Биопроблемный. Бабы, девушки, отношения (сага, скрыть) ----------------------------------------------------- Аноны, нужна ваша помощь, ибо сам уже не выруливаю, а идти к семейному психологу или сексологу - дело пидоров. Я ж не пидр. ----------------------------------------------------- Суть проблемы: Была тян. Всем хороша, но внешка не мой типаж. Я бы сказал 6 из 10 по внешке. Но в остальном - баба огонь. Я как бы жил три года с ней, в целом был доволен. Но в какой-то момент прямо как отрубило - стала раздражать. Мысль обнять или поцеловать её - меня передёргивало. Я ей об этом сказал. Мы решили расстаться. Я дал её три месяца, чтобы съехать с квартиры. За месяц чёт немного вернулись чувства, раздражать вроде стала меньше, но всё ещё раздражение есть. Мы стали гораздо лучше снова общаться. Вроде начала восстанавливаться. ----------------------------------------------------- Забавный нюанс: И тут я узнаю, что она уже переписывается с другим челиком, который обещает выебать её раком, она этому ставит сердечки, дрочит на эту фантазию и нюдсы ему скидывает. Я это случайно в её переписке прочитал (ну как случайно, специально). ----------------------------------------------------- Вопрос: И вот теперь хуй знает, расставаться или попробовать восстановить отношения? Она говорит, что это была ошибка и ей никто нахуй не нужен, кроме меня.
>>314137675 (OP) Имхо тут не нужен психолог. Ты сам говоришь, что не твой типаж, то есть не нравится внешне по-настоящему. При всех положительных качествах, какая бы ламповая ни была, это будет постепенно раздражать. А дальше начнешь постоянно заебывать себе эти и ее тоже. Ничего нового, многие пары образуются так, что кто-то один идет на компромисс с собой и потом отношения превращаются в говно, потому что второй ощущает, что его не любят, но ему об этом не говорят, а только саботируют отношения.
>>314137872 Хочется жениться и провести с ней всю жизнь? Или посещают мысли что хочется других попробовать? Вот если второй вариант - это не любовь никакая уже.
АХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ты сам сказал ей что она заебала, она не против разойтись, зачем то дальше живете вместе?! и тут она уже нашла ебыря(который скорее всего ее уже выебал) а наш мамонтенок на рынке никому нахуй не сдался, и уже хочет вернуться обратно Ты уже поставил себя после этого ниже ее, она уже будет тебе изменять(уже изменила, по твоей причине) и в хуй не ставить
>>314137675 (OP) >И вот теперь хуй знает, расставаться или попробовать восстановить отношения? Ты долбоеб? Ты уже давно с ней расстался, даун. И нет, это все не ошибка, ты уже ничего не восстановишь, куколд.
>>314137675 (OP) Как также обильно кончать? Мб есть протокол лайфхаков?
Ну и отвечая ОПу, тян где-то 4-5/10, если судить по видрилу. Скорее всего ещё и не богатая, раз работает, я так понимаю, прислугой в Филиппинском отеле ладно, это был прекол. Хорошо, что расстаётесь экологично, попробуй двигаться дальше. Может быть у вас чисто химически на уровне гормонов-феромонов нет состыковки, поэтому стала раздражать. Зачем терпеть, отпусти и себя и её
>>314137675 (OP) >Она говорит, что это была ошибка и ей никто нахуй не нужен, кроме меня >Она говорит Ну раз она говорит стало быть так и есть, лол Только вариантов у тебя немного, а точнее 2: 1.Принять, что она шлюха и выпиздить на мороз 2.Остаться с ней, а заодно и тряпкой в её глазах на всю жизнь, так как схавал всё это и не поперхнулся
>>314137675 (OP) Прямо про меня история. Тян непонятно из-за чего просто нереально стала меня раздражать со временем. Буквально каждое ее действие. Звон посуды в другой комнате, как она топает, как она вздыхает, вообще любой звук от нее вызывает какое-то чувство нереального раздражения. Просто не могу в одной квартире находиться.
>>314137675 (OP) >За месяц чёт немного вернулись чувства Стало страшно кулачок ебвть. Пиши как есть. >расставаться или попробовать восстановить отношения? >обещает выебать её раком, она этому ставит сердечки, дрочит на эту фантазию и нюдсы ему скидывает Куда твоя смелость пропала?) Оказывается на межполовом рынке ты никому не нужен? Ха-ха, именно поэтому нужно копировать тян, уходить только к другой уже в отношениях.
>>314137675 (OP) какой нахуй 3 месяца на съезд? Даешь 3 часа до вечера чтобы съебалась без лишних вопросов. Будешь конченным долбоебом если оставишь эту хуйню, потом 10 раз пожалеешь
>>314137675 (OP) >И вот теперь хуй знает, расставаться или попробовать восстановить отношения? Она говорит, что это была ошибка и ей никто нахуй не нужен, кроме меня. Попробуй качественно и много её ебать и оказывать внимание как на начале ваших отношений, может быть тогда она останется с тобой.
Что имеем не ценим,а потервяши плачем. Ты дал ей какого-то хуя 3 месяца на съёб с квартиры, что очень много, месяц максимум,а в идеале 10 дней(ну может 2 недели). Её это ранило и она решила с головой уйти в новые отношения, чтоб поебаться и забыть тебя, круто, круто. Ты же понял, что ты никому на секс рынке не интересен и решил чего-то исправить. Гони её нахуй, если она так быстро уже была готова скакануть на хуй другого, то грошь цена её любви и её словам. Если простишь,то будет изменять, но уже втихаря, так что нахуй её. Главное, что квартира твоя, вопрос жилья тебя не волнует
Тоже жил 4 года с тнн (при чем не по моей инициативе, ее типа не устроило на выходные приезжать и решила ко мне с чемоданами перебраться), так вот уже спустя год-два меня это заебало в однушке и я всячески поднимал вопрос, что хорошо бы съебать и жить отдельно. Она не съебывала, типа дорого снимать еще одну хату и сложно. Короче говоря, с годами раздражение накапливалось, ебаться уже не особо хотелось и тд. По итогу пару месяцев как она съебала. Не знаю че там у нее и есть ли кто, иногда только нейтральную хуйню пишем друг другу. Но чувство грустное тоже имеется. Ну типа сисик не помацать, в писик не попихать хуёк. Хотя тоже внешне не совсем мой типаж. Короче хуй знает че делать. И возможно ли в принципе жить с тян на одной жилплощади и не раздражать друг друга
>>314137675 (OP) Не надо восстанавливать отношения, ты не знаешь нахрена они тебе нужны. Это раз. Ты не хочешь разбираться в причинах своей реакции, просто предложил расстаться. Это два. То, что всё высказал, это молоца. Женщина больше не питает особых иллюзий, а ты хотя бы поступил честно. Но лучше отпусти женщину. Явно ей без тебя мудака лучше будет.
>>314157829 >И возможно ли в принципе жить с тян на одной жилплощади и не раздражать друг друга
Нууу, для этого надо воспринимать партнёра не только как "сисик-писик", но и как человека со своими тараканами и потребностями. Пока у тебя не получилось. сомневаюсь, что получится
>>314137675 (OP) Нормально. Меня моя выгнала на прошлой неделе спустя 3 года, охуеть. Вот я ахуел. Живу у кореша на хате его дядьки на окраине города коплю деньги на съем, но с моей зп 40к хз что я сниму епта. Или возвращайся к мамаше в мухасрань. Привел недавно малолетку поебать, так вялого через минут 10 словил, еще и хуй натер
>>314137675 (OP) Ты дурак, если у тебя все было нормально, а ты сам все заподливил. 6 из 10, ля-ля-ля. А то, что есть ещё общение и отношение человека к тебе? Это ж надо учитывать. Или ты ещё кому-то так же нужен, как ей? Ну иди к другой.
Я к тому, что отношения — это та же дружба. Долго создания тся, ломается быстро. Это как теорема в математике — 1 контрпример — и сломана вся теорема.
>>314137675 (OP) анон по факту она с твоей письки сразу перескочила на другую. моментально, хотя она может и раньше с ним пиздела тебе виднее. думаю надо разойтись без скандалов, просто типо все это конец пока ибо ну сам подумай анон
>>314137675 (OP) Расставаться. Потому что нормальных отношений у вас с ней не будет, раздражение вернется, но отпускать ты ее снова не захочешь. Пусть тня построит отношения с тем кто ее действительно любит, а ты найдешь кого-то кто не будет вызывать у тебя отторжения. Потому что момент когда человек начинает раздражать - это уже конец.
>>314137675 (OP) В твоём случае нет смысла, ведь ты не являешься мужчиной и абсолютно все твои отношения будут происходить по описанному тобою сценарию.
>>314168501 Что ты бампаешь бля? Хочешь услышать поддержки к тому что уже решил что хочешь ее вернуть? Идея хуйня - ее хочет выебать другой и она это лайкает, и в этот момент она о тебе не думает если что, даже дрочит на эти фантазии. О чем речь вообще идёт? Три дня даёшь ей на сбор вещей, пусть идёт к ебырю своему а не у тебя сидит зимует да про хуи чужие думает. Нечего тут обсуждать, она тебя забыла. Попытаешься вернуть все - уже не получится, как раньше не будет, а только твое унижение продолжаться, измены, или она просто уйдет к новому парню в случае если захочет все вернуть и быть с тобой вместе (5%). Короче давай, избавь себя от сожалений в будущем что не разорвал отношения с ней после ее измены.
хз как ты после этого собираешься с ней отношаться, анон ты стал инициатором всего этого, стоит разойтись. прост потом в тильте будешь сидеть когда спалишь очередную переписку тян с другим мужиком. я думаю, что она уже от тебя тотал отвязалась как от мужичны, "восстановилось" у вас просто общение нормальное
>>314137675 (OP) мне кажется она сказала, что ей никто не нужен кроме тебя, потому что привязана к тебе, ты для нее уже знакомый родной человек, к которому она привыкла и но с учетом того, какие у тебя были чувства к ней в последнее время, наверняка она это ощутила раньше, чем ты сказал, любимый человек стал холодный, раздражительный, для нее ты изменился, возможно она даже ощущает горечь и обиду, а этот чел который ее должен был выебать раком скорее всего попытка кем то тебя поскорее заменить кем то, заполнить пустоту, поэтому она за него не хваталась а сразу открещивалась. Реши четко для самого себя, хочешь ли ты с ней именно дальше отношений, точно ли она тебе нужна, если да, то попробуйте сойтись
>я узнаю, что она уже переписывается с другим челиком, который обещает выебать её раком, она этому ставит сердечки, дрочит на эту фантазию и нюдсы ему скидывает. Я это случайно в её переписке прочитал (ну как случайно, специально). >теперь хуй знает, расставаться или попробовать восстановить отношения?
>>314137696 >тян готова по шелчку пальца подставть сракотан для ебли рандом чюваку >может попробовать восстановить отношения? О боги, тебе не противно от самого себя?
Просто жить надо в большой хате, где можете друг другу на глаза не попадаться какое-то время. В отпуск гонять, где новые места и впечатления, там и трахаться хочется опять.
>>314137675 (OP) Двач, почему я никогда не была чьей-либо еот? Чем я хуже других девушек? Почему вы всегда выбираете других, но не меня? За мои 23 года ни один парень так и не обратил на меня внимания. Еще 10 лет назад я прочитала определение ламповой няши и я реально захотела стать для кого-нибудь такой, еще тогда мне очень сильно понравилась концепция таких близких и теплых отношений, поэтому всю свою жизнь я старалась быть хорошей и доброй, обращать внимание на мелочи, заботиться обо всех. Я ко всем людям относилась одинаково, я старалась помогать каждому, кто обращался ко мне за помощью, даже когда у меня ничего уже не оставалось, я отдавала последнее. Но почему за все время никто так и не сделал ради меня такого же? Почему я всю жизнь делаю для окружающих людей все, но ни один человек ни разу не сделал что-то особенное для меня? Почему всегда влюбляются в других девушек? Почему я никогда не была для кого-то единственной и неповторимой? Почему после пары встреч быстро дропают?
>>314178331 Хз, няша. Жизнь несправедливая штука. Я свою нашёл совершенно случайно в VOX - я бы сказал, дейтинг для уродов, т.к. вы там по голосу ищете себе пару. Но, он, к сожалению, закрылся. Долбаёбы проебали охуенную идею. От себя могу сказать, что если ты не красотка, парень с тобой почти всегда будет поглядывать на сторону и тут важно, что в нём окажется сильнее - желание иметь надёжного и верного ПАРТНЁРА или секс кулку для поебушек.
Дропать, быстр от решительно. Такого тебе тян никогда не простит. твое благородство А тян все правильно делает, она почувствовав жаренное, сразу ищет ветку куда перепрыгнуть.
Когда тебя пытаются заменить кем-то очень быстро после расставания - это пиздец обидно и обесценивает ваши отношения которые были, понимаю, если человек так делает то у него либо уважения к тебе никакого, либо он в принципе не умеет привязываться к людям и в мозгах насрано. Я бы сделал так: вернулся к ней, при этом позволив дальше общаться с челиками и даже изменять, подрачивая на это, тем самым ты себя избавишь от страха измены. Параллельно с этим нужно эмоционально отвязываться от тян и готовиться уходить. Как только свыкнешься с мыслью что ее ебут и уже ничего чувствовать не будешь, при этом ощущая что и тебя она не привлекает внешне, можешь спокойно уходить.
>>314137675 (OP) >И вот теперь хуй знает, расставаться или попробовать восстановить отношения? Она говорит, что это была ошибка и ей никто нахуй не нужен, кроме меня. Кроме тебя и вазгенчика трахнувшего её рачком уже не один разок.
>>314137675 (OP) Бывает такое, что приходится идти на компромисс. Например, внешка не твоя, но сошлись всё равно очень хорошо. Или верная. Или пусть даже поймана на чём-то подозрительном, но абсолютно все остальные аспекты гвоорят за неё: супер стейси, люто ебётся, ламповое общение, да ещё и содержит тебя. Короче компромисс — это когда не одно, так хотя бы второе. Не лучший вариант и конечно же тоже может наебнуться, на то он и компромисс. А у тебя что..? Ты какое=то бинго рассказал. Внешка раздражает, аж до передёргивания, на расход уже была согласна, так ещё и поймана на какой-то лютой хуйне. Что это вообще. Я понимаю, если ты к ней прикипел, если аддикция (ну пусть назовём любовь), то бывает сложно увидеть очевидное. Но вот аноны со стороны вполне здраво подсказывают.
>>314196368 Вот этот прав. Возможно это жирнота, но я всегда априори считаю тян с которой в отношениях шлюхой. Нет, удовольствия от этого не получаю, и хуй на такое не стоит Однако, помогает съебаться/выставить за дверь с покерыейсом
>>314137675 (OP) сап двач я тян, меня только что грязно бросили, поюзав месяц) самое мерзкое, что человек выдумал фейковые причины для дропа и пытается меня в этом убедить, якобы я виновата. типичный газлайт нормиса чтобы выставить себя в лучшем свете, в общем. по факту причиной дропа были мои сложности в коммуникации и тупо неспособность объяснить ситуацию, из-за чего человек поверил что я ищу кого-то на стороне, чего офк не было. я знаю что вы борда обиженных на женщин инцелов и не поверите мне, но мне похуй. я в истерике нахуй, еле сдерживаю слезы и горящий пердак с тупости человека, ибо ему тоже было збс в этих отношениях. посоветуйте как забыть долбаеба, чтоли. некому выговориться поэтому засоряю борду, и вы не имеете права меня за это осуждать.
>>314208074 Да она вчера тред создавала. Была спалена на общении с бывшим в уже новых отношениях, парень не стерпел и расстался, потом создала тред и напиздела, что ее нагло бросили выдумав повод
>>314216135 А о чем она с бывшим говорила? Ей нельзя было вообще с людьми больше разговаривать? Я бы вот по такому надуманному поводу не стал бы разбегаться
>>314137675 (OP) Да, конечно расставаться. Она от тебя даже съехать не успела и уже с кем то ебаться намылилась. Тем более то паренёк уже никуда не денется.
>>314137675 (OP) В чём именно раздражает ты даже не удосужился разобраться, ясно, биоробот забагованный аки тупая пизда, только с xyeм, но абсолютно без мозгов, в себе разобраться не в состоянии, что не так и что к чему, плюс не в состоянии править собственное психоэмоциональное состояние, какай-то xyита примитивная.
>>314137675 (OP) Твоё сообщение дебильно от первой до последней строчки. Что бы ты не сделал, твоя жизнь будет говном, потому что ты недоразвитый долбоёб. Твоя вышка - тня, которая живя в твоей же квартире дрочит на чужой хуй. Поиграйся пальчиками в жопе, это лучшее что ты для себя можешь сделать
>>314137675 (OP) Ситуация, в которой ты оказался, действительно непростая и требует внимательного подхода. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:
Чувства и раздражение: Если ты чувствуешь, что раздражение по отношению к ней все еще присутствует, это может быть сигналом о том, что что-то в ваших отношениях не так. Важно разобраться, что именно вызывает это раздражение. Возможно, это связано с определенными чертами характера или поведением, которые тебе не нравятся.
Возвращение чувств: То, что ты заметил некоторое возвращение чувств, может говорить о том, что у вас есть потенциал для восстановления отношений. Однако важно понимать, что это не должно быть основанием для принятия решения. Нужно учитывать, насколько крепкими и здоровыми были ваши отношения до этого момента.
Переписка с другим: Узнав о том, что она общается с другим мужчиной, ты, вероятно, почувствовал ревность и предательство. Это нормально, но важно обсудить с ней, что это значит для вас обоих. Если она действительно хочет быть с тобой, то стоит поговорить о том, что произошло, и как это повлияло на ваши отношения.
Открытое общение: Попробуйте обсудить ваши чувства и ожидания друг от друга. Открытое и честное общение может помочь вам понять, хотите ли вы продолжать отношения и как это сделать.
Психолог или сексолог: Хотя ты можешь считать, что идти к специалисту — это не для тебя, иногда помощь профессионала может быть очень полезной. Это может помочь вам разобраться в ваших чувствах и научиться лучше общаться друг с другом.
В конечном итоге, решение о том, продолжать ли отношения или расстаться, должно основываться на ваших чувствах и том, насколько вы готовы работать над отношениями.
>>314137675 (OP) Тред не читал. Сказал, что хочешь расстаться - расставайся. Даже если вы сойдётесь снова - ты захочешь её дропнуть, как только всё опять станет нормально. Алсо, был в подобной ситуации. Решил расстаться (правда из-за того, что тянка хуйню творила), дал несколько месяцев на съезд. Иногда просыплаись мысли "а может передумать, может всё можно изменить?", но потом, как и у тебя, выяснил что она уже с кем-то переписывалась и обсуждала, как они будут трахаться, когда она съедет. Короче - иди до конца, расставайся.
Ну ты вряд ли уже сможешь забыть, что она пизду свою по инету показывала другому типу и дрочила на это, живя с тобой в квартире. Тут лучше расстаться и перетерпеть, чем потом терпеть это воспоминание несколько лет. Шли ее нахуй и выгоняй на улицу. Не тяни только, это пиздец ошибка. Тебя ебать не должно, где ей жить после такого поступка.
>>314137675 (OP) Бля иногда накатывает и так хочется тяночку но почитая такие треды понимаешь что там куча всякой психологической хуйни и так это все выматывает наверно и думаешь а надо ли мне это нахуй?
>>314137675 (OP) восстановить отношения всегда в приоритете, если деваха огонь во всем кроме внешки, т.к. обычно бывает все наоборот - по внешке огонь, а по всему остальному амеба ебаная. То что с челиком левым переписывалась, простить можно, все мы делаем ошибки и ты или она не исключение, это слишком незначительный повод для разрушения отношений. Период, что она тебя раздражает, поверь, стандартная практика и с новой девахой у тебя будет точно такой же период, если вообще найдешь нормальную.
>>314137675 (OP) Анон, вот что на самом деле происходит. Ты принял сознательное решение. В это же время твой рептильный мозг, охуев от перспективы потери источника окситоцина/секса, начал кампанию по наебыванию тебя. Это обычная хуйня, верить ей не надо. Раздражение и усталость скоро вернутся десятикратно, а еще раз так изи расстаться уже не получится.
Плюс, тебе уже писали - тян такого не прощают никогда, чтоб они там не заливали. Ты будто вручил ей купон на то, что с тобой теперь можно сделать что угодно и как угодно. И рано или поздно это случится. Тем более, что ее уже ждет не дождется новый сладкий крепкий хуец, чтобы зверски разорвать ей жопу, а не как ты со своими заебавшими нежностями.
Если тебя всё это устраивает, то вот пара практических советов, как жить дальше:
>внешка не мой типаж Внешка вообще хуйня, если ты действительно нравишься тян, а она устраивает тебя как человек. У вас просто прошли гормоны и исчез сексуальный драйв. Это и с 10/10 багиней произойдет, тем более через 3 аж года. Она будет раком в стрингах чо-нить там намывать, а у тебя не то, что не встанет, тупо похуй будет. Так уж мужчины по-дурацки устроены.
Попробуйте игры на заднем дворе, если не пробовали. Ролплей, какой-нибудь легкий бдсм, сходите к фее наконец. Если в секс не вкладываться, то он превращается в унылое кардио. А когда он таким становится, то и отношение к человеку становится унылой пародией на дружбу.
У меня похожая ситуация в отношениях была, вроде всё хорошо, но качелей ебучих не хватало(но это уже из-за того, что я ебанутый, в первых отношениях меня подсадили на эти качели и в дальнейшем их не хватало. Типа психо-травма на всю замечательную жизу). Причём девушка была мягкая и покладистая. Терпела-терпела такого мудака долгие года(любила меня). Потом я добился чего хотел, того самого состояния пиздеца и безысходности. Причём когда качели заебали, я уже решился связать с человеком свою жизу, но в итоге меня дропнули т.к. заебало тянушке это терпеть. Сейчас, спустя два года копания в своей трухлявой голове, я прихожу к выводу, что это всё ебучий эгоизм. То что я сам себя ещё не познал и просто боюсь быть один. Видимо это таков жизненный путь, через какой-то абсолютно тупой и не правильный путь к познанию самого себя. Последнее время пытаюсь найти себя через своего бога(не через религиозные догматы). Процесс долгий, и пока что не достиг познания своего дзена. Много жалел, что вёл себя как самовлюблённый мудак и не ценил человека(доходило до петли даже, но провисев в петле не более пол минуты, труханул). После этого, как буд-то какая-то вера вселилась, только вера не в бородатого дядьку, а в своего ангела или типа того. Воспоминания накатывают периодически, но пытаюсь отвлечься от них, но вот когда во снах приходит и ты просыпаешься и в очередной раз хуесосишь себя, вот это вызывает полное говно внутри своей головы. Так что анончик, вот мой идиотский(а может и нет) путь в жизе. Диалог со своей тянучкой нужен в таких серьёзных вещах. Хотя сам уже ни одно отношение проёбывал из-за не желания вести диалог и замыкания в самом себе. Удачи в правильном выборе своего пути в этой жизе.
>>314141260 Любви нет, но гордость, честь и прочая поебота, выдуманная людьми очень важны для мужичья почему-то. Любовь это лишь гормоны, а вот куколд ли ты или кто-либо другой потому что обязательно должен быть куколд это да, это очень важно.
Анон, все твои переживания сейчас - суть страх потери того, что тебе вроде бы как не нужно, но и отдавать "кому-то" жалко. Был в подобной ситуации (к счастью не так долго). Если человек не твой - что-то в нем конкретно не устраивает - характер там, внешка, etc, что уже не переделаешь - лучше не начинать долгие отношения, а если уже начал, то дропать без вариантов. Чем дольше тянешь - тем хуже будет становится ситуация, так как раздражитель не убрать. А то, что ее кто-то после тебя будет ебать - ну, попереживаешь первое время, но оно, в итоге, к лучшему будет, да и быстро забудется, когда найдешь ту, кто раздражать не будет. Сам встречался с тян год. Тоже по внешке не совсем мое, да и по темпераменту/интересам сильно расходились. Без скандалов было и ладно. Думал может привыкну, так как тян меня явно любила сильно, да и секс был норм. Не привык. В итоге все ей объяснил, поревела и расстались. Погрустил (особенно когда она пошла сторисы постить как она с подружками отрывается и горе заливает по барам и клубам), но решил, что просто буду жить дальше. Прошел год - тян себе нашел с которой все устраивает. Она тоже себе какого-то ебыря нашла. Со мной не разговаривает, но мне уже и не нужно. Добра.
>>314137675 (OP) Я с Україны и у меня вообще после начала войны пропал интерес к тинкам. Мой главный задача в жизни стало куплять валюту и откладывать. Главная цель в жизни - покинуть эту проклятую страну и избавиться ог гражданства этого мерзкого. Какие, нахуй, тинки, эсли я на Україне?! Как вообще у человека может хоть на секундочку, на минуточку возникнуть другая мысль в голове, кроме как покинуть Україну и проклясть ее. Не понимаю.
Бабы, девушки, отношения (сага, скрыть)
-----------------------------------------------------
Аноны, нужна ваша помощь, ибо сам уже не выруливаю, а идти к семейному психологу или сексологу - дело пидоров. Я ж не пидр.
Суть проблемы:
Была тян. Всем хороша, но внешка не мой типаж. Я бы сказал 6 из 10 по внешке. Но в остальном - баба огонь.
Я как бы жил три года с ней, в целом был доволен. Но в какой-то момент прямо как отрубило - стала раздражать. Мысль обнять или поцеловать её - меня передёргивало.
Я ей об этом сказал. Мы решили расстаться. Я дал её три месяца, чтобы съехать с квартиры.
За месяц чёт немного вернулись чувства, раздражать вроде стала меньше, но всё ещё раздражение есть. Мы стали гораздо лучше снова общаться. Вроде начала восстанавливаться.
Забавный нюанс:
И тут я узнаю, что она уже переписывается с другим челиком, который обещает выебать её раком, она этому ставит сердечки, дрочит на эту фантазию и нюдсы ему скидывает.
Я это случайно в её переписке прочитал (ну как случайно, специально).
Вопрос:
И вот теперь хуй знает, расставаться или попробовать восстановить отношения? Она говорит, что это была ошибка и ей никто нахуй не нужен, кроме меня.