Двач, а вот представь себе. Ты просыпаешься в своей уютной кроватке, отключаешь будильник, тебе явно лень вставать, но надо, и все вроде бы обычно, но тут ты замечаешь настенный календарь, но цимес не в календаре, а в дате на нем. На нем 1 января 2000 года, и тут тебя осеняет. Доходит. Все, что было и казалось таким натуральным, оказалось сном-не было никакого Путина, не было его и в качестве исполняющего президентские обязанности в зомобящиках всей страны в 31 декабря 1999 года. Твои действия?
>>10985299 > 15 лет опять проживать, да идите вы нахуй. Так у тебя же все ходы будут записаны. Ну чо ты, а. Хотя ты прав - уже после первого изменения твоих действий - будущее станет другим. Но с другой стороны можно , например сразу знакомиться с теми людьми с которыми тебе комфортно сейчас, а не ждать 5-6-10 лет.
1 января 2000.. вообще конечно жопа. вроде и Попаданец, а википедии-2015 под рукой нету.сам же я ни ставок на ипподроме, ни выигрышных комбинаций спортлото не помню. Как разбогатеть на послезнании - не знаю. Так что буду по маленькому. буду чаще и смелее клеить клиенток студенток комп.клуба где я админил, а они постоянно набигали за рефератиками курсовыми. (единственный клуб с инетом в городе хуле). Тупо буду чаще ебаться. Потом пойду на завод куда меня звал Вадик. во, в 2001 попробую заключить какое нибудь пари/ставку что в Нуёрке ВТЦ наебнется. в году так 2003 - познакомлюсь с Иркой и побыстрее женюсь, хуле я кал мял так долго в этой жизни.. Ну а дальше все будет хорошо..
>>10986867 >Как разбогатеть на послезнании Никак - та история, что начнется 01.01.2000 будет другой - события совпадать будут месяц-два - потом совпадений станет меньше и меньше.
>>10986917 А ты знаешь что делают в тюрячке? >>10986919 мифические заболевания в расчет не берутся. плюс завсегда в гондонах же >>10986933 Врядли мои мелкие шевеления, посередине России, отменят заговор с 9.11 в США.
Аноним ID: Адам Никифорович27/09/15 Вск 09:10:58#18№10988297
>>10985257 (OP) >Тебе 4 года >Даже несмотря на то, что ничего ещё не произошло, ты всё равно обладаешь исключительными познаниями для своего возраста >По максимуму эксплуатируешь идеи, которые ещё никто не придумал. >Успех.
Попытаюсь стать морякомпогромистом, чтобы успеть к ботоводству в ла2, а потом в вк. Попутно можно попытаться зафорсить несколько деструктивных мемчиков против вусраинских швайне, отчего к 15 году они наебнутся.
Было нечто подобное. Даже что-то исправил и заработал дохуя бабла. Потом, правда, снова проснулся в 2015 году, сидя на кресле и весь в блевотине. А мораль такова - не запивайте водку крепленной охотой.
Ты просыпаешься в своей уютной кроватке, отключаешь будильник, тебе явно лень вставать, но надо, и все вроде бы обычно, но тут ты замечаешь настенный календарь, но цимес не в календаре, а в дате на нем.
На нем 1 января 2000 года, и тут тебя осеняет. Доходит.
Все, что было и казалось таким натуральным, оказалось сном-не было никакого Путина, не было его и в качестве исполняющего президентские обязанности в зомобящиках всей страны в 31 декабря 1999 года.
Твои действия?