Господа, на каких сайтах вы знакомитесь со шкурами для поебушек? Дайте примеры ваших разговоров, ну или дайте общие вопросы которые нужно спрашивать шкур чтобы понять если они хотят чтобы им пожарили пердачеллу.
>>102678941 И каков примерно процент согласных от общего числа которым ты будешь писать "привет)) как дела)) коко-покпок"? Давайте может составим список фраз которые можно будет копипейстить чтобы не задрачивать пальцы на клаве?
Ну тут все просто, либо ты интересен ей, либо нет. Понимаешь? Т.е. если ты урод и у тебя изо рта воняет, ка бы интересно или оригинально ты не подкатил - тебе скажут нет. Если ты выглядишь от 5 из 10, то там зависит от второстепенных факторов, такие как уверенность в себе, адекватность, юмор, бабло и т.п.
Даришь девушке хорошее настроение - она тебе даст 100% при соблюдении вышеупомянутых вещей.
Или если ты выделяешься из толпы, - то же самое. По ее критериям, конечно. Т.е. больше всех выпил - одних притянет, других напротив, оттолкнет.
В общем, ты не думай что писать, а бери и пиши блять. О любой херне. Шути, как аутист-имбецил, они любят такую херню.
Пиши то, что придет в голову "Привет, я утонул в твоих глазах и сижу мокрый, скорее ответь мне или затоплю соседей." Я это написал из головы не думая. И я гарантирую .что 80% или 98% тупых пезд найдут это веселым и забавным и вообще ты такой интересный и классный.
ПРосто будь уверен в себе, кароч. Ладно, я работать. Не хочу клоуничать.
Господа, лень пилить тред, но есть вопрос. Нашёл сайт где уйма людей оставляет добровольно свои телефоны, фотографии, адреса, а особо "талантливые"-паспортные данные, снилсы, инн, и прочее. Так как этим воспользоваться для получения фана?
Даша 15 лет, учусь в школе, рост 160 см, люблю петь и танцевать,хорошо запоминаю тексты, выразительно читаю, неплохая внешность, темно русые волосы,зеленые глаза,среднее телосложение вес 52 кг. объем талии 92, грудь-89. в школе играю в театральном кружке. играла в новогодней сказке для детского дома, и учеников. играла роль пиратки. занималась танцами.снималась в ролике мезима. собираюсь в марте поступать в театральный. была на прослушивание в модельном агенстве, мой номер 89035232869
>>102680921 Как это какой фан? Можешь её спросить если она хочет эротической переписки и позвонить ей и рассказать что бы ты сделал с ней при встрече. Можно предложить ей сняться в проне... Это сайт массовки чтоль?
Анон, можно вопрос юридического характера? Мне например 25 лет. Какой минимальный возрастной порог тян с которыми у меня могут быть отношения? 16 или 18 лет?
>>102680489 Охуеть. Сейчас полез на Авито, посмотреть сколько в Чечне объявлений в рубрике знакомств, а её выпилили. На Фотострану перенаправляет, если из поисковика по ссылке пройти. Прощайте, Авито-треды!
>>102680802 >Шути, как аутист-имбецил, они любят такую херню. Блядь аутисты-имбецилы не могут так шутить - они еле пару слов могут связать. Дайте примеры шуток для тянов или вопросы какие, заебали уже. аутист-имбецил
Добрый день! Меня зовут Екатерина, 19 лет, рост 177, размер 46, глаза голубые, волосы ниже плеч, шатенка с русыми и рыжеватыми оттенками, студентка, спортивная. Имеется актерский опыт в детском театре песни, окончание музыкальной школы по классу фортепьяно, была награждена за лучшую актерскую работу в фестивале школьных театров, проводимого в театре имени Н.И. Сац в 2010 г
>>102681364 Любые попытки быть кем-то кроме себя обернутся провалом, просто пиши ЧТО-НИБУДЬ и всё, вообще похуй что, если найдётся тянка которую эта хуйня устроит - ты попал куда надо. Только забей на тянок с чужих городов, ищи чисто свой район.
Имя: Ульяна Возраст: 20 Город:Москва Рост: 165 Размер одежды:42-44 Размер обуви: 37 Цвет волос: Рыжий Цвет глаз: Серые Наличие опыта работы в кино: массовки Образование: средне-профессиональное музыкальное.
Контактный телефон (желательно): 89856698974 Контактный адрес электронной почты: [email protected]
>>102681475 Да, как бы, в конце девяностых - начале нулевых дело было. У нас в районе даже было некое заведение, где были и песни, и пляски, и вышивание крестиком, и авиамодельный. Сейчас вообще что ли всего этого нет?
>>102681557 Тыж даже не пытался, поверь, такая наркоманка найдётся. но возможно твою страницу будут блокировать нахуй за такое поведение, поэтому запасись дополнительными, хотя хуй знает
Топ фейс на фейсбуке - 11 тян Маил агент, это в моём мире - 7 тян Фотострана - 4 тян
всех приглашал в кино, либо на велосипед, зависило от времени гола и поедпочтений тян, 90% были выеьаны в первый день, остальные на второй, больше трёх раз я с одинаковой тян не встречался.
Коломацкая Екатерина Ивановна. 19 лет. Очень часто бываю на концертах, в основном на панк-роке, ска или регги. Имею свои взгляды на жизнь, большинство моих друзей - скинхеды(не нац.) и панки.
Меня зовут Анастасия, я из Москвы. Ищу подработку в массовке. Основной род деятельности - психоделическая поэзия (пишу, читаю со сцены). Есть опыт съёмки в массовке сериала, в телепередаче в качестве зрителя, выступала на радио, снималась в собственном клипе (мелодекламация). Фотогиенична, большой опыт фотосессий (в качестве модели). Знаю три иностранных языка - английский, немецкий и испанский. Очень много ярких кислотных психоделических шмоток и аксессуаров, могу нарядиться трансером, хиппи, растаманом, человеком из богемы, хипстером, при желании - металлистом или готом. Мой стиль часто сравнивают с Жанной Агузаровой, но на самом деле он у меня свой, люблю яркость, эпатаж и психодел.
Параметры: Возраст: 26 Рост: 165 Вес: 46 Цвет волос: Каштановые, прямое каре средней длины, дреды давно обрезала Цвет глаз: Серо-зеленые Размер одежды: 32 Размер обуви: 38-39 Татуировок и пирсинга нет
Дао Ву Хань Чанг 22 года, рост 160, одежда 42 Есть опыт работы в массовках и групповках Сама диджей, скрипачка, закончила ГМК им. Гнесиных. Умею танцевать и петь
>>102679527 Вы запускали записки так часто, что последняя из них столкнулась в воздухе с предыдущей и упала СУКА, НУ КАК ТАК, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ, КТО ЭТО ДЕЛАЛ-ТО????
Я Юля. Я неформал. У меня имеется несколько образов. Мне 26 лет но выгляжу на 18. Есть опыт в фото съемках. Я добрая, отзывчивая. Минус маленькая рост 156.
1)Яковлева Марина Юрьевна,24 года,89268578850,[email protected] 2) рост 168, одежда 42, обувь 37; 3) цвет волос: русый 4) цвет глаз: карие 5) Студентка МГУКИ, актёрско-режиссёрский факультет(курс Киндиновых). 6)Принимала участие в разных передачах, сериалах(массовка, эпизоды). 7) Согласна сниматься в кино, рекламе, передачах,клипах. Любое свободное от учёбы время с радостью проведу на съёмках.
>>102682071 Сам я гей, но я никогда не пониал травести артистов. Зачем мне смотреть на мужика одетого как тян, есле даже настоящие тян меня мало интересуют. К тому же эти травести далбаебы несут какую то хуйню про соание хуёв и прочие ахуительные истории. Думаю они существуют просто потому что так повелось, а наделе они нахуй никому не упали.
Рост 167 Телосложение средняя комплектность Волосы русые,но порой крашу (в основном в черный) Одеваюсь как в готическом стиле,так и в строгой одежде могу быть Могу изображать как злобных , так и добрых персонажей Страница в контакте : http://vk.com/id134576985 Номер 8-909-924-47-90
19 лет, крашенные волосы в черный, проколотые соски и уши Сообщение27 авг 2015, 17:12
Фамилия и имя отчество : Белолипецкий Анатолий Дмитриевич Гражданин РФ, есть СНИЛС, есть ИНН Есть водительское удостоверение категорий B, C, C1 - стаж полтора года Все остальные документы тоже присутствуют.
Дата рождения: 13.02.1996 19 лет Рост: 179-180 Размер одежды:46-48 Размер обуви:42 Цвет глаз: голубые Цвет волос: рыжий/русые/черные (крашу иногда, свои рыжие) Ближайшее метро: м.Павелецкая и м.Серпуховская
Учусь в школе моделей, заинтересован сняться в сериале или фильме, а также готов принять участие в какой либо рекламе. Могу выступать в качестве модели-юноши.
27 сентября съёмки программы "Жить Здорово" опл. 500р СообщениеВчера, 09:52
27 сентября (воскресенье) съёмки программы "ЖИТЬ ЗДОРОВО" с Е.Малышевой
Съемки пройдут в т.т.ц.ОСТАНКИНО
Ближайшие станции метро "ВДНХ" и "Алексеевская" от "ВДНХ" на 9 или 37 троллейбусе или монорельсовая система (ост. Телецентр) от "Алексеевской" на 9 или 37 троллейбусе или 61 маршрутным такси (ост. Телецентр)
Время съёмок: с 9:00 до 19:00
ВСТРЕЧА: к 8:00 17-подъезд телецентра
Требование: КРАСИВЫЙ, ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИД (ОБЯЗАТЕЛЬНО)! ЧЁРНЫЙ И ТЁМНЫЙ ВЕРХ В ОДЕЖДЕ СТРОГО ИСКЛЮЧИТЬ! ДЛЯ ЖЕНЩИН СМЕННАЯ ОБУВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Лица не выполнившие эти требования на съёмку не ДОПУСКАЮТСЯ!
Оплата: 500 руб.
Возрастные ограничения: от 18 до 55
ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО НА ОДИН ДЕНЬ!!! При себе иметь паспорт с регистрацией или билет о прибытии!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ЕСЛИ ПО СМС или ФОРУМ, ТО СТРОГО ПОСЛЕ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ:
+7 916 251 43 13 АЛЕКСЕЙ звонить до 23:00 (если вдруг не дозвонились пришлите СМС сообщение с : Фамилией, Именем и возрастом! ЗАПИСЬ СТРОГО ПОСЛЕ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!) (кто записывается на форуме строго Ф. И. О. и возраст с телефоном. СТРОГО ПОСЛЕ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО СМС! если нет чего либо, то и Вас нет в списке!) ВНИМАНИЕ: МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ, БУДЕТ ПЕРЕБОР
Господа, есть желающие поплевать в Соловьева и Жириновского? Ещё и денег дадут
28 сентября. общ-полит прогр. на белорусской. 16.00-20.15 и 19.30-02.00 до 700 р. Изменения Сообщение25 сен 2015, 16:31
28 сентября, в понедельник, приглашаем зрителей на съемки ЭКСТРЕННОГО ВЫПУСКА общественно-политической программы на «Белорусской».
В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны - представители всего политического спектра. Горячий политический сезон в прямом эфире.
ИЗМЕНЕНИЯ!
Встречаем в 16.00 в центре зала метро Белорусская кольцевая. Окончание 20.15 Оплата 300 рублей
ТАКЖЕ 28 сентября Встречаем в 19.30 в центре зала метро Белорусская кольцевая. Окончание 02.00 Оплата 400 рублей
МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ СРАЗУ НА ДВЕ ПРОГРАММЫ!
Внимание! Возможны изменения. Следите за информацией накануне съемки или уточняйте по телефонам.
Возраст от 20 до 55 лет.
Приличный внешний вид!
Официально деловой стиль одежды. Для мужчин СТРОГО КОСТЮМ (варианты рубашка и галстук, рубашка и кардиган). Для женщин в идеале КОСТЮМ (варианты, строгая блузка, блузка и кардиган). Возможны другие варианты одежды официально-делового стиля. Строгие цвета: черный, серый, коричневый, темно-синий и тд. В студии холодно. Берите с собой пиджаки. Соблюдайте требования, указанные в объявлении (возраст, внешний вид, одежда), чтобы с наибольшей вероятностью попасть на съемку.
Гражданство только РФ и Белоруссия, с паспортом Запись в комментариях и по телефонам 8-926-611-94-12, 8-903-271-79-16, 8-916-500-78-19, 8-925-508-75-83, 8-495-508-75-83
поскольку не все, кто записывается на съемку приходят, то мы записываем больше людей, чтобы собрать полное количество. В случае перебора в зал попадают те кто наиболее соответствует требования указанным в объявлении (возраст, внешний вид, одежда). Соблюдайте требования, указанные в объявлении, чтобы с наибольшей вероятностью попасть на съемку
>>102682936 >пенсионерка Ага, но знает автокад с экселем довольно не плохо, проектировала ещё недавно уже, сука, 12 лет назад какую-то хуергу высоковольтную, хуй знает почему в этой стране так получается.
У "Голоса" бабки кончились, рэпер на траву все спустил.
Зрители на музыкальную программу "ГОЛОС" на 24, 25 сентября. Ведущий: Дмитрий Нагиев.
Встречаю по адресу: ул. Лизы Чайкиной, 1 (на проходной перед шлагбаумом слева) с 13:45 до (0 ч +-) Возможны задержки с доплатой!
Оплата 550 руб.
возраст 14 - 50 лет! одежда приличная, верх яркий, нарядный документы не нужны
запись по телефону: 89161776452 Андриан (все звонки СТРОГО ПОСЛЕ 23 ч !)
На форуме могут оставлять заявки ТОЛЬКО те, кто уже работал со мной, хотя бы один раз на любом проекте. Убедительная просьба, не оставляйте свои заявки, если мы с вами не знакомы! Также не оставляйте номера своих телефонов - я никому не перезваниваю! Хотите записаться - звоните!
ВНИМАНИЕ! Каждому, кого записываю с форума, я оставляю порядковый номер по списку! Будьте внимательны!!!
НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЯ! Если меняются планы - пишем новое сообщение! Отредактированные сообщения не рассматриваются!
Запись СТРОГО ПО СПИСКАМ! Проход ГАРАНТИРОВАН!
ВНИМАНИЕ! Изменилось время сбора! Встречаемся в 13:45 оба дня!
>>102682959 Financial Times: На Генассамблее ООН (28е сентября)Владимир Путин готов совершить серьёзный дипломатический шаг
Белый дом назвал дату встречи Путина и Обамы в рамках Генассамблеи ООН Встреча двух президентов на полях Генассамблеи ООН состоится после саммита по вопросам миротворчества в понедельник по местному времени.
Приглашаем ухоженных зрителей,приятной славянской внешности (молодежи отдается предпочтение), на съемки теле-проекта "Политика",на Первом канале. Ведущие: А.Гордон и П.Толстой. Возраст зрителей от 18 - 50 лет. Время сбора - 19:30 (приходим все раньше) Гонорар 300 руб.(желательно при себе иметь сдачу 200 руб.) Встречаем Вас: Телецентр Останкино 17 подъезд,с табличкой МАРИНА - ТВ.
Ищу инсайдера, кот. работал в продуктовых магазинах в передачу "Теория Заговора" Сообщение25 сен 2015, 13:23
Нужен человек, который работал в продуктах и знает принцип выкладки товара на полку, как прятать тухляк, как перебивать даты на просрочках и другие тайны!!! Оплата. Снимем без лица. 89161803909 Мария
Разыскивается герой, у которого начались проблемы со здоровьем от бега Сообщение24 сен 2015, 15:51
В программу "Чудо техники", в сюжет про плюсы и минусы бега нужен герой, который который "подорвал" своё здоровье из-за бега. Среди тех проблем, которые могли произойти рассматриваем варианты: проблемы с суставами, сердцем, сосудами. Нужно будет рассказать про свою историю, мы сами сможем приехать к вам. Гонорар предусмотрен. Для связи: [email protected]
Нужен человек, который хранит велосипед на специальном креплении Сообщение23 сен 2015, 12:10
Для съёмок в программу "Чудо техники", НТВ, разыскивается герой, который соорудил в квартире подвесное крепление для велосипеда. Нужно будет показать и рассказать о таком способе хранения, и дать свой отзыв. Крепление может быть покупное, на тросах, которое может опускать велосипед. Фото присылайте на почту: [email protected] Гонорар предусмотрен
29 сентября (ВТОРНИК) съемка программы "Специальный корреспондент" с Евгением Поповым.
Оплата 300 руб.
Время сбора - 17:30! Может измениться! Следите за информацией!
Съемка по адресу ул. Правды, 21. (Дом культуры издательства "Правда"). м. Савеловская, из стекл. дверей налево, подняться по лестнице на улицу и идти в левую сторону мимо павильона через дорогу, повернуть налево, пройти 10 м, повернуть направо, под эстакаду до подземного перехода, из перехода налево, пройти вперед 10м, повернуть направо и идти прямо до Дома Культуры 200м. На фронтоне здания фрески портрета Ленина и красноармейцев. Встреча на проходной.
Съемка длится 2 часа 40 мин. в прямом эфире + 1 час подготовки к съемке. Это означает, что Вы не сможете покинуть студию все это время! Если Вы любитель поесть арбуза перед съемкой, то лучше оставайтесь дома! Обращаемся ко Всем: рассчитывайте свои силы, пожалуйста! Требования к аудитории: Возраст до 50 лет! Деловой стиль. Для мужчин - костюм и галстук, джемпер и галстук, для женщин - костюм или кардиган. Недопустимы спортивная одежда, футболки, майки, толстовки, короткие юбки и одежда с надписями, узкая полоска, мелкая клетка и горох. ТЕМ, КТО НОСИТ ОЧКИ - НЕ ЗАБЫТЬ ВЗЯТЬ ИХ С СОБОЙ! Т.к. запись на следующую программу осуществляется Вами самими! С собой в студию можно взять только сумочку-клатч не яркого цвета и обязательно бутылочку с водой.
Всем, записавшимся ранее на программе, подтвердить свое присутствие телефонным звонком 27 сентября (воскресенье) с 22:00 до 23:00 по тел. 8-903-502-07-75 Жанна Аркадьевна. От Вас требуются Фамилия и порядковый номер. Давайте беречь Ваше и Наше время, спасибо.
Уважаемые зрители! Если вы записались на программу, и по какой то причине не можете присутствовать на съёмках, убедительная просьба, сообщать об этом заранее. Дайте возможность записаться вашим коллегам. И не вынуждайте бригадира делать переборы!
Съемки в новом проекте канала Россия, реальные истории СообщениеВчера, 21:32
Для cъемок новой интересной программы на федеральном канале ищем реальные истории: -Конфликт в семье из-за ситуации с Украиной -Героиня не хочет иметь детей (расстраивает родителей) -Родственники не одобряют выбор супруга (против свадьбы) -Ссоры с боссом -вам уже за 30, а вы все никак не вылетите из родительского гнезда. поможем найти жениха (невесту) Семья не поддерживает неформального сына или дочь Если это про вас, пишите свои истории [email protected], не забудьте оставить контакты и прикрепить фото и видео обращение, начинающееся словами:(бабушки, помогите, пожалуйста.. и далее суть ваше проблемы)
Для съемок док.фильма про лекарства ищем 2 героев:
- харизматичную, общительную пенсионерку, которая не прочь и пошутить, и легко ведет себя перед камерами, может импровизировать и комментировать свои действия. - умного студента, похожего на айтишника (18-23 года), который хорошо разбирается во всяких мобильных приложениях.
Проводим эксперимент: кто - пенсионерка или студент - найдет самые дешевые лекарства в близлежащих аптеках и за сколько времени. Пенсионерка будет искать дома через телефонные справочники, обзванивая аптеки, студент - через мобильное приложение.
Гонорар - 1500 рублей. Пенсионерку снимаем дома, а потом в аптеках возле дома. Студента - на улице и у аптек.
Съемка запланирована на 2 сентября, займет около 4 часов.
Свои фото и контакты оставляйте тут или пишите на [email protected]. Отвечу всем.
>>102695838 Кек, я и не знал что там так. Я залогинен и меня пускает как обычно. Не знал что там сейчас так. По "диалогу" не понятно что сайт со шлюхами? Как видишь, он слишком илитен для тебя. Тебя даже сайт со шлюхами унижает.
>>102696693 А нахуй тебе? Это же казахстанский сайт, просто у нас такие сайты начали блокировать на уровне провайдеров и поэтом они с домена на домен прыгают. Вот добрались до домена ру и такого написания слова кыздар. Шлюшку с тех картинок выебешь только если живёшь в Алматы, да и то она сейчас зазналась. Я её ебал когда 50 баксов за час было, сейчас 100. Но охуенная она. Хохлушка. Даже захотелось после этого в хохлостан в секстур съездить. А пикрелейтед с нынешним курсом достаточно дешёвая, как раз на полтинник тянет. Но не менее охуенная и более ебливая. И, насколько я знаю, для рашки это вроде бы даже дорого. Да и тут же все дохуя мачо, снимай вконтакте и еби. Мне вот лень и веселее пару раз в неделю без коловняков ебать разных шлюшек.
>>102698745 Звонишь, рассказываешь что ее типаж устраивает твоего режиссёра и за писот рублей в день ей есть место в массовке шоу, она пищит от щастья и выезжает по указанному тобой адресу, встречаешь и ведешь ебаться, потом хочешь дашь ей пятифон а не хочешь, ну и хуй с ней