Как обезумевшие пидораны жрут хуету с лопаты с пикрилов? Они реально думают, что это вкусно? Один только салат Цезарь будет на вид лучше чем весь этот мусор вместе взятый. А салат оливье вообще как блевотина выглядит.
>>314067555 (OP) >А салат оливье вообще как блевотина выглядит. Ты охуеешь, но Оливье это не русскйи салат, а французский, отсюда и название Так как же его жрут... французы, жирнота ебаная?
заметил, как только хохлам дадут свет после ебки ракетами, тут же: 1. возникает куча тредов типа этого про хрючево, доходы и тд 2. все треды начинаются сводиться к обеспокоенным нахрюкам 3. во всех тредах просят скинуть денег на еду
да, я слоупок, до меня только недавно дошло кто постоянно срет вышеперечисленным
Ты нищий пидораха, цезарь то видел в живую? Заправка цезарь и есть майонез по большому счету, только с анчоусами и каперсами. А знаешь чем заменяют анчоусы в дешёвых забегаловках? Слегка обжаренной селёдкой. Ахахаха. Ты буквально обдвачевался, долбоеб. Так что, если ты ел цезарь не у Новикова, то процентов на 80 ты ел цезарь с мазиком и сельдью жаренной, лол.
>>314067555 (OP) Салаты охуенны, но когда готовишь сам. Покупная бевота не съедобна. Ну и соболезную тем, у кого родители бросают селёдку и свеклу в ведро с майонезом и называют это салатом.
>>314067555 (OP) Не навижу пидорашье хрючево новогоднее. И салат "оливье" в нем один из лучших. По этому все детство только его и ел на новый год. Ты еще забыл "рыбный" из хуй пойми какой части рыбы из банки.
У меня любимый салат из нарезки рибая, заправки на основе вафу и солеными персиками с зеленью. Один знакомый повар научил, но делать не то чтобы заебищно, персики маринованные хуй найдешь. Или самому солить. Обычные сладкие не пойдут.
>>314067555 (OP) Трипл не будет пиздеть. А ещё пидорашки всё с одной тарелки жрут и перемешивают несколько "блюд", чтоб понажористее вышло. Это особенный пиздец
А я просто напоминаю, что любовь к Цезарю - явный и прямой признак пошлого быдла из 90х. Мода на этот дебильный салат появилась тогда же, когда носили малиновые пиджаки и цепи на запястьи. Нигде в мире нет такого придыхания при виде этого салата, как у шлюх и дебилов в постсовке. Оливье кстати заебись. Готовить только нужно правильно.
>>314069385 Нет. Цезарь раскрутили в 2010х и сейчас опять мода на него прошла. Вообще салат вкусненький если сделан толково. Но почти везде, даже в дорогих местах, его делают в угоду подаче - тупо для фоточек.
>>314067555 (OP) >Один только салат Цезарь В шубе у тебя всегда будет селедка, картоха, свекла, мазик, он всегда слоеный. В оливье всегда картоха, огурцы, яйца, вариации колбасы. Сложно испортить оливье, чуть полегче испортить шубу.
Когда я заказываю хоть в ДС, хоть в Новосибирске, я, примерно, понимаю, что получу. А вот с цезарем - ебучая лотерея. Каждый кабанчик его делает как умеет. Курица то на гриле, то жареная, нарезана то слайсами, то кубиками. Сухари то мягкие, то твердые, то слайсами, то кубиками, то рваная. Про сыр - вообще молчу. С листьями салата хоть сложно обосраться, нарвал и готово (но и тут умудряются резать). А вот соус... Проще выиграть в русскую рулетку, чем угадать заправку к салату. Ну и сладкий салат с соленым соусом - оче на любителя.
>>314067555 (OP) У меня от одного вида гастрит, панкреатит и холецистит разыгрались. Я хз как они это жрут, если я это сожру я буду срать зеленой жижей вместо говна, а потом месяц питаться киселем с сухарями пытаясь восстановить систему пищеварения.
>>314073760 Ты прям как моя мамка, КУРАЧКА ДИЕТИЧЕСКАЯ! ПОЛЕЗНАЯ! КУШАЙ и похуй что она зажареная и с нее масло капает в три ручья. Тут так же, по отдельности оно может и норм, все вместе это называется привет расстройство пищеварения, а не кладезь витаминов. Перестал все это жрать когда пару раз полежал в больничке, потому что после всех этих чудесных блюд я могу жрать только сухари с киселем, что-то другое сразу вылетало либо изо рта обратно либо из жопы в неперевареном виде. Да, у меня убитое здоровье, и убитое именно этой "праздничной жрачкой" на протяжении всего детства и юности.
>>314073988 Ну конкретно в обсуждаемой селедке под шубой внезапно селедка, а не курица. Ну а в другие салаты ее можно варить или брать копченую. И чем ты так здоровье убил?
>>314067889 >Ты ошибаешься. Оливье изобретён хоть и французом, но в России. Тем более сегодняшний рецепт очень сильно отличается от оригинала. Даже не знаю, пиздежь или пиздежь?
>>314074808 >рацион блюд был, жареная курица, жареная свинина, жареная картошка, маянезные салаты, а не по праздникам, а всегда круто ты жил анон у кого детсво в 90х прошло, те помнят только картошку жаренную, пюре, чай с хлебом и миллион помойных супов
>>314070366 Как же я проигрываю с захиста русни на тему той самой лопаты. Хотя, можно было бы и не удивляться, ведь пидораха не отличает лопату как поварской инструмент от ебучей дворницкой лопаты, которой мастурбек за час до скрепного мероприятия убирал говно с улиц Мухосранска. На самом деле, пидорандель с удовольствием съест скрепных блинов с такой лопаты, ведь ошметки с помоек, собачий кал и песок дадут ему дополнительные калории и питательные элементы, а возможно и силу земли
>>314067555 (OP) Ну вот ко мне родственники итальянки приезжали на 2 недели. Я пошёл купил твёрдой селедочки в SPAR, выбрал атлантическую принёс домой разделал и сделал сельдь под шубой. Им понравилось и даже моемумотпрыску, которая ненавидит всё софковое. Терпи.
>>314067555 (OP) Ну это раки готовили из ингридиентов эконом класса по гайдам, без души и творчества. Если ты хейтер мазика, то просто иди нахой. А если хейтер говенно приготовленных пикрилов (я люблю их заказывать и тестить везде, селедку и мимозу еще ок делают в рестиках, но оливье просто рачье ебаное), то согласен.
Оливьеха должна быть такой, чтобы ты попробовав раз сожрал весь тазик. Это база, это магия. Это мое коронное блюдо и стоит кому-то попробовать - это пиздосий, он просто будет набиваться как в последний раз до последней капли. Ее так никто не умеет готовить, кроме меня и мамы.
>>314069385 >>314069491 Большинство быдлопидорашек ещё считают, что цезарь содержит в себе черри, оливки и фету, и всё это обильно заправляется МАЙОНЕЗИКОМ. Как же, наверное, потешно наблюдать, когда в дарахом ристаране им приносят листья с хлебом.
Цезарь ебал ваших матерей, кстати. Упс, как неловко-то вышло. Хрен его знает, насколько должна быть уебанская жизнь, чтобы вместо дрочки, саморазвитие через аниме и доту сидеть и с пеной у рта (де-факто - с пенисом у рта) доказывать, что его хрючево лучше, чем хрючево соседа. Ебать я ору.
>>314067555 (OP) Рыбные консервы под шубой вполне норм. Я вместо селёдки кладу тунец, например. Стоит это, правда, рублей 700 за салат в 250г, но неплохо.
>>314067769 Лол ты чо ебанько что ли? Оливье салат придуманный поваром Оливье жившим в российской империи. И в оргинале там и рябчики, и раки, и телячий язык и даже черная икра. Это потом уже в совке переделали его под нынешний оливье с докторской колбапсой.
А салат оливье вообще как блевотина выглядит.