Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему если тян описается, то это будет няшно, а если обоссыться кун это будет позорно и омерзительн
>>314043038 (OP) Не правда. Я как-то отморозил почки (кажется) и обоссался прямо в кровати ночью. Тянка отправила меня в душ, а сама перестелила постель. Потом обняла меня и сказала, что любит меня ещё больше. :3
Бля Это где если ты тян и нассышь себе в труханы это мило? В какой нить жопании узкоглазых? Я как то раз облевался на уроке в 6 так меня ебать чмырили за это а когда решил перестать терпеть еще и отпиздили. Хуй знает короче
>>314043038 (OP) Однажды в гостях мы пили чай с вареньем и одна тянучка высокая, стройная и красивая захотела писить, но туалет был занят, и она с трудом дождалась, но не успела добежать метра три и стала писить на ходу. Она расстроилась, пришла в комнату в мокрых штанишках, мы сняли их с нее, уложили под одеяло, постирали штанишки с трусиками, а она лежала в футболке и с голой попкой под одеялом и ей было не стыдно, а нам было приятно. Нас было трое. Рил стори.