>>314121796 Мне тоже нравится, особенно шторы блэкаут. Просто наслаждение — даже когда на улице солнце, то у меня темно. Осталось ещё одно окно в другой части квартиры чем-то закрыть и вообще идеально.
>>314121985 Пикрелейтед. Жил тут последний месяц пока обустраивал свою пещерку (остальные пикчи, я там так и не закончил, деньги вышли, да и подморозило, пришлось спуститься) хорошее место, печка - вообще огонь.
>>314122352 Ага, рядом с бахчисараем. Тут вообще много такого, климат позволяет, на каждой горке по отшельнику. >>314122393 Вот этот кстати вообще раздражает, сел у трассы, с туристов кормится, и корчит из себя хуй пойми чё. Профанация отшельничества.
>>314122319 Я себе такую умиральный грот хочу построить. Закапываться не хочу, там темно, тесно и сыро. Сжигаться тоже, это больно, но это пол беды, если бы нормально на костре, то согласился бы, а тут опять же в тесную печку запихивают из которой не вымели прах тех кто был до. Так что построю такой грот, что бы нормально умереть, припасы разложу, вещи, кровать устрою, да и умирать можно. Будет, если что, приятно к своей мумии вернуться.
>>314122485 Спасибо! Конкретно в той где строюсь - в дожди оказалось скапливается влага, чуть снаружи заливает, с этим можно справится, а главное - прям изнутри прёт, там щель вглубь скалы и видно в затяжные дожди как-то с поверхности протекает, или из полостей конденсат выходит, хз, вот с этим непонятно вообще что делать, думаю глиной залепить, но тут хз. А так тут в любую погоду хорошо, красиво пиздец, если грот как надо оборудован и сухой - даже лампово, сидишь, печку жжешь, читаешь, смотришь на туман, лепота. Лучшее тут - полное отсутствие внешних раздражителей дел, которые голову парят, через недельку так ум расслабляется, разравнивается, что безо всякой медитации такая светлая ясность накрывает - ходишь улыбаешься и благодаришь бога. >>314122500 Если построишься - можно и жить. На самом деле часто думаю, что если в городе совсем ничего не получится - всегда можно уйти в горы и счастливо встретить старость. >>314122567 Максимально шесть месяцев подряд, включая зиму, но тогда в палатке в основном, когда морозы ударили - в монастырь напросился. А так вообще стараюсь хоть раз в год, хоть на месяц да выбираться. Заряда ровности на полгода хватает ещё, потом бытовуха засасывает обратно. Никаких туров, берёшь палатку да едешь, летом и до октября вообще без проблем, на самом деле и палатка не особо нужна, дальше есть нюансы с выживачем, но так даже интереснее как по мне. >>314122933 Вот это уютно прям, с душой и вкусом, люблю такое. С женщиной живёшь?
>>314123130 Бляять, у меня за окном видно только школу и пидорашек, которые утром на работу топают, да ебучие панельки. Может и правильно, что я окна занавешал.
>>314122567 А, блин, не понял вопроса. Это не пещеры, а гроты, выемки в скале неглубокие. Тут вообще есть целые пещерные города же, да и вообще с каменного века люди ими пользуются. Удивительно удобная для жизни формация, во многих достаточно даже зимой просто перед входом костёр развести, на ночь в него бревно закинул и тепло.
>>314123130 >Максимально шесть месяцев подряд, включая зиму, но тогда в палатке в основном, когда морозы ударили - в монастырь напросился. А так вообще стараюсь хоть раз в год, хоть на месяц да выбираться. А с едой как? А одежду где стирать?
>>314121096 Лампово выглядит, наверное вечером с гирляндами еще лучше. >>314121400 Как-то всё тупо и невпопад стоит, два стула хуй пойми зачем если кресло в углу есть, картины в рандомных местах, ну и телявизер на круглом столе перед шкафчикам и напротив дивана - чтоб наебнуть ночью пока идешь ссать. >>314121646 Порксана, ты? >>314121964 >>314122319 Даа блять, 26% на ипотеку это не шутки. >>314123521 >выкинь пустые банки >Я так не могу =( Сходи к врачу, плюшкин
>>314121785 >Львиноголовый кролик Клааааасс❤️ Колись, сколько в месяц по бабкам стоит содержать такого? Вакцины ставишь? Погулять пускаешь, провода не грызёт? На имя откликается? Часто вычёсываешь? Не пожалел что завёл? Почему именно эту породу, стоит ли заводить мясного с фермы?
Сычевален тред