Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тянкой 4 в отношачах. Круто вместо проводим время (в игрушки играем, фильмы, читаем книжки вместе, делаем вместе говно игру - она 3д художник, я программист). И вроде все круто, она идеальная тянка, вкусно готовит, ей похуй на всю эту косметику, при этом следит за собой (когда мы вместе по выходным будит меня на зарядку, да и по телу понятно, что следит за собой), и хобби у нас совпадает и хочу с ней до смерти прожить, купить дачу где-нибудь в Казани и в хуй не дуть, но есть одно но. Секс у нас происходит примерно раз в месяц - раз в два месяца и то в формате петтинга. Обычно я когда начинаю приставать она сначала хи-хи, ну давай, но когда дело идёт к главному говорит, что чуть по позже сделаем, а потом мы вообще спать идём. Говорил с ней на эту тема - она говорит, что у нее либидо в ноль и нет никакого желания самой что-то начинать, да и вообще. Мне дрочит просто механически - без какого либо влечения. Ну и я вот что подумал - может дырку завести на стороне, чтобы просто ебаться и свою этим не заебывать? Так будут у нас отношения как у очень хороших друзей, которые вместе хату снимают, а ебать буду другую и тогда не буду заебывать свою просьбами поебаться. Что думаете?