Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если у меня не было друзей, отоношений, девушки, счастья, мне 36, у меня непрожитая жизнь?
>>314044181 (OP) Ты двач долго читал? Если да, то всё уже познал и прожил полноценную жизнь. Я вот сидя в интернете понял всю истину последней инстанции про смысл жизни, людей, женщин, дружбу, семью, отношения, детей, и все остальное. При этом мне 35, листва, всю жизнь сидел дома, никогда не было друзей, нет знакомых, даже в интернете ни с кем не общался 1 на 1. Без интернета я бы был умственно отсталым как Славик.
>>314044181 (OP) Фембоя знайди собі няшного, вони люблять забезпечених скуфчиків з грошенятами, але якщо ти не задній привод, то напевно так, тяжко тобі буде як дефолтіку нормісу.
>>314044181 (OP) Ты Лахта. Ты ведёшь пропаганду против хикк и простишь Зеленского рядом с неудобной темой. Пошёл нахуй, ТНН и я твоему путину заводить детей не собирабсь. Я русских чиновников рот ебал.