>>10966042 (OP) >сирийский ребенок >разрушенные небоскребы из блохбастиров >рисование фломастерами в тетрадном листе >флажки в стиле свынюх, а то перепутают Чет в голос, а был ли мальчик?
кто может в нем, зацените какой слепящий шин. немцы пытаются найти себя в новой реальности, с бесполезными братушками из ЕС, войной и беженцами. https://youtu.be/fvexPP4gDxM
>>10966445 >Небоскребов найдено: 0 Ну серьезно, ты посмотри на детское творчество и на это. Этой картинкой автор общается с тобой, она полностью состоит из знаков, ни одной случайной каракули, никаких ненужных элементов, мам, суть!!! Дети рисуют воспоминания и фантазии. Не знаки. Они не пытаются с тобой общаться посредством ассоциативного ряда или медийных образов. Они посреди войны могут нарисовать цветущую яблоню и травку просто потому, что там была, сука, цветущая яблоня и незасранная травка! Для психолога эта картинка смотрится как сваренные на коленке копии стингеров из батлы в деревянных ящиках с сеном для военного эксперта.
Устроили в своей сране пиздец и съебали оттуда на хермашку, устраивать такой же бабахский пиздец на гейропке. Необучаемость. Но, виноват конечно жи Кговавый Путлир.
>>10966332 Ну как, маленький. 22 годика. Да и не беженец, живет где жил. Не совсем сириец, вырос-то в Киеве. Ну и да, не подарил погранцу, а просто залил на двач. А так все ок.
>>10966825 сочное врёте, но там кульстори совсем не такая как у тебя. твитнул этот пик бундес-полицай с баварщины, эта навость уже в топах всех сми гермашки, и она выходит потихоньку на общемировой уровень, ребёнка полюбому придётся показать.
>>10966042 (OP) Ну хватит уже, все давно знают, что на самом деле этот сирийский мальчик хочет уничтожить европу и превратить ее в исламский ад. Это же очевидный заговор жидов, которым ненавистна идея свободной белой европы и ее древней культуры. Еще более очевидная вещь это то, что во всем виноваты сами европейцы. Вы видите тут противоречие? Я нет. Слава свободолюбивому сирийскому народу и его законноизбранному президенту!
>>10966905 Покажут запись плачущего оборванца-ампутанта и хватит с общественности. Тут всем доказывать цель не стоит, тут воздействие на широкие слои населения нужно.
Аноним ID: Роман Харлампович25/09/15 Птн 17:59:51#24№10966994
куда вы денетесь, ты задумайся на секунду, сколько уже прибежало, и сколько прибежит в ближайшее время. а будете сопротивляться, сработает параграф о коллективной безопасности, и вас выпилят силами нато. не зря в прошлом году был создан в ЕС элитный отряд в 40к человек для борьбы с сепарами. я это всё понял, поэтому не копративляюсь.
немецкое посольство на всю беларусь в прошлом году выдало 60000 виз, отказ на отказе блять. Айтишнику чтобы шенген по работе получить нужно блять чуть ли не у министра труда справку просить и доказывать что едешь туда не работать
>>10970391 >видос в новости довольно оптимистичный, сирийские беженцы хотят интегрироваться. Желающих сидеть на пособии и кричать Алла-а-аху Акбар просто не показывают, по очевидным причинам. СМИ же.
>>10970499 > на прошлой недели в берлине был один такой случай, всё кончилось пулей в лоб. Ну, начало положено. Осталось еще 799 999. Или сколько там вам их завезли за последний месяц?
не тролль плиз, бегут исключительно семьи с детишками. исламистов там от силы пару сотен человек от всего числа. от них тоже нет вреда. везде анальный зонд спец служб.
>>10966704 Будто это не так. Там кроме Игил много кто ещё есть. Ну а в случае если Россия реально вяжется за Асада впрягаться, а не как пока с одними лишь СМИшными перемогами без пруфов, в которых боевики видимо прям российских журналистам дают интервью, что как им теперь сложно стало против Асада воевать, как русские пришли, то главной угрозой на ближнем востоке станет уже Россия, а не ИГ. С ИГилом серьёзно не борются просто потому, что это бессмысленно, и рашка сейчас ввязывается в бессмысленную вражду с ним. там сейчас вакуум власти среди суннитов и альтернатив нету. Тотальные же бомбардировки приведут к гибели кучи мирного населения, что лишь пополнит ряды Игила, всё как в афгане в общем. Рашка бомбит отряд моджахедов, парочку убивает, убивает десяток мирняка, число моджахедов растёт на сотню.
>>10971198 Солидарность определяется большинством голосов? А как быть с теми, кто не хочет селить у себя мигрантов? И такую точку зрения разделяет 90% граждан? С какого им насильно навязывают мигрантов?
не бугурти няша. эти беженцы не виноваты, что у них в земле много нафты и газа. что плохого, если мы им поможем найти будущее для их детей, а они нам помогут дать пососать газпрому и пу?
это и хорошо, алк, сиги, мет сделают за 8-10 лет всю работу, расслабься бро, главное что бы ты сам не оказался ИРЛ пидорашкой-варваром.
впишутся в нашу культуру только те, кто это заслужил
Аноним ID: Ким Хабибович25/09/15 Птн 23:16:31#74№10971644
>>10966042 (OP) А ниче что войну начали и поддерживают США и НАТО??? Они ещё за ливию не покаялись, просто расхуярили государство под левым предлогом и оставили второе Сомали.
Аноним ID: Роман Харлампович25/09/15 Птн 23:16:34#75№10971646
>>10971512 Ты чего думал, чехословак кастрированный, что когда тебе всем Западом скидывались на поднятие страны из постсоветских говен, то им надо проявлять солидарным, а как общеевропейский кризис с беженцами, так можно заднюю включить? Вот пришла время сделать и тебе вклад в общеевропейский дом. А если что, так тебе по телевизору передачу покажут про то, как страшная Россия хочет повторить 1968, а Vladimir Makbetin уже готовит план ОСВОБОЖДЕНИЯ Праги и постановки Т-34 обратно на постамент.
>>10971596 Меркель в 2010 заявила, что мигранты не вписываются и не интегрируются. Заявила, что политика мультикультурализма провалилась. Как будут вписываться новые мигранты, если за год их принимаются в размере 1% населения?
>>10971646 Пидорашка, потушись и почини детектор. Проблема не общеевропейская - все рвутся в germoney, потому что меркель пообещала всех без исключения принять. Это политика меркель вызвала кризис, и нет смысла распределять воду между кают, когда у тебя дыра ниже ватерлинии.
>>10971814 Ты не ответил на вопрос. Какие конкретные шаги будут предприняты? Есть ли анализ ситуации? Какую выгоду это вообще принесет, кроме разбухания бюджетов благотворительных организаций? В Германии ведь отменяют понижение налогов, собираются уменьшить минимальную оплату труда, выгоняют нанимателей ради размещения мигрантов.
За залупу пусть каются те, кто за него голосовал, проксипидорашка. Я отвечаю только за себя. Исламистская клоака не с Нибиру прилетела, её сделали сами исламисты.
>>10972042 Напомню, что после свержения Каддафи Ливия в хаосе. Плюс идет некотролируемый поток негров из Африки (при Каддафи их заворачивали). Зачем нужно вообще их свергать? Это другие люди с другим способом мышления, им нужна жесткая рука, иначе будет хаос, как сейчас.
>Какие конкретные шаги будут предприняты? >Есть ли анализ ситуации?
будут упрощена интеграция в рынок труда, и упрощен процесс выдворения симулянтов. также, планируют в тех странах где война и откуда бегут, в спокойных регионах создать условия для принятия беженцев на местах.
ситуация анализируется 24/7, смотри пик
>В Германии ведь отменяют понижение налогов, собираются уменьшить минимальную оплату труда, выгоняют нанимателей ради размещения мигрантов.
бред стекломойной пидорахи, в ФРГ почти год, как по закону ввели минимальную оплату труда 8,5 евро / час, меньше платить не получится, даже при желании бо кругом анальные зонды налоговой. теневой бизнес тут не выгоден. к слову за педофилию тебе дадут 5 лет, за махинации с налогами 15.
от режимом в этих странах исходила угроза терроризма для всего мира, сейчас она леквидированна. точнея переведина из плоскости мирового масштаба, в плоскость гипотетических локальных терактов.
Пидорашка обыкновенная же, таких сейчас тут много, странно, что ты ещё такому удивляешься. Опасности не представляет, главное, контролировать время, которое ты готов отвести на разговор с ним.
или ты уже сам признаёшь, что мистер пу управляет только ресурсами бензоколонки, и к внешней политики не имеет ни какого отношения? т.е. де-факто вами правят семейные кланы, которые никем не координируются? внезапно - это на западе твердят уже не первый год.
от режимов в этих странах исходила угроза терроризма для всего мира, и в том числе для твоей педерации. просто иди нахуй ебанный селюк.
погугли по ираку, они уже давно поставляют жижу вашим хваленным китайским братушкам и в хуй не дуют, а ты там живёшь на 300 баксов в месяц и чтото еще квакаешь.
>>10981742 Да, Гаддафи и Хуссейн много русских домов взорвали. А демократическая Саудовская Аравия, или Катар там ни копейки чеченцам в 90-е дали, да и турки тоже.
причина войны в ираке, не та медиа картинка для аутистов, которую вам втюхивали какие-то упоротые капротивленцы с амурикой.
конфликт ирака с западом длился не одно десятилетие, и ирак не однократно пытался заполучить технологии ядерного оружия. поэтому запад решил свергнуть этот режим ради безопасности людей всего региона и европы.
в настоящее время там всё норм, не вижу смысла распылятся на эту тему.
>>10981911 >поэтому запад решил свергнуть этот режим ради безопасности людей всего региона и европы. >Хотели поднасрать Ирану, да не вышло, обманутый Хусейн лишился головы
>>10966042 (OP) ну вот и многоходовая ответочка. я знал, что император не так прост. можете скринить, полхохляшки мы купим и еще половину на сдачу получим
>>10981911 >в настоящее время там всё норм, не вижу смысла распылятся на эту тему. Террористы ИГ это норм, ок. >>10972206 Понижение нужно для упрощения интеграции, 20% мигрантов неграмотны. Плюс обучение языку, квалификация. Меркель просто ебанулась. Во всех европейских газетах стоит на сайтах комменты прочесть - люди недоумевают, зачем всё это происходит.
Организатор незаконной переправки мигрантов из Африки в Европу, предположительно, убит в Ливии.
Салах аль-Масхут погиб в Триполи во время перестрелки. Это произошло еще накануне, когда он вместе со своей охраной выходил из дома, — пишет газета Guardian. Аль-Масхут руководил транспортировкой людей за границу на побережье северо-запада Ливии. Там возник основной перевалочный центр для беженцев и мигрантов, которые пытаются достичь Европы. Ранее аль-Масхут был офицером в армии Муаммара Каддафи. В свою очередь в происламском Всеобщем национальном конгрессе Ливии утверждают, что за этим убийством стоят «итальянские спецслужбы».
>>10982030 >Меркель просто ебанулась. Во всех европейских газетах стоит на сайтах комменты прочесть - люди недоумевают, зачем всё это происходит.
думал сейчас, м/б она хочет получить премию мира? поставит её потом как кубок себе в шкаф. хотя думаю, ИРЛ ей придётся её передать в музей партии. она лидер митол группы партии "Христианско-демократический союз Германии".
а может она тру двигает просто идеи партии. типо нужно всех спасать. имхо такое тоже не исключено.
>Меркель >Работа в Академии наук ГДР (1978—1989) >На работе Ангела Меркель активно участвовала в политической жизни: она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде. Эту свою деятельность Ангела Меркель называет культурно-просветительской работой, которая по её признанию в одном из интервью 1992 года ей нравилась. Ангела Меркель не вступала ни в СЕПГ, ни в другую партию демократического блока ГДР и не участвовала в оппозиционном движении.
>>10987135 То, что ты дочь офицера я уже понял, не продолжай. Я тоже думаю они все погибли от болезни Лайма или что там в процветающей Европе, тебе видней.
>>10987184 Если бы ты знал, насколько мне похуй что там в Европе, что до верю или не верю, я должен проийти пункт "интересуюсь". А ты Ермолай работаешь по старой методичке.
>>10987184 Эти же люди купаются в тропиках в стоячей пресной воде, тру стори. И с собаченьками лижутся в засос.
Алсо дристать на отдыхе — это норма, продристался и отдыхай дальше. Ну плавает в море человеческое говно, ну отвернись, не порти себе настроение выдумками жида Пастера. Это тебе 99% отдыхающих скажет.
Так что ты бери страновую поправку, когда про клещей рассказываешь.
>>10987240 Ермолай, ту пикчу от которой у тебя начало бомбить я приволок с форчонга, она похоже неофициальная, с мобильника одного из этих животных. Там народ ржал над Европой. Так что ты зря на меня направляешь свою агрессию.
Вот смотри к чему это приводит. Ты по дурацки лепишь мне картинку-клюкву и начинаешь проецировать на меня стереотипные либеральные мифы и стереотипное ожидание личности типичного своего оппонента, на которое тебя натаскали. В конце просто переходишь к прямым оскорблениям, когда с тобой совершенно спокойно разговаривают.
я тебе умно ответил на тот пик ради лулзов и потом ты внезапно пригорел, и начал намекать что я прокси-хохол. теперь ты проецируешь на меня какие-то свои заёбы.
Покаялся. Буду молить бога о прощении за каждого немецкого ребёнка убитого исламистами из Сирии. Россия очень плохая, нельзя так делать, заранее извинясь за каждый раз, когда Россия будет действовать подобным образом. Миллион извенений.
пиздишь как дышишь, ты не сможешь предать свои скрепы.
даже если ты лично покаишься, твоя страна и впредь будет вести себя как бухой дядя вася, который внезапно, решил показать соседям, что он тут хозяин, и у него есть еще молодецкий запал.
>>10968043 То, что я изредка прилепляю зайца, еще не делает меня тем долбоебом-шизиком с нульчепараши, который его зашкварил. Не нравится? Не смотри, кек.
https://twitter.com/bpol_by/status/647068855056121856
чебурашки, покайтесь