Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 ЛВЛ
Я Сталкерю за бывшей уже 6 лет. Каждый мой день начинаться с того что я чекаю ВСЕ соц сети своей бывшей. Чекаю две страницы в ВК, чекаю истории в инсте, смотрю на ее акк в Телеге на предмет каких либо статусов которые будут намекать на меня или на наши отношения.
Для меня было истинным удовольствием когда она завела ТГ канал и начала выкладывать свою жизнь. Я ужасно рыдал в истерике когда она нашла себе парня спустя год после нашего разрыва, и я ЛИКОВАЛ, когда по какой-то причине они расстались (мне даже хотелось ему написать почему они расстались лол).
Единственно что меня корежет - это то что она начала с ним встречаться в возрасте 17 лет, а встречались они 2 года, и скорее всего он сорвал ей целку, НО Я ХОТЕЛ БЫТЬ ЕЕ ПЕРВЫМ.
По моим ощущениям я знаю про нее 60% информации, кто ее одногрупники, кто ее подруги и друзья ( до взлома дела не доходило, я дни тратил чтобы составить список ее окружения, и по косвенным параметрам я примерно понимал КТО ЕСТЬ КТО ИЗ ЕЕ ОКРУЖЕНИЯ.
Я ЗАЕБАЛСЯ ДВАЧ. Могзами я понимаю - Я еблан и трачу время на хуйню, но у меня этот гиперфикс не проходит. Спустя столько лет я не еблася, и не был в отношениях. Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЕЕ. Но в тоже время я хочу избавиться от этой зависимости, я пиздец больной.........
Двач, прошу дай совета