>>9254086 (OP) Если б размер того болта, какой я положил на этот тайтл, был у меня в штанах, я бы рекорд установил. На самом деле даже удивительно, как они смогли создать игру, на которую ТАК похуй. Говорят, там СЖВ. Да, там СЖВ. Но на это СЖВ - ПОХУЙ. С СЖВ в Фейлгарде хоть покекать можно: я на Форче роликов с Тааш насохранял и перетер насчет мисгендеринга в волшебном мире. Это очень хуевая идентичность, как для игры, но хоть что-то. Я хоть знаю, что был такой Фейлгард, а в нем были Тааш. Внешнемирье - это чистое нихуя. Там есть какие-то цветоволосые полубабы на командирах, есть сильные-независимые, есть постановка на место плохих мужчинок, но все это хуйня. Это даже не хочется винить за СЖВ, потому что на это просто насрать. Оно никакое, сука. Даже мой Барнаул не проснулся. ХЗ, как объяснить - только сыграть и прочувствовать.
>>9254497 >Это даже не хочется винить за СЖВ СЖВ это Сошиал Жастис Вариор. В Аутер Ворлдс есть "Сошиал Жастис", но нет "Вариор". Это просто игра созданная леваками, они не борются ни с кем и ничего не навязывают.
>>9254497 Тупа сейм. Не могу даже вспомнить сюжет, что-то про злые корпорации и злых мужиков. Абсолютно незапоминающаяся игра, хотя так верещали про тех самых Обдрыстиан.
>>9255323 >>9254497 Единственное что смог вспомнить, это то как меня напарница заебала историями про своих родителей и про то какие они мрази, мы с ней прелетели к ней домой и я их убил. После чего она почему то люто взбугуртнула.
>>9254086 (OP) Первая часть вроде понравилась но я нихуя не могу вспомнить кроме начала, вот буквально как будто память стёрли. Я так смотрю это не только у меня такая проблема.
Первая часть была, мягко говоря, посредственной, а "сжв" - наименьшей из ее проблем. На сиквел не возлагаю никаких надежд, т.к. обсидан уже неоднократно доказали, что они переоцененная контора, не способная самостоятельно выпускать успешные IP.
>>9254086 (OP) Я в первой части прилетел на какую-то планету, сразу же провалился в черную дыру и меня выкинуло хуй пойми куда. На том моменте и удалил, поэтому вторую даже не жду.
>>9255511 Перевожу с тоддоебского. "Ух эти суки смеют делать продолжение фоллаута в космосе раньше чем продолжение я сделал пятый фоллаут. Ух как у меня горит пойду отберу у них статуэтку за сериал."
>>9254086 (OP) за стеб над тоддом пидорасом говардом лайкос конечно, но первая часть была посредственной хуетой, возможно, для второй им майки сыпанут побольше бюджета и они сделают сикстин тайм за дитейл буквально во всём, чтобы в игре было хоть что-нибудь сделанное добротно, до конца
>>9254086 (OP) Вот эта говнина должна старфилд атаковать? Ну тип это уже несерьезно даже Обсы делали хуйню всегда, но этот трейлер вывел их на новый уровень говноделия.
>>9255750 >Старфилд уже провалился Стал хиден-гемом. >а у обсидианов всё отлично Продолжают говно клепать >скоро релиз Avoved Ты только пронаунсы не перепутай во время игры >и 2 часть этой игры Всем похуй.
>>9255672 она выйдет сразу в геймпассе, скорее всего у нее бюджет еще меньше чем у первой. Из плюсов только то что уже есть ассеты и прочие наработки первой части, что снизит стоимость производства сиквела.
>>9254086 (OP) Обсидианы последние, кто делают годноту. Аутер ворлдс прошёл 2 раза. Первый, на релизе, а второй, когда выкатили обновлённую версию игры. Просто эталонное экшен-рпг, каким бы его сделал я сам. Постоянные нычки, тайники, неочевидные пути исследования и т.д.
>>9257318 >Сначала одну, потом другую Одна из них ребенок, если что. По ролеплею моему персонажу доставляет разница в возрасте, так что она и пристает к любой лольке (все в рамках закона), ну и тискает Сагхочку.
>>9254086 (OP) Первая часть была лютым калом. 1. Все планеты напоминали советские пластилиновые мультики. 2. Напарники и сюжет даже не запомнились. 3. Попробовал прочитать записки и данные с компьютеров и там будто посты розоволосой фемки из твитера во всех случаях по одному и тому же шаблону: "Я злой буржуй капиталистыч, хочу сегодня снизить всем зряплату в миллиард раз и заставить вас работать 25 часов в сутки на своём заводе по производству гноя, который никому не нужен и только убивает всех". Мне стало лень проходить и я начал смотреть стримы, чтобы хотя бы закрыть гештальт, но оказалось, что все зарубежные стримеры тоже не читают эти заметки в компах и что их реально написала розововолосая жируха из твитера.
Ой ти, божечки-кошечки, святые дымочки! Икк, йяйкс эвен. Спасибо что предупредил меня об этом бро. Теперь я точно не хочу делать с ней то что она бы сама возжелала, полетав со мной по звёздному полю!
>>9257616 >Попробовал прочитать записки и данные с компьютеров и там будто посты розоволосой фемки из твитера во всех случаях по одному и тому же шаблону: "Я злой буржуй капиталистыч, хочу сегодня снизить всем зряплату в миллиард раз и заставить вас работать 25 часов в сутки на своём заводе по производству гноя, который никому не нужен и только убивает всех".
Одна из главных проблем игры, ящитаю. Невозможно всерьез воспринимать такую потужную карикатурную агитку феминацистки из твиттера. В принципе, эта ироничная манера повествования обдристианов заебала уже во времена второго фоллача. И ретрофутуризм заебал, хватит пихать его в каждую свою игру. Сука, неужели так сложно сделать что-то в духе стволов, но только полноценную рпг, а не примитивнейший шутер из-за плеча.
Игры про космос просто никому не интересны. Не могу вспомнить ни одну успешную игру про космос, которую хочется перепроходить. Даже Сосалис от пароходов это говняк. А её многие считают эталоном. Или взять тот же калфилд. Он провалился только из-за никому не интересной космо-темы. Выйди в это время ТЕС6 с тем же движком и теми же проблемами, она бы вчера была бы номинирована на игру года и все бы вспоминали Тодда добрым словом.
>>9255511 Кем переоцененная? По продажам видно, что она даже российским совоскотам просирает. Все их игры после первых Столбов неоднозначные даже среди рядов фанатов. Если бы не Майкрософт, они бы загнулись уже.
>>9255511 Все так, но это современный Обдристиан. У меня пригорело что они опять примазываются к старым винчикам в своей рекламе, хотя текущая студия состоит из других людей и кроме названия отношения к ним не имеет.
>>9254086 (OP) Чет Обсидианы сдулись без Авеллона. Вегас так дал пососать трешке и четверке от Тодда, что его до сих пор в пример приводят как правильно делать игры и длс.
>>9258698 Как сдетектить еблана конченого, он упоминает авеллона, плюс еще и приписывает какие-то качеству еблану который высрал петросянские длц для вегаса.
>>9258754 Он имел в виду, что вегас - не более чем длс к трешке, а обсидианы ничего другого и не умеют. Сделать длс, сделать сиквел-хуиквел уже успешной игры. А что чуть новое - сразу говно и сдуваются.
>>9259391 За длинными волосами нужен уход, а шампунь в далёком будущем стоит денег. Так же соевые настолько преисполнились, что появились новые стандарты женской красоты. А ещё 50% всех работников должны быть женщинами. В будущем - Рхавенство по дерьмократически.
>>9259983 Боюсь тут все менее прозаично. Этож обдристианы они неумеют делать игры все их фанаты любят их за соевый сюжетик но в техническом плане все их игры гавно. Они просто буквально неспособны сделать длинные волосы которые не будут камнем висеть.
>>9259973 Хочу поиграть, но на релизе ее все обсирали. Играл в 3 и 4 фоллауты, мне нравилось собирать мусор и строить поселения. Старфилд это мне даст?
>>9260136 >Хочу поиграть, но на релизе ее все обсирали Буквально каждый тейк протыков о старфилде ложный. >мне нравилось собирать мусор и строить поселения Там это все есть тоже. Поселения заменили аванпостами, но добавили логистику и производство. Мини-факторию, так сказать. >Старфилд это мне даст? Да, но там скорее упор на квесты и рпг, чем на сбор мусора. Но мусора не меньше, чем в том же фолаче 4. В целом, все механики из четверки на месте в почти неизменном виде.
>>9260402 Для меня. Жду её больше чем какой-нибудь кингдом кам 2. Обсидианы умеют делать игры, возьмешь любую их игру и это будет либо годнота, либо неплохая игра на раз.
>>9260417 В старфилде лучше только постройка кораблей, во всём остальном хуже. Лучше небольшая вручную созданная игра, чем нейрокал на 1000 планет, где размазано ОЧЕНЬ мало хорошего.
>>9260420 >В старфилде лучше только постройка кораблей Начнем с того, что количество механик в старфилде само по себе значительно больше, а каждая из них отдельно проработана глубже. В СФ лучше стрельба, в СФ лучше рпг-составляющая, в СФ лучше сценарий сайдов. Мейны в обоих играх кал, который рекомендуется игнорировать. Но вот только за пределами мейнквеста старфилда есть буквально сотни часов качественно прописанных квестовых линий и вручную сделанных локаций, а весь аут можно пройти за 20 часов от силы. >чем нейрокал на 1000 планет Сразу видно, что ты не играл в СФ.
>>9260426 > >В старфилде лучше только постройка кораблей > Начнем с того, что количество механик в старфилде само по себе значительно больше, а каждая из них отдельно проработана глубже. В СФ лучше стрельба, в СФ лучше рпг-составляющая, в СФ лучше сценарий сайдов. Мейны в обоих играх кал, который рекомендуется игнорировать. Но вот только за пределами мейнквеста старфилда есть буквально сотни часов качественно прописанных квестовых линий и вручную сделанных локаций, а весь аут можно пройти за 20 часов от силы. > >чем нейрокал на 1000 планет > Сразу видно, что ты не играл в СФ.
>>9260426 >в СФ лучше рпг-составляющая Хуже по всем параметрам, перки проходные(чисто на отъебись +к урону, +к стату,+к постройке новой пушки на корабле), нет каких-то дополнительных бонусов кроме местной магии(где ты прыгаешь по комнате 20+ раз),в репликах очень мало отыгрыша, все квесты, которые я встречал были скучные и не запоминающиеся. Тодд не умеет в квесты. Наиграл 90 часов на релизе и стёр, немного понравилась только постройка кораблей и базы с их фармом ресурсов. OU тоже не блещет, но там ты хотя бы можешь отыгрывать несколько ролевых моделей.
Небось накатил сексмодов и игра у тебя заиграла красками.
>>9260437 >в репликах очень мало отыгрыша В каждом первом квесте есть фракцонные/статусные реплики, зависящие от твоих предыдущих выборов в процессе игры и при создании персонажа. Более того, в игре нпц реагируют на твои атрибуты прямо в геймплее. Например, есть корабль Мантиса, который одним своим видом отпугивает спейсеров. Или вот я решаю все проблемы с багровым флотом через договорняк по причине членства в фракции, с его же помощью могу прижать других людей в рандомных квестах. Как же ахуенно. >перки проходные Буквально открывают геймплейные возможности. Почитай описания перков, желательно еще поиграть в игору саму тоже. >все квесты, которые я встречал были скучные и не запоминающиеся А у меня буквально каждый большой квест дико интересный. Прошел ветку пиратов, во время которой так много ахуенных событий произошло, что даже близкого их числа не наберется со всего аута. Постоянно новые разнообразные локации, уникальные (прям необычные) данжоны и тд. >Тодд не умеет в квесты Ты скозал? Я вот кучу скринов понаделал в процессе прохождения, то есть хотел запечатлеть многие моменты. Тодд еще круто придумал с галереей внутриигровой и использованием скринов из фотомода в качестве экранов во время загрузки сейва. >но там ты хотя бы можешь отыгрывать несколько ролевых моделей Как и в СФ. Но только Тодд хотя бы пространство дает для отыгрыша. >Небось накатил сексмодов и игра у тебя заиграла красками Дык это визуал. Саму игру не меняется же.
>>9260447 >если сделать низкий интеллект, то у тебя открываются диалоги >А старфилд так может? В старфилде отыгрыш не для трехлетних долбаебов просто создан. Я понимаю, что это ирония, но многие реально считают вот эту нелепую хуйню с 1 инта каким-то примером грамотной реализации отыгрыша в рпг.
>>9260463 >Ты скозал? Все сказали, до сих пор все приводят в пример Вегас, а над Тоддом потешаются с его игр. >>9260467 В старфилде вообще нет отыгрыша, чтобы ты не выбирал, ничего не меняется кроме пары строчек диалога от рандомного нпс. Ты похоже единственный человек, которому старфилд понравился, напиши Тодду, может кепку тебе пришлет с автографом. >вот эту нелепую хуйню с 1 инта каким-то примером грамотной реализации отыгрыша в рпг. Это одна из моделей отыгрыша на всю игру, в старфилде этого нет или сделано чисто для галочки, ну выбрал ты, что ты условно наёмник, как это поменяло мир? Никак. В OU ты при желании можешь, как рейдер пристрелить всех, забрать генератор и улететь с провиантом сразу в космос в прологе. Старфилд так не может, т.к. везде стоят болванчики высокого лвла, извольте выполнять линейное приключение Тодда.
>>9254086 (OP) Походу они окончательно уверовали, что Авовед будет мощнейшим провалом, особенно после наезда на Илона Маска, и решили перекинуть бабки на рекламу Outer Worlds 2. Это будет последняя их игра. Студию закроют как скорее всего и Mashine games
>>9260480 >В старфилде вообще нет отыгрыша Для совсем тупых фанатов нвговна тодд уже даже текстом вам сделал "отыгрыш", но вы все еще не можете в него.
>>9260488 >Закончились аргументы и пошли оскорбления Ну так-то ты ни одного тейка внятного не привел, не говоря уже об неких "аргументах". Я тебе все разложил с примерами и скринами по полочкам, окунул твою тупую башку в унитаз, чмо ты ебаное. В итоге ты, животное ебаное, набросился на вообще мимокрока. Типичный фанатик нв, тащемто.
>>9260496 Забавно, как они просирают все полимеры. Почти все студии, ранее щеголявшие громкими фразами, вроде от создателей Фоллаута, Скайрима, теперь развалившись не смогут сказать ничего.
>>9260496 Сажа приклеилась, ну похуй. Еще непонятно, нахуя в Авовед они поменяли стиль. Первый трейлер встречал нас гримдарком и все говорили: "Нихуя себе, да это мини Скайрим". Теперь это цветастый кал аля ДОС.
>>9260514 Гримдарк сильно сказано конечно, но стилистика очень на тот момент напоминала PoExile. Это не отменяет того, что при далее при рекламе был значительно смещен. Либо изменилось видение в процессе разработки, либо на тот момент, кто делал первый трейлер прекрасно понимал, что цветастый кал все засрут, а нужен было сделать хороший билив для фильки.
>>9260515 Не, Тодд, все уже пробовали твой кал, там даже атмосферы космоса нет.Качать 100 с хуем гигов ради сгенерированного соевого говна я не стану второй раз.
>>9260532 Только если ты предпочитаешь полные воды ироничные диалоги про угнетение рабочих корпорациями вместо актуального геймплея. Стрельбы там по минимуму и сложность смехотворная.
>>9260527 Лучше фрилансера пока что игры в космосе я так и не играл. Как же охуенно было исследовать далекие системы Омикрон, находить секретные базы, покупать координаты с обломков и лутать с них топ стволы, погружаться в лор через диалоги внутриигровые новости. синдром утки он такой, да
>>9260561 В оригинале не было, но гои покорители космоса разнылись, что им сложно идти 900 метров от одного камня к другому, чтобы найти нихуя и наныли багги. Теперь можно пройти от одного камня к другому и найти нихуя горзадо быстрее.
>>9260571 > немаленькие нагенеренные и бегать их на ногах тупо как то. Вот только ради чего? Я поиграл немного и на какой-то из лун без атмосферы нашел спальник на какой-то хуйни. Что?! Дальше также на аванпосте пиратов опять же без атмосферы на вышках открытые бутылки.Что за проработка? Пиздос. Потом эта тупая пизда Сара снимает скафандр и бегает в курточке в открытом космосе. Телепорты и загрузки вместо космоса дополняют атмосферу. Про "проработку" персов и квестов не буду, все играли в Скайрим и Фоллыч, только теперь все еще хуже, но теперь даже сеттинга и предыстории этого мира нет, чтобы отыграть ее в голове. Один звездорожденный чего стоит. Короче хуита и пустая трата времени.
>>9260585 >Что за проработка? На абсолютно потрясающем уровне для любой опенворлд-игры. Сотни уникальных планет во всех смыслах, тысячи персонажей. Многие коридорные игры могут позавидовать детализации и графону в СФ. Но я понимаю, что у тебя стиль игры такой, что ты чисто по локациям для фарма, видимо, бегаешь и принципиально игнорируешь остальные 98% контента игры. >Телепорты и загрузки вместо космоса дополняют атмосферу Я правильно понимаю, что нужно было дать игроку возможность лететь 200 реальных лет к другой звездной системе? Тогда атмосфера была бы? >все играли в Скайрим и Фоллыч В фолыче лучшие компаньоны в индустрии были до выхода старфилда. Один Ник Валентайн стоит всех персонажей из того копровегаса. >но теперь даже сеттинга и предыстории этого мира нет Подожди, но ведь в СФ уникальный для видеоигр сеттинг космовестерна-постапока. Какие еще игры хотя бы в просто космовестерне есть? Сколько из них имеют открытый мир? Ждал такого сеттинга со времен первого просмотра "Бибопа". Наконец вот дождался. К тому же история мира СФ детально прописана и содержит много интересных моментов. Ты, мне кажется, просто не знаешь лор игры и даже не пытался его постичь, хотя определенно стоило вкатиться. Это тебе все же не безмозглая писанина сжв-малолеток твиторских, как в том же ауте.
>>9260615 В игре есть аж целый один гомосексуалист на весь космос. И то, узнать о его ориентации можно только если подробно распрашивать. Я вот вообще не в курсе был, например. 50 часов наиграл в игорю.
Тодд -- последний традиционалист в индустрии видеоигр.
>>9260415 >Обсидианы умеют делать игры Из нового только Южный Парк получился нормальным и то, потому что Трей Паркер полностью следил за производством и не давал этим клоунам запихивать свою повестку и клоунаду в игру.
>>9260735 Вот команда разработки Старфилда. Я насчитал всего 7 женщин -- очевидно все они на роли кухарок/техничек/пиарщиков и тд. А еще у них Толя Вассерман есть
>>9260527 >там даже атмосферы космоса нет Я хоть и хейтер Калфилда, но тут ты не прав абсолютно. В Калфилде как раз атмосфера космоса передана на 100%. Космос - это безжизненные скучные камни и звёзды в абсолютной пустоте. Калфилд даже приукрасил реальность.
>>9254086 (OP) Я честно пытался поиграть, но дропнул, когда мне не дали возможности послать эко-активистов нахуй и забрать то, за чем меня послал "злой корпорат"
https://www.youtube.com/watch?v=yUI-EIS0nnw