Бросил курить, теперь не могу срать, кишки полные говна и уже болят, а "толчка" нету. Кое как выдавил из себя немного глины, которая по консистенции реально как глина или пластилин. У кого такое было когда курить бросали?
Ну так нехуй было привыкать срать исключительно под стимуляцией рецепторов в кишечнике никотином +питайся нормально +кофе похожим эффектом обладает попробуй кофе пить (да и чай в принципе тоже но не так выраженно)
>>314152528 Сигареты, так же был опыт айкоса и гло. Стаж курения 7 лет. >>314152533 Я пытаюсь наебать организм тем, что я раньше как только с утра доставал сигарету у меня уже говно было готово из жопы вылететь хотя я даже не подкурил. Беру такой бумажку сворачиваю, но такого эффекта не происходит ведь я знаю что это обман наверное. Кофе мне нельзя у меня давление, я в общем поэтому и курить бросил т.к. проблемы с сердечно-сосудистой.
>>314152533 Питаюсь я относительно нормально, никакого мусора особо не ем. Кура, пельмешки, картоха вареная, помидоры\огурцы, рыбу иногда красную хаваю.
>>314152655 >Кофе мне нельзя у меня давление А сигареты значит можно было
Влияние отсутствия или умеренного ежедневного потребления кофе на риск развития гипертонии оценивалось в нескольких обзорах в ХХI веке. Обзор 2019 года показал, что употребление от одной до двух чашек в день не влияет на риск гипертонии, тогда как употребление трёх или более чашек в день снижает риск[45], что согласуется с анализом 2017 года, который показал снижение риска гипертонии на 9 % при длительном приёме[46]. Другой обзор, проведённый в 2018 году, показал, что риск гипертонии снижался на 2 % при увеличении потребления кофе на одну чашку в день до 8 чашек по сравнению с людьми, которые не употребляли кофе вообще[47]. Напротив, обзор 2011 года показал, что употребление от одной до трёх чашек кофе в день может немного увеличить риск развития гипертонии[48].
В Руководстве Европейского общества кардиологов по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний в клинической практике от 2021 года говорится: «Нефильтрованный кофе содержит кафестол и кахвеол, повышающие уровень холестерина ЛПНП, и может быть связан с повышением риска смертности от ССЗ на 25 % при употреблении 9 и более чашек в день. К нефильтрованному кофе относятся варёный, греческий и турецкий кофе, а также некоторые сорта эспрессо. Умеренное потребление кофе (3-4 чашки в день), вероятно, не вредно, а возможно, даже умеренно полезно»[49
>>314152382 (OP) Как раз недавно смотрел видосы о бросании курить. Это естественная проблема у всех бросальщиков. Так что не паникуй, анон. Перестроиться организм со временем.
>>314152793 >А сигареты значит можно было Когда молодой особо не думаешь можно не можно.
>Обзор 2019 года показал, что употребление от одной до двух чашек в день не влияет на риск гипертонии У меня гипертония 2 степени, чашка кофе подбрасывает давление до 160\100 махом это проверено. Может человеку без гипертонии оно нихуя и не делает, а мне делает это просто опыт.
>>314152995 Хз я только с больнички выписался месяц как, меня туда увезли прямо с улицы с бешеным давлением. Мне там врач такой мужик нормальный грит ты мозги не еби, курить бросай и все у тебя хорошо будет. Ну и еще там рекомендации, типа не жрать хуйню всякую жирную, гулять и тд. Причину гипертонии не выяснили.
>>314153114 >Причину гипертонии не выяснили. А это не причина? >курить бросай и все у тебя хорошо будет. Ну и еще там рекомендации, типа не жрать хуйню всякую жирную
>>314152757 Ну ок. Алсо, срание на 70% завязано на объём выпиваемой жидкости в течение дня (особенно во время или сразу после еды. А наутро - до еды). Если ты ешь всухомятку то трудности с покаком ожидаемы. Я в этом шарю потому что у меня длинный кишечник и пониженная кислотность.
>>314152382 (OP) Купи срочно баклажаны, инжир либо свежий либо вяленый, так же в рацион к ним салат из натёртой макаронами квадратными свёклы с селёдкой солёной и яблока. Это будет помогать, ну а пока что для смазки купи простые гемморойные свечи.
У кого такое было когда курить бросали?