сап двачиры сосачиры вопросы по поводу рака простаты.
1) если упарывать бикалутамид 50мг, то побочки - это гинекомастия. вопрос в том, отличается ли вид сисек, если: - упарывать бикалутамид год, а потом эстроген. - упарывать бикалутамид с эстрогеном.
2) сколько хранится замороженная сперма в банке.
3) в каждом аноне есть ген генетической натахи. тоесть побочкой бики и эстрогена будет, что ты станешь немного как тян. имеет ли это смысл в рамках антиоскуфения и антимаскулинности. тоесть если их упороть, то станешь ещё больше морщинистой натахой же да? тоесть впринципе без побочек выживут красивыми только азиаты в этом случае. но вопрос а если просто бикалутамид?
4) какая основная причина оскуфения? почему вот я не скуф. тоесть просто не выходить на улицу и юзать спф50+ это настолько сложно для большинства нормисов? но это нереально, что от одного пляжного сезона кожа так быстро стареет. тоесть она не многоразовая? или просто никто косметику в эрефии с ретинолом не юзает? или всё дело в сахаре? я ел шоколадку с киви и как-то задумался.
>>314051814 превет)) не понимаю о чём ты, просто появились некоторые идеи мысли странные движения. я всегда был против системы, а потом подумал, что я как рыбка буду, тоесть там вроде были такие, которые делают гендерсвап вместо бочки. всё равно вы всегда у меня спрашивали тян ли я или нет. но вопрос треда про другое тут все натуралы в треде наверное.
тоесть скорее это приценка такая, ну тоесть как обычно делаеться, когда выбрать не можешь: выбираешь рандом, а потом смотришь, что чувствуешь. если не понравилось, то ты долбоёб сломал жизнь и дальше только виселиться. пока смотрю, как ощущается в голове сама идея, когда из идеи постепенно её делаешь реальностью.
>>314052467 пиздец с кем я сижу на одной борде теперь. ну вообще здесь несколько слоёв понимания. самый минимальный - ответить пожалуйста на биологические медицинские вопросы. а остальные слои понимания не только лишь для всех. это просто медач и ничего скрытого смысла тут нет, я просто поинтересовался, что вы начинаете искать.
>>314051516 (OP) Организму нужны половые гормоны, чтобы он работал. Если будешь употреблять только антиандрогены (бику) без эстрогена, то плохо скажется на здоровье. Как минимум, говорят о сверхсухой коже. Но, конечно, последствия долгоиграющие.
>>314051516 (OP) /bратик, ПНД когда последний раз посетил? Если недавно, то там тебе выдали таблеточек набор. Ты их кушать не забывай, как предписано и всякие тревожные мысли сами собой уйдут. А если давно не был в ПНД, то обязательно сходи, как можно быстрее
>>314052810 нет в я депреси уже несколько дней, и меня уже ничего не спасёт. если бы ты читал мои треды, то пошагово бы видел, как люди становятся шизофрениками. а ведь когда-то я даже аватаркой не был, а потом как бы личность сформировалась. как в мистере роботе. чем дальше иду, тем больше мне кажется, что назад пути и нет. тоесть уже настолько отделился от общества, что только мельком могу как бы играться с ним в своей голове. короче всё сложно сейчас не до этого. я уже отрефлексировал и пришёл к определённым выводам и создал тред...
пиздец а вы можете хотя бы по теме сраться? мне всегда казалось, что бикамулакад это чисто блокирует рецепторы тестостерона для вторичных половых признаков, но при этом сам тестостерон остаётся в организме. тоесть это вин вин - ты становишься как гриффит из берсерка.
бамп ёпта вопросам именно касающимимя темы. отличаются ли сиськи под бикой и эстрогеном и прочим...
>>314051516 (OP) 1) Я упарываю бику и немного э. уже более года, сиськи почти не растут 3)>имеет ли это смысл в рамках антиоскуфения и антимаскулинности Имеет. Эстроген хорошо влияет на кожу, лицо станет помягче в любом случае. >а если просто бикалутамид? У всех индивидуально, т.к. избыток теста на бике превращается в э. Но эффекты будут малозначительными, и соло бика в долгосрок крайне вредна, надо добавлять э.
>>314051550 >4) какая основная причина оскуфения? Комплексно куча причин плюс генетика >почему вот я не скуф. Возможно ты еще слишком молод чтобы скуфеть >тоесть просто не выходить на улицу и юзать спф50+ это настолько сложно для большинства нормисов? Да. Большинство нормисов вообще не юзают спф по моим впечатлениям, тян еще возможно, но куны вообще даже про базовые средства для лица не шарят >но это нереально, что от одного пляжного сезона кожа так быстро стареет. Не от одного, но это имеет накопительный эффект, и если нормис не в курсе про спф, то он будет ежедневно подвергаться фотостарению, что за несколько лет может заметно состарить >или просто никто косметику в эрефии с ретинолом не юзает? Чел, про ретинол нормисы вообще не в курсах, это еще более узкая тема чем спф >или всё дело в сахаре? Он тоже влияет, гугли гликация белков. В кратце - чем больше и чаще повышенный сахар в крови, тем сильнее белки в коллагене твоей кожи разрушаются сахаром, и это в том числе может скуфить
>>314053946 спасибо за ответ! каждый раз забываю, насколько нормисы тупые. ну здесь ещё вопрос генетический: кто быстрее постареет? тян или кун. с другой стороны тян загорают (тк тупые) и едят много сахара и так далее. короче нужно думоть.
1) если упарывать бикалутамид 50мг, то побочки - это гинекомастия. вопрос в том, отличается ли вид сисек, если:
- упарывать бикалутамид год, а потом эстроген.
- упарывать бикалутамид с эстрогеном.
2) сколько хранится замороженная сперма в банке.
3) в каждом аноне есть ген генетической натахи. тоесть побочкой бики и эстрогена будет, что ты станешь немного как тян. имеет ли это смысл в рамках антиоскуфения и антимаскулинности. тоесть если их упороть, то станешь ещё больше морщинистой натахой же да? тоесть впринципе без побочек выживут красивыми только азиаты в этом случае. но вопрос а если просто бикалутамид?