Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, сижу в слезах, Кун 28 лвл и все из за баб ебучих.Нет я не инцел, не листва, дело вообще даже не в моей тян.Начну издалека, есть у меня трое друзей, дружим 10+ лет с уника и есть у нас традиция раз в пару месяцев собраться и поиграть в покер, холдем.Под бутылочку другую вина сидим, играем на небольшие денежки, для Интереса, буквально речь о трёхзначных числах.Ну и в ноябре сидим как обычно, шутим шутки, играем в карты и один друг с другом жёстко начали давить друг друга ставкой хотя мы с другим другом уже пасанули ну и чето шутки шутками и парень поставил 10 тонн.Не бог весть какие деньги, но это было необычно.И проебал их две пары на фуллхаус.Ну мы поугорали, постебались над проебавшим и похлопали выйгравшего по плечу и спокойно казалось бы разошлись.На следующий день выйгравшему другу звонит ТЕЛКА и требует вернуть 10к, типа он ее деньги проебал.Ну и была послана нахуй, после чего приехал сам проебавший друг и как боевой олень орал что какой он теперь друг, на деньги его попустил, бабу его хуями покрыл , уютная конфочка распущена, все пересрались и НГ я буду встречать видимо с мамкой.Спасибо СЕЛЕДКИ ЕБУЧИЕ и боевые алени, 10+ лет дружбы просто в пизду.Прямо перед НГ
Абу благословил этот пост.