Sup. На кого это дерьмо работает, почему еще не прикрыли? Поносить свою срану, это плохо. Если не нравится, то не люби, но поливать дерьмом общественно - это не есть хорошо. Кстати, админ так еще истеричка, как говорят. Просто эталонное быдло. Я знаю, что вы это скорее всего читаете, поэтому всего плохого.
>>102673080 (OP) >Поносить свою срану, это плохо. Если не нравится, то не люби, но поливать дерьмом общественно - это не есть хорошо. Еще бы твое ебаное мнение кого-нибудь волновало
Тащемта правило 60/40 которое еще геббелсом была писано, привлеки внимание либерашек 60 процентами правды, и нещадно пизди и настраивай аудиторию как тебе надо на оставшихся 40%инфоговно. Думаю и медуза там же и в той же опере, информационная война вещь веселая
>>102673080 (OP) Да ладно тебе. Вот познакомился ты с человеком. Вроде неплохой, но что-то с ним не так. А увидел, что он подписан на лентач - и всё стало ясно, никаких вопросов. Удобно.
>>102673610 Так пидорахия и так дерьмо. За ее пределами куда лучше люди живут. В той же германии у пенсионеров пенсия больше твоей зп. >>102673637 Нахуя читаешь, пидораха? Чтоб свое очко поласкать? >врага Ебаааааать, ну ты и пидораха, все таки.
>>102673431 Пидораха, ты дорос до того, чтобы ребенка в поликлинику сводить? В садик устроить? Или в школу? Или, может, о пенсии думаешь в парашке? Или на квартиру собрался заработать? Нет? ну тогда и пиздеть нехуй. Обычный запутинец.
>>102673610 Такой параши много,я помню когда грузины на Осетию напали в западных сми всё выстовлялася наоборот ,даже тян осетинка им говорила они её просто вырезали из эфира.
>>102673834 Нет, у меня лишь чуть чуть начинает загораться. Ибо я сижу с такими даунами пидорахами на одной борде. >>102673846 У тебя на налоги уходит вся зп, лол. Хотел про это написать, да забыл. У меня зп 8к долларов в месяц, понимаешь? И так тут у всех, а у вас это очень высокая зп, которая лишь у элиты.
Лол, да. Тоже когда-то подписался на это говно, чтобы хотя бы мировые новости знать, но дико заебало вот это обильное подивание рачеюшки дерьмом, так трудно хотя бы нейтрально держаться что ли. Вообще есть еще какие-нибудь хорошие более-менее объективные паблики с новостями?
>>102673080 (OP) Лентач освещает только объективно хуевые события. Ни о чем хорошем (повышение зарплат/пенсий, улучшении экономической обстановке, открытии новых больниц и тому подобным) не пишут. Подавая все это в виде смешных картинок, админы популяризируют заблуждение, что в рашке все плохо, вроде того как ватнические паблики внушают мысль, что в рашке все отлично. Проплачивает кто-то или нет, не знаю, может быть для админов это просто способ заработать.
>>102673961 > Поэтому они летают к Плутону, запускают марсоходы > Наука ради науки > Без даже следа практического применения > Проблема голода даже не начинала решаться
>>102674010 >Но у меня нормальная зарплата. Нормальная зарплата у моего брата, который работает на ШВЯТОЙ ЗАПАД и получает 100к баксов после налогов в год, проживая на Бали с женой в вилле.
>>102674042 Создай паблик о России, о том как тут пиздато жить. У нас в стране свобода слова, пусть высказываются. Я сомневаюсь что это изменит чье-либо мнение, твое например.
>>102673928 Эта хня началась очень давно ,ещё при Петре 1 если не раньше ,эти мрази всячески пытались осквернить родину говоря что Пётр распутник и извращенец ,хотя он был очень набожным человеком ,после смерти первой жены он даже не хотел брать новую жену ,но царю положено и ему пришлось . Западный скам очень давно начал клеветать на Святую Русь и продолжает до сих пор это делать,самое печальное в этом то ,что наши же соотечественники помогают этим мразям за небольшую мзду.
В общем итог. Эксперимент показал, что тут полно говна, которое ненавидит свою страну, но сдохнет все равно тут, вопреки своим мечтам. Вам живется плохо от того, что вы слабые, завистливые и злые.
>>102673431 Чем плохо в стране? Ты реально даун или толстый? Делать ничего не хочется да и нельзя , в рашке соотношения адекватных людей к быдлу 1 к 100.
Какой же оп толстый, либо просто даун, ежели верит в то, что пишет и кругом у него одни враги, или же, что виноваты либералы, коими лентач не является. Сажи глупому клоуну, который прикрываясь высокодуховными ценностями продолжает жрать ровно, ведь сид и мозгов у него на предание чего-либо еще не хватает.
>>102674549 >В населении, его поведении и культуре Ты ебанутый? Вот тут как раз-таки и различается. В кровавой гэбне - да, похожи и Рашка и США. Но народ совершенно разный, именно поэтому Пидорахия никогда не дорастет до уровня США.
>>102674393 Оп, хватит толстить, заебал. За что её любить-то? Ты не подумал, что люди становятся завистливыми и злыми как раз в России, и не просто так?
>>102674633 Проблема не в России а в тебе ,тебе хоть где всегда говно будет казаться ,где бы ты не был ,что бы ты не делал ,просто ты сам по себе говно вот и причины ищешь.
>>102674182 >>102674182 Ты видимо не можешь принять, что кто-то отрицает категоричные суждения о том, что в рашке хуево и о том, что в рашке хорошо. Поэтому приписываешь мне позицию "в рашке все хорошо", хотя она настолько же ложна, насколько в "в рашке все плохо"
Еще один, блять. Моя страна, и мое государство - разные вещи. Мою страну я и так уважаю, как и любую другую. Какого хуя я должен что-то делать для государства? Государство, блять, создано, чтобы делать мне благо, я государству налоги плачу! От того, что я что-то сделаю, дороги не починятся, медицина с образованием в норму не придет, уровень преступности не упадет... Этот список бесконечный.
>>102674855 Если ты кого-то уважаешь в данном случае - что-то, то ты говоришь об этом правду и уважаешь за заслуги. Страна появилась в 90х, потому что до этого БЫЛ СССР и за свою историю нихуя не добилась. Проебав тот самый СССР.
Так за что я её уважать должен? Когда я говорю "давайте сделаем как у соседей, проверенный способ, всё работает инфа соточка" мне говорят ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ СУКА ЛИЖЕШЬ СОСЁШЬ ВОТ И УЕБЫВАЙ, а когда я таки УЕБЫВАЮ, то мне говорят СУКА ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ВЗЯЛ И УЕХАЛ НАДО БЫЛО НАХУЙ РАССТРЕЛЯТЬ ТЕБЯ.
>>102675043 Распределение средств идет совершенно верно, по составленному плану. Вся проблема в россиянах, которые не хотят горбатиться больше 8 часов за 5 дней.
Вопрос обсираторам: почему вы сравниваете Россию только с несколькими западными странами? Почему не сравниваете с Азией, Ближним Востоком, Океанией, Африкой, Прибалтикой, Балканами?
Проблема России как и большинства стран в родственных связях у власти именно из-за них процветает коррупция ,бандитизм и нелепые законы ,именно из-за их алчности и жадности происходит беззаконие . Нужно возвращаться к старым традициям видь не даром у воров в законе 70-80хх годов не было не семей не квартир вообще не чего ,чтобы ими не манипулировали и не было жажды как накопиьельству ,депутат должен быть слугой народу ,а не пользоваться своими привилегиями в своё благо.
>>102675445 Я как житель Украины скажу что в России всё намного лучше. Так что угомоните ваших либерашек-трактористов, а то в виде наказания можете их присылать к нам в Украину. Чтоб небыли такие переборчивые.
>>102675284 Думаешь я помню, давно уже не читаю. Но, точно скажу, проскакивал у них пиздёжь пару раз, люди начали петушиться в комментариях, всё потёрли, извинились, мол редактор ошибся, мы его сняли с должности. Ну-ну. И по мелочи очень часто проскакивает вот такое. см. приклейтед.
>>102673080 (OP) >Кстати, админ так еще истеричка, как говорят. Просто эталонное быдло Кек. Ты посты Абу про тяжесть прогибаться под роскомнадзор читал?
>>102675445 Ага, вместо того, чтобы осмыслять свою ситуацию, и соотноситься с чем-то более развитым, верный пёс режима переключает внимание на чужую, ещё более варварскую ситуацию, мол, у нас ещё не всё так плохо, как в Иране – мы всего лишь запрещаем пропаганду гомосексуализма, а персы бы вас, педиков, и вовсе бы вздёрнули на площади.
Вспоминается старый фильм "Облако-рай" Там молодой человек имел несчастье сболтнуть, что уезжает на Дальний Восток. Просто так, разговор поддержать. И тут его всем районом собрали, справили отъезд, купили билет и с баяном-песнями посадили на автобус.
Мне кажется, была бы отличная практика, если бы так поступали с местными либералами. Только сказал, что "надо уез..." - как уже очутился в самолёте со всеми пожитками. То-то слёз будет.
>>102676203 качество жизни, общество, традиции, климат, устройство государства. Да как ни крути там лучше. Что может быть хуже россии? Разве что северная корея.
>>102676129 Я бы посмотрел, что бы стало, если бы в стране остались одни залупоны. Чиновники, гебня, менты и пятнадцатирублевки. И внезапно нефть по $5, а на кордоне войска НАТО с пулеметами не выпускают никого. Такое-то веселье. Безумный Макс отдыхает.
>>102675765 >те же проблемы, что и во всём мире Во всем мире пидорашек под шконкой держат, в интернет не пускают. Хотя в рахе интернет скоро запретят. Порадуешься.
>>102673080 (OP) Дело в том, что гомолиберахам с их "девочкой внутри" нравится когда их унижают, оттуда и такая мазохистский перенос с себя на Россию. Банальная психология.
>>102675974 Только когда предоставляют какой-либо отрицательный аргумент в отношении развитых стран, обсираторы сетуют на "пидорах", ищущих недостатки в других, а не в себе. Но когда есть отриц. аргумент в отношении России, они заливаются ололоканием с последующим shitstorm`ом от "рашке-парашке". Это называется двойными стандартами.
Я-то думаю, чего ночью накой наплыв рашкохейтерских тредов случился? Как по команде просто толпа одинаковых даунят достала говнометы и зарядили туда свое "мнение". Откуда эти дегенераты по-вылазили, если у них семестр идет? А ночь с субботы на воскресенье, вот оказывается что. Вся нулевая в говне. Всюду визгливое кудахтанье "ПИДАРАХИ ТУПЫИИИ!))) АЗАХАХА В ГАВНЕ ПАДЫХАИТИ))) ПРУФЫ НИНУЖНЫ_))". И никуда не скрыться. Будто летние каникулы вернулись.
>>102676457 Веселье? Да нет, обычное трудовое время. Все креаклы свалили, остались люди: те, кто умеют пахать, сеять, работать на станке, строить плотины и дома. Ресурсов относительно хватает. А тут ещё и общий враг в лице НАТО, это просто сказка для постройки империи. Вместо "Безумного Макса", думаю, будет "Поднятая целина".
Что особенно забавно, думаю, что чинуши за вами уедут: капиталы в Швейцарии, недвижимость в Италии и Франции. Между вами и теми чиновниками не такая большая разница, дружище.
>>102676704 >те, кто умеют пахать, сеять, работать на станке, строить плотины и дома. Таджики быстрее креаклов их рахи свалят, как только труба кончится.
>>102676744 Ты даже не стараешься. Самому не стыдно? То что ты на анонимной борде, не значит что ты должен вести себя как дегенеративный кусок говна. Должен понимать, не маленький уже.
>>102676859 Брось ёрничать, суть ты понял. Те, кого вы презираете - основа любой страны. И без таких как ты, любая же страна с лёгкостью может обойтись.
>>102676936 >Те, кого вы презираете - основа любой страны В рашке "основа страны" - бюджетники, дотируемые нефтянкой, менты, гебня и прочее говно. Причем все их них мечтают детей растить за пределами рахи. И некоторым это удается.
>>102676483 Коррупция? Она есть и в США, и в Германии, и в других любимых тобой странах Быдло? Есть абсолютно в каждой стране. Я не понимаю суть претензий, ты закрываешь глаза на минусы западного мира, но указываешь на те же минусы России. У тебя ментальный фильтр. А Путин - мудак, но только из-за покрывательство охуевших приближенных, в остальном не вижу минусов.
>>102673080 (OP) На самом деле все обисирающие страну либерахи проплачены Императором. Вы ведь заметили, что либерахи не только топят против ПУ, но и оскорбляют других людей, называя их "ватой" и "пидорашками"?
Нормальный человек взглянувший на бложик такого либерахи никогда больше не поверит оппозиции, а возможно и изменит свое мнение насчет власти. Да и сам принцип унижения "ваты" нарушает всю идею пропаганды Гебельса. Проплачивая "либеральную" оппозицию Пу получает двойные профиты. Такая-то многоходовочка.
Как сказал кто-то: Любят Россию в ее нынешнем виде только долбоебы и агенты запада, нормальный патриот должен все это говно критиковать, а не слепо жрать путенку и эякулировать на новости путен.тв
>>102677271 Человеческая природа такова, что проще быть тупым, не думать, не анализировать и кричать как плохо тебе живется в рахе из-за злых пидорах, которые не дают раскрыться тебе умному, талантливому и доброму. Что лишает Путина необходимости прикладывать хоть какие-то усилия. Эти "люди" сами успешно справляются с создание репутации даунов для самого понятия либерализма. Сорт оф "Ничто не портит музыку так, как ее фанаты."
>>102677310 Кстати, даже допустим, такие маньки как я, порвались. Рвемся мы, кстати, довольно тихо, потому никакой радости не доставляем. Так зачем рвать наши мирки о великой России?
Это какой-то способ самоутвердиться? Или преследуется особая, сакральная цель?
У тебя когда-нибудь уложится в голове, что кому-то попросту нахуй не нужно ваше "величие страны", "международный авторитет" и прочие говна? Другие категории у людей в ходу, не интересует кому-то "дать пососать".
>>102677240 >съебаторами в мечтах - и ими? Кто денег нагреб - съебал. Кто не успел - сидит за 15 рублей рассказывает сказки о чудо-рахе встающей скален.
>>102677271 Нормальный человек и без оппозиции видит как всё хуёво, маня. Поддерживать Путина в 2015 могут либо подсосы, либо дегенераты, ибо за 15 лет только необучамые и пиздоглазые пидарахи не могут увидеть суть.
>>102677432 Обсерай все своим говном, игнорируя факты, чтобы ни дай бог никто не смог понять, что вокруг есть что-то хорошее. Отличная позиция у тебя. Ничего не скажешь.
>>102677332 Хуевая статистика в мире из-за мелких чиновников. В США и Европе таких мало ибо овчинка не стоит тюрьмы, но сфера бизнеса и крупных предприятий вполне коррумпирована.
Кстати, даже при Ельцине раха была не таким говном, потому что была вера в будущее. Сейчас же грядущий пиздец очевиден даже последней поцреотической залупке.
>>102677505 >Рвемся мы, кстати, довольно тихо, потому никакой радости не доставляем. >Каждый день по новому порваному пердаку >Особо одаренные рвутся уже от слова "Рашка" >Этот тред Плз.
>>102677605 >Любой папуас–людоед уверен, что белые люди не могут не есть людей. Просто они их очень осторожно и незаметно едят и этот факт виртуозно скрывают.
>>102677533 Эталонный дегенерат. Даже сказать нечего. Ни аргументации, ни логики. Одна желчь и снобизм. И это лицо современно либерализма. Вы, дауны, способны испоганить любую, даже самую светлую идею своей абсолютной тупостью. Жаль что ты и подобные тебе живут, биомусор.
>>102677566 Ой как от твоего поста повеяло политотой, русскими маршами, зигулями от кисули, священниками на Байконуре и прочим флюдоросом.
Наука в большинстве областей. Люди работают в биоинформатике на благо лайфкволити всего человечества, пилят электрокары чтобы не жечь углеводороды; миллионы примеров гуманизма в искусстве.
Но нет, ограниченный двачер сразу про посрать-поссать приплёл. Нахуй иди, биомусор.
>>102677689 Двачую. Сидел пару лет на Эхо Москвы, читал либерашек, блогеров и верил в эту херь. Охуел от непроходимой тупости логики, тотально ненавистического мышления и отрицания очевидного в угоду таким маня фантазиям, что аж жуть. Лучше быть казаком, сука, бабкой со свечкой в переходе, чем этим
>>102677789 >Я о литературных червячках вроде меня. Как в оппосте вуаль, да? Кого ты пытаешься обмануть? Все равно высмеют, как ни вуалируй. Я уже вбросил краткую суть. "За Путина = быдло и/или ворье".
Блядь, да вы что тут, Олимпиаду не смотрели? Всему же миру дали пососать. Пиндосы утираться не успевали. Да еще и с Крымом так ловко все провернули. Как после этого можно родную страну хуесосить? Вас лечить надо.
>>102677808 Браво. Сразу видно глубокое познание во всех аспектах вопроса и огромный аналитический труд, проведенный для выделения фактов из большого объема информации.
Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки.
>>102678017 Ты тупорылое, наивное животное. Ты не понимаешь нихера, ты думаешь, что пообщавшись со студентом по обмену ты понял, что такое нигеры? Ты ебанутый? Ты не заметил как американцы ноют? Именно из-за таких как ты Европу наводнили эти животные. Ты понятия не имеешь, что они творят. Это не пьяный вася, этот человек выбьет ногой дверь в твою квартиру, выебет твою жену, насрет на пол и сука сядет в тюрьму с улыбкой. Особенно сомалийцы. Ох епт.
>>102673080 (OP) Модно ненавидеть рашку здесь стало в 2012. Странным образом это совпало как с набегом школоты с лурочки и вконтактика. Это пройдет, все мамкины бунтари в конце-концов перестают шалить.
>>102678008 В странах запада коррупция - исключение. В рахе - образ жизни. На западе чиновник, появившийся на публике в часах в две годовые зарплаты, практически сразу отправится в тюрячку. А в Сингапуре еще и будет прилюдно выпорот. В рахе он нассыт тебе в глаза, и уедеть отдыхать в собственное шато.
>>102678210 понятие имею, манька. Наверное, лучше, чем любой из здешних пидорах. Но я говорю не о гетто и прочих приютах для животных, вроде тебя и твоей мамашки. Свиней таких и в пидорашке хватает с головой и вполне может сделать все вышенасранное тобой. Так что закрой ебальник и выпились, ты и твои манядовыды тут никому не всрались)
>>102678229 Конечно перестанут. Другое дело, что для этого придется терпеть их ежедневные говнометания еще минимум пять лет, в лучшем случае. Взросление дело долгое, а ведь они могут еще и задержаться в развитии.
>>102678151 Вновь странно получается. Обычные люди не сильно стремятся за границу, им и тут хорошо. Едет же туда как раз креативный класс. Вестимо, именно ваши друзья составили о нас такое мнение.
Опять же, вы, как проводники европейских взглядов, должны быть всецело за патриотизм и империю: дабы русские в России оставались. А вы им либеральные взгляды навязываете. Неувязочка.
>>102678173 Ничего странного. "Путен", т.е. он и вся верхушка, держатся за свои места клещами. И вытянуть их возможно только с помощью масс. А что думают массы, ты можешь лицезреть даже ИТТ. По крикам "ЛИБЕРАХИИИ". А самая основная проблема в том, что умные люди валят из Рашки за бугор. Нормальную оппозицию уже давно задавили, так что одни клоуны остались. Ну и в последних, одна проблема остается открытой уже не первый век, как посадить нового царя на трон и не пожалеть об этом?
Вся надежда только на повышение образованности населения. Но с нашими царями и это не предвидится. tl;dr: Нет лидера, нет плана, нихуя нет.
>>102678273 >В странах запада коррупция - исключение. Старая мантра, которая не имеет ничего общего с реальностью и понятиями либерализма, а при этом отдает натуральным расизмом. Ты же пытаешься утверждать, что одни люди отличаются от других, только по факту рождения в другой стране. Вольтер, будь он жив, плюнул бы тебе в морду при первой же встрече.
>>102678481 Вот уж не согласен. Едут туда только люди с очень определенным мировоззрением. Ты, верно, из миллионника? Так пройдись по посёлкам, по деревням. Людей пораспрашивай.
>>102678457 Однако насмешки, ворчание и злопыхательство являются для многих столь излюбленным занятием, что они считают жизнь без них невозможной. На всех языках для этого занятия имеется множество различных слов, и я себе представляю, что некоторым ограничение свободы ругаться кажется чистым деспотизмом.
>>102678353 Срань тупорылая, написав про мамку ты конечно оказался прав, выиграл спор, сорвал покровы, ведь ты знаешь все не по наслышке, О да. Гетто. Ты знаешь, что такое Гетто? Центр ебаного Берлина уже Гетто. Хоть раз выехай из своей сраной рашки и посмотри что то, кроме своих ссаных пабликов. Дегенерат. Эти люди не ограниченны в правах, они свободно сидят, срут, жрут там, где захотят, понимаешь? В метро он достанет свой член и ты его отсосешь. И сделает он это шутки ради, просто по кайфу ему. Или гробанет. Или дочь твою выебит. Ему насрать на тюрьму. Его больше 20 процентов в любом городе. Даже турки и всякие иранцы их боятся. Но тут рай, тебе виднее, тыж бывал в Европе, тыж знаешь.
>>102678487 >что одни люди отличаются от других, только по факту рождения в другой стране Это сразу видно при пересечении русско-финской границы, например. При пересечении в сторону рахи еще и запах чувствуется.
>>102678506 В смысле эффективности - была. Были же красные мрази, скинувшие с трона царьков. Между собой у них тоже были подковерные игры. А вот в плане улучшения жизни для народа... >>102678556 Так обидно же. И природные ресурсы пропадают, и страна с огромным потенциалом. Вали, пока всё разворовывают.
>>102678575 Вся суть треда: Мне не нужна истина и поддержка идеи, я хочу просто обосрать все до чего дотянусь, попутно став хорошим лакеем для "цивилизованной" страны.
>>102678601 Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> - то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне 'Онегина' я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно - услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится - ай да умница.
>>102678630 Во-первых, это постоянное напоминание быдлу, чтобы не жило в манямирке. Нехуй. Во-вторых, все всё равно надеятся, что рано или поздно станет лучше. И те и другие. >гуманно ли Причем тут гуманность. Это наша великорусскаяи хохляцкая с белорашкинской тоже, между прочим черта. Если тебе плохо - пусть все тоже страдают, ибо нехуй.
>>102678681 >Мне не нужна истина Ну хорошо. Какая альтернатива? Первый канал с распятыми беременными ветеранами? Может чётaмухоxлов 24? Паблик aнтимaйдана? Гeйполк? Тoпзaшквар?
Прохоров был бы неплохим президентом. Президент - менеджер страны, а Прохоров показал себя как охуительный менеджер. Да и на выборах он неплохо насобирал 8%, довольно неплохо для самовыдвиженца. И это с учетом того, что он не засирал эфир своей пропагандой.
>>102678792 Возвращаемся к нашим баранам. Зачем тебе, чтобы "быдло не жило в манямирке"? Это такой способ самоутвердиться?
При всем плавающем характере ваших аргументов, получается интересный вывод. Вы с посторонней или без оной помощью составили себе мировоззрение. Это мировоззрение заметно осложнило вам жизнь в России. И вы хотите... чтобы все такое же разделяли.
>>102678770 О хлебе насущном либерализм серьезно не думал, он слишком романтик, чтоб печься о таких грубых потребностях. Либерализму легче было выдумать народ, нежели его изучить. Он налгал на него из любви не меньше того, что на него налгали другие из ненависти.
>>102678792 >Во-вторых, все всё равно надеятся, что рано или поздно станет лучше. И те и другие. Ты ебанутый? никто не надеется. Ну может деть какие, но дети всегда надеятся на что то
>>102678793 >лакей Допустим, я этого не заметил. И ты не понял. Проблема в том, что я-то не кричу: остаемся, парни! Если мне надо поесть - я иду и ем. Встретиться с другом - иду и встречаюсь. Погулять - иду и гуляю.
Вам надо уехать из страны. Логика диктует: бери и уезжай. Но вместо этого вы...
>>102678750 Конечно. Лучше чистить сапоги у цивилизованного человека, чем жить рядом с агрессивным пидорахой, который жопу вытереть не может. Это последнему негру понятно. Поэтому он и бежит в Европу, а не во встающуюскален-дающуюпосасать.
>>102678858 Я в конце всё написал, пиздоглазый. Глаза разуй. Если бы быдло поднялось на российский майдан, я бы пошел. Всяко лучше загнивания. Все надеются, что едкими комментариями вобьют в тупые головы немного смысла и спустят на землю. Авось начнут работать в правильном направлении и что-то когда-нибудь изменится. Не было бы такой разрозненности - не было бы и Путлеров у власти, на столбах висели бы.
>>102678932 Ну а как уехать если рашка вцепилась в меня и не выпускает. Конечно приходится повторять мантру какое то количество раз до того пока получится уехать
>>102678982 >Если бы быдло поднялось на российский майдан Ты действительно думаешь, что третий развал власти за последние сто лет - это то, что действительно нужно стране? И что от неё останется при этом?
>>102678933 >>102678943 >>102678964 >>102678982 Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм.
>>102678943 Причем тут мои манямысли? Или улыбающиеся немцы, ну и другие европейцы, что пригревают у себя экстремистов и тех же колхозников - новая информация?
>>102678956 >Сколько часов он хотел сделать рабочую неделю, не напомнишь? Ты ведь даже не видел программу. Вопрос как из подзалупной методички 2012 года.
>>102679060 Я за. Надеюст ничего. Ленин пидор. Не было бы первого жилибы нормально. Я бы повторил развал, и повторял бы до тех пор пока это говно не исчезнет
>>102679057 А здесь я вижу кардинально обратное. Причем не важно, позитивная тенденция или нет. Желчь льется в любом случае и без каких-либо фактов и логики. Выходит, что ты и тебе подобные - такие же куски говна как и те самые пидорахи, которых вы ненавидете лютой ненавистью.
>>102679014 Точно то же могу ответить, открой сайты типа РТ, КП, Политрашы, Сеть, Однако, Сделано у них - увидишь как поносят Европу и США и возвеличивают Россию. На последних так прямо натуральный цитатник ватника, еще кто-то говорит, что он нежизненнен, ха.
>>102679077 Еще 4 года назад ВАС тут не было и борда могла спокойно дашать, не наблюдая ежедневные говнометания с очередным бессмысленным рахапараха-тредом.
>>102679060 Можно подумать, что гниение и разворовывание - достойная альтернатива, ты на это намекаешь, маня? Говно у власти нужно чистить. Чистить-чистить вилкой пока не окончательно не передохнет. Мне в принципе наплевать как именно это будет. Просто "мирным" путем это невозможно. Максимум малой кровью.
>>102679137 Здесь делают кардинально обратное, при чем пользуясь точно такими же методами. Двойные стандарты? Или когда ты просто кричишь "Рашка - говно и доказывать не надо" - это аргументированная критика либерала?
>>102679199 Излишний гуманизм и толерантность вредны. Не надо жалеть и понимать людишек больше необходимого минимума, или мы рискуем принять ислам. В прямом и переносном смысле.
>>102679192 Какая разница для мёртвых, сирот и бездомных, во имя чего творятся произвол и разрушения — во имя тоталитаризма или во имя священной демократии и либерализма? Ганди с тобой не согласен.
То есть, не всякий заслуживает гуманизма и толерантности, верно? И вполне можно людей по определенному признаку выделить как не заслуживающих гуманизма и толерантности?
>>102679244 Когда я кричу "Рашка - говно", я говорю правду. А когда они кричат "Рашка - заебись", они лгут. Правда-то на стороне либералов, либерашек. Другое дело, что она немного передернута.
>>102679317 "Сначала показывают, как сидят люди в Европе за экономические преступления, а потом жалуются, что у нас за них не вешают." Этих людей не понять.
>>102679202 Упрощение бюрократического аппарата в сфере обращения граждан в отделения ЖКХ и жил обеспечения. Унификация документов здравоохранительного страхования. Ужесточение методов санкционирования и привлечения к ответственности частных компаний и банковских отделений, связанных контрактом со сферами строительства. Это то с чем мне лично довелось столкнуться. В остальном не знаю. Новости-то я не смотрю.
>>102679135 Не всегда, к некоторым новостям отношение нейтральное. Лентач подает все в негативном для России ключе, согласен. Но большинство источников СМИ подает в позитивном, так что разные источники уравновешивают друг друга, позволяют взглянуть на ситуацию с разных точек зрения. Я, вообще, особо в СМИ не разбирался. Нейтральными мне кажутся, к примеру, Сноб, потому что там поливают говном всех, кто под руку попадется. Ну а как искать неангажированные СМИ? Пропаганда же бывает не только топорной, но и весьма тонкой, для обработки самых скептичных, не дураки же ей занимаются. Я, честно говоря, вижу ангажированность в пророссийских СМИ года с 2012, я хорошо владею английским и замечаю косяки, могу назвать пару сильно искаженных интерпретаций. Думаю, эта волна пропаганды организована правительством, с целью создания негативного образа Европы среди граждан. Хотя в этом не уверен. Тогда я еще был патриотом и даже пропутинцем (даже членом ЕР), поэтому молчал или не придавал значения.
>>102679275 Мне немного наплевать, что думает Ганди, он тоже мертв. Разница в том, что у нас и так разрушения и произвол в стране. Важно, что будет после них. Процветание или смерть. Если первое, то лично я готов пусть на фарш пяток русских младенцев и себя в придачу ради пятисот тысяч других. Это всё гнилая софистика, ибо в реальности люди поступают именно так, как я сказал.
>>102679349 Доказательства требует факт, а не его отсутствие. Так что для начала необходимо доказать, что РАШКА - ГОВНО. А уж потом почевать на лаврах, сетуя на глупых либерах.
>>102679514 >Разница в том, что у нас и так разрушения и произвол в стране. Подкреплять свои слова доказательствами - прямая обязанность оппонентов во время ведения цивилизованного спора. Ты эту обязанность игнорируешь ссылаясь на эфемерный догматизм твоих заявлений. Выводы о твоей интеллектуальной развитости напрашиваются не самые позитивные.
>>102679532 Так проскролль диалог в начало. Вроде договорились, что я - манька, ватник или ещё кто-то. Могу всех эпитетов не упомнить. В согласии с эпитетом подставь и предложения по своему усмотрению.
>>102679591 Ну почему же? У нас вот повсеместно новые церкви и фонтаны строят. Душа радуются когда когда на водичку глядишь. Путин вот нашему губернатору часы на день рожденья подарил. Лепота кругом.
>>102679665 >>102679591 Кроме кривляний и фиглярства ты на что-то способен или ведение цивилизованной дискуссии для тебя является недостижимым пределом?
>>102679593 Мне довольно всё равно, что обо мне думает какой-то быдлан с претензиями на цивилизованность. Иди и погугли. Те же обещания Единой России и их результаты. Застройку храмов в Московии и часы у поцреарха с песковым. Скандал с Сердюковым. И т.д. и т.п. Требовать докательства, тому что Рашка - говно, будет только пидораха. Ноу дискасс. Итак. Тебе есть что сказать по теме или нет?
>>102679636 Есть законы. Есть преступления. Мне лень строчить многобукав, просто скажу, что достаточно соблюдения законов и более строгих наказаний. Т.е. ворье идет пахать на галерах, а всякий скам вроде спесивцева отправляется на опыты.
>>102679610 Ты гордо зовешь себя либералом. Значит ты должен понимать, что во главе регламента ставится - человек. Но ты не стремишься давать правление человеку. Ты грезишь о том, чтобы к регламенту были допущены только определенные, импонирующие лично тебе люди, которые разделают только твои убеждения и никакие иначе. Забудем о том, что ты никак не стремишься доказывать несостоятельность убеждений других людей, а лишь ограничиваешься ссылками на догматы, выстроенные в твоем собственном сознании. Поправь меня, но это кажется зовется диктатурой и с либерализмом не имеет совершенно ничего общего.
>>102679244 Да. Искажение, двойные стандарты - это плохо, я согласен. Но я не знаю примера нейтральных СМИ (как уже сказал, не особо этим заморачивался, могу не знать). Я не обсираю Россию, не говорю Рашка-говняшка или народ с рабским менталитетом (не верю в национальный менталитет, считаю, все люди одинаковые). Я просто вижу, что Россия сейчас действует против того, что ценю, и готов работать против нее, если потребуется, на ее противников, но не для усиления и укрепления страны. Чтобы не быть голословным, скажу, что Россия, в настоящий момент, все больше отходит к традиционализму, консерватизму, антиглобализму (в виде собственно антиглобализма, регионализма или альтглобализма, там разные точки зрения проскакивают), отрицанию евроцентризма, либерализма, к усилению роли религии, к тоталитаризму (в смысле, к идее контроля государства многих аспектов человеческой деятельности, как образование, идеология и т.д, лично я - минархист, считаю, гос-во - чисто административная машина). Да, медленно отходит, не спорю. Но планомерно, организованно. Просто я выбираю другую сторону, это ведь мое право, так? Я просто не хочу, чтобы страна, в которой власть захватили стариковы, федоровы и дугины существовала, любой ценой. Алсо, считаю, идеология в этом вашем крымском конфликте притянута за уши, причины конфликта чисто экономические.
>>102679868 А кого ебет что ты хочешь, маня? Почему ты считаешь, что России нужно навязывание твоей толерастии, проевропейских убогих "ценностей" и прочего говна, которое чуждо НОРМАЛЬНЫМ НАСТОЯЩИМ РУССКИМ? Иди купи новый гейфон, облачись в джинсики женские и надрачивай на очередной убогий голливудский высер, только не надо всем совать свое убогое мнение.
>>102679853 >импонирующие лично тебе люди Ноуп. Просто есть люди, которые уже зарекомендовали себя как воры и предатели. Они разворовывают нашу родину минимум последние сто лет. С какого хуя им надо давать право воровать дальше, ты ебанулся что ли?
>>102679853 >Ты гордо зовешь себя либералом. А я и не зову. Мне вообще похуй кто я там.
Правление человеку и не нужно давать к тому же. Он слишком туп и халатен. Массы не предназначены для управления. Так что пока светлое будущее с просветленным населением не наступит, пусть работают и дальше.
>>102679723 Я же не говорю, что Россия говно, правители да не очень. Кое что у нас делается и делается довольно не плохо, но если вычеркнуть распил, то делаться могло бы в разы лучше. Фонтанчики строят для отвода глаз. А ты в детские сады зайди, там краны текут, которые последний раз меняли в лучшем случае в 90-х. У детей игрушек нет, мыла нет, воспитатели еле-еле с родителей собирают по 200р. на всё то, что должно иметься по дефолту, ведь за садик и так платят. Правда вот на охрану не скупятся, даже электронный замок на калитку повесили. Менять надо много, но как если альтернатив не дают, есть партии политика которых не особо устраивает, а на выборы, что ходи, что не ходи, они и так пролезут. Так как быть?
>>102679736 Всякая истина несет в себе бремя доказательства. >Мне довольно всё равно, что обо мне думает какой-то быдлан с претензиями на цивилизованность. Ты отлично показываешь свою "цивилизованность" не конкретно мне. В первую очередь, ты сам прекрасно осознаешь, что ведешь себя как самая натуральная пидораха игнорируя всякий регламент ведения спора. Ни разу ты не предоставил ни одного факта и доказательства своей позиции.
Оппозиция должна быть всегда. В России, к сожалению, она существует только в таком виде, потому что каждый либераха считает своим долгом поливать говном Россию.
>>102673713 Европа живет за счет труда других государств. Они никогда бы ничего не добились без этого. К тому же после ВМВ добрую половину Европы "оккупантам" приходилось своими силами восстанавливать и развивать. Учитывай специфику каждого государства
>>102680017 Человек, который использует слово "пидораха" вообще не человек даже, это даже хуже школьника пожалуй, хотя только школьники и студентопадаль это и использует, так как ну не могу я представить взрослого человека, который бы говорил всерьез это желчное мерзкое русофобное говнослово /порашных выблядей. другой
>>102673945 >Ибо я сижу с такими даунами пидорахами на одной борде Так а нахуя ты тут сидишь на РУССКОЙ БЛЯДЬ БОРДЕ, дебила кусок? Пиздуй на краутчан и прочую парашу для еуропейцев, нахуя ты сидишь на борде тех, кого ненавидишь?
>>102680016 Он может хуесосить кого-угодно в своем уютненьком твиттере. Вот если бы на борде нужно было соблюдать Ислам и каралась русофобия, вот тогда другое дело было.
>>102680122 Очередная порваная пидораха. Так и вижу взрослого человека лет 35 в проперженых труханах и бутылкой путинки и воющего на русофобной борде о том, что его обижают. В голос просто проигрываю.
>>102680187 Ебало бы тебе набить, жаль ты сыкло анонимное и ирл никогда ничего подобного никому не скажешь, как и любой из отписавшихся в этом треде "либералов". Хотя с другой стороны это даже смешно, ваше полнейшее отсутствие яиц вне анонимности.
>>102680161 А то что их власть своих граждан за людей не считает это тоже Запад виноват? Или может санкции как раз из-за того, что правительство поехавшее?
>>102680226 Лол, спешите видеть это маневрирование. Да для вас, тупых ебаных тварей, любой русский кто не хуесосит Россию 24/7 и не поддерживает чужие страны в войнах против России же = пидораха. Я /по/рашу читал порой, знаю какие вы хуесосы гнилые.
>>102680221 > за людей не считает Если бы не жесткая политика КНДР во времена голода, уже половина населения страны бы вымерла. Ситуация была крайне сложная, к тому же экономика Северной Кореи была жестко связана с помощью от СССР, когда совок умер у них исчезло 80% энергоснабжения
>>102680194 Какой пропаганды? Инакомыслие доступно. Бери и думай своей головой. И все думают. Разве нельзя считать пропагандой лозунг "Партия жуликов и воров"? Можно. Правда ли это? Да. Почему бы оппозиции не показать партию или людей, которые во власти и еще ни копейки не украли?
>>102679961 Меня ебет. Было бы глупо поступать вразрез со своими убеждениями, не так ли? Ты же не поступаешь как хочется мне, почему я должен поддерживать тови убеждения? Я готов к диалогу с патриотами, но проблема, на самом деле, очень глубока, уходит в самые основы мышления (чем мне нравятся Дугин и Гейдар Джемаль - они сразу переходят к сути вопроса). Тут все туго завязано, космополит ты или патриот, либерал или традиционалист - все это прямо относится к тому, являешься ли ты экзистенциалистом, сенсуалистом (тот же Джемаль критикует сенсуализм), агностиком, рационалистом. Это я к тому, что диалог между нами возможен, но это пиздец трудоемкий и долгий процесс, не сводящийся к тому, села ли Васильева или вышла по УДО). А фильм посмотрю, не беспокойся. Я даже считаю что это, потреблять тоже надо уметь. Обычно от этой фразы антипотребляди взрываются яркми пламенем, хотя я имею в виду лишь выработку вкуса и изучение теоритических основ искусства.
>>102680278 в отличие от США, по Российскому ТВ практически никогда не покажут то, что не соответствует интереса государства, не озвучат иное мнение по какому либо вопросу. Государство не терпит критики по отношению к себе. По крайней мере если раньше это было хоть как то завуалировано, то теперь страна в открытую говорит "Смотрите- я становлюсь совком!" И народ поддерживает, у меня даже предки уже давно говорят что никакой свободы слова и в помине нет. Все все прекрасно понимают.
>>102680252 Маня, плз. Не оправдывайся. Пидораха - путенская подстилка, блюющая под себя в экстазе от крымнашей. Редкие адекваты и всякие, не имеющие своего мнения, к этой категории не относятся.
>>102679961 >которое чуждо НОРМАЛЬНЫМ НАСТОЯЩИМ РУССКИМ Сможешь описать социальную группу "НАСТОЯЩИЕ НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ"? А то похоже, что социальную группу ты формируешь на основании своих фантазий. мимо-увлекаюсь-социологией
>>102680339 Смотри дождь и читай медузку с лентачем дальше, там только и делают, что хуесосят государство и страну в целом. Во все времена в России были подобные вам либерашки антирусские, которым было чуждо все тут и которые яро надрачивали на все западное. Жаль твой ненавистный "совок" всю вашу хуелигенцию так и не добил.
>>102680339 США существует с самого начала своего основания. Их не сотрясали революции, война коснулась их лишь слегонца. И всё это время рядовой американец был уверен в своем государстве. Это уже вера нескольких поколений, и их ТВ может позволит себе подобное. Наш случай - совершенно другой.
Вся "критика" и борьба с несправедливостью режима на этой борде основывается лишь на догматизме личностных убеждений тутошних "либералов", полном отсутствии каких-либо четких позиций и попыток привести аргументированное доказательство своей позиции. При этом, любая попытка привлечь их к цивилизованному спору натыкается на стену непонимания и неминуемые оскорбления с навешиванием ярлыков. Что я только что доказал, во время попытки привлечь оппонента к регламенту. Это можно считать фактом не в пользу сторонников режима или противников либерализма России, но в полным доказательством того, что интеллектуальное развитие противников режима, представляющих свои тезисы здесь, оставляет желать лучшего. С такими личностями бесполезно вести какие-либо дискуссии и пытаться получить вразумительные ответы. Они неспособны даже жить по правилам цивилизованного человека, что смешно при их полнейшей уверенности, что они способны диктовать регламент обществу, на основе своих представлений о положении дел в стране. Это не человек, а безграмотное животное, дорвавшееся до инструмента выражения своих мыслей и таких, к сожалению здесь большинство, что так же было подтверждено этим тредом, в очередной раз. Кто это не знал? Все знали. Зачем я занимался этой хуйней? Да потому что мне надо было не спать до утра.
>>102680360 >Редкие адекваты Адекваты? Это ты сейчас о тех, кто пишет РЯЯЯЯ РАШКА ПИДОРАХИ ВАТА РУСНЯ ПАХОМИЯ СВЯТАЯ ВЕЛИКАЯ УКРАИНА ХЕРОЯМ САЛА)))0 говоришь, не так ли, лол? Ох, я ебал, я конечно знал что на этой борде одни тупые дети и деграданты либерастнутые с айкью ниже моего размера обуви сидят, но чтобы настолько?
>>102680339 Ты это чего такого начитался? США? А не у них ли хвалили падающие фонды перед началом кризиса? Государственные каналы и службы всегда вещают только то, что в интересах государства. Но вот что-то РБК у нас не убрали из сетей, хотя там находилось достаточно много конструктивной критики.
>>102680382 Эмм, я вообще то ватник. Но ты тот еще долбаеб. С чего ты взял, что оппозиционерам нужно только одно- привить западные ценности, толерастию и прочие прелести. Я например хочу, чтобы страна избавлялась от коррупции, чтобы у нее была сильнее экономика, чтобы государство не прикрывало свои эпические фейлы а всеми силами стремилось их исправить, чтобы наступило наконец процветание. Я хочу чтобы моя страна была как США. Мне не нужны эти пресловутые западные ценности, я имю ввиду уровень развития
>>102680420 Если ты еще не торопишься спать - могу с тобой подискутировать. К сожалению, у нас либералами часто называют тех, кто не является либералами де-факто. >>102680435 >Государственные каналы и службы Но крупнейшие медиаструктуры США не являются аффилированными с государством, они аффилированы с крупным бизнесом. В России крупнейшие медиаструктуры завязаны на государство прямо или косвенно, пример - огромный медиахолдинг Газпром-Медиа.
>>102680426 От оно, бинарное мышление пидорашки как оно есть. Нет, манюня, адекваты, это не либераши, а вообще отдельно стоящие, и опрериующие фактами. Впрочем, они-то, как правило, тоже склонны признавать, что рашка - говно.
>>102680435 Посмотри как живем мы и как живут люди в США. Даже внешне. Жизнь рядового американца гораздо лучше чем русского, хотя свои минусы определенно имеются. Но хотя бы у них города выглядят приличнее. Алсо, мой миллионник никогда не сравнится даже с 500к городом в США. Почему мы не можем так же? Что нам мешает?
>>102680483 Именно от тебя я просил предоставить доказательства твоих тезисов с "ХУЕВОЙ РАШКОЙ В ГОВНЕ" (с). В ответ получил полное непонимание и ярлык пидорахи. Интересно, как ты еще способен продолжить дискуссию?
>>102680523 Так я ведь не только конкретно из-за него. Украинская тематика обострила конфликт консерваторов и прозападных граждан, первые получили в руки мощный, но шаткий аргумент "а вот на Украине как!!!!!" (хотя, т.н революция на Украине была проведена консервативными и националистическими силами). Соответственно, позиции консерваторов сейчас сильны, а прозападных и либералов - слабы. >>102680577 Ты не поверишь, но детектор в данном случае ошибся, это был мой первый пост в треде.
>>102680577 Именно от тебя я просил предоставить доказательства твоих тезисов с "НЕ ХУЕВОЙ РАШКОЙ В ГОВНЕ" (с). В ответ получил полное непонимание и ярлык либерахи. Интересно, как ты еще способен продолжить дискуссию?
>>102680483 Хорошо, был немного неправ. Однако имели место быть подобные пропагандистские уловки. Да и потом, все как у людей. Те же господа ястребы с пропагандой. Понятно, действуют в интересах бизнеса. Вот только часто эти интересы и интересы государства совпадают. Капитализм, не иначе.
>>102680335 Ну, они хорошо понимают идею либерализма, без всей этой приземленной шелухи. Понимают, что эта идея - идея "очищения" личности от всех видов групповой идентичности, переход общества в состояние добровольной ассоциации свободных индивидуумов (интересно, кстати, что именно так описывал конечную цель разивития челвоечества, кто бы вы думали, Карл Маркс! Но он очень мало внимания уделял посткоммунистическому этапу, пару фраз всего.). Они видят в этом деградацию, убеждены, что челвоек должен оставаться человеком (вот, кстати, и подошли к вопросу экзистенциализма, они строго антиэкзистенциалистичны, потому что оценивают челвоека по близости к образу, идеалу. Очень многие консерваторы антиэкзистенциалистичны, это проскальзывает даже во фразах какого-нибудь Васи-шифероукладчика "Ты не мужик, епта".). Лично я считаю, что эта утрата образа челвоека охуенна.
>>102680614 Бремя доказательства лежит на плечах утверждающего. Ты ворвался с тезисом - рашка говно. Тебе необходимо это доказать. Ты этого не сделал. Ты - животное.
>>102680570 ни один либеральный источник заведомо не напишет ничего хорошего о России. У читателя может сложиться ощущение что они реально контуженные, обиженные жизнью имбецилы что в России нет совершенно никаких положительных событий. А даже если и есть, они обязательно выставят их как посмешище. В то же время пропагандоны даже фейлы превращают в вины.
>>102680464 >С чего ты взял, что оппозиционерам нужно только одно- привить западные ценности, толерастию и прочие прелести Ты видать оч плохо знаком с кокозицией в России, я то тесно связан с этой швалью, так как теперь работаю в одной газетке довольно известной к сожалению, знал бы, что в России в политоте одни жиды и русофобы, то лучше бы пошел на повара учиться, или сварщика. >чтобы страна избавлялась от коррупции, Утопия. Этого никогда не произойдет ни в одной стране мира, если только не будет опять диктатуры жесточайшей, с гулагами и прочим, чтобы держать в страхе ворье. >Я хочу чтобы моя страна была как США А я хочу, чтобы был скажем Сталин новый, который бы не боялся расстреливать изменников и предателей. Да и вообще, я бы хотел родится в СССР пожалуй, и это учитывая то, что я начинал давно еще с либеральными взглядами, даже толерастом был, вот что делают с людьми в России "либералы", которые даже слово "Россия" написать не в состоянии. У меня в скайпе при переписках с теми же, кто пишет статьи некоторые или дает инфу, ни разу еще слово Россия не видел, зато ни одну больше страну они ни разу не коверкали, все как и на харкаче. Тошно блядь. И нет, я не за путина если что, потому что он такой же капиталистовыблядок и либераха толерантная, как и все вот эти ебланчики с пораши скажем.
>>102680542 А ты у мамы петушок, что тебя волнует какой-то внешний вид, лол? Я хуею уже с пидарасов А ВОТ В АМЕРИКЕ ЗУБЫ У ВСЕХ БЕЛЫЕ И СИЛИКОН В СИСЬКАХ И ДОМА КРАСИВЫЕ МММ))))0
>>102680671 путю сейчас чуть ли не вторым Сталиным считают. А насчет социализма ты прав. Я тоже всегда мечтал, чтобы моя страна стала справедливой, сильной, социалистической державой. Но чтобы этот социализм учитывал все ошибки прошлого, к примеру чтобы было продуктовое разнообразие или более качественные и красивые бытовые товары, возможность сделать себе красивый ремонт а на выходных поклеить танчик и выпить бутылочку какого нибудь необычного крымского вина
>>102680622 >Вот только часто эти интересы и интересы государства совпадают До недавнего времени, выживание крупного бизнеса было плотно завязано на государство. Яркий пример: что случилось с частными и общественными концессиями Российской Империи >>102680669 А вот тут не соглашусь, Лентач недавно очень положительно отозвался о моем университете. О российском университете, замечу. Если бы не знал предысторию - подумал бы, что университет проплатил джинсу. >>102680671 Oh god, да ты еще и сталинист. Историю репрессий 1930-х годов помнишь? Понятно, что маленьких людей никто не трогал, а партийные чины, построившие тоталитарную систему, сами же первые попали под ее жернова - не боишься, что так желаемая тобой сталинская система перемелет и тебя заодно?
>>102680738 >социализм >более качественные и красивые бытовые товары, возможность сделать себе красивый ремонт а на выходных поклеить танчик и выпить бутылочку какого нибудь необычного крымского вина Довольно забавно, что ты требуешь от социализма чисто капиталистические блага - красивый ремонт или необычное вино, которое по умолчанию не будет доступно всем.
>>102680718 >обещания Единой России >храмов в Московии >часы у поцреарха с песковым >cкандал с Сердюковым >146% >коррупция на коррупции И т.д. и т.п. >Ни одного доказательства Повизжи ещё, маня, пока я тебе в глаза ссу. Это божья роса, да, всё нормально.
>>102680706 Доказать и отправить искать доказательства самому, это не одно и то же. Если ты неспособен это понять, то ты вряд ли способен жить в обществе.
>>102680738 >Сталиным считают. Кто? 80% населения страны, что за него голосовали? Будь уверен и на след выборах у него 100 шанс на победу, ибо по рейтингам он превзошёл уже свой старый пик. Как ты думаешь, важно и нам мнение 20% русофобов и мигрантов?
>>102680784 сейчас изнеженное капиталистическое общество будет крайне сложно загнать в суровые рамки социализма. Поэтому нужны такого рода поблажки. Как будто что то плохое
>>102680669 С чего ты это взял? Там разные новости, и плохие, и нейтральные, и хорошие. Они же не виноваты, что плохих больше. А если из любой мало-мальски хорошей раздувать большую победу, а о плохих молчать, мы получим центральное телевидение РФ.
>>102680793 Сейчас я тебе поясню: если ты коверкаешь название СВОЕЙ ЖЕ страны, считаешь всех вокруг быдлом и "пидарахами", а себя якобы илиточкой и выше всех, то ты русофоб, все просто.
>>102680833 Плохое, да. Поскольку даже при СССР существовало материальное неравенство (партийные чины жили намного лучше среднего гражданина Страны Советов), то легализованное неравенство породит классовую ненависть. Капитализм сглаживает классовую ненависть возможностью теоретически подняться в высший класс - бизнес, редкая специальность, серая деятельность. При социализме советского образца - блат и связи.
>>102680875 >СВОЕЙ ЖЕ Не факт. Ты же понимаешь, в интернетах много хохлохетеров обиженок и прочих, которые косят под русских, не являясь ими. Не спорь со школотой.
>>102680872 Ты хоть раз на "Лентач" заходил? Сравнивать его с "оранджом" совершенно некорректно. "Лентач" это интернет-сми, а не политическое движение.
>>102680912 Но ведь когда просят доказательства, а их нет, т.к. всё пиздёжь, то хохлам ничего не оставалось, как форсить эти картинки. Смешно. Последняя надежда на манёвр - картинка. Хах.
>>102680945 А это зависит от методики измерения разлета между слоями населения. В СССР большая часть населения была откровенно нищая, хотя и пользовалась широкой социалкой. Сейчас планка жизни верхнего класса поднялась очень высоко, но и нижняя планка находится выше того уровня, на котором в СССР жили генсеки и члены Политсовета.
Оплот либерализма - сосач 2015: Боевые картиночки. Отсутствие аргументации. Ярлыки. Неспособность вести спор. Полемика. Софизм. Оскорбления. Эти люби реально мнят себя просветителями, а кого-то считают быдлом?
>>102680940 А ты хоть раз заходил? Читал хоть раз комментарии под новостями? Да и вообще, если ты всерьез не видишь, что это АБСОЛЮТНО русофобское "сми", то тебя даже жаль как-то, я хуй знает как можно быть настолько слепым. Хотя, для либерах видимо срать свою же страну, поливать ее говном и высмеивать все, что с ней связано, при этом открыто поддерживая ту же украину сейчас =/= русофобия. Уверен, эти петухи и за грузию топили в прошлый раз, и за чечню.
>>102680996 >В СССР большая часть населения была откровенно нищая >но и нижняя планка находится выше того уровня, на котором в СССР жили генсеки и члены Политсовета Эти тезисы требуют доказательств.
>>102680979 >обещания Единой России Какие доказательства, пидораш? Я тебе перечислил самую классику, с чем Путлер даже не спорит. Вон, он именно об этом говорит в первой части. Держи свои +15 рублей.
>>102681016 Мы сейчас говорим о самом СМИ, а не о людях, которые его читают. Вот как тем, кого вы называете "либерахами" с вами нормально дискутировать, если у вас везде русофобия?
>>102680996 В СССР реально работали законы, а за воровство наказывали. Что мы видим сейчас. 30 лет не могут Омское метро достроить, хотя наворовали десятки миллиардов, Сочинская олимпиада вышла самой дорогой в истории. Да всем похуй
>>102681016 >комментарии Уважаемый консерватор, давно комментаторы того или иного издания высказывают точку зрения редакции? >если ты всерьез не видишь, что это АБСОЛЮТНО русофобское "сми", Я вот не вижу. Вижу сатирическое СМИ (сатира и ненависть - это очень разные вещи), которое высмеивает те или иные пороки (те же шубохранилища Якунина). >>102681040 По первому тезису: http://www.dddkursk.ru/number/863/consumer/002355/ По второму: сегодня любой гражданин России может выехать в любую страну мира, дело лишь за визой и деньгами. При СССР существовали выездные визы, и даже для членов Политбюро существовал унизительный экзамен на соответствие советским идеалам.
>>102680671 >А я хочу, чтобы был скажем Сталин новый, который бы не боялся расстреливать изменников и предателей. В ответ на "И правильно, правильно при Сталине расстреливали!" следует отвечать: "Вы знаете, вот был такой нарком внутренних дел Ягода, и правильно, правильно расстреливал шпионов, саботажников, майданщиков и прочих госдеповцев. Правда, его потом тоже самого расстреляли, причем по обвинению в шпионаже. Расстрелял его следующий нарком внутренних дел - Ежов, который, вы будете смеяться, тоже был расстрелян за шпионаж. Расстрелян следующим наркомом внутренних дел СССР - Берией. Наберите воздуха побольше. Знаете, что случилось с Берией? Он изобрел лекарство от рака, получил Нобелевскую премию и весь остаток жизни прожил в Майами. Шучу. Конечно же, его тоже расстреляли за шпионаж.
Соответственно, у меня к "и правильно стреляли" вопрос. Из трех организаторов репрессий расстреляны все три, причем все три - за шпионаж и государственную измену. Не могли бы вы пояснить, кто именно из трех наркомов НКВД, расстрелявших друг друга, расстрелял друг друга правильно? Аналогичный вопрос про заместителей наркомов - тоже почти все расстреляны за шпионаж и антисоветские заговоры. Если шпионы стреляли шпионов, а потом застреливались шпионами, то кто из всех этих шпионов "и правильно стрелял"?
Если вы верите, что репрессии были обоснованными, то получается, что НКВД по своим собственным приговорам было организацией шпионов и саботажников.
>>102681075 Я тебе предоставил доказательства, которые нужно только загуглить, Манька. Ты требуешь, чтобы ещё принесли что-то и кудахтаешь в ответ. Пссс.
>>102681061 >Я тебе перечислил Ты только визгливо кукарекал как все плохо, мань. Ни одного доказательства, ни одного логического обоснования. Боевые картиночки и визги, вот все что от тебя поступает. Информационный шум, не более.
>>102681120 Первая - известная порнозвезда Катасонова? Вот второго не узнаю, увы. Что касается 4 - не трожь бабу Леру, ее оправдывает хотя бы то, что над ней советская карательная психатрия поработала, фактически сломала жизнь
>>102681169 Да ты охуел! Путин отменил выборы губернаторов в 2004 году. И назначал и продлевал их полномочия ОН! Как непосредственный руководитель - он несёт полную ответственность! С занесением в личное дело!
>>102681219 >вбросил видосик, не подкрепленный базой, источниками или даже разложенным освещением вопроса >ВОТ ВАЩЕ 100% ДАКАЗАЛ! ДАЛИ ПАСАСАТЬ ПИДАРАХАМ! ГАВНО ВАША СТРАНА ПАНЯТНА??? Ты жалок.
>>102681190 Ну, если бы я родился с такой рожей, как у шехтмана или скажем подобных жидков, типо каца и прочих унтерков, я бы тоже ненавидел все вокруг и страну. Да и причем тут вообще интеллект и взгляды политические и отношение к России? У меня по самому первому тесту в школе еще айкью 138, но я патриот и не считаю либерах за людей, в отличии от общепринятого среди жидков мнения, что чем умнее человек, тем он больше русофоб и дрочер на мурику с гейфонами и джинсами.
Человеческая природа такова, что проще быть тупым, не думать, не анализировать и кричать как плохо тебе живется в рахе из-за злых креаклов, которые не дают раскрыться тебе умному, талантливому и доброму.
>>102681256 >>102681232 >Боевые картиночки не обремененные смыслом, источниками и не претендующие на объективность Продолжай в том же духе. Может еще не все убедились в том, что ты просто очередной недалекий идиот в модном тренде.
>>102681372 >Да, я антисемит, не вижу в этом ничего плохого Тогда позволь подвергнуть сомнению твой высокий IQ - хотя бы про вклад евреев в науку погугли. Много интересного узнаешь.
>Открываешь тред. >Опять орут, что рашка - говно. Срут и радостно верещат, когда их просят что-то доказать. Пускают в ход боевые картиночки, с абсолютно уверенностью, что они все доказывают. >Закрываешь тред. Шел мимо. Лучше бы и не заглядывал на эту помойку с дегенеративными даунами. Не обучаемые.
>>102681407 Лол, а еще пидарас создал комплюктер, что с того? Может мне еще и пидарков любить и восхвалять теперь? Еще раз, интеллект и взгляды на мир - разные вещи.
>>102681450 >Может мне еще и пидарков любить и восхвалять теперь Восхвалять не обязательно - беспричинная ненависть столь же иррациональна, как и восхваление. >Еще раз, интеллект и взгляды на мир - разные вещи Некоторые взгляды основаны на неумении распознать простейшие манипуляции информацией, поэтому не могут считаться признаком большого ума.
>>102681075 ЭМИГРАНТЫ едут в Европу. Миллион человек. И русские патриоты злорадно задают колючие вопросы. Вопросов и впрямь много. Но главный вопрос — один. Скажите: почему все эмигранты (миллион или миллионы) едут в Европу а не в Россию? В России гораздо больше места. Россия — щедрая душа. Русская цивилизация притягивает к себе города и страны. Русские границы даже пересечь проще. Преимуществ тьма: путин, православие, традиции. Депардье поехал, что мешает миллиону неимущих добавить свое бесправное существование к русскому бесправию. А все-таки не едут в Россию. Даже в отчаянии не едут. Удивительно.
Вопрос, конечно, риторический, но достойный задавания.
Каждый раз, когда очередной пропагандон начинает рассказывать, как России весь мир завидует, нашей стабильности, душевности, сытости, уверенности в завтрашнем дне. Спросите: а чего ж тогда не едут они оттуда сюда. Все те, которые так завидуют. Даже пример Депардьё никого не вдохновил. Хоть у нас, в отличие от Европы с Америкой, готовы любому негру преклонных годов с порога выдать гражданство за подписью лично президента. А всё равно дураков нет.
>>102681075 Прибыльность железнодорожного транспорта выросла в 16,2 раза. Если в процентах, то на 1520%. Вот куда делись рубли из наших карманов!
Впрочем, может быть, гигантский денежный поток пошел дальше ‒ хлынул в инвестиции? Нет, по сравнению с первым полугодием 2014-го инвестиции в основной капитал упали на 5,4%.
Куда же делись деньги? Смотрите: сальдо прибылей отечественных предпринимателей за полгода составило 5268,8 миллиардов рублей. Это по курсу Московской биржи на 23.09.2015 составляет 79,7 миллиардов долларов. А отток капитала из России за первое полугодие 2015-го составил $52,5 миллиарда. То есть, у народа России деньги отобрали и отправили их на проклятый Запад. С которым, вроде бы, мы неистово боремся.
Нет, ребята, не боремся. Нынешняя политика РФ, как видите, ориентирована на ограбление граждан Росси в пользу Запада.
>>102681563 Причем тут математика и факты? Стали известны случаи и эти люди лишились своих постов. Когда докажут, что Путин знал о том, что они воры - тогда и будем иметь дело с математикой.
>>102681791 Нет. Обычный человек, который живет в маленьком городе на семь сотен тысяч населения и видит, что больницы отличные и современные. Чего мне жаловаться? >>102681764 Что-то рейтинг не падает, а законная ответственность может наступить лишь с доказательством противозаконных действий. Назначение человека подобным действием не является. К тому же это не прямое назначение, а парламентское, а Пу и Мед лишь утверждали назначение.
>>102681910 >Чего мне жаловаться? а как же страна? или только лишь бы у тебя жопа была в тепле?
>Что-то рейтинг не падает Ничего не значит
>наступить лишь с доказательством противозаконных действий кодекс государственного служащего прочитай. я такой когда-то подписывал. если бы кто-то из моих подчинённых брал бы взятки, я написал бы заявление по собственному, ибо я не справился как руководитель.
>а Пу и Мед лишь утверждали назначение. представляли на обсуждение, для начала. и рекомендовали, настоятельно.
>>102682052 >а как же страна? Страной другие люди занимаются. Мое дело налоги платить, да выбор делать. >не справился как руководитель. Тогда обвинения не по адресу. Другой вопрос почему не ушел со своего поста председатель ЕдРа. >и рекомендовали, настоятельно. Насчет "настоятельно" - не видели, не знаем. Домыслы. Но рекомендации вполне имели место быть и тут нет ничего криминального.
Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидаристические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего!!!, вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!!!
>>102673080 (OP) Sup. На кого это дерьмо работает, почему еще не прикрыли? Поносить своих олдфагов, это плохо. Если не нравится, то не люби, но поливать дерьмом общественно - это не есть хорошо. Кстати, админ так еще истеричка, как говорят. Просто эталонное быдло. Я знаю, что вы это скорее всего на офф. паблик подписаны, поэтому всего плохого.
На кого это дерьмо работает, почему еще не прикрыли?
Поносить свою срану, это плохо. Если не нравится, то не люби, но поливать дерьмом общественно - это не есть хорошо.
Кстати, админ так еще истеричка, как говорят. Просто эталонное быдло. Я знаю, что вы это скорее всего читаете, поэтому всего плохого.