Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
В НЕКОТОРЫХ ГОРОДАХ ДЕВУШКИ БОЯТСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ИЗ-ЗА ТЕБЯ
@
ТЕБЯ ПОЙМАЛ РАНДОМНЫЙ КОП
@
БАБА ОПОЗНАЛА ТЕБЯ
@
ЗАКЛЮЧИЛИ В ТЮРЯЧКУ
@
БАБА И ГОСТИ ПЕРЕДАЮТ ДЕНЬГИ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
@
С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕДАННОГО БАБОЙ НОЖА СБЕГАЕШЬ ПРОДЕЛАЛ ДЫРУ В ПОТОЛКЕ ТЮРЬМЫ
@
С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕДАННЫХ ТОЙ ЖЕ РАНДОМ БАБОЙ 500 ДОЛЛАРОВ ВЫЖИВАЕШЬ МЕСЯЦАМИ И ПРОДОЛЖАЕШЬ УБИВАТЬ БАБ И КАЙФОВАТЬ
@
ТЕБЯ ОПЯТЬ ЛОВЯТ
@
НА ЭТОТ РАЗ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ
@
В СУД ВО ВРЕМЯ ДЕЛА ПРИХОДЯТ СОТНИ ТВОИХ ПОКЛОННИЦ С ВОПЛЯМИ "ОТПУСТИТЕ ЕГО ОН ЖЕ КРАСИВЫЙ"
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НОРМИСЫ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРОДОЛЖАЮТ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ
Стоп, а за что его ненавидят то? Я смотрел недавно видос про него и там в конце был видрилл, где толпа нормисов радуются его казни у тюрячки. Извините конечно, но кому не похуй после того как сами женщины одобрили его действия фактически?
А вообще история показательная. Женщины идеальный био-скот, идеальный влияемое и ведомое стадо. Они не видят врага, они готовы романтизировать образ маньяка и сосать ему ха то что он КЛАСИВЫЙ. Мне это чем-то напомирает хохлов и зелю или рабсеян и пыню. Пыня и зеля ебут своих гоев во все дыры, а те и рады, главное что по ту сторону баррикад все плохо.
Тэд Банди как гениальный психолог своим перфомансом показал истинную суть людей и общества как ведомого стада,... Я не моралист и при этом не сказал бы что мне нравится то что он делал, только потому что он убивал женщин. Что мешало ему убивать мужчин или мальчиков? Он мог. Может он и убил пару маленьких мальчиков хуй знает. Но не пиизнать то что из всей своры сатанистов он один такой умный я не могу. Вот реально гений. Показательный пример того что большой айкью и природное дарование не коррелирует с действиями человека и гений психолог с 150 аку может вести себя как агрессивная чурка маньяк с 90 аку.
Ладно санитары пришли, пока.