Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Медичка, 30 лвл, работает в перинатальном центре. Внешка 5/10, фигура норм - гитара, но не свинья. Простая, родом из области, видно, что оч. хороша в сексе и отлично чувствует свое тело. Была замужем за скуфом старше себя на 12 лет, но расстались потому что он ее заебал (точнее, не ебал, ибо там пропитое нечто похожее на Баширова было). Почти развел ее на секс + пишет сама и ставит лайки, напоминая о себе. Рассказывала, что была на концерте "Руки Вверх!" и на открытии их бара в нашем городе (это ее любимая группа). Охуенно танцует (видел у нее в ВК видео времен студенчества, где она выступает соло). Сексом так и сочится, даже пахнет от нее феромонами какими-то (не духами). Есть ощущение, что она ментально застряла где-то в нулевых, но для меня это скорее плюс, чем минус.
2. Безработная писательница, 29 лвл. Внешка 5-6/10, фигура стройная, даже подростковая, но высокая (170 см где-то, я 178 и она показалась мне почти с меня ростом). Познакомились через группу нашего города, она пригласила меня в театр, потом еще вечером погуляли с ней по набережной, лампово очень. Живет на деньги матери, пару лет назад развелась с мужем (как я понял, он кинул ее на бабки, либо - тянул бабки из нее, короче, что-то с деньгами связанное), но ищет родственную душу, потому что жить без любви "грустно, ибо не с кем разделить радость" (с). Пока гуляли рассказывала мне охуительные истории про криптоколонии (галковскоманка), про то, какие черные бабки моются через современное искусство и что "Каштанка" - это книга, которая учит понимать женщин. Жаловалась, что боится коллективов и не может работать, потому что ее часто травят. Первая не пишет, но отвечает на все сообщения. Темы секса избегает или отшучивается, зато предложила на выходных поиграть по сети в Донт Старв (я хз что это за игра)
3. Психолог, 29 лвл, внешка 7-8/10 и просто охуенная фигура (талия, бедра, длинные руки-ноги, как модель из рекламы белья), рост 175 (мне показалось, что с обувью она даже выше меня была). Сразу призналась, что у нее были проблемы с веществами, но она уже давно в завязке и разобралась с этой зависимостью. Много говорили о прошлом, о психологии, рассказывала мне, что была в отношениях с девушками и даже с парнем и девушкой одновременно, но поняла, что созрела для чего-то серьезного (хотя может и передумать, типа это эксперимент такой, и ей самой интересно посмотреть на себя в этой роли). Спрашивала про мою бывшую, отметила, что ей приятно, что я не говорю про бывших гадости и вообще спокойно отпустил ситуацию. Сказала, что даже если ничего серьезного не получится - я ей понравился и вариант с просто сексом для нее - это ок. Отметил для себя много татуировок и зашитые тунели в ушах (бросается в глаза кстати). Предложил ей куни, она согласилась, так что в любом случае писечка мне тут перепадет (а может и что-то большее).
Анон, с кем из них стоит строить серьезные отношения? Почему да? Почему нет? Какие подводные?
Фотки скинуть не могу (деанон), поэтому нашел приблизительно похожие типажи (1, 2, 3).