Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как не читал в интернете что-то по типу того как жить, являясь владельцам огорчающего пениса — повсюду низкокачественный копиум по типу "13 СМ ЭТО СРЕДНИЙ ПО РОССИИ ГЛАВНОЕ ЭТЫ УМЕНИЕ" (читать дрожащим голосом). И никаких дельных советов и лайфхаков как с таким билдом жить кроме как до боли очевидных. Кстати почему-то много внимания заостряется на том, как и чем можно довести тян, хотя лично меня это ебёт явно не в первую очередь, если ебёт вообще. У меня на 21 лвл в еблю наигранно часов 10-15 (я нихуя не чед, листву в 19 сбросил, но к слову полагаю что без комплексов в пару раз больше число было бы), и хуй с ним, что ни разу девушки со мной не кончали (ладно, я пораздумил — наверное я всё таки напиздел. Если бы тян стабильно кончали мне бы на душе было поспокойнее), так я ещё и сам кончить не могу. Вообще в такой ситуации целесообразность секса под вопросом стоит, а так-то хочеца. Причин на то что мне кончить трудно конечно может быть много, но мне кажется одна из них — это что эстетического кайфа от ебания женщины эстетически не устраивающим хуем меньше чем могло бы быть с хотя бы мид тир пенисом.
Для справки досье на мой хуй:
Длина — 14 см (но если постараться и вдавить нахуй линейку в лобок так, что синяк оставить можно — 15 с копейками);
Тонкий (диаметр 3,5, мб чут чут больше, но точно не 4).
Всё это не прям мало, но наверное в топ ~25% мелкочленов своей возрастной категории я вхожу. Может это и ближе к верхней планки микрохуйства, но тем не менее оно самое.
Возвращаясь к основному вопросу: аноны по несчастью, как живётся? Что посоветуете молодому?
Просьба не писать о том, что мне с моими размерами ещё заебись. Знаю, что бывает и хуже.
И про вкат в фембои тоже