>>1892838 Диана вроде зовут. Присоединится можно только через прямые ссылки. В группе hot women 18+ иногда постится там и можно присоединится или в личку ей написать.
Анон, такой вопрос. Можно как-нибудь посмотреть все отзывы конкретного пользователя ? Нашел я товар, вижу фотку, как посмотреть все остальные отзывы этого пользователя ?
>>1894811 А нахуй нам модельные фотки на сам товар и зачем их постить? Мы же не моделей ищем, а фотки покупателей, которые они скидывают и думают что их якобы нельзя просматривать.
>>1894816 Да и вообще, подписываться на канал в котором кидают рандомфотки жоп сисек и прочее - нахуй надо. Там этого говна навалом, успевай только разгребать... Весь прикол в том, чтоб найти и скинуть интимные фотки тни с лицом, которые она сама скинула на вайлдбериз.
>>1894839 Я не первый канал покупал. В этом реальные отзывы. Не с инета. А так все по разному дрочат. Мне вайб и на фотокарточки товара посмотреть. Ибо это открытый бля сайт для всех, а не порнхаб.
>>1898265 >>1898637 Набросал с chatgpt вот такой скрипт https://pastebin.com/HmP2hrQb Перебирает все профили от заданного начального id до конечного, сохраняет в текстовый файлик профили с совпадением имени.
1000 профилей в 400 потоков у меня обошёл за 2 секунды. Но профилей там явно сильно больше. Если кто-то знает более удобный API, чем тыкнуть в конкретного пользователя и получить в ответ это {"platform":"wb","id":"1111111","name":"","externalURL":"","photo":null,"feedbacks":[],"mergedPhotos":[]} Пишите, могу переделать.
>>1899033 Через скрипт находишь все профили с заданным именем, а дальше вручную все отсматриваешь. Долго, но явно быстрее, чем искать рандомно/смотреть вообще все профиле.
>>1901880 Они просто выкладывают себя в разных отзывах (в приличных с лицом, в интимных без лица (зачастую)), потому что не знаю, что можно открывать вот такой общий список на каждую, поэтому им кажется, что это такая анонимность.
Оставшийся же процент выкладывает себя с лицом в нЕглИже, потому что им пох, наверное.
>>1901911 Им ВСЕМ пох, торговать пиздой 24/7 на любой платформе - это призвание Наташек. Беременность, наличие друга, парня, мужа - это не повод чтоб этим не заниматься.
как я ору блять с снежинок этих на сайте, блядское фото в корсете где жопа, и писечка, стоит лицо спрятала за смайликом типа стесняется целка, соседний отзыв стоит с братом у зеркала улыбается и штаны показывает, лицо видно ахахахах. а сколько милф моих любимых, кайф
>>1902563 Так это мы видим, потому что подборка идёт по АККАУНТУ, а они же не в курсе, на сайте отображает по товарам, то есть, если ты в товаре со скрытым лицом отметился, кто узнает, если не такой прошаренный, где твой аккаунт и что там другие фото есть с лицом?
>>1903033 > Блять, нахуй вы ссылки на белье кидаете? А на что тебе кинуть ссылки? Я кидаю т.к. там отзывов немного, если вам нужна эта баба - найдете ее, но может других рассмотрите
>>1900743 У нее муж куколд походу или рогоносец и не мониторит, что его шлюха пишет. Шлюшка замужняя с ребенком даже не скрывает, что у нее любовник есть. Ребенка наверное от любовника Ахмеда наебала после чм 2018) Русские бабы самые конченные шлюхи мира.
>>1900062 https://www.mkpl-fdbck-view.ru/wb/person/10594295?global=true Ну и сам не так давно залип на эту особу, оказалось, тоже ведёт онлик, но достать его было той ещё задачей. Я долго бился с яндексом и прочими, потом случайно исходник фотки, найденной через pimeyes, смог найти в tineye, на каком-то сайте слили её фотки.
Из интересного: видосы, где она трясёт задницей и прочее, довольно хорошо всё выглядит
Далее ссылки, верхние на зеркало инста и вк, нижние ведут на слив её онлика, наслаждайтесь
рваться не перестаю, сайт моя мечта, куча милф с сисяндрами торчащими сосками в фулл hd в зеркале снимают себя. в платьях с ножками голенькие уффф и скуфидоны их ебут и нет и фоткают
>>1906875 Вы когда перебарщиваете с дрочкой, начинаете тупеть. Хвати умай, найди лицо мужика, а там уже и на неё сможешь выйти. Я там уже сотни раз выходил на баб которых казалось бы хуй найдёшь уже.
>>1904405 Скорей шлюха. Это у тебя инцел листва нихуя нет, а любой бабы куча ебырей и секса. Не будет баба для себя такое белье покупать. Не суди всех по себе уебок малолетний, если у тебя ничего никогда не было не значит, что у всех так же.
>>1908818 тоже находил, классный пирсинг и штанги)) >>1909284 когда узнал что бабы вокруг ебутся. орно что даже бабки фоткать пизду любители. это ведь на вб фотка, а какие там в приватке есть ууффф
>>1910485 С ней был тред на доске, сейчас правда уже утонул. Видео скидывали где она себя резиновым дилдаком долбит. Я не сохранял, потому что она страшная как атомная война.
Предыдущий ушел в бамплимит и потонул.