Девственник 29лвл итт ин зис тред здесь. Морально созрел до походе к шлюхе, поэтому для тренировки к
Аноним OP 14/12/24 Суб 08:39:04 #1 №314090725
Девственник 29лвл итт ин зис тред здесь. Морально созрел до походе к шлюхе, поэтому для тренировки купил мастурбатор пикрил, и у меня сразу спали розовые очки по поводу секса. При первом использовании для теста подрочил лёжа на кровати двигая его рукой, кончил секунд за 15, из чего сделал вывод что я скорострел. Отдохнул часик, решил его выебать по настоящему. Завернул его в одеяло, и начал ебать его в миссионерской позе. И знаешь что, анон? Ебаться очень сложно. Во первых очень тяжело поддерживать какой то вменяемый темп и равномерность фрикций, член постоянно выскакивает, а через минуту я покрылся потом и задрожали ручки с ножками. Вытащил из одеяла, поставил его на стол и начал ебать стоя. Так я устал ещё больше, у меня начало сводить ноги и жопные мышцы, вдобавок ко всему член начал падать от усталости. В общем додрочил рукой, упал от усталости на кровать и пишу этот тред. Поход к шлюхе считаю преждевременным, оказывается для секса нужно быть очень подкованным физически. Поэтому заказал себе фитнес резинки, буду качать физуху.