Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НО! Далее будет цитата моего отзыва на игру из стима и почему я ей поставил отрицательный отзыв:"Скачал игру на ССД, поиграл в неё 3 чаcа на лоу настройках, фпс был в районе 50-60(для меня это было норм, ибо играл на сапах), САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ФРИЗА! После сессии выключил комп, включил спустя 30 минут, запустил СЕЙ ШЕДЕВР) и что я вижу? Фризы, фризы, фриз фризом фризит. Запускаюсь в менюшку - фризит, кликаю на перса - фризит, да просто на навожусь на карточку героя - тупо игра встает на секунд 10. Причем, по какой причине я абсолютно не понял, игру я переустановил также на ССД, почистил локальные файлы в лаунчере - ноль результата, игра просто лагает, фризит и статтерит. Из-за фризов меня не запускает в катку, долгая загрузка, а после выкидывание в меню с надписью ОТКЛЮЧЕНИЕ, и, как следствие, бан. Хотя до этого играл фризов АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО!
Игра стояла на оригинальном ССД марки Кингстон. Каких либо других процессов запущенных, съедающих ресурсы ПК, не было." В каких либо других играх фризов и падения фпс не было замечено, вирусов, троянов и майнеров, естественно, нет.