>>314052533 (OP) какая разница какой вкус, есди они не чипсы а воздушные палочки более того права на все вкусы принадлежат принглсу, то есть по умолчанию все фирмы обязаны делать вкусы хуже принглса
>>314052600 > Вкус настоящей икры Я пробовал настоящую черную икру лет в 8 последний раз, и то только благодаря тому что мамке привезли в подарок за какую-то охуеть услугу синюю шайбу с картинкой осетра. Офк я давным-давно забыл какова черная икра на вкус, поэтому мне будет поебать идентичен ли натуральному вкус приправы - сравнивать тупо не с чем. Но ладно, заинтриговал, куплю попробовать.
>>314052673 >Гречневый И это пишет конченый долбоёб который жрёт псевдочипсы с искусственным ароматизатором икры нахваливая их. Соя обошла гречу по уровне кретинизма.
>>314052533 (OP) А я люблю, наоборот, этот пенопласт погрызть. Но только, конечно, не со вкусами икры. Красную икру я лучше с блинами захуярю, а чёрную я терпеть не могу.
>>314052533 (OP) Начнем с того, что Русская картошка делает чипсы непосредственно из черной икры, одна икринка — одна чипса. Саму эту икринку осетровую, плющат в прессе с оладьями, получается твердый блин гамбургер, толщиной в несколько микрон и площадью с футбольное поле. Потом усердные рабочие терпеливо разрезают его на чипсы, и наполняют им бочку, на треть заполненную воздухом, и две трети пустотой, после чего дают чипсе разбухнуть и настояться.
>>314052600 Это не чипсы блять, это фекальные отходы из гнилого и позеленевшего картофеля. Но пидораха ебучая даже такое схрючит, если это посыпать химозой со вкусом "дораха-бахата". Хрррррррррххххххххтьпптттьььффффу блять.
А что насчет московского картофеля? Он норм? Алсо жалею что не успел попробовать вкус лейс горчица, он резко пропал со всех полок. А самый лютый кал что я пробовал это лейс яблоко в карамели пиздец просто
>>314054513 Такое же дерьмище И лейс стал дерьмище, они даже скукожили большую пачку 220г до 180, потому что овер 250 эр за пачку чипсов это уже полный итс овер, кхем мням. Гораздо выгоднее теперь готовить чипсы самому в аэрогриле или духоте с конвекцией из картошки за 80р/кг, кхем мням
>>314054649 А мне наоборот зашло. Вот с яблоком не оч. "Игристое" напоминает по вкусу недавние "Сыр с мëдом": видимо быдло не оценило, ибо слишком быстро этот вкус исчез, но порошок приправы остался и они просто сменили этикетку под НГ тематику.
>>314054649 Нет аноний, ты не один такой. Тоже решил на пробу взять, эти чипсы думал по приколу к пиву. Мерзейший вкус, главное вначале чувствуется послевкусие шампанского, именно тот вкус когда ты его выпил и проходит часа 2-3, в конце просто картофель, будто это обычные лэйс с солью. Не знаю под что его можно брать, и с чем сочетать. Вердикт лучше не покупайте даже просто на пробу, возможно кто-то из знакомых или друзей любит и покупает вот у них и пробуйте но самому такое не в коем случае не покупать, тем более там пачка большая с накрученным ценником.
>>314054920 Возможно несколько причин, люди меньше стали покупать. Не покупали вовсе. Может так же быть, что затраты на изготовку с этими вкусами больше чем с новыми, поэтому и отказываются. Очень странно всегда с этими разными вкусами выходит помню где-то до года 2015 всегда были условные базовые вкусы, например кол спрайт, потом начали клепать колу с ванилью, вишней, спрайт с огурцом. К 2020 году все это пошло снова на спад, теперь когда западные бренды ушли наши тоже вдруг выкатывать стали различные комбинации известных продуктов.
>>314055109 > жирничи знают толк в хавка Ага блять. Ебашут быстрые углеводы, кабанеют до состояние сатурна, что ему можно обруч кинуть, и тот будет крутиться во круг него и не падать. А едят они полную хуйню, с кучей химии. Можешь сам заебаться и сделать себе чипсы.
>>314055146 Вы еще не поняли, что суть не в том, чтобы сделать вкусно, а в том, чтобы наварить быстро денег на необычном вкусе, который все побегут пробовать и делиться впечатлениями. Не зря эта штука лимитированная и скоро пропадет с полок. А вместо нее выкатят какой-то лейс со вкусом кулича и опять все побегут отдавать свои деньги и плеваться. Так это и работает.
Это пидорашье химозное хрючево. Добровольно есть такой кал может только полный даун или пиздюк не больше 20 лвл. Для полного портрета конченного ебаната это надо еще запивать энергетиком.
>>314052533 (OP) >Ни для кого не секрет, что чипсы "Русская картошка" на вкус – говнище ебучее Перетолстил. Все знают, что это лучшие чипсы из всех когда-либо созданных.
>>314052533 (OP) >чипсы "Русская картошка" Ну уж нет... Безвкусные, пресные, не солёные и отдающие по запаху каким то техническим маслом, похоже их обжаривают на машинном масле.
>>314052533 (OP) Это даже не чипсы, это печеное в масле (сушоное в масле) картофельное пюре. Обожаю. Это как быстрое пюре только ещё круче. Омерзительно вкусно. Даже в странах СНГ кроме рахи такое не продают. Но с икрой брать не стал бы.
>>314054645 фу блять, вспомнил как купил огромную пачку луковых колечек со вкусом васаби и меня натурально вывернуло уже с первой штуки. выкинул эту пачку в речку-говнотечку, там ей и место
>>314056543 Уже не те, увы. Тоже взял полакомиться, когда увидел вновь на прилавках. Очень пресные. То ли мы зажрались уже, то ли раньше они были вкуснее
>>314052533 (OP) >Ни для кого не секрет, что чипсы "Русская картошка" на вкус – говнище ебучее разве что для долбоебов которые ни разу не пробовали их жаренные крылышки, буженина с огурчиками, жюльен с грибами, эти вкусы имба ебучая, которая и всем приглсам на ротан даст и тем более кислотно мразотным жирновонючим лейсам
Повелся на слова опа и мимоходом купил русскарт. Нет, я не выходил в магазин исключительно за ними, просто мимолетно заприметил на полке. И что я могу сказать, учитывая днищенскую категорию русскарта, этот вкус получился неплохим даже объективно, а для русскарта вообще имба. Такой глубокий рыбный вкус, послевкусие прям сильно дает рыбой. В общем можно попробовать. Конечно саму черную икру я не пробовал
Но пробовали ли вы русскую картошку со вкусом черной икры?
КРАЙНЕ, КРАЙНЕ рекомендую попробовать эту вкуснотищу, не пожалейте 50 руб. Это того стоит
Не шучу, не вру – реально, супер охуенные на вкус