Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного много вводных.
В моем окружении появилась одна тян. Через какое-то время влюбился в нее и попытался подкатить. Но так как я чмо и урод, естественно, это закончилось игнором. Потом я нашел ее в дайвинчике, зарегал фейковый акк с преттибойчиком на аве и лайкнул ее. Она ответила.
С того момента она все время пишет мне первая, инициирует общение, спрашивает, рассказывает, смеется с моих шуток, шлет голосовухи и т.д. Никогда не мог подумать, что такая инициатива со стороны тян вообще существует.
Так в чем же проблема, спросите вы? Проблема в том, что у меня постоянное ощущение того, что я делаю что-то неправильно. Именно с моральной точки зрения. Плюс постоянная поранойа из-за того, что есть риск спалиться. Я перестал нормально есть, спать, дрочить и прочее. За неделю похудел на 3 кг.
Так же аноны в прошлом треде писали мне что эта хуйня явно хорошо не закончится. Я даже плакал этой ночью из-за осознания этого, лол
Тогда же решил, что по совету анонов буду заканчивать всю эту хуйню, но не резко, удалив аккаунт, у меня слишком слабая воля для этого. Просто буду холодно ей отвечать, отвечать через 20-30 минут, читать и игнорить и т.д. с надеждой на то, что она сама дропнет общение. С этого дня уже начал так делать. В принципе более менее работает. Она все еще пишет, пытается найти темы для разговора, спрашивает как дела, как спал, вот это вот все, лол. Но уже не так часто, так я тупо не поддерживаю нормальный разговор.
Однако мне пиздец сложно это делать. С одной стороны меня грызет совесть за то, что я поступаю неэтично, получая всю ту инфу, что предназначалась не мне, давать ей надежду на преттибойчика, инициировать первый контакт, а потом игнорить. С другой, я все еще люблю ее и мне пиздец сложно это прекратить, учитывая, что другого способа общения с ней у меня нет и не будет.
Что мне делать? Бочку уже делал