>>1723727 >вдруг вражина в страну влезет, а я на границе живу.. Рядом с популярной горячей точкой. Сядешь в тачку, съебешь из региона, заявишься в военкомат и потребуешь выдать тебе ППШ, гранату, телогрейку, ушанку и удостоверение партизана.
>>1723738 =С я хотел па-а-а-а-афосно так, один-человек-армия.. А вдруг вот, завтра в город войдут %армия_враждебной_страны% , а я даже не знаком с основными правилами партизанского боя. Типо Hit and run :D
>>1723742 >основными правилами партизанского боя Партизан создавали офицеры красной армии и специально подготовленная десантура. Их организовывали военные. Никогда и нигде, необученное гражданское говно не справится с армией противника. Эффективные партизанские рейды - прямое свидетельство качественного командования и подготовки или тупости разведки, спутавшей рейдующую и кошмарющую тылы десантуру с набигающими партизанами.
>>1723751 Но как же ирланды и их ИРА, они ж из говна и палок минометы хреначат, они ж нихуя опыта военного не имеют.
Партизаны в принципе не должны уметь воевать. Они имеют целью нести террор и прочее в этом духе. Ни одна партизанская армия, никогда, не будет способна выиграть войну. Помогать да, но нет другой цели, кроме ослабления противника.
>>1723778 >Но как же ирланды и их ИРА, они ж из говна и палок минометы хреначат, они ж нихуя опыта военного не имеют. Кому же было выгодно восстание? Хуй его знает? Наверное коммунистам сдавшимся германии? Ирландские бойцы были подготовлены самими англичанами и снабжались очевидно немцами. 19й год однако.
По типу IRA. Как и что делать в разных ситуациях.