Сап, Двач. Нужен твой совет. Я хикка-трясунчик (прям натуральный такой, но без пенсии по шизе), и так получилось, что в ближайшие несколько недель мне нужно будет общаться с незнакомыми людьми. Меня это очень сильно напрягает и пугает.
Есть ли какие-нибудь таблетки, которые можно купить без рецепта, и которые отключат чувство страха и тревоги? (И при этом не сделают меня тупее, чем я есть.) Очень на тебя надеюсь, Двач.
>>314181799 (OP) шиз жертва моZOGправов в треде от тревоги норм транквилизаторы. проблема в том, что большинство из них относятся к группе бензодиазепинов, а их не купить без рецепта нигде, вызывают зависимость страшную и вообще их нужно ток от врача пить. рекомендую атаракс. дешевый, безопасный, не токсичный в печень, легкий. подобрать дозировку прост. 1-2 таблы легкий чилл, 3-4 сильный чилл, 5-6 отруб.
>>314183598 Там лайтовый рецепт, как на большинство колёс, его многие выписывают. Да и найти можно где так продадут. Препарат годнота, похмельную тряску лучше пива снимает. Четыре заглотил и отпустило.
>>314190206 >это типо для алкашей? это типа для ОПа, чтоб страх побороть. алкаши вдругом треде но если ты школьник и имбецыл - можешь скипать советы от дидов, которые тебя переживут, и искать мифическую таюлетку
Сап, Двач. Нужен твой совет. Я хикка-трясунчик (прям натуральный такой, но без пенсии по шизе), и так получилось, что в ближайшие несколько недель мне нужно будет общаться с незнакомыми людьми. Меня это очень сильно напрягает и пугает.
Есть ли какие-нибудь таблетки, которые можно купить без рецепта, и которые отключат чувство страха и тревоги? (И при этом не сделают меня тупее, чем я есть.) Очень на тебя надеюсь, Двач.