В купе вагона заходит речь о знаменитостях. У окна сидит интеллигент-еврей и время от времени вставляет короткое замечание о происхождении упоминаемой знаменитости. — А вот Спиноза… — Еврей. — Кстати, Колумб… — Крещеный испанский еврей. — А слышали ли вы, что Оффенбах… — Еврей. — Тем не менее, Модильяни… — Еврей. — Да Господи Иисусе! — Да-да…
— Ребе, я хочу пожертвовать миллион долларов на строительство новой синагоги. — Это хорошо, Яша, только где ты возьмешь миллион долларов? — Вот об этом, ребе, я как раз и пришел с вами посоветоваться.
Один еврейский предприниматель всегда охотно давал деньги для бедняков, но ни разу не пожертвовал ни гроша ученым на их проекты. Однажды его спросили, почему он так поступает, и он ответил: — Я даю деньги беднякам, так как понимаю, что в любой момент могу разориться и стать таким же, как они. А вот ученым мне уже точно не стать.
Хоронят старого еврея. Он приказал родственникам, чтобы после его смерти к нему в гроб положили десять тысяч долларов из его сбережений. На похоронах, родственники, пересиливая себя, запихивают в гроб доллары руки не слушаются, доллары вываливаются наружу, их снова засовывают обратно… Тогда подошёл старый раввин и спросил: - Евреи, шо вы делаете? - Он завещал положить ему в гроб десять тысяч долларов. - Я говорю, шо вы делаете?! Выпишите ему чек!
– Странные вопросы мне задают евреи в синагоге. Вот, к примеру, сегодня я рассказывал историю жизни царя Соломона. В том числе и о том, что у него было 700 жен и еще 300 наложниц. И ему, выполняя еврейский закон, приходилось их всех удовлетворять. Так вы знаете, что у меня спросили? У меня спросили, чем он кормил такое количество любимых женщин? – Что Вы этим хотите сказать, ребе? – Нет, ничего. Я думаю, нас больше должно сегодня интересовать, чем он сам питался…
Сын спрашивает у Рабиновича: — Папа, вот ты банкир, берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? — Смотри, беру я кусок сала, открывает холодильник, достает сало, а теперь кладу его на место. Сын непонимающе смотрит: — А РУКИ—ТО ЖИРНЫЕ!
Рабинович вышел на свободу в пятый раз и с чистой совестью пошел в милицию: - Гражданин начальник! Спасите меня от самого себя. Вы же знаете, как ни устроюсь на какую работу, сразу пытаюсь там навести шахер-махер. Помогите мне найти такую работу, шоб там вообще нечего было воровать. Хочу попробовать хоть раз жить за зарплату. Лучше так мучиться чем опять на нары. - Хорошо Рабинович, идите работать в морг. - А какая там зарплата? - Сдельная. Двух помоешь, третьего себе.
Прекрасное солнечное утро. Старый еврей гуляет по городскому парку. За ним бежит маленькая собачка. К еврею подходит полицейский и говорит строго: - Наденьте на собаку поводок! Иначе я оштрафую вас! Еврей идет молча дальше. Полицейский свирепеет: - Если вы немедленно не наденете на собаку поводок, вам придется выложить хорошенькую сумму! Еврей идет дальше. Полицейский достает блокнот, что-то пишет в нем, отрывает листок и протягивает еврею: - 4 доллара! Еврей остановился и говорит: - Почему я должен платить? Это не моя собака! - Что? А почему она бежит за вами? - Ну, вот вы тоже бежите за мной…
- Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову послушала совет Сары Абрамовны и купил импотрное слабительноe средство! И шо, не помогло?! - Я вас умоляю! Зато шо такое "проср@ть деньги", я тепер знаю натурально.
- Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем? - Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков.
Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит под одеялом его жена и еще кто-то Мужик встает, одевается и, молча, прошмыгнув мимо Абрама, уходит. - Сара, кто это? - Не знаю, хам какой-то. Ни тебе здрасте, ни мне до свидания.
Двачь, ты не представляешь, какие охуенные я сейчас пожарил пельмени и какой охуенный чесночный соус к ним сделал Понимаю, что себя хвалить не к месту, но это пиздец, я в ахуе, очень давно такого не ел сука ишак какой-то предыдущий тред завайпал, подшконарник ебучий
Одeсса. Старый eврeй стоит, облокотившись на парапeт, и смотрит на траурную процeссию. К нeму подходит знакомый: - Изя, ты что, тeщу похоронил? - Нeт, жeну. - Тожe нeплохо.
Муж стоит и смотрит в окно. Вдруг он кричит: — Соня, вот идет женщина, которую любит Рабинович! Жена роняет тарелку, спотыкается о порог, бросается к окну: — Где, где? — Да вон, на углу, в синем платье. — Идиот, это же его жена! — А я что сказал?
>>314114911 Все пидорасы и пидорасина в остальных сидят, уважаемые господа - в этом. У пидорасины истерика второй день, поэтому там шизофрения и белочка нонстопом льются.
>>314115456 Да пиздец. Сам утром с похмелья мучился, но к вечеру как-то разошелся и всё по новой. По-хорошему надо бросать, конечно. Планирую после Нового Года уйти в завязку, главное дожить ещё, а то такими темпами... да уж.
>>314115448 Перекатили тред, пидорасина обиделась и высрала так же, как сейчас, третий тред с истерикой, что её тред посмели перекатить и побежала жаловаться бабизяну. Сегодня целый день срала в основном треде и зазывала всех в свой говнокат.
>>314116925 Недавно горошницу готовил. Вкус детства, все такое, в детсаду ей кормили. Сколько не пробовал сделать "как в детстве" - не получается. Ну, понятное дело куркумы нужно добавить, лука, чеснока, морковки, а вот все равно - не то. Чего-то будто не хватает. Так вот - пердел три часа наверное. Вышли все газы, токсины. Это же полезно для здоровья, правильно? Проперделся на славу.
>>314117232 Никогда не пердел с гороха. Зато раньше жарил картошечку и полную 0.5 кружку холодного молока заправлял. Потом такой раскатистый и долгий, глубокий пердёж был весь день, что аж обои пожелтели и начали отклеиваться.
>>314117302 Ну какашечки там, в попе образуется какашечный газ. В каждую квартиру подведены трубки для сбора какашечного газа. Его собирают и по трубам какашечный газ поступает на ТЭЦ. Там какашечным газом греют воду и в домах есть тепло и горячая вода, ещё в больницах есть тепло и в промышленности.
Мужики. Влетаю с тремя процентами и банкой сайры. Чет хуевасто мне. И в кармане 45р. И бристоли и Кб закрыты. А еще нога сломана, а еще я обоссался уснув на балконе. Ебаная синева, но это весело блядь, два раза кодировался, больше не буду. Я так отдыхаю. Держу в курсе. 36 годиков
>>314117487 Зачем то поехал на работу со сломанной ногой, заработал пару тыщ. Быстро съебался оттуда, набрал дешевой водки, приехал домой, послал бывшую в подъезде на хуй. Зашел на балкон, решил что мне не нравится вонь табака дома, включил Голос Омерики, ну и уснул в трусах под снежок.
>>314117376 Да понятно. Мне почему-то запомнился один случай. Шел домой, ночью уже, а навстречу мне шел мужик и говорил по телефону, возраст уже за 40, ближе к 50 на вид. И кричит в телефон что-то в духе "Люся, я снова молодой". Там вроде не Люся была, не помню уже. Но запомнился этот его пьяный рев "Я СНОВА МОЛОДОЙ". Не знаю... мне его и жаль с одной стороны было, а с другой стороны рад за него. Запомнилось почему-то.
>>314117620 Лол. А у мне однажды два пьяных чувака встретились. Они ползком позли синие на остановку, один другого догонять пытался из всех сил, и кричал - САНЯ ПОДАЖЖИ Я НЕ УСПЕВАЮ. блин пацаны правда, есть 30р? Похуй хоть охотой снимусь. В обед верну, по Сибирскому времени.
>>314118946 Да, правильно говоришь. Нормально картошку пожарить - целое искусство. А лучше всего во фритюре, наверное. Тут я говорю как теоретик, фритюра у меня нету.
>>314119062 У меня есть бичевая фритюрница, но в ней тоже разваренное, иногда получается хорошая картоха, но то ли из старых жухлых потптин, то ли со свежим маслом.
Тоже заебало тестить, оно впринципе не отличается от сковороды с маслом, только типа температуры поменьше, но вроде правильно на максималках, что бы не разварилось и не пропиталось.
>>314119219 Хочу дождаться времени, когда можно будет погрузиться в атмосферу эту в виртуальную реальность. Надену шлем, хуеотсосник, калаприемник - и погружусь в вечный 2007й.
>>314119562 И как оно, я вообще давно во всех этих гильдиях квадробберов небыл, раньше синячил в какой то полу клубной бильярдной, где можно было погонять шары, кек.
Теперь вообще осталось пара пивнушек каких то стремных.
Там что, типа с барменом, как в американских фильмах?
>>314120208 >Ну как походили? да неочём... чуть по больше 782р но в мой налог естестно пришло 530~ и естестна они не завтра придут а в понебздельник... завта ещё РАБотать... но пока...
>>314109074 (OP) Более 4 месяцев не пью. Вернулась тяга с игорам, сердцебиение и давление нормализовалось, перестали отекать ноги, прошли судороги, сон спокойный. Всего и вам желаю.
>>314109074 (OP) Быля буквально вчера такая хуйня была, выходил из шестерачки и на скользких ступенках наебнулся как в армейских фильмах конями к верху. Вот так и лежал пока дыхалка и подвижность возвращалась.
>>314131721 Попробовать взял чисто. Навалили премий новогодних, не знаю куда девать. Так-то я Балчуг пью обычно от того же завода. В принципе, водка отличная, но платить 1300 за 0.7 второй раз не стану. Оставлю её для гостей дорогих попонтоваться.
>>314132403 Тут с 10-года, тогда тут все молодые и шутливые были, считали алкашку западлом быдляцким, вайпали рогами ханюши, овощами и гомониграми, цп-треды жили по полдня. Постарели, оскотинились, не заметили как стали пингвинами с киндер сюрприза
>>314132484 > гомониграми Я вкатился еще в пятничные треды году в 19, тогда было, да и в 22 когда ежедневная лесополоса появилась это мелькало. Впрочем это все одно хуйло из Калуги семенит.
>>314133247 А тут вчера советовали черноголовку, пошел специально в говнит купить ее, пиздец одна касса и толпы людей. Сьебался, в кб купил рандом газяву и водку. Вечер прошел отлично. Самая дешманская газява в кб 29р. За полторашку.
>>314133615 Нет конечно. Там вообще всех в по одному кладут. Так я даже сегодня сразу в двух вытрезвителях был. Привезли в первый, районный. Я сказал, что мне одному скучно и разорвал на себе футболку в клочья. Меня тогда повезли в другой вытрезвитель, где в соседней сидел буйный. С ним меня вместе не посадили, посадили в соседнюю "вип-камеру", но мне было прекрасно слышно, как он без остановки долбился и орал что бы его выпустили.
>>314133790 > 413 Бля, дебилоиды перекатные совсем обезумели, сможем ли мы совладать с этими тщеславными маньками "кто впрёд"?. Господи, какие же вы уёбища, я не могу просто, прекатчик = значит пидор.
>>314133822 И в этот раз полицаи попались не такие добрые, как в первый раз. В первый раз вообще было хоть и страшно, но полицай-надзиратель на просьбу воды, принёс воды, и не просто воды, а пачку берёзового сока из холодильника. Тогда правда лето было, на улице жара, а в вытрезвителе, который остался в наследство от ГДР приятная прохлада даже без кондиционера. В этот раз полицаи были не такие добрые и воды не давали! Но отопление идеальное. Правда они у меня красовки и куртку отобрали. Вернули только на выходе. Впрочем вытрезвительная камера была с тёплым полом..
субботняя #2
Прошлый тред терпит крушение здесь: https://2ch.hk/b/res/314099982.html