Из треда годовалой давности (курсивом дополню от себя):
1) Никому ты ничего не должен, пока не подписал повестку (не ту, по которой в военкомате будут смотреть твой 7-сантиметровый надроченный писюн), а ту, по которой ты обязан явиться на призывной пункт при отправке в армию. 2) Ментам на тебя строго похуй. Никто никого не ловит нагоняют страху на хиккующих дрочеров. Ловят тех, кто не явился по повестке (см.п.1) Если ловят - говоришь ходил, не берут. Еще лучше заверить копию паспорта у нотариуса и гонять с ней, если очкуешь, что неверные менты отберут у тебя паспорт при его проверке в метро. 3) Служба в армии или призыв ни коим образом не ограничивает тебя от посещения ол инклюзив в тунисе и т.п. хуете. Просто для оформления паспорта ты должен принести справку из военкомата, что у тебя все окей. Справку можно взять между призывами и сделать себе паспорт на 10 лет. Также ОУФМС ее могут запросить сами, но на это уйдет еще пара месяцев. Если предложат подписать повестку - смело посылайте нахуй. Будет призыв - тогда и присылайте.
И хочу попросить тебя, анон: не нужно хвастаться военником белым билетом, судимостью, поучать юнцов своим умудренным опытом службы в армии, навязывать мнение о том, что "не служил - не мужик". В этом всем нет абсолютно никакого смысла.
>>102681245 (OP) > Осталось 3 дня до осеннего призыва, анон. Ну вы и лалки. Пришёл в военкомат, после всех обследований был, судя по всему, годен. Так вот, всё таки выпросил специальное обследование, а то мало ли что. Направили в ПНД на месяц. Норм полежал там. Правда, кормили херово, но я не привередливый.
Вопрос, ответа на который не смог нагуглить. Что будет, если натурально идти в отказ на комиссии? Говорить, что не признаешь авторитета армии, угрожать диверсиями лол и всячески выражать неуважение и неподчинение ВС РФ, правительству и т.п.? Что будет, если откажешься и от АГС в таком случае?
Я недавно понял, что, если у у меня не было военника, через год я мог бы прийти в военкомат, заплатить штраф и получить его. И от этого мне стало грустно.
>>102681426 Ну как, я не говорил прямо, мол, напишите направление в психушку. Просто сказал, что "ну может что-то ещё, а то мало ли". Тот мужик который в военкомате работал он врач. Видимо, сразу просто понял что к чему. И выписал направление.
>>102681465 Блять иди нахуй сказочник. НУ МАЛО ЛИ РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ВСЕ ТАКИ. Небось мамка бегала в военкомат и хуйцы отсасывала за доп обследование
>>102681245 (OP) Загранпаспорт без военника нельзя сделать? А то проебал я его, а восстанавливать влом. Ещё и 500 рублей штрафу дадут. Читал - кто пишет, что нужно, кому просто так дали.
>>102681245 (OP) Ну начинается. Как всегда предлагают бегать по каким-то врачам, адвокатам, симулировать, унижаться, лежать в дурке и так далее. До сих пор не видел внятного объяснения зачем это всё нужно. Я вот тупо жил на съёмной хате, ни в какие военкоматы не ходил и всё у меня было нормально. До этого учился в вузике. Никто меня не искал, я спокойно работал, получал и продлял загран, регистрировал машину, ездил по заграницам и так далее. Почему вы так не можете? Где-то была статистика что в рашке около 100к именно так себя ведут и всё у них нормально. Я уже начинаю подозревать, что это какая-то реклама услуг этих горе-адвокатов и коррумпированных врачей.
P.S. Я даже и после 27 в военкомат не пошёл, потому что не понимаю зачем нужно время тратить если и так всё отлично.
>>102681721 Иди с богом. Так уж выходит все скам идет в армию, а норм куны не идут. Из всех кого знаю те кто пошли просто гопники тупые, которых отчислили из шараг. А те кто не пошли, тоже гопники, но поумнее и смогли таки откосить.
>>102681749 меня ебали на работе за то, что нет военника, объясняя это тем, что у них каждый сезон проходят проверки по призывникам. ну и наличие военника является для работодателя гарантом того, что одним прекрасным утром тебя не завернут в военкомат. пусть даже если исход будет благоприятный.
>>102681904 дело не в трусости, а в том, что осознанно тратить год впустую не есть хорошо. за год можно освоить ремесло пхп-макаки и зарабатывать этим деньги.
Аноны, я хочу завтра пойти в военкомат, узнать че там как. Приходила недавно повестка ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ВОИНСКОГО УЧЕТА. Но я болел и проебал. Суть такова - на медкомиссии много лет назад мне досталась категория здоровья б4. Затем я поступил в универ, на втором курсе решил сходить на военную кафедру но в военкомате меня прокатили на хую, сказали мне что я временно негоден на полгода, лол. В итоге этой весной меня наконец-то выперли. Что делать? Хочу сходить узнать что мне светит. Камни? Могут ли они мне завтра вручить повестку? Или сказать "приходи через недельку" а потом вручить повестку когда приду?
ну в большой компании мб и завернут. но по факту отсутствие военника не является первостепенной причиной не брать тебя на работу. если ты охуенный спец, то в их интересах тебя взять к себе.
По поводу списков, которые ооправляет работодатель в военкомат. Че это за херня? Я тут недавно нечаянно устроился на годную работу и проебать ее будет крайне печально.
>>102682019 ты предсказуем. особенно чувствуется такого рода нытье от 30летних ебланов, которые ни в чем не преуспели. не знаю, как ты, Маня, а я свое время стараюсь зря не терять.
>>102682225 Но на срочке тебя полностью кормят и служишь ты всего год. Серьезно, если нет варианта откосить, то уж лучше год похуярить, чем два года АГС.
>>102682342 В ТК РФ нет ни слова про военник. Я работал на многих работах в том числе и в филиале одной западной конторы. Контора была бездуховная, смекалочкой пидорашьей не обладала, а потому боялась нарушить даже самые нелепые законы. И вот даже там у меня никто никаких военников не спрашивал.
>>102682421 Как вас запугали то пиздец. Уже думают, что для смены паспорта нужно одобрение из военкомата получать. Люди живут спокойно, не ходят ни в какие военкоматы и всё заебись. Только хикки с двача боятся даже гвоздь в стену забить, не сбегав за справкой.
>>102682454 Работал в трех местах - в ресторане, потом в фирме средней руки, наконец в одной из основных рашкокомпаний. Везде второй или третий вопрос - про воинский учет.
>>102682466 Ага, 1.5 года это при условии службы в каких-то совсем специфических местах, вероятность попасть туда стремится к нулю. Подавляющее большинство АГСников работает два года санитарами с полуживыми людьми, убирают говно и все в таком духе. В общем я не знаю, как сильно нужно не ценить свое время и не уважать себя, чтобы идти на АГС.
Отслужил. Это было лучшее в моей сраной жизни, хотя у меня есть тянка, работа, я не гопник. Черт. Как же я жалею, что не остался там навсегда из-за тянки вернулся А вы косите. Это как не поехать в Совенок из бесконечного лета чтоб играть все лето в игоры. О да, вы элита.
>>102682614 Всё-то вы про агс знаете, Товарищ майор, но я не буду вам платить, даже если 2 года то с выходными как у нормальных людей + 4 месяца отпуска. Как же надо себя не уважать чтобы по приказу ебланов вылизывать сортир, сапоги дедушкины и под пули бежать понятно где
>>102682737 Пользуясь случаем, хотел спросить. А как в Ольгино устроиться? Я люблю сраться в интернетах и с удовольствием бы начал за это деньги получать.
>>102682815 Ты такой тупой. Почему? Армия - это приключения. Понимаешь? Меня вырвали из повседневной рутины и пихнули на природу, в лес, на речку, на мороз. Я познакомился с парой охрененных друзей, смеялся сутками, я впервые в жизни узнал цену сну, еде, как никогда прежде. Я столько испытал. Это летний лагерь. Это круто.
>>102682863 Лагерь без девочек для латентных педиков, а все обладатели МПХ - сельское быдло, краны и чечены. Ну нахуй такие приключения, лучше девок ебал бы.
>>102682871 >уйти нельзя. Уйти можно, если ты способен справиться с последствиями. Можно даже уйти с автоматом и небольшим количеством патронов. Можно застрелить несколько гражданских, которые тебе не понравятся. Теоретически, ты даже сможешь застрелить хуйло.
>>102682872 Нет. Там не гомосятины хотя я к ней нормально отношусь >>102682871 Можно уйти. При желании. Им главное чтоб ты туда попал, а когда уходить всем насрать.
>>102682876 >Я его не сделаю без военкомата? Я в 20 менял, просрочил даже, никто военник не просил, ещё косил тогда. Но я регурярно посещал призывы (все 4 раза) так что ХЗ, как оно для тех, кто не посещает.
>>102682722 Как у нормальных людей? Нормальные люди помогают подмываться всяким старикам в течении двух лет? Конечно у тебя будут выходные, от такого пиздеца нужен отдых.
>>102682902 >Уйти можно, если ты способен справиться с последствиями. >>102682903 >Можно уйти. При желании. Ага, конечно, либо в тюрячку, любо в дурку, либо в дурку при побеге от тюрячки. Спасибо, не нужно, я как- т отак откосил.
>>102683031 Ну конечно. После расстрела я умру, и не смогу зайти на двач, а после ебли просто не смогу зайти на двач. Поэтому все, кого расстреляли и кто ебался, не присутствуют на дваче. Нахуй так жить? Поэтому никаких расстрелов и ебли.
> Проходя мимо свалки, Шахов заметил там какого-то доходягу, выбрасывающего короб, полный мусора Шахов даже остановился от неожиданности: он отлично знал этого духа — они вместе призывались из Волгограда, — хотя узнать его теперь было трудно. Вместо цветущего девяностокилограммового крепыша, кровь с молоком, нахального и непоколебимо уверенного в себе, Шахов увидел концла-герно-тощий, аж черный, с глазами больной собаки, сгорбленный полутруп, едва переставляющий ноги и ничего не замечающий вокруг.
Хлебало завали, урод, — сказал солдат. — Сейчас ты начинаешь мыть туалет. Если укладываешься в час времени — я тебя отпускаю. Если нет — останешься ебошить до утра. Мы тут тебе работу найдем, будь спокоен.
— Ну товарищ солдат, — заныл Шахов, поднимаясь и глотая кровь, — ну можно мне пройти?..
— Куда?
«Черт с ними, с гостями этими, — подумал Шахов, — тут бы хоть как-то ноги унести».
— Я обратно уйду, можно?
— А-а, такчты шиздеть горазд, военный? — возмутился солдат. — К земе тебе уже не надо?
— Я лучше потом зайду, — пролепетал Шахов.
— Так, может, и земы здесь у тебя никакого нет? — прошипел солдат, все более распаляясь. — Короче, колись, чмырь, чего пришел. Может, украсть чего хотел, а?
— Нет, — замотал головой Шахов, — я…
— Гонишь! — перебил солдат и со всей дури вмазал ему по морде. Шахов упал снова.
>>102683123 >Тебе просто стыдно что твердый продолговатый предмет побывал у тебя в попке Схуяли ты так решил? Самого себя ебать можно, на двачи пускает. Я проверял. >>102683148 >Просто посмотри на эту шлюху! На шлюх даже смотреть тошно, только 2д богини, только Аниме!
>>102682871 Например, можно, тащем. Уехал и сидишь себе дома до конца службы. Военник, главное, не забудь прихватить, чтоб потом через военкомат дембельнуться. Знаю такого типа. Там корзиноид вообще. Начали его в армейке прессовать, он сбежал домой. С комендатуры за ним приехали а мамка говорит: проследуйте строго нахуй, я полицию вызываю если чо. И что им делать? Из части звонили им, а мамка говрит, вы моего корзиночку там обижаете, идите нахуй я на вас в суд подам и заявления Шойгу напишу, что вы там рассадник дедовщины устроили. Так его кароч и не забрали, отбила мамка.
>>102683257 Нахуй тогда начинать? Сразу психологу с порога и выкладывать, мол, корзиночка я, к жизни не приспособлен, в пионер лагере в жопу ебали. Не возьмут, даже в жопу не полезут.
>>102683257 Знакомый чёрт в армейке чесотку подхватил (это такие черви под кожей ходы прогрызают и от них дико чешется), полежал в больничке пару месяцев и его отпустили олсо потом он этими червями заразил свою тянку и младшую сестру, они всей семьёй чесались как бомжи еще несколько месяцев
>>102682863 Пиздец, ты гордишься тем, что будучи в относительной цивилизациине на необитаемом острове после катастрофы ты должен знать цену еде и сну. Иди себе ноги отпили. Будешь знать цену ногам, или глаза выколи.
>>102683307 Ну не представлял человек всех тягот армейской жизни, бывает. Тут ведь пока на своей шкуре не почувствуешь не поймешь готов ты к этому или нет. Есть ведь отдельные личности, которым невмоготу сам армейский быт. Ахтунг в 6.00 с низкого старта, мат и грубость солдафонов, питание строго 3 раза в день, бесконечные наряды, вечно натертые ноги, траки танковые целый день тягать на морозе в 40 градусов. Тут и без дедовщины не особо сладко. Но пока не испытаешь думаешь, а, хуйня, зато стану мусчинай!
>>102682863 Я вот тоже сразу после армейки говорил, что круто. Лес, друзья, вся хуйня. Не рассказывал как я дедам кровати застилал и за сигаретками шуршал. Оно конечно я сам потом дедом был и шуршали уже мне. Но все равно скотство одно.
>>102683375 Ну тупой, а. Люди деньги платят за то, что бы на сраную гору подняться, хотя есть вертолеты, платят за то, что бы их в бомжа переодели, за то, что бы в поход сходить, хотя за компом так круто. Ты жирный дебил.
>>102683425 Не путай принудиловку и собственное желание. Например если я захочу сходить в кинотеатр, то я схожу, но если меня насильно потянут на скучный фильм, где в зале будет гыкать быдло и фильм будет идти часов так 12, то я сделаю все что угодно, что бы туда не попасть.
>>102681245 (OP) >Пытаться бегать от военкома когда год службы. Дождитесь 1.8,когда вас из дома будут забирать и за ручку отводить в военкомат участковые.
В военкомате обычно похуй на то, что ты кривой, косой, на все твои болячки и т.п. Поэтому имеет смысл подать заявление на АГС (альтернативную гражданскую службу). Гугли что да как. Фишка в том, что после того, как тебе заменят военную службу альтернативной гражданской (часто на почту России берут, к примеру) - военкомату ты не интересен. И, соответственно, гораздо легче найти у тебя заболевания, освобождающие тебя от службы совсем.
>>102683490 Пока ты гражданский ордер ему никогда не получить. А без ордера он идет строго нахуй. И вообще, отводить в военкомат не обязанность участкового. Он может тебя задержать или арестовать если ты совершил некое противоправное действие. А отвод в военкомат полностью незаконная хуита.
>>102683477 Что значит капризный? Ты тех, кто идет в поход с тушенкой и прочим туристическим хавчиком, а не питается жуками и кореньями тоже считаешь жирными и капризными?
>>102683526 О обезьянка подъехала,он может без ордера войти к тебе в твою засраную квартирку,а с собой может завести работников военкома,они на месте тебе выдадут повестку,ты подпишешь иначе сгуха,а потом через недельку уже лысым будешь ходить.
>>102681245 (OP) АГС и ПНД. Чтобы на АГС попасть - написать заявление. Гугл в помощь. Чтобы в ПНД попасть - говорить с военкоматовским психиатром. Причём, тебе, анон, даже врать не нужно - я-то знаю, сколько у тебя тараканов в голове. "Ни с кем не общаюсь", "Нет друзей", а мб даже "депрессуха" и "периодические мысли о самовыпиле". Фишка в том, что человек с депрессией в красках не будет рассказывать, как ему хуёво. Напротив, будь собой - ограниченным, со скудным лексиконом, забитым, но при этом объясни, что тебе хуёво. В ПНД направляют от недели до месяца (обычно, зависит от региона). Тут какой-то анон говорил, что его кормили плохо. Меня так нормально кормили. И соседи по палате были норм. Не бойся ПНД, это не психушка из фильмов, где совсем отбитые. Есть разные отделения, так вот призывника низачто не отправят туда, где совсем поехавшие. Ты будешь, вероятнее всего лежать с теми, кто после неудачного суицида поправляется. Либо после запоя. Т.е. не думай, что будешь лежать с прям совсем-совсем психами.
>>102683548 > он может без ордера войти к тебе в твою засраную квартирку ноуп > а с собой может завести работников военкома,они на месте тебе выдадут повестку,ты подпишешь иначе сгуха Облолировался. По какой же статье? Мелкое хулиганство?
>>102683603 Эх сейчас бы знать законы,а не быть мамкиным специалистом широкого профиля,приди в военкомат выписки на стене почитай. В частности закон об уклонении от призыва.
>>102681245 (OP) Сходи в армию. Там норм. Серьезно. Был омеганом-опущенцем до арми. Сейчас скилл общения апнул. Больше не боюсь тянок и т.д. Главное толчки не мой и все будет норм
>>102683631 Какие в пизду законы. Даже с точки зрения банального здравого смысла и один человек никогда не скажет, что простое не посещение военкомата это страшное преступление, делающее тебя опасным рецидивистом.
>>102683631 А что закон про уклонение от призыва? Ни один суд не признает отказ от подписи уклонением от призыва. Суд то гражданский будет судить а не военный.
>>102681245 (OP) Кстати, если жалобы на самочувствие психиатру не помогли и направление в ПНД ты не получил (Ну, допустим, план по призыву не довыполнили и гребут всех подряд). Нужно написать письменное заявление. И отправить по почте письмом с уведомлением и описью (или как там её называют, и на описи пусть два свидетеля распишутся - мамка, папка, собака - да кто угодно.) В этом случае твоё заявление не потеряется.
В нём теми же словами объясни: мол, чувствую себя плохо, необщительный и т.п. ПРОШУ направить на обследование. Фишка в том, что военкомат боится бумажек.
Если ты потом в армии повесишся и начнут копать - то обнаружится, что ты сообщал о своих проблемах, а тебя не послушали. Обязательно направят в ПНД, короче.
И психологические проблемы - это не обязательно совсем шизик. Депрессуха вполне годится для освобождения. Напишут тебе какое-нибудь расстройство личности и всё, военник на руках!
>>102683661 Этот пиздит. Толчки моют все. Так как вы обязательно заступите дневальным или в ротный наряд. Кароч, хоть раз но туалет убирать придется. С другой стороны, вы же в него срете, хуле бы и не убрать.
>>102683749 Я был в отдельном взводе мы не ходили в наряд по дивизиону. А ещё тебе никто не запрещает отказаться от наряда по роте/батарейке/дивизиону в пользу других нарядов.
>>102683760 Ты что ебанутый тебя через фсб проверяют перед допуском в караул,психолог перед каждым заступлением даёт допуск,проверки с армии раз в месяц минимум,которые проверяют документацию,если тебя дауна закинут в караул,то они сами могут на сгуху попасть.
>>102683692 Нету, нету преград патриотам в осуществлении их горячего желания защищать Родину. Для того чтобы бтр пидорасить зубной щеткой хорошо зашнурованные берцы не нужны.
>>102683780 Я готов на всё. Даже на вайпы, на толстоту, на непремимримую дискуссию, на бесконечное семенство, на смишные картинки, на Абу, на Вольнова, на сосач.
На 22 сентября назначили встречу, мол, явитесь в такой то кабинет. В руки не получал, тот, кто по прописке моей сейчас живёт, скажет, что не мог со мной связаться. Буду доджить, пока лично в руки бумажку не получу. Может у них все норм с набором и они чисто для проформы скинули это.
>>102683787 > Ты что ебанутый тебя через фсб проверяют перед допуском в караул,психолог перед каждым заступлением даёт допуск Чет как кекнул. На самом деле тебя проверяет синий в жопу старлей. Проверяет следующим образом, ебашит тебе в фанеру и смотрит как держишь удар. Если норм заступаешь, если отлетаешь, то получаешь еще раз в фанеру за недостаточно хорошую боевую форму и все равно ты заступаешь.
>>102682863 Чувак, я тебе верю. Для тебя армия получилась приключением. А кого-то действительно доводят до суицида там. Или проблемы со здоровьем серьёзными появляются, с которыми потом до конца жизни останешься. Армия - это лотерея. Действительно, очень может быть, что ты там найдёшь хороших друзей и вернёшься более уверенный в себе через год. Но не всегда всё так красочно.
Если ты рисковый паря - то в путь. Поучаствуй в этой лотерее.
>>102683817 >Кек-новый мем,кек. >Пытается рассуждать о том чего не знает. Как же я перед каждым призывом проигрываю,когда битард ищет спасения от армии в закрытой квартире под мамкиной юбкой.
>>102683767 > А ещё тебе никто не запрещает отказаться от наряда по роте/батарейке/дивизиону в пользу других нарядов. Чудеса какие-то. Ты в манямирке служил? Куда поставят туда и пойдешь. Первый раз такое слышу, чтоб молодые могли выбирать куда они там пойдут в наряд. Ну охуеть, если каждый салобон начнет перебирать то и армия развалится. Ты разве не читал в уставе про беспрекословное подчинение приказам?
>>102683884 Альтернатива,не? Я когда меня пытались поставить в наряд по дивизиону сказал,что могу дежурным пойти,но дневальным не пойду,поставили дежурным.
>>102681245 (OP) Отслужи, повысь самооценку, научишься защищать свои честь и достоинство.
А можешь начать защищать свои честь и достоинство прямо сейчас. И не делать то, что тебе не нужно. Не делать то, что с высокой вероятностью навредит твоему здоровью. Не служи.
>>102683849 Представь каково это, когда тебя из под это юбки выдергивают в армию и с тобой наяву происходит выше описанное. А еще будят ночью и спрашивают "сколько"? Ты такой: а, че? И тебе прилетает в лоб. Потому что сколько это сколько дней осталось до приказа.
>>102683915 Пойми, на самом деле так и работает психика. Через пизды ты получаешь знание чего лучше не говорить и как реагировать быстро. Человек сам себя дрессировать не умеет в силу лени.
Иду в армию, ибо социофобия заебала и хочу через такие радикальные меры избавиться от нее, но я болел менингитом и боюсь, это может все испортить. А если не возьмут, то заработаю огромный комплекс неполноценности.
>>102683900 Твоя мысль в том, что можно не мыть толкан. Другой анон говорит, что моют все. Вы сходитесь в том, что кто-то их точно моет. Т.е. это делает или явная опущенка, или все.
Так вот скажи, какой анон застрахован от того, чтобы стать опущенкой? Допустим, служишь ты с горцами, которых много и которые друг за друга горой. Допустим, ты кремень моральный, но от проблем со здоровьем (физическим здоровьем) это не спасает.
Смысл в том, чтобы защитить свои честь и достоинство и стать настоящим мужчиной через победу над военкоматом. Не ходить, куда не хочешь и не делать то, что тебе не нужно - не служить в армии. И не спорить о ёбаных толчках: кто их там моет, кто не моет. Все ли моют или только опущенки.
Вам, аноны, делать нехуй - спорить о том, кто моет толчки?
>>102683986 Филателист на зоне был. Плюс я не совсем аутист, понимаю, что можно говорить, а что нельзя. Ну и иерархия в армии, прописана в уставе, в отличии от хер знает кем придуманных, зоновских быдлопонятий
>>102683992 У нас был кавказец который каждый день мыл кубрик,ходил в наряды через сутки и чот его никто из своих пацанов не защищал,был борцом,но ему это не помогало как то.
>>102683948 > В/ч 23626 -Таманская дивизия. К ней относятся комендантская рота, рота РЭБ, рота РХБЗ (находятся в 4 городке), рем.рота (находится в 1 городке), ВУНА, БУАР (находятся в 3 городке). Ты хуево погуглил, сынок. Какие еще мотострелки? Впрочем, хуй его знает, чо там в твоей таманский дивизии.
>>102683965 Надеюсь, служба пойдёт тебе на пользу, анон. Удачи тебе там.
Российская армия - это лотерея. Причем шанс выиграть (не быть убитым, не выпилиться, не получить моральных травм или проблем со здоровьем) довольно неплохой.
Не факт, что ты ещё больше в социофобию не ударишься после службы, но опять же - у тебя хорошие шансы на счастливый финал. Будем надеяться, что всё будет хорошо! Удачи, няша!
>>102683965 > Иду в армию, ибо социофобия заебала и хочу через такие радикальные меры избавиться от нее Блеа, сколько я таких дураков там видел, и все они жалели через две недели службы.
>>102684103 У меня ситуация немного другая. Во первых я таки общаюсь с людьми, но очень ограниченно. Во вторых я работаю, причем физически. То есть, я не классический мамкин хекка-корзиноид. Кое какие скиллы общения имею, но недостаточные.
>>102684071 Лольнул, значит не служил все-таки. Причем тут дивизия если служишь ты в части. А в указанной тобой части никаких мотострелков нет. Ну да хуй с тобой. Аа, я даже вижу где ты это увидел. Ты в вики набрал дивизии рф. Все ясно.
САП, Б, ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГОВНО. КАК ИЗБЕЖАТЬ? @ ЖРИ ГОВНО, БУДЬ МУЖИКОМ! @ ОНО ВОНЯЕТ И Я ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ @ ДА ТЫ ТРУС ПРОСТО! ОНО ТОЛЬКО ТАКИМ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКАМ И НЕ НРАВИТСЯ! НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ СПОКОЙНО ЖРУТ! @ ЗАЕБАЛ, НЕ БУДУ. Я ТУТ СОВЕТА ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЮ, А НЕ ОТ ГОВНОЕДОВ @ А Я ВОТ ГОВНА ПОЕЛ, МНЕ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И НА ПОЛЬЗУ ПОШЛО. А СНАЧАЛА ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛ. @ ФУ, БЛЯТЬ. МНЕ НЕЗАЧЕМ ЭТО ЗНАТЬ. @ ВОТ АХУЕЛИ КОРЗИНКИ! РАНЬШЕ И ГОВНО БЫЛО ВОНЮЧЕЕ И ЖРАЛИ ЕГО ДОЛЬШЕ. А СЕЙЧАС. ЖУЙ НЕ ХОЧУ. И МЕНЬШЕ ЕГО И ДАЖЕ ЛАНДЫШАМИ ПАХНЕТ. @ ХУЛЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ? ВОТ ИДИ И ЕШЬ, РАЗ НРАВИТСЯ. А Я НЕ ХОЧУ @ СУКА ИДИ ЖРИ ГОВНО КОРЗИНКА Я ЖРАЛ И ТЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО ПОПРОБУЙ @ НЕТ @ НУ ПОЖАЛУЙСТА @ ИДИ НАХУЙ
>>102684487 Внезапно, можно служить в мотострелковой дивизии и не быть мотострелком. >>102684548 Толканы в общем и целом двух типов. Типа очко в казарме, и типа сельский сортир, если на улице. В части могут быть и те и те. У социофобов могут наблюдаться в первое время проблемы с хождением в туалет. Потому что сначала туда гоняют строем. Ну там 30 рыл, 5 минут облегчиться. ТО есть один срет в очко а еще трое срут ему на голову.
>>102684599 Внезапный артиллерист,внезапно вместо очек в нормальной в/ч туалет не хуже как дома и в кубрике живёт 4 человека,у них на кубрик свой туалет,душ,стиральная машина,шкафы для личных вещей под ключ.
>>102683992 В армейке кстати у меня как раз и разрушился этот стереотип про горцев, что они альфачи и друг за друга горой. Если прижмет, они кидают друг друга в легкую.
>>102684670 Можно Машку за ляжку и козу на возу. Но вообще да, ходи военный. Но этож целый день терпеть. Блеа, а я ведь и поссать-то сначала при людях не мог. Чуть мочевой пузырь не лопнул. И не срал 4 дня первых в учебке. >>102684670 Збс, это де так?
>>102684726 Я по срочке тоже жил в "солдатском общежитие №2". По сути та же казарма, но не располага, а кубрики на 15 человек. А танчики жили по 4 человека. И это были ебеня нашей родины у китайско-российской границы.
>>102684765 В таманской дивизии,там сейчас ремонт вроде доделали к концу танковго биатлона,так что во всех полках теперь такой комфорт. И самое хорошее что расселиться можно с кем угодно в кубаре,а не жить по ШДК.
>>102684816 А это ты чмо со своей таманской дивизией. Ты хоть, ебанат, мог в вики прочитать, что дивизия не есть компактно расположенное формирование. И ты значит никак не можешь знать, что там во "всех полках".
>>102684840 Хз. Нет наверное, зачем человека пиздить по нац.признаку? Если выебывается - ебашь. Если зовет свой прайд - зови своих земиков. Если ты русский - сиди на жопе ровно.
>>102684483 Ну вот так. Не косил. Пол года учебки в Чите, потом перевод в боевую часть,в южный военный округ.Попал в развед бат.Был на границе с Украиной один месяц. Теперь ППД.
>>102684947 Лол. Не соответствует ранее заявленной части. в/ч 23626 а военнике другая Не соответствует тому что ты дембельнулся 3 года назад. присвоено 2014 году.
>>102685021 Менталитет у буриков говенный. Тувинцы вообще ебанутые. Климат говно. Охуевал первый месяц от недостатка влажности. Ничего там хорошего не вижу. Ну вроде контрактникам там один год за полтора.
>>102685171 Вот если бы ты объяснил, что 31135 учебка, а служил он потом в другой, вот тогда было бы верно. А так иди нахуй отседова. То были дочери офицера теперь будут служащие таманской дивизии.
>>102685449 31135-1 гвардеский краснознамённый,ордена Александра Невского мотострелковый полк,входит в состав 2 гвардейской таманской ордена Александра Суворова 2ой степени дивизии. Ещё вопросы?
>>102685642 У тебя самого они будут точно такие же грязные. Белье меняют раз в неделю. Желтеньким впереж, коричневым назад, муахаха. В баню тоже раз в неделю, но там уж от части зависит.
>>102685745 В большинстве частей уже есть душевые. Правда обычно не более 2, несколько раз видел 4-5 штук. Ну и водонагреватели, в которых горячая вода быстро кончается.
Не видел ни одну часть с центральным отоплением. Батареи от котельной части, горячая вода всегда из водонагревателей, кроме бани.
>>102685712 Нет, я понимаю, что некоторым нравится бороздить поля по полной программе и совершать марш броски. Вот только фундаментальная ошибка в том, что в рашке всех сгребают под одну гребёнку, сделали бы добровольную армию, где всякие охуительные милитаристы бы служили.
Знаете, товарищи аноны, я довольно слаб от природы, крайне добродушен, не приемлю насилия и единственный мой плюс - это обаяние. Не красота, а именно обаяние, харизма. Но к чему я все это? Собственно, к делу. Когда я ушел в армию 24 июня 2014 года, я думал что все, мне пришел окончательный и бесповоротный пиздец, и домой я уже никогда не вернусь, а если и вернусь то будучи инвалидом, как физически, так и морально. Но все обернулось лучше, чем я представлял. Попал я сначала в учебку, где нас полгода дрочили строевой, физ. подготовкой и материалом по военной специальности (с собачками занимались, ибо кинолог). Первое время было тяжело, и непривычно, так как я тот еще слабак, но через месяц я влился в режим и даже привык к нагрузкам, что на нас вешали. Дедовщины у нас не было, контрактники нас конечно шпыняли и гоняли, но делали это не со зла, чаще с юмором, и не злым, а чтобы все могли посмеяться, отвлечься, и разбавить армейские будни. А теперь побольше о юморе в армии. Так, как развлечений там почти нет, то и приходится развлекать себя самим, относиться ко всему с юмором, даже к тому, что вас гоняют на физ. подготовке. Гражданскому лицу не бывавшему в армии наверное будет сложно понять меня, но это так. Даже присказка такая есть "Нас ебут, а мы смеемся, все равно мы дембельнемся". Можно много разглагольствовать, и травить байки со службы, вспоминать сослуживцев, и пускать скупую мужскую слезу по тем временам, когда ты был частью 3-й учебной роты, и был окружен взводом своих верных товарищей, с которыми ты был готов пройти огонь и воду. Этот пост я написал скорее, чтобы успокоить сомневающихся, а не зазывать всех в войска. Если человек не конченный хиккан, который считает всех, кто думает не так, как он - быдлом. Если он хочет испытать себя, попробовать что-то новое, то не стоит бояться армии. Будьте смелее, в армии нет ничего страшного, а большинство рассказов про дедовщину и сосание хуев в туалете - это попытка белобилетников как-то оправдать свою трусость и никчемность. Желаю тем, кто все таки собрался идти в армию хорошей службы.
>>102685826 Бля, за всё время дедовщину видел только 1 раз на срочке, потом на контракте не видел.
У нас старлей пиздил в грудак одного типа, но тот совсем ебанутый был: мог развернуть кепку и ходить читать рэп с метлой по плацу, однажды шёл и уебался прямиком в зеркала в спорткубаре - разбил нахуй. Короче, тип был пиздец. А старлей единственный раз пиздил его, когда этот дебил в командировке проебал прицел от рпг-7б.
>>102685834 У нас тоже была, был. Один, с холодной водой. Но была зато сауна для офицеров штоле. Вот туда старослужащие ходили мыться. Еще в штабе был душ с водонагревателем. Был один летеха можно было договориться как он в наряд заступал.
>>102681245 (OP) У меня вот есть военник с откосом по давлению, но висит ебучее переосвидетельствование через два года. Это как-то гнетет, что вроде и свободный человек, но не совсем. Хотя, возможно, меня должно беспокоить больше, что я могу и сдохнуть от этой хуйни.
>>102685893 А что вместо нее? Сейчас два призова выходит. Старший призыв в наряды наравне с молодыми заступает хочешь сказать? Убирает тоже, всю черную работу наравне делает?
>>102685975 Ты ошибся. Я достаточно аполитичен. И да, я тот социофоб, который собрался идти туда. чтоб побороть социофобию. Но этот случай меня рили пугает. Я не хочу однажды не проснуться утром
>>102685877 Ты неплохой человек, проблема лишь в том, что нормаблядок. Пойми, что для тебя юмор и разгрузка, для меня дичайший стресс и фобии. Вообще армейку надо сравнивать не с зоной, а с общагой закрытого типа, кому-то там в кайф, забавляет студенческая жизнь, а кого-то бесят полуёбки врубающие музло и срущие мимо сортира с блядскими ёблами и постоянным кутежом.
>>102681245 (OP) Обоссал нимужиков итт. Служите и не бойтесь, ссыкухи, тем более что в большинстве частей детский сад и нет и половины той жести, что пережили мы.
>>102686120 Обоссал нимужиков итт. Служите и не бойтесь, ссыкухи, тем более что в большинстве частей жесть и нет и половины того детского сада, что пережили мы.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>102681245 (OP) Совершенно не напрягая жеппу поступил на одно из двух бюджетных мест в аспирантуре. Откосил от гос.армии за гос.деньги. НАЙС!
Алсо не думал, что попаду на бюджет, но как оказалось - преподы своим любимчикам помогают + половина абитуриентов те еще долбоебы, что они на экзаменах несли - ахуеть, видно тоже косят.
>>102686067 >>102686067 Я тоже с трудом переносил вторжение в мое личное пространство, но это поначалу. Ко всему привыкаешь, и то, что вчера было в тягость, сегодня дается легко. Просто нужно работать над собой и не раскисать. В армии служат такие-же как ты, многие, ВНЕЗАПНО, тоже двачеры, анимешники, понеебы. Там все твои друзья.
Анон, что делать? Отлежал в 2012 году 4 месяца в стационаре, голоса, навязчивые идеи, прочая ебала связанная с шизофренией, сейчас стою у врача на учете в ПНД. Приходит повестка из военкомата, я не иду, так как стою на учете и в армию не должны забрать. Психиатр не говорит диагноз, буду писать руководителю учреждения. Далее говорит, что должен отлежать в больнице около 2-х недель для получения военника. Лежать там еще раз не хочу, но если я стою на учете в пнд, меня же не могут забрать в армию?
>>102686296 Устраивается на корабль матрос. Боцман ходит все показывает, рассказывает. Заходят они в маленькую комнату с отверстием в стене. Боцман: - Если захочешь секса, заходи сюда и занимайся. Видишь - вот дырка. Можешь приходить в понедельник, вторник, среду, пятницу, субботу и воскресенье. - А четверг? - А в четверг - твоя очередь за стенкой стоять.
Короче сделал, как учила ОБЖшница: кушаешь банку сгущенки и выпиваешь стакан соленой воды, да посоленей + ко всему начинаешь нервничать и накручивать. Как итог давление хуярит в облака и на медосмотре выписывают доп. обследование, меня отправили на дневной стационар. Короче изи военник.
>>102686383 Тут проблема не в увольнении или потере работы, скорее потеря опыта, знаний и возможности карьерного роста. Придёшь, а один из твоих слесарей станет твоим же начальником вместо тебя.
Первое - после службы бумажку ведь дали? Типа можно и на гражданский флот устроиться спокойно? Стаж службы на корабле засчитывается - значит и капитана ближнего плавания получить как два пальца?
И второе - если на гражданском флоте чутка поработал - стопудняк на флот возьмут?
>>102686306 Начал смотреть цветных коней в армии, стоя в наряде помощником дежурного по части отдельный батальон, 200 бойцов, комбат, 4 зама и до кучи 5 офицеров и 4 прапора. Особо подготовленные бойцы ходили помощниками деж.по части. На дворе был 2012 год. Никаких проблем. 2 недели только в курилке угорали, спрашивали: "ну-ка, покажи, что там за цветных слоников смотришь?"
>>102686470 Я же не типичный мамкин хекка-корзиноид Навыки общения то у меня есть, аниму не смотрю, за языком следить умею, за внешностью слежу. Хотя пару раз получить пиздюлей, я не прочь
>>102686432 Список непризывных актуальный открываешь и смотришь. ВДС - точно не освобождение, но там по этим же симптомам можно симулировать непризывное. Гипертонию вродь, если у тебя участковый врач нормальный - есть шанс откосить. Погугли способы наеба дневного мониторинга давления ток.
>>102686463 1) Хуй знает, никакой бумажки не давали. С флота осталась только парадная форма и записи в военнике. 2) С гражданского флота очень с большой радостью заберут в вмф, только вот надо попасть на распределитель, с которого на флот забирают. Я призывался с москвы, попал в калининград, оттуда призывали на флот, а дохуя народу, кто с калининграда попадал во всякую читу и на флот не попадал, соответственно.
>>102686522 >социобобию победить >Я же не типичный мамкин хекка-корзиноид >Навыки общения то у меня есть, аниму не смотрю, за языком следить умею, за внешностью слежу Ты уже как-то определись что-ли. Хотя пару раз получить пиздюлей, я не прочь
>>102686306 Нам с тобой спорить бесполезно, я серьёзно, слишком разные восприятия реальности. Впрочем, рад, что служба для тебя обошлась относительно без последствий. Добра!
>>102686577 У нас в НиНо тоже в Калину забирают, приятель недавно попал. Еще один в Питер попал, потом на Северный, служил где-то в жопе мира.
Я бы сам в Калининграде послужил. Говорят красиво там, а вот так когда еще поедешь туда, за тридевять земель же. Алсо служба в морской пехоте тоже как служба на флоте идет? Типа тоже потом стаж заюзать можно.
>>102686629 В таманской дивизии какой-нибудь полковник-дежурный, капитан-помощник, а срочники - это помощники помощников, лол. Я был именно помощником, ведь у нас дежурным был от силы старлей, а чаще лейтенанты или прапоры.
Да, морпехи типа "не солдат, обученный мореплаванию, а моряк, обученный воевать на суше". Правда опыта у морпехов хуй, опыт они могут получить только будучи на бдк. У нас на бдк были морпехи. Исполняли обязанности кого куда назначили. Они действительно стали моряками, обученными воевать на суше.
>>102686545 Могу с тобой поспорить: в ситуации, когда ты недавний выпускник вуза, с большой долей неопределённости с будущим рабочим местом, довольно непросто терять даже год потенциального опыта и возможного развития тебя как специалиста. Тут проблема не в стаже, а в забытии определённых знаний, что в будущем может осложнить трудоустройство, хотя, если ты альфоват, то, безусловно, служба пойдёт на пользу, ибо на собеседовании ты можешь взять именно харизмой.
>>102686750 А, кстати, если ходил в другие страны - на сушу пускали? Ребята говорят, что нихуя, сидишь на корабле и только в иллюминаторы смотришь, пока офицеры там тусят.
>>102686773 Ну смотри. Если ты уже порешал долги с армией - это несомненно плюс при трудоустройстве, так как тебя внезапно не заберут никуда посреди напряженного рабочего года. Да, знания улетучатся, но слушай - когда ты применял прямо все знания, полученные в универе? Учат всему, а работаешь узкоспециализированно. Придешь - вспомнишь за пару месяцев, обновишь что устарело. Я вот по специальности работаю - но ничего из универских знаний не пригодилось. Думаю, что надо менять работу.
Ну и если учишься в универе - иди в аспирантуру. Не так уж напряжно, зато кандидат наук - неплохой плюс и к самооценке, и в разговоре с работодателем. Особенно если юридических наук или экономических.
Откосил от армии довольно просто: в прямом смысле обосрался на комиссии, учился в другом городе, поэтому было насрать на мнение окружающих людей. Даже на учёт в психушку не поставили, хотя и изрядно охуели. Оподливился на осмотре у хирурга, его взгляд я надолго запомнил, лол.
>>102686809 Пускали, старослужащих даже без старшего часто пускали. В принципе, флотские себя нормально ведут, не удивляюсь, что флот считается элитой.
Только самая хуйня, что посонов, у кого больше полугода, часто ссаживали на берег перед уходом на дальняк, мол мы дольше, чем на пол года.
Ещё люто и бешено пиздят мобильники и всякую шляпу. Обычно не находят. Суть в том, что потом, когда на дембель съябывают - забирают тонны телефониума и продают.
>>102681982 лол бля. такая же хуйня точно было. Проебал повестку о том что надо принести копию диплома о высшем образовании. Ну думаю, приду к ним под вечерок, часов в 16 30, там уже всем похуй будет техонька положу свои бумажки на вахту и сбегу. а там сука ВАХТЕРША мне повестку всучила под роспись. Не иди нахуй в этот военкомат. Ты им работу облегчаешь на три порядка. В военкомате тонны свидетелей и ты не можешь отказаться от подписания повестки , иначе - сгуха. Пусть они тебя сами ищут до последнего. Они как мусора, им верить нельзя.
Вот сссукааа. Был в прошлом году в военкомате, проходил мед.обследования, потом поехал в областной военкомат. В областном сказали не годен, поставили печать в дело. Работники военкома сказали прийти в военкомат через 2 недели (видать для оформления военника), но я не смог ибо съебал в Монреаль на целый ГОД. Интересно, придет ли повестка и нужно будет заново всю эту хуергу проходить?
>>102686930 Ну про мобилы не знаю. Друг каждый день со своего ультрасмартфона фотки стратегических объектов во вконтач постит, как еще офицеры не запалили - хер знает. Хотя может в заднице его ныкает. Правда он в казарме целыми днями сидит. Такое ощущение, что их там занять особо и нечем.
>>102686120 А я и не боялся, иначе не дропал бы вузик. В больничной карте было 1.5 записи про бронхит. Ничего специально для откоса не делал, как-то внутренне понимал, что все равно в армию не попаду.
>>102686898 Ты прав, конечно. Просто у меня изредно бомбило, когда я в конце пятого курса искал работку, и после вопроса о военной обязанности работодатель менялся в лице и даже не говорил:"Мы вам перезвоним". В то время как мой сосед астматик теоретически мог устроиться и работать.
Насчёт аспирантуры тоже не так всё прозрачно, особенно у технарей, ибо там нужно задротить довольно серьёзно, а польза от этого довольно эфемерна, особенно когда: >Я вот по специальности работаю - но ничего из универских знаний не пригодилось.
Отслужил в армии 2013 года хорошо, с отличием, пол мыл только пару раз за службу. Армия говно и нинужна, как я был омегой-домоседом до армии, так и остался омегой-домоседом после армии, только на время пришлось мимикрировать под альфача. Если бы обратить время вспять и передо мной снова стоял выбор насчет армии, то я бы любыми силами и способами отмазался, даже бы военник купил за баснословные деньги, а потом в течении года их отработал. Так как это более полезное и выгодное для себя времяпровождение года.
>>102683776 Мне вот интересно, если быдло или хачи будут кого нибудь пиздить,то тот кого они пиздят может их отправить в ящик и не есть? Паленая водка,несчастный случай при погрузке и тд
Лол, помню мне повестки дворник пытался всучить. Я сначала прикидывался дурачком и говорил что, мол, он меня с кем-то путает. Потом, когда он меня случайно перед дверью встретил, я его просто на хуй послал и сказал чтобы клал в почтовый ящик, мол из рук у него брать ничего не буду. Спустя три недели ко мне пришел участковый и я как назло был дома, короче, никак не мог дверь не открыть, лень пояснять. Ну, сказал что завтра с ним поеду в военкомат. Поехал. Загремел на три недели в дурку. После этого повестки не приходили, хотя мне нужно было придти в военкомат после того как побывал в доме "хи-хи".
>>102687122 Ну хуй знает. Тоже не было особой дедовщины, разве что подрался пару раз, но с долбоебами из своего же призыва, лол. Другое дело, что весь этот год я бы дома просидел за пекой. А тут хоть что-то новенькое. Нет, не могу назвать это веселым приключением, но иногда было занятно. Потом по контракту предлагали остаться, но я забил на это. Сейчас бы не стал ничего менять.
не знаю, может быть поможет кому-нибудь будет полезно.
актуальное расписание я не читал, но по логике против энуреза не придумаешь ничего, так что да, анон, ты понял меня правильно, я не ходил по энурезу. наверное, в больничке, куда я был отправлен на повторное мед. освидетельствование, мне помогало то, что в сосничистве меня действительно мучал энурезец, позже сошедший на нет и проявлявшийся только в условиях какого-нибудь стресса, типа перепил или поучавствовал в драке. таким образом лет с 14 я почти не сцался, лол, хотя мог грубануть с синевой на вписке и обосцать родительский траходром, например. а еще однажды был случай, когда я обоссал тян, с которой жил вместе. тян постонно ебла мне мозги, а я постоянно бухал и результат не заставил себя ждать. на утро, когда пришло время объясняться, я ответил: блядь, ты настолько проебала мне мозг, что я ссу на тебя даже будучи без сознания, или что-то такое, лол.
ближе к теме. урологу заявляешь -- сцусь, товарищ врач. (тут бы неплохо показать записи из детских мед.карт, но можно и без них, просто придется долго спорить по факту того, верблюд ты, анон, или нет.) у главврача военкома настаиваешь на дополнительном мед. освидетельствовании. обязаны, а значит направят. за эти две недели в больничке ты сможешь охуенно провести время, потому что вся урология забита косарями-почечниками, а у них часто водятся прикольные вещи, но речь не о том.
весь процесс подтверждения, это одна ночь под димедролом, в которую ты должен обосцаться. делай это.
в итоге, тест будет положителен, в заключении уролог поставит печать и сайн, с которыми ты отправишься в военком, водить своей писей военкому по губешкам, а он будет говорить, что с таким военником ты хуй куда работать устроишься, на что ты можешь промолчать, а можешь потроллить его, сказав, что ты уже ИП.
>>102687625 Ты просто нормалофаг обыкновенный, поэтому тебе и похуй. А у меня был адский дискомфорт от каждой минуты пребывания там, хоть объективно мне служилось лучше, чем большинству.
>>102687791 Справедливости ради, скажу, что вначале тоже было хуево. Несколько суток в поезде, постоянное желание спать и жрать, дрочево в учебке, конфликты с окружающими. Да, мне не дано понять, каково это быть омеганом, который ни с кем заговорить не может и уж тем более командовать людьми. Но это уже другая история. Вообще, я за то, чтобы армия была профессиональной, а для всех остальных был курс молодого бойца, длительностью месяца три. Хотя и в этом случае появится дохуя тех, кто не согласится даже на такую лафу.
Двачи, понаехал в ДС учиться, встал на учет в общежитии вуза. На данный момент уже два года как снимаю квартиру, вуз заканчиваю через год. Что будет, если я забью хуй на военкома? Они ведь не найдут меня на съемном жилье? Можно ли гулять без нервов до 27ми и прийти потом за военником? Как с работой в этом плане?
>>102688188 Ты просто попробуй устроиться сейчас по-специальности: попробуй сказать на собеседовании, что военника нет, посмотришь на реакцию. Лучше обследуйся и найди болячку, если мамка квартирку оплачивает, то на полное мед. обследование дуньги должны быть.
>>102688328 У меня и так есть работа, но за 7 лет-то я ее попытаюсь сменить наверняка. И сколько стоит поискать болячки? Вообще, что-то у меня должно быть. Но не уверен, что это что-то потянет на военник. Аритмия вроде как и незначительные проблемы пищеварения.
>>102685893 Как можно проебать прицел? Я понимаю бумагу какую нибудь, ключ или еще какую маленькую поебень, но прицел то как? Он же не маленький блять.
>>102688563 Сам я по психу косил, но у меня одногруппник был, который около 20к спустил на обследование и что-то таки нашёл. Аритмия очень плохой откос, как и вообще сердце, у меня пролапс двух клапанов и вообще много нарушений, однако с сердцем не повезло соскочить. Работаешь оффициально, с трудовой книжкой?
Осталось 3 дня до осеннего призыва, анон.
http://armyhelp.ru/raspisanie-bolezney - актуальное расписание болезней
Из треда годовалой давности (курсивом дополню от себя):
1) Никому ты ничего не должен, пока не подписал повестку (не ту, по которой в военкомате будут смотреть твой 7-сантиметровый надроченный писюн), а ту, по которой ты обязан явиться на призывной пункт при отправке в армию.
2) Ментам на тебя строго похуй. Никто никого не ловит нагоняют страху на хиккующих дрочеров. Ловят тех, кто не явился по повестке (см.п.1) Если ловят - говоришь ходил, не берут. Еще лучше заверить копию паспорта у нотариуса и гонять с ней, если очкуешь, что неверные менты отберут у тебя паспорт при его проверке в метро.
3) Служба в армии или призыв ни коим образом не ограничивает тебя от посещения ол инклюзив в тунисе и т.п. хуете. Просто для оформления паспорта ты должен принести справку из военкомата, что у тебя все окей. Справку можно взять между призывами и сделать себе паспорт на 10 лет. Также ОУФМС ее могут запросить сами, но на это уйдет еще пара месяцев. Если предложат подписать повестку - смело посылайте нахуй. Будет призыв - тогда и присылайте.
И хочу попросить тебя, анон: не нужно хвастаться военником белым билетом, судимостью, поучать юнцов своим умудренным опытом службы в армии, навязывать мнение о том, что "не служил - не мужик". В этом всем нет абсолютно никакого смысла.