Познакомился с тян летом но она в Кирове а я в Питере живу. Пиздели 2 месяца и потом она приехала сю
Аноним 16/12/24 Пнд 01:54:37 #1 №314164186
Познакомился с тян летом но она в Кирове а я в Питере живу. Пиздели 2 месяца и потом она приехала сюда, в Питер к бабушке на неделю. Встретились первый раз, попиздели пива выпили ну как друзья, на второй день уже перед её уездом встретились так же за пивом, но я говорю мол пошли ко мне на хату в доту научу играть (без контекста просто посидеть попиздеть) сидим пиздим но дело к вечеру. Мы нашли в ящике какую то настойку с названием РУССКИЙ МЕДВЕДЬ для мужчин!!! И решили выпить короче, ну он с чаем пьется я хз что это. Выпили, идем в комнату и она тупо берет и как давай сосо мой рот пхпххпх нууу там уже понеслось крч. На утро она уехала... потом мы ахуенно пиздели как всегда. ну реально мы в день минимум по 4 часа общались. И она просто блокает меня через недельку после встречи. Проходит месяца 2 ( а я типо некому нах ненужный стример который иногда стримит всякую хуйню) Она заходит на стрим и пиздит как всегда. Типо все норм. так продолжается и по сей день! она сидит на моих стримах, пишет и мы мило пиздим. Она сказала что посмотрела все мои стримы и видосы что я наснимал. И по факту нас связывает ютуб, и всё. Что эта за хуйня?! что мне делать как поступить? так же пиздеть с ней на стримах? или всё бросить и есть ли у нее чувства ко мне или что вообще?*1!!! у меня есть чувства так то и оч сильные. Что скажите? как поступить ? ( я пытался сократить как мог )