>>314088803 (OP) >Вы выбираете полезную еду? Нет. Сейчас забарываю большую тарелку пельменей со сливочным маслом. Ещё потом пивка хлебну скорее всего. мимо_скуф
>>314089372 Ещё можно вместо масла сметанку с острым соусом. Причём остроту можно настраивать в широких пределах от "едва-едва" до "ух бля!". Только потом обои переклеивать придётся, лул. Я же от этого сразу защитился: у меня в квартире стены просто побелены.
>>314088803 (OP) с рыбы на морской капусте проорал. они бы еще икрой намазали, а потом все пальцы в ошметках водорослей и икре, кек. алсо этой хуйни можно дохуище сожрать две пластинки это хз, ваще ниочемно.
>>314090289 Хз, я жру, сиськи чет не отросли. Кладу одну на другую, получается чаёк с клубникой, правда приедается, надо разбавлять с классической со вкусом перца вылезшего из ада.
>>314088803 (OP) Несколько месяцев питался максимально ППшно. Чувствую себя как кусок дерьма. Постепенно возвращаюсь в фастфуд и избегание фруктов и овощей
У тебя нихуя полезного нет на пике, яйца жареные тем более, лол блять.Полезный завтрак это то, что должно дать почву для размножения пробиотиков, овсянка + банан, как пример, можно 1-2 яичка всмятку но не жареные.А у тебя черный хлеб который кислотность повышает, жареное яйцо, кофе это вообще пиздец и остальной кал даже комментировать не буду.Кароче, нихуя ты здоровой пищей не питаешься, говна поешь в следующий раз, ничем не будет отличаться от твоего завтрака.
>>314091173 Просто ем одно и то же в основном. >>314091199 Как и все остальное, с трудом и отвращением, но к сожалению не могу отказаться от еды, у меня зависимость от этого. Жду когда ученые колдуны придумают пилюлю которые позволят не есть без ущерба для здоровья, НЕНАВИЖУ ЕСТЬ.
Овсянка с медом, творог, банан, отвар шиповника либо компот из сухофруктов, яйца всмятку, вот это полезная еда/завтрак.А у тебя на пикче говно.Стол номер 1 по Певзнеру гугли, вот что такое полезная еда.
В общем я на завтрак делаю так. Использую поллитровую пивную кружку и погружной блендер, это оптимально удобно в плане приготовления и быстрого мытья. Рецепт менялся, сейчас примерно такой, (все составляющие закупаю в интернетах по килограмму, так удобнее и наверное дешевле" дозировки и количество могут немного плясать
1. один или половина банана (зависит от размеров и сладости, вкус банана обычно доминирует в этом ансамбле) 2. столовая ложка без горки семян тыквы 3. 7 лесных орешков 4. 9-13 штук миндаля 5. 2 грецких ореха 6. 2-3 бразильских ореха 7. чайная ложка семян льна 8. чайная ложка черного кунжута 9. 7 орешков кешью 10. столовая ложка без горки семян подсолнечника 11. чайная ложка без горки порошка какао без сахара 12. 1-2 столовые ложки с горкой овсяных хлопьев самой крупной фракции
Всё это заливаю топленым молоком и превращаю в однородное жужево, пропорции компонентов могут немного меняться, сегодня одного побольше другого поменьше, завтра наоборот, но суть в том что не должно быть всего много иначе будет слишком густо, блендер перестанет справляться или будет не вкусно, нужно опытным путем. Если хочется послаще я кидаю в это все еще квадратик шоколада особый. Почему топленое молоко, а не обычное, у меня нет внятного ответа, но топленое мне кажется лучше
Иногда я делаю вот прям тоже самое, но вместо банана кидаю мороженные ягоды, клубнику или вишню, а вместо молока кефир, в случае с кефиром добавляю немного сахара.
>>314092229 Это не завтрак, а калорийная бомба. Орехов и семян слишком много, перебор жиров и омега-6.Ты кг под 100 наверное? Готовься к проблемам с жкт из за переизбытка жирных кислот.Я сказал все. >>314092505 Сбалансируйте его ложечкой нашего вкуснейшего протеина.
>>314092578 Не, это список большой, в общем сложности там не много всего, по чуть чуть же. Пытался однажды посчитать там вроде около 700 каллорий выходило. Завтракаю каждый день, буквально каждый день не пропуская последние 5 лет чувствую себя великолепно, ноль проблем, по телосложению я дрищ.
>>314092822 Мне не по карману печь для пиццы, а готовую еду я не ем, брезгую. так-то мне и шаверма по карману, но я никогда не стану её покупать. Держу в курсе
>>314092927 Ешь сырую еду, я ем летом с грядок прям у сосоедей, иногда забираюсь на плантации огурцов в теплицу и коннетюсь к силе земли. Сосед жив, но не доволен. Доволен я и огурец.
>>314088803 (OP) Никогда не понимал, как можно ограничиваться одним маленьким батончиком. По-моему или совсем не есть сладкое, или нахуяриться от души.
>>314094672 > или совсем не есть сладкое, или нахуяриться от души А я не понимаю эти крайности. Мне и маленького батончика вполне чтоб чувствовать себя счастливым.
>>314094865 По ощущениям получается, что первый баунти нереально вкусный, но когда ты продолжаешь есть второй и третий то это уже больше рефлекс чем наслаждение. Одним и так наелся, а следующие уже не такие вкусные и по-хорошему есть их не хочется, лучше оставить на потом и когда тяга снова проснется заточить еще один получив опять максимум удовольствия.
>>314094997 Ну я люблю жиробасов и ничего против них не имею. У меня много было знакомых и друзей в весе, они меня дрища тоже любили и помогали, а я их обожал. А еще когда в гости идешь к жиробасу то тебя накормят от души прям! Они любят и умеют наслаждаться вкусной едой, они сдержаны, уравновешенны, спокойны и рассудительны, не зациклены на какой-то ерунде. Короче главное какой человек, а не сколько он весит.