Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, что тянкам тут не рады, но всё же, кто, как, не завсегдатаи данной доски знают ответы на вопросы из категории "Загадки человечества"
О себе: мне 30 лет, фотки - мои, но ебальничек выложить не могу (ибо мне не нужны проблемы).
3а всю свою жизнь я два раза была в отношениях и каждый раз это был официальный брак. Просто потому что меня так воспитывали: я могу общаться, дружить, гулять, но отношения для меня = брак и точка. Ну, не могу наче.
Так вот , собственно, вопрос. Почему на меня никогда в жизни не обращали и не обращают внимание парни с достатком хотя бы среднего уровня (от 100к рублей)? Даже в молодости и близко ничего подобного не было: только совсем бедолаги, хотя я из среднего дохода семьи.
Я не жируха, сиськи второй размер, лицо 5/10, с макияжем дотягивает до 6/10 (овальное, большие глаза, пухлые губы). Если что - характер у меня простой и без заебов. Как это называется - girl next door? В детстве чаще общалась с мальчиками, чем с девочками, тк росла с братом. Всю жизнь была немножк пацанкой, но не лесбухой. В строгой семье, да (но, тем не менее, мне свойственны распиздяйство и самоиония).
В общем-то, я проанализировала всех своих знакомых + знакомых мамы + знакомых семьи мужа + всех, про кого мне хоть что-то известно, и заметила следующую тенденцию.
Мужчины с доходом от среднего по РФ и выше частенько вступают в брак с женщинами следующих типажей:
- Породистая молодая кобылка, а-ля Алена Шишкова (что объяснимо и не вызывает у меня никакого негатива).
- Бимбо разной степени всратости (от вполне себе секси чик, до страхоебищных унитазов типа жены Жмиля после увеличения губ).
- Какие-то жуткие крокодилы, жирненькие полторашки и суровые гномихи с чем-то вроде комплекса Наполеонши (блин, звучит как ахинея, но понятно же, о чем речь? ). Мужья таких просто обожают: дарят дорогие подарки, целуют в толстые животы и жопы, извиняются за каждый свой пук и, будто бы, искренне и по-собачьи любят.
- Тоже самое, что предыдущий типаж, но с ужасным характером - склочные, хабалистые, наглые хапуги и визгливые скандалистки. Это вообще роковухи: им прощают измены, дарят бредовые шмотки и аксессуары, авто даже могут подарить, а то и вовсе принять ее с ребёнком.
- Просто без пяти минут тети Сраки, которых интересует лишь еда, покупки и собственная физиология. Им закрывают все потребности и часто даже не заставляют идти работать. Лучшая бытовая техника, доставка еды на дом, цветы каждую неделю, да даже с ребёнком помочь готовы, только бы она была довольна.
- Стройные и худые, но длинноносые, с колючими глазками и въедливо-мелочным характером дамочки, чьи амбиции выходят за рамки их способностей и талантов. Типаж "рыба-пила". Таким отдают все силы и все нервы. Реализуют их планы и помогают преуспеть по карьере. Оплачивают пластических хирургов и радостно бегут хуярить дальше, ибо такая вечно остаётся недовольной стервозой. Нужно боооольше! Бооольше!
- Все остальные (5-10%).
Важно: я сейчас не просто про отношения или еблю без обязательств говорю, а про брак, семью и, очень часто, ситуацию, в которой муж хуярит и оплачивает хотелки/потребности семьи и жены. Жена же зарабатывает меньше, либо не тратит свои деньги на всю семью, а только на себя (изредка на ребёнка).
Чики, бимбы и красотки мне понятны, в общем-то. Исключения (все остальные), по большей части, тоже.
Но зачем брать в жены всратых крокодилов? Гномих с внешностью Груши на тюнинге?
Стерв, сук, ЧСВ-колобков, каких-то увальней, буквально тюлених? Недовольных, жадных на похвалу, на ласку, на общение? Простых, недалеких, бытовых, приземленных и предельно обывательских (которые не оригинальны даже в своей мнимой оригинальности)?
Есть довольно много простых, но, в то же время, добрых и милых тян - не красавиц, но и не уебищ, без говнохарактера. И оооочень редко когда рядом с такими куны при деньгах. В 90% случаев, - там нищуки, тогда как кабан бежит к той, что об него ноги вытирает и ни в хуй не ставит.
Чем это обусловлено? Садистичные матери? Травмы детства?
Ведь лучше уж 2D. ТНН. Трапование. Гейство, в конце концов. Да даже фурри лучше.
.
Почему так, анон?