Игры для мягкомозгих малолеток. Студентом и сам когда-то в ил-2 шпилился с джойстиком, но это было так давно, что уже и не было, считай. Патриот, за Путина
>>10980550 (OP) 1. Много. Touhou 12.3, Swors of the stars, warzone 2100, Globulation 2, Urban Terror, Jagget Aliance 2, Битва за Веснот, Периметр "Геометрия геометрия войны", Казаки 2 битва за Европу, Startcraft, и Dragon Age 2 2. Коммунист.
1. Deus Ex, Metal Gear Solid 3, Dark Souls, Valkyria Chronics, Darkness, American McGee's Alice, Aliens vs Predator 2, Final Fantasy VIII, Bulletstorm, Resident Evil 2/4,Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Devil May Cry 3 2. Либертарианство, космополитизм, толерантность, трансгуманизм, агностицизм.
Аноним ID: Константин Макариевич26/09/15 Суб 21:08:27#102№10982821
>>10982789 >немытая пидарашка Смешно это слышать от узкоглазого долбоеба из степей, которые живут в халабудах без удобств. Ничего, вернем земли так хоть приучим вас к туалету, как котят.
>>10980550 (OP) Любимая компьютерная игра - торговый терминал quik Политическая позиция - демократия должна быть в стране. Пока не будет демократии любую власть я считаю нелигетимной и пиздец на этом
>>10983865 Нет, на севере страны казахский куда меньше распространён. Часто можно встретить казахский с примесью русского: 1-2 пердложения на казахском, потом снова на русском, либо когда говорят на казахском, через слово вставляют что-нибудь на русском.
>>10983987 Нет, учитывая, что в школе с 1-го класса преподают, но оче хуёво, я даже пару слов не смогу вспомнить. Сам язык звучит довольно мерзко. Лучше бы так продвигали ангельский. Казахский не нужен в стране где 95% говорит на русском, не потому это русский, а потому что на нём говорит почти всё население.
>>10981165 > Syberia Говно, но я прошел >>10981370 Написал бы что творил в игре >>10981671 > 25 лет игр в пк нюфаня не палится >>10981701 Периметр не осилил >>10981894 > раком азазаз Уроки сделал? >>10981909 > Rune Готикоподобный слешер >>10984181 > МОР. УТОПИЯ Да вы заебали, что там есть то? Поиграл пару дней, не понравилось.
>>10984281 Ну, хуй знает. Тес: петухайрим вышел после Болотной и сразу же обыграл всю эту тему, что националисты - плохо и продались эльфам, а Империя - хорошо и против подчинения центробанку. Такое ощущение, что сюжет для скайрима писал Песков.
1. Парахододрочер, еще в total war гоняю. 2. Националист, сторонник белогвардейцев, русских соединений в Вермахте и СС, а так же возврата русских регионов "ближнего зарубежья" в состав России. Поддерживаю такой же движняк в Европке и Сев. Америке, надо пилить белый интернационал против сионистов и мусульман.
>>10984863 >Началось все вроде хорошо Но ведь начиналось как совок и антифашизм. Немного странно такое слышать от белого интернационалиста и сторонника коллаборационистов. Как говорят, "не сходится".
>>10985092 >Кому-то нужны шашечки, а кому-то ехать. Не, ну реально бред. Я ожидал, что ты ответишь, что поддерживал Азов, а ты в буквальном смысле поддерживал совков при противоположных политических взглядах.
>>10985185 Так тебе атрибутика нужна или суть? Азов воевал за сохранение совкового уклада, ополчение против. Да и хули там, почти все паханы в Киеве имеют многонациональное неславянское номенклатурное происхождение. И таки да, украинство распространялось в первую очередь совком. А какого цвета у них флажки, звездочки-свастики, руны - это вопрос второстепенный.
>>10985287 Я не склонен видеть скрытую суть, потому что она требует слишком много допущений. Я вижу лишь явную суть - сепаратисты открыто заявляли, что хотят совок. Допустить, что они, сами того не понимая, действовали в интересах белого интернационала, это по меньшей мере самообман.
>>10985315 >Я вижу лишь явную суть - сепаратисты открыто заявляли, что хотят совок. У "сепаратистов" целый букет идеологий, как грится, от монархистов до анархистов, откровенно за совок там только топит тусовка "сути времени". А суть в развале Украинской ССР и возврату в состав России, что напрямую противоречит совковой доктрине по рздаче русских регионов в состав манянезависимых "государств" типа Украины, Казахстана, Беларусии, итд.
>>10980550 (OP) 1. Fallout 1&2, CqC The First decade, Snatcher, Policenauts, MGS 1&2, FF4-9, Haunting Ground, DQ4-9, Tsukihime, дохуя всего еще, но я слишком старый, чтобы их все вспомнить.
2. Государь (Макиавелли), Государство (Платон), Доктрина шока, дохуя еще всякой около-фантастики и пародии, и того, чего уже не помню.
>>10980550 (OP) >опросы >/po/ >опросы >Политика и новости Блять модератор ты такой дегенерат, пиздец. Может еще и рулеточку покрутим?! Мод ты реально имбецил и хуесос.
>>10980550 (OP) >1. Твоя любимая компьютерная игра. Соревнование по побегу с Планеты. >2. Твоя политическая позиция. Монархизм с сильным уклоном в трансгуманизм. Вы заебали.
>>10988921 Типикал нацискам из азова, ну ничего, скоро станете частью европы и сёстры из фемен будут сношать вас дилдаками, пока вы дрочите на зоо с Женщинами.
>>10980550 (OP) > 1. Любимая игра на мой взгляд должна много раз перепроходиться, так что не вижу другого варианта как Fallout 1 и 2, но с другой стороны есть много игр, которые доставили мне больше, но я их проходил один раз, вроде Beyond Good&Evil(короткая и кинематографичная), Messiah. Вообще мой вкус хорошо соответствует вкусу редакции Game.EXE(прекратил выпуск в 2006, тогда же я перестал играть в игры) "Наш выбор" тогда был и моим выбором. 2. Я считаю необходимым снижение роли, полномочий и финансирования государства, можно назвать это минархизмом.
лучше пофиксю 1. Любимая игра на мой взгляд должна много раз перепроходиться, так что не вижу другого варианта как Fallout 1 и 2, но с другой стороны есть много игр, которые доставили мне больше, но я их проходил один раз, вроде Beyond Good&Evil(короткая и кинематографичная), Messiah. Вообще мой вкус хорошо соответствует вкусу редакции Game.EXE(прекратил выпуск в 2006, тогда же я перестал играть в игры) "Наш выбор" тогда был и моим выбором. 2. Я считаю необходимым снижение роли, полномочий и финансирования государства, можно назвать это минархизмом.
Если честно я разочарован опросом. Если присмотреться то становится ясно что 2ch целиком и полностью загружен задротами и мамкиными диванными воинами... Пичаль! Адеквата 0.
>>10989152 Ни одна тру-феминистка не будет заморачиваться правами НАРИСОВАННЫХ женщин, когда вокруг страдает дохуя реальных. Это ж позерство как оно есть.
>>10989198 Нет вообще никого тру. Если с тобой кто-то не согласен, значит он уже не тру. Как говорили товарищи коммуняки, если два коммуниста не могут договориться между собой, то один из них враг
>>10980550 (OP) 1. CRPG старые и новые, самую любимую любимую выбрать тяжело, но пусть из старых будет Морровинд, из новых - Ведьмак. 2. Технократ, воинствующий безбожник, более-менее близкой к идеалу считаю систему, описанную Ф. Карсаком в романе "Бегство Земли". Ебал Порошенко, ебал майданутых, ебал сепаров и прочих маняроссов, ебал современную западную дерьмократию, леваков, муслимов и прочий скам.
>>10984353 >Ну, хуй знает. Тес: петухайрим вышел после Болотной и сразу же обыграл всю эту тему, что националисты - плохо и продались эльфам, а Империя - хорошо и против подчинения центробанку. Такое ощущение, что сюжет для скайрима писал Песков. Я смог поиграть в Скайрим только в прошлом году, и у меня были такие ассоциации: отсасывающий, но не оставляющий имперских позиций Тамриэль - Рашка, ББ - правосеки, Талмор - Запад, всех переигрывающий, куда ни кинь - он в выигрыше. В гражданской войне подумал-подумал и встал на сторону Империи, но исключительно по старой памяти из Даггера\Морры\Облы.
>>10984295 >что творил в игре Торгую, сколачиваю банды и воюю с одними королями против других, становлюсь вассалом монарха и принимаю участие в войнах. В основном играю за нордов или вегиров.
2. Твоя политическая позиция.