>>12363775 Расскажи про трейдинг на реддите, слишком легко, можно ли завышать цены, как много клиентов, просто я на ксголауже торгую, но чувствую что мне уже мало, нужно ждать неделю чтобы одну сделку совершить, причем никакого оверпрайса с обоих сторон.
>>12363775 >120k >Sorry, but price is firm. (My wife(almost wife) has a birthday soon. I want to surprise her and every penny is important) В голосину с этого купца.
На реддите цены адекватные. На ксгл один КВИКСЕЛЛ ОВЕРПЕЙ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В МИНУСЕ Я ХУЙ МАМИН СКАМ СКАМ ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ ДЛЯ СДЕЛКИ НАМ НУЖЕН ТВОЙ ДРУГ ХОЧУ АПГРЕЙДИТЬ НОЖ НО НЕ ХОЧУ НИХУЯ ПЛАТИТЬ 70% ОТ ТП В КЛЮЧАХ Ебал в рот. Куча жидов маминых. Тут же все зависит от лойсов, если твоя сделка адекватная то зотрейдишь как нехуй нахуй. Все как на пикабу))
Собираем команду, есть 4 тела, нет тимплея и 5го, играем плохо, хотим ебошить турниры в будущем, пока гоняем ММ, дальше там хуйня-малафья. Писать сюда - http://steamcommunity.com/id/hekatapai
сделал фейк, прошерстил интернет и написал простенький радар-хак и волл-хак. теперь играю на глопале и вижу кучу аутистов с читами. я раньше думал что там парни типо про такие, по таймингу выходят знают кто где, все по инфе. но нет, лол. просто стабильно 3-4 дауна с читами по полторы тыщи часов при этом на аккаунте. короче нахуй эту помойку, пойду играть на есеи.
>>12364267 не советую искать на дваче себе стак. тут просто скопище неадекватов, мне не попался еще ни 1 игрок, который бы не рейджил всю игру и не вставал бы афк после пары неудач.
>>12364304 ну понимаешь. это как играть в бонго. средне-статистическая домохозяйка упадет в обморок от одного только слова. но если реально играть в бонго, то становится ясно что в этом нет ничего сложного.
Пацаны что за мода пошла у славщита хуйню творить ? Сейчас игр 5-6 последних 100% попадался русский, который РЕЙДЖЫТ в афк или покупает дробовик/парашу/дезерт всю игру. Вот просто каждый раз слыша "сукаблять" понимаю игра проебана. Когда вам загон сделают ? Играю в суприма
>>12364142 сделай пометки, какой цвет за какой пункт отвечает. Бля, это заебись ты придумал конечно, и проще, и можно из треда в тред копипастить,а не каждый раз новое создавать, ёбаните в шапку в след. раз
Сыграл я с вашим хитбоксером, когда я его выиграл на aim_map сервер почему-то перезагрузился сразу же, хотя счет был вполне нормальный, учитывая ранги (16-9 или что-то такое), дальше пошли играть в прятки 1х1, когда взорвалась бомба и счет стал 9-1 в мою, то сервер почему-то выключился, а сам хитбоксер вышел из кс. Есть 2 демочки, могу поделиться, хотя там скорее позор моей кривой для глобала стрельбе, чем унижение хитбоксера. Тем не менее, её хватало, чтоб перестреливать мп9. С чем была связана такая неадекватная реакция спросить я не успел, так как из друзей он меня удалил.
Блять, что стало с кс? Попадания не засчитываются, противники умирают спустя секунду после выстрела, хотя пинг норм. Зато сильверные аутисты на бегу головы ставят.
ебать вы смотрите вьетнамцев? у этого crazyguy вообще реакции нету как таковой, он мгновенно стреляет без задержки, что это за хуйня? это блять 100мс не больше, триггер ебаный
>>12365076 какие гильзы блять ало иди skyred смотри, там либо пацан тригер не настроил либо мы сейчас видим дебют одного из самых талантливых аваперов (прямо как kennys и markeloff)
>>12365196 Он сервер рестартнул, говорю ж. Ситуация у него не та, чтоб пиздеть, есть и демки, и скрин с игры на инферно. Будет пиздеть - я еще раз сыграю, этот аутист бегает с мп9 и не может попасть в спину. Проиграть ему надо постараться. Впрочем от дмг-дауна я большего и не ждал.
>>12365239 лол, дат вебмка, нубство сложно отличить от читерства. вот сижу и думаю, либо он долбоеб и решил не палиться с вх и стоял смотрел в стену, либо он тупое нубло и поставил камеру на такой угол чтобы контролить поджим справа
>>12365260 у них пиздец нулевый геймсенс, но аим и авп уровня игроков top10 команд. им бы пару месяцев праки в европке/сша покатать + коача найти крутого и будут как мауза играть, а то и лучше.
>>12365266 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo Закидываешь вот сюда демку, прописываешь playdemo hitbox_9 Путь может отличаться, но я думаю разберешься.
>>12365283 хотя пиздец что я за хуйню написал, они инвайт получили неделю назад и не готовились нихуя, они блять прямо сейчас маузов зайдут и перестреляют, я не верю что это легит, у него 2к часов, откуда такой скилл? я просто в восторге, никогда не видел такого талантливого ноунейма
>>12364874 посмотрел только первые 5 раундов, у мп9 из-за отсутсвия денег мб? Он там ак подбирал у тебя, значит не совсем даун. Стрельба, ну я хуй знает, пара таких спреев... на глобалах такой пиздец творится творитсся ? Каким же сильверком был глобал, который ему проиграл? Различие между мг и шлобалом такое же, как раньше между гн1 и мг1 ? Граница расплылась нахуй, кто больше назадротит тот и выше?
>>12365435 и еще кстати, ты ноувойс что ли играл? Когда в спину не забрал, там же были слышны шаги просто невозможно не услышать? И раундом раньше, правда там походу в перемычке где-то или я хуй знает, но за цементом, где ты чекал его явно не могло быть
>>12365435 Да нет, деньги были на оружие получше, просто он любит мп9. А стрельба - я перед матчем не разминался. Не зашло в общем. На вебмке мои фраги из ММ. >>12365452 Да нет, с войсом, но говнонаушники дают о себе знать, соперника слышу, но понять где он - тяжело. Только когда совсем близко подбегает.
>>12365484 ну хз, у меня какие-то свены (походу китайские вообще) за рублей 300-400 мб ну и в том конкретно моменте хватает с головой... Вроде в ГО даже на колонках слышно откуда идут зачастую
>>12365508 Ну я демку смотрел тоже удивлялся со своих действий на звуки, особенно когда он бомбу на Б дефузил, но ингейм я только в самый последний момент его услышал.
>>12365572 2 аккаунта. На одном два упало тупо на дмах. 4 дма сыграл - два кейса. На втором упал вчера на мм. Играю редко, 1-2 игры в день максимум. другой анон
>>12364955 Как же я проиграл с этих голдновомувов хитбоксодауна, видно как он рейджанул, когда побежал рашить яму через банан, лол. А глобалу за стрельбу тройка, что-то ты совсем вялый в этой игре.
>>12365276 В смысле семенство? В каждом треде эта поеботина, я не совсем понимаю что такогов нем, но постоянно вижу, просто освящение? поясните ньфюагу то?
>>12365849 Был такой кадр, который собирал все серые пушки. Самая любимая у него была АВП-ГРАФИТ. Он еще аватаркофажил какой-то пиздой. И что примечательно - у него были подражатели, которые начали боготворить графит и запиливать всякие тир-листы, где топовые среди них были СЕРЫЕ блять невзрачные скины
>>12366037 У меня привычка и типа релоад быстрей, ну и еще нервы и темп игры нужно держать ебошащий, когда готов за 1 сек нажать 10к кнопок, стиль игры совсем другой.
Почему все топовые игроки играют с монитором 4-3? а я вам скажу, потому что стрелять удобнее, прицеливаться, модельки больше. Поэтому я глобал элита, а вы тотал хуита, такие дела ,малята.
>>12366253 это просто ахуенно Сука где эта киска пропала? Если б он не слил игру, флудил бы до утра как он божественно играет я думаю его приватка просто офнулась вчера
>>12366253 Всенепременно нужно сделать следующий тред имени обоссывания хитбоксодебила с данной вебм в ОП-посте. Алсо, были скриншоты где тот глобал, которого якобы унизил хитбоксодебил, играет с хитбоксодебилом же в стаке. Вангую, что там был какой-то договорняк, чтобы скринов просто сделать с якобы унижением глобала.
>>12367135 Тоже в первый день обновы охуевал от новых хитбоксов, которые нихуя не изменились. Что самое отрадное, если включить кубы, то красные будут появляться возле головы бота, но синих там не увидеть.
>>12364874 ГЕ выдал 16-9 на аимке против ДМГ? Смешно. Про глобала он пиздел, ясен красен. Но ты реально гордишься тем, что перестрелял ДМГ после банвейва? Ты же конченый.
>>12368444 Я не просто пойду, я порву этого плееропетуха, который ни стрелять ни думать не умеет. 16-9 на аиме, при том, что он его дрочит часами а я был 1ый раз. Добавляйтесь nightmaster47
КАК ОТКАЛИБРОВАТЬСЯ НА СИЛЬВЕРА?Аноним26/09/15 Суб 13:07:52#226№12368531
Объясните вы мне, не? Вот как? Один онон жаловался что после 40 лузов и 10 побед он стал ГН1 или ГН2. На сильвера вообще нереал откалиброваться что ли?
>>12368531 Сыграл десять плейсмент игр, попал во второй сильвер, сейчас спокойно апнул платину. Если у тебя тимапидоры то ты сам виноват, хули ныть-то?
>>12368531 Иметь реакцию сильвера (наводиться по 3 секунды), не уметь нормально передвигаться, умение двигать мышкой как дед, которого впервые посадили на пк. Про тактику, знание карты и прочее я уже не говорю. И да, чаще всего, боты высокой сложности, играют лучше сильверов, в стрельбе так уж точно. Мимо-играл-на-смурфе-со-2-сильверами
>>12368101 Но он утверждает, что у него есть аккаунт с супримом-ге, да и глобалов он на аимке ебет, как и на других картах. А дмг у него только потому что смурфы выбраться мешают. пик >спокойно играю на ГЕ
Кто подрубает, поясните, там какой-то новый паблик чит завезли что ли? На леме уже игр 5 мутные какие-то хуи, которые слепыми убивают с одной пульки точно в голову. Сейчас охуел с молотовых, которые кидают именно под раши на мираже, даже решили проверить с тимой потом может они так каждый раунд раскидывают - нихуя, два молотова ложится именно туда, где мы бежим толпой. Пиздец короче нахуй я ебал, у меня уже пригорает.
>>12369019 >читы >Сейчас охуел с молотовых, которые кидают именно под раши на мираже, даже решили проверить с тимой потом может они так каждый раунд раскидывают - нихуя, два молотова ложится именно туда, где мы бежим толпой. Уебан, наушники купи.
>>12369064 Когда на шифтах подходили под б вдвоём - молотова не было. Когда так же на шифтах подходили впятером - сразу два молотова откидывалось заранее.
>>12369065 Мнение анимеговна никто не спрашивал, можешь уёбывать.
Сука, у меня еще никогда такого батхерта не было. Стим, макйкрософт, радеон - пидоры ебаные. Сижу, играю ММ, тут у меня начинают появляться артефакты на пол экрана, но мне это не мешает играть, так как они появляются на миллисекунды, бегаю убиваю противников. Тут остаюсь один и начинается ебаная вакханалия, какие-то инопланетные наросты на пол экрана, порванные полигоны и никак их не убрать. Убил 2ух противников, поднимаюсь на А, мне собзники кричат, что я идиот, потому что не вижу противника, а у меня на уровне головы вообще нулевая видимость. Я умираю, решаю все же перезагрузить компьютер, и тут второй батхерт. Обоссаная Кортана не смогла загрузиться из-за чего интерфейс нихуя не работает. Перезагружаю второй раз, ловлю третий батхерт. Служба СТИМ не отвечает и не отключается через диспетчер, приходится второй раз перезагружаться. Третий батхерт ждет меня уже в игре. Вы покинули игру и лишились возможность поиска на ебаный час. Сука, Гейб, где паузы в ММ?
Как-нибудь можно вытащить ранки из уже прошедших матчей, если забыл заскринить? Очень охуенный матч сегодня был.
Упал я давеча с саприма на лем и уж стало начал возвращаться обратно, но был заматчен с четырьмя ебаными собаками, каждый из которых отыграл на 0.5-0.9 кд, сосал хуй по аиму, которые не могли удержать ни одной точки даже вчетвером и просто сосали хуй, будто в сильверопараше.
В конце игры оказалось, что двое из этих отбросов - сапримы, остальные орлы 1-2, а играем мы против двух глобалочек и орлов.
Сам же я тащил как господь, отыграл даже в этой параше на 1.5, делал по 3 кила каждый второй раунд и просто ебал рот.
Охуенный матчмейкинг, гейб, надеюсь мать твоя уже сдохла. Я в какую просто командную игру от этого жирного ублюдка не зайду, везде я самый низкий ранк и тащу эту парашу с цветастыми погонами, будто им их за красивые глаза дали блядь, как казах ёбаный говорил. Заебало, почему я не остался в дуэледрочильнях и полез в это болото со сраными школьниками?
Кто взял глобала — тот петушок. Имеет право срать в треде. С ним всегда подсосы-супримы. Он всем раскидывает хуёвый дроп. Сильвер ему при встрече в ноги кланяется и обращается «червь-суприм». Петушок всегда без дефузов. Как пидорас. Или педофил, им виднее. После отбоя Суприма все ебут и пиздят. Почему? Да потому что звание забустил, пидарас пассивный!
>>12369438 >Доска для маленьких девочек-анимешниц Как там в 2008? Этим полуёбкам даже загон отдельный сделали в /a/, но они всё равно протекают на других досках, необучаемые.
>>12369590 >картавый Насколько мать должна ненавидеть ребёнка, чтобы не вылечить картавость. Это как фимоз, который все видят, как только ты открываешь рот. Пиздец какой, хуёво жить в семье алкашей небось.
>>12369612 >От 1 до 2.5 миллионов штук только(!) на маркете (не говоря тех, которые просто валяются по инвентарям у всяких похуистов- еще раза в три больше) и продолжают дропатся >то через несколько лет эти ящики золотыми станут? Через пару лет с такими дропами ты соснешь ваялого выиграв 2 цента для комиссии дядюшки Гейба. И на хуй они нужны будут кому-нибудь спустя столько лет? И где гарантия, что КСГО не сдохнет через пару лет? >Посмотрите сколько сейчас кейс 1 стоит, Первый кейсов было тысяч 20 МАКСИМУМ, БЛЯТЬ. Тогда аудитория у каэсго была ниже, чем у 1.6 на стиме.
>>12369780 >Winter Offensive Weapon Case >December 18, 2013 update 2 года не прошло, он уже стоит 1 бакс. Ты долбоёб. Дропались миллионами, лежали на маркете миллионами по 3 цента, всё как всегда.
>>12369768 Пиздец, у него на канале ни одной его игры не залито. Ясно все с ним. Обосрать может всех, а свои игры не льет, потому что знает, что его обосрут.
>>12367474 Сегодня на всех серверах как в мм так и в дм такая поебень, 2-3 пули из 5 пролетают просто сквозь голову. Охуенно они вчера выкатили обновление с фиксами стрейфов, пиздец, я хуею просто.
>>12369768 >>12369869 Хуй знает, я не уверен, что первый читер, а вот второй скорее всего. Слишком уж он часто ловит префаерами противников, а играет аки даун.
Я сам иногда играю как первый на своем дне, если мне везет, и если перед ММ хорошо на аиме расстрелялся. Так приятно видеть вспышки батхерта в в чате, когда ты убиваешь даунов с калашами или авп в голову каким-нибудь глоком, мак-10 или умп-45.
>>12369972 Да, если больше 80% проголосовали за то что ты на подрубе = vac, если 55-79% = блокировка игры, на какой период я не в курсе, где-то говорят год, где-то перманент.
>>12370041 Видео вчерашнее. На самом деле мне совершенно похуй на анимацию даже, они опять хитбоксы поломали к хуям, попробуй сыграть сейчас в мм, я гарантирую ты охуеешь с того как стреляется.
Играю неделю, можно проходить в биореактор? Пиздец, после других онлаен-шутеров в плане непосредственно стрельбы и аима тут какой-то ебаный хардкор во все поля.
Короче новые хитбоксы выпустили слишком рано и нихуя не тестили походу, ебучие враги принимают невразумительные позы во время движения. тело у врага может просто блять пропасть в валгалле, я блять зафлешил масленка на оверпассе и вплотную блят ьпо стоячему в голову во пульке ебошил только с 10 блять патрона убил сука. вульвы мать ебал такое говно забагованное выпускать.
>>12370400 Двачую, у них секретные плантации четырёхлистного клевера и фабрики золотых подков, удача на максимуме всегда, в итоге рандом на их стороне.
>>12370505 > Даже если в голову целишься ак47 НЕ СТРЕЛЯЕТ ТОЧНО ПО ЦЕНТРУ ПЕРЕКРЕСТИЯ БЛЯТЬ То есть целиться в голову смысла нет, ведь точность от этого не зависит?
>>12370546 Первый выстрел идёт в районе прицела, но не точно в центр чаще всего, а дальше по паттерну спрея идёт. На коротких-средних дистанциях это не так заметно, а на длинных сам видишь по вебмке
>>12370579 что такое вообще саппорт? расскажите как играть на этой роли, я блять не понимаю, в 1.6 играл - ниразу об этом не слышал - был авапер, был капитан и было 3 аимера которые давали пули в голову. а тут саппорты какието появились, че им делать то надо?
>>12370629 Всё также аимить, но при этом ещё помогать человеку, который вперёд идёт делать опенфраг флешками, например. В целом просто помогать тиммейтам и прикрывать. Как-то так.
>>12370647 Очень сложная роль кстати. Нужно математически просчитывать свои выстрелы, чтобы сбить противнику 90-95% хп и оставить товарищу, метко кидать флешки, отвлекать на себя внимание, отходить на базу, покупать там оружие/гранаты и относить их на линию фронта к сражающимся.
>>12370629 > что такое вообще саппорт? Хуй знает, я шутканул. В твоём смысле получается, что саппорт, это игрок, который дамажит врагов, чтобы потом остальные их легко добивали. Смотрел какой-то матч, НиП против не помню кого, кажется на мираже. Гет_Райт там взял скаут(!) и пошёл смотреть апарты на б. В итоге он нахуярил троих врагов так, что осталось в них раз попасть, подошли остальные и без проблем выбили плэнт.
Кстати, когда стреляю из авп на дальние дистанции, то всегда целюсь точно в анус, а мне хедшоты засчитывает почему-то. На это тоже скрытый параметр удачи влияет?
>>12370725 А может в кс все пули со смещенным центром тяжести? Летают таки по спирали и жужжат как пчелки, жжжжжжжж. А они тут про аимы и хитбоксы рассуждают.
>>12370682 да я просто так написал этот пост, я прекрасно знаю чем занимаются саппорты - за кт обычно закидывают моменталки для тиммейтов, играют как приманка и на инфу. в пример можно взять дефолтный агрессивный сетап на банане за КТ - 1 игрок по респе занимает за машиной, второй игрок (саппорт) занимает за цементом и начинает откидывать флешки и ХЕшку чтобы враги подумали что за машиной чисто и КТ заняли на телеге + цементе, в итоге терористы закидывают за цемент молотов и пытаются убить саппорта, он откидывает моменталку, после этого дает 1 килл/накаливает енеми и умирает. однако вместе с ним также открывается пацан за машиной, и убивает в спину 2-3 накаленных саппортом игроков.
>>12370892 Блять, да ты совсем там обдвачевался в этом треде долбоёб, я такого не писал, а скрин кинул потому что у него 2500 коммендов. Тред уже конченых даунов охуеть, сильвер до глобала, банвейв из-за хитбоксов пок пок калибровка на орла дрочить на вебм бесплатно без смс. Дауна кусок
>>12370929 Блядь, вы меня так траллите, да? Я сегодня сначала не придал значения этому, но потом почувствовал, что какая-то хуйня со стрельбой после обновления. Как вот такое объяснить? Шапка, разброс, что ещё?
>>12371118 такие же преимущества как и на растянутых, разница лишь в сенсе и концентрации, если любишь сидеть в упор к монитору с растянутым 4-3 будет некомфортно
>>12371151 kid's bunnyhopping all the way through ivy out middle and through our connector... through... FROM IVY, OUT MIDDLE, THROUGH OUR CONNECTOR, LIKE A SPEED DEMON
>>12370925 Тебе завидно или что? У меня за 1к побед 70 коммендов на каждую категорию (Friendly, Commander, Teacher). Никого ставить их я не просил, они сами накопились.
>>12371083 >>12370766 прицел себе поставь либо динамический с дефольным размером гапа, либо просто дефолтный. ты же не знаешь когда ресетается разброс и какой дефолтный разброс у калаша, маня.
>>12371203 а ты понимаешь как работает текущая система определения того, куда попала пуля сервером? если у тебя нет разброса попадания идентичны и там и там, а если ты не подождал, пока разброс ресетнется до конца, то нихуя.
>>12371249 И? Ты не понимаешь, что красный блядь куб показывает куда пуля попала. На видео она именно попала прямо между глаз, но с каких-то хуёв проскочила без дамага.
>>12371277 синие точки - это куда попадает пуля на сервере. сервер считает убийства, а не клиент. красные - куда попала пуля на клиенте, они нужны, чтобы у тебя разрыва шаблона от того, какое это говно, а не игра, не было.
>>12371150 Я и так в курсе про разброс при быстрой стрельбе и быстром таппинге, но с игрой какая-то хуйня после апдейта, я говорю именно об этом. Может быть это только у меня, конечно, но как такое возможно я даже не знаю.
>>12371358 Ну хуй его знает, мне наоборот проще стало стрелять по головам, дигл всё чаще беру вместо фармганов >>12371314 blue = server side hits, eg what is actually happening red = client side hits, this is what valve does to stop spinbotting, and it worked so far Вот тебе пояснение, уебан безаргументный
>>12371388 То есть твоя баранья башка не может предположить, что они к хуям всё сломали с сервер-сайд и клиент-сайд выстрелами, если не спинбот стреляет в стоящего бота и попадание не засчитывается?
>>12371083 Ну наконец, я думал это я шизик и дело в моих руках, иногда ну прям на голову, прям сидя даже на средних-ближних дистанциях ебошу в голову и просто мимо, никакого звука попадания, ничего.
Какая же рандомная хуйня эта игра. Зашел с другом на аим карту, у него ниграно 20 часов в игру. Стрелять он вообще не можетя даже не знаю, на уровне какого ранга у него стрельба, наверно сильвер+. Из 62 раундов, он меня убил 11онли хедшот, все были на бегу, зажимом как нахуй это возможно? При этом он стрелять пока вообще не умеет, НУ ВООБЩЕ. Из 62 раундов нарандомил себе 11. 11 из 62, что это за хуйня. Да если бы в 1.6 может и сорсе новичек зашел играть против типа с 1к+ часами в игре, это было бы 1 к 100. Нахуя Гейб сделал настолько рандомную хуйню?
>>12372072 Еще один вскукарек про кривые хитбоксы. Ни раньше хитбоксы кривыми не были, ни сейчас. Однохуйственно то, что синхронизации между моделью игрока и хитбоксом в игре нет, а все клоуны пиздят про кривость хитбоксов 24/7. Даже форму хитбоксов в обновлении поменяли, чтобы таких аутистов накормить говном, а те даже поверили.
>>12372749 Ало, ты че, дурачек? Раньше были кривые 100%, сколько раз было что ты ебашишь там где враг был только что в пустоту и ему дается хэд, причем офк не разбросом пули, сейчас такого нет, но вот такая ебень зато.
>>12372779 >причем офк не разбросом пули >офк Офк всмысле конечно или что ты этим хотел сказать? Слово конечно там не к месту, господи... Попугай ты, ей богу.
>>12372842 Эхх, сейчас бы узнать про тикрейты и не рассказывать всем за ХИТБОКСЫ ОЛОЛО, ты же не второй хибоксодаун, да? Проблемы с хитбоксами были в прыжке, на лестнице, при дефузе - ВСЁ.
>>12372852 Да, я хотел сказать "конечно", потому что если я это не упомянул бы, то моментально начали бы говорить по поводу "разброс пуль, на бегу небось стреляли".
>>12372856 >>12372867 Вы не хотите признать себе, что жрете говно или что? Тонны видосов о том, что ты стреляешь в модель, а пуля пролетает мимовот только сейчас за 10 раундов Енвис-ВП комментаторы раза 2 упомянули ХИТБОКСЫ Хуйня с хитбоксами кривыми это не миф, если вы не замечаете этой хуйни ингейм, то вы скорее всего лоускилл уебки.
У меня небольшой реквест, проведите в паинте линию как вы уводите вниз при спрее ак+м4, раньше как-то получалось просто зажать и плавно вниз уводить и первые 8-10 пуль летели в цель, сейчас же полная хуйня. Нарисуйте так же плавно как в кс вы ведете, просто два спрея. Это не займет больше 1 минуты.
>>12373023 мне вообще похуй ибо все в равных условиях, ну не залетит первая пулька в голову попаду вторую (хотя после обновы у меня всегда все регается) а на следующий раунд мне попадут в ебальник но хит не защитает и я дам трипл. похуй как-то, лоу скиллом здесь выглядишь только ты
>>12373053 Ты только что отрицал существование кривых хитбоксов, теперь у тебя уже одна не залетит, так и вторая не залетит. Дальше ты будешь говорить, что не против читеров так-то все в равных условиях то в твоей команде, то в противоположной...
>>12373131 во первых до этого писал не я, во вторых я играю ММ раз в 3 дня, и если против меня очевидный софт я либо стою афк либо ливаю нахуй если бан не на неделю
>>12373111 А у меня вот до патча было очень хорошо, мог просто через зажим с ак\м1с забирать 80-90% схваток на любых дистанциях, а сейчас около 5%, это же пиздец, товарищи, сейчас по одной пульке=единственный вариант.
ну хуй знает, сенс 2.5 как по мне оптимальна. ибо в сравнении с 1 сенсом, где те мышку нужно по всему столу хуярить,, рука устает дольше, и как бы скорость наведения выше.+ на дальние дистанции очень комфортно стрелять. а вообще по сути к какой сенсе привык на такой и будеш ебошить. хотя я перешел с 1 на 2.5 ибо кисть пиздецки уставала после 2х каток.
Анон запиливший голосовалку про обитателей треда, ты еще тут? Было бы не плохо к той голосовалке добавить или уже сделать новую про настройки в игре (разрешение, чувствительность, какие команды акселерации вписаны в конфиге, raw_input)
>>12374067 Подсказал тебе на ротеш. Да лан не ссы, короченужно зайти в драйвертам написано hardware system allowerтам значение ставишь 7.33.1:8841а на самом делеХУЙ САСИ ГУБОЙ ТРЯСИ)))))ну лан шучу, на самом делеХУЙ САСИ ГУБОЙ ТРЯСИ АХАХ ЛОХ ПИДОР
на самом деле я всё это написал чтобы отвлечь школьников чтобы они не создавали макросы, я вижу ты парень нормальный, так что за базаром следить не буду и скажу сразу, хабар нужен качественный, чтобы солнце пятнами не покрылось, сечёшь о чём говорю, копренде??
>>12373035 Объясняется тем, что отрисованная моделька в игре больше, чем моделька реального хитбокса. Другое дело, что хитрег не работает до сих даже если пуля попала точно в голову как здесь >>12371083
>>12374839 >>12374909 Ээх, только научился на пробел прыгать по таймингу, тогда совсем ничего подрубать никогда не буду, не оче хочется потерять инвентарь, хоть и не такой большой.
Купил нож за 8.5к месяц назад, теперь он едва 6.5 стоит. Ну почемуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Как играть соло? Играю инферно и иду на банан, под флешки продвигаюсь ближе к телеги, чекаю за тачкой и за цементом, а к этому времени у меня уже умерло 3 тиммейта?
>>12373219 Похуй на сенсу, личное дело каждого. Меня больше удивило >full hd Как это говно можно жрать, я как пересел на стретчед не могу обратно, это пиздец.
Если хотите играть стаком, то не играйте с хикканами. Играл с лемами. Стреляют хуево, всю инфу не говорят, никто не берет инициативу и ничего не предлагает, раскидок не знают. Почти у всех больше 1.5 к часов и овердохуя побед. Нашёл людей с форума нави и сегодня 6 каток подряд взяли
>>12376025 Это самое обидное, когда берут первую карту и потом отлетают на двух. Я вчера еще и на хров ставил против титанов, но там меньше ставка была.
>>12376057 Если 120 или 144 герц еще можно. У меня на фуллхд только 60 гц, моник старый, обновлять только ради кс не думаю. Не думал раньше что между 75 и 60 будет разница, разница есть и ощутимая.
>>12376112 долго будешь, самая простая страта для раскрутки банка это задонатить и лить на надежных фаворитов. А с 3х баксов там ничего не получишь с фаворитов, а андердога так сразу угадать надо еще чтоб очень повезло.
я хуй знает, как так получилось. винстрика не было, отыгрывал по разному, повысили за ничью, я на него по честному еще не играю. ушел дрочить аим дальше.вспоминаю весь пот пролитый на дмг и охуеваю одноглазый с инвертированной мышкой
>>12376730 Не слушай биомусор, в этой игре на скилле можно 1х5 тащить без проблем. Я вот в зал пошел, английский подтянул, теперь без проблем хуярю в микрофон 24/7, и знаешь что? Я просто с первого проёбанного раунда ебу всех мамаш, дизморалю в нулину и гною мразей с минусом. И тут начинается: тимдемейж, киквоуты вот это всё.
Но мне поебать, я даже с таким настроем сижу себе на саприме и не дую в хуй. А ты кусок говна тупой, если 1500 часов проебал чтобы говнище на петухах жрать. Выпились на вебку нахуй, дегрод.
>>12376863 Странно, что в списке нет дд2, хотя все равно ты стопроцентная неинтересная серая масса. Таких как ты подавляющее большинство, так что ничего особенного.
Анон. Возможно ли, без огромных вложений в рекламу, выставить свою вещь в гринлайт и получать с неё профиты?
Кароч докупил АИМ к ВХ, а-то не тащу на глобалаАноним27/09/15 Вск 01:33:10#593№12376957
Скоро возьму ГЕ, буду хвастаться в треде) 25 бачей за аим+вх+радар на год, халява же. Не палится вообще, уже больше года играю а бана нет. http://www.youtube.com/watch?v=2R-4fwWrBDU
>>12376950 Забей, чего ты ожидал от тупорылых школьников, пришедших из быдлятни? Я был в тех тредах, мне аж было стыдно, там же кроме форсера-семена никого не было. Впрочем, в этом треде все точь-в-точь.
Кикать моу, хуесос ебаный, что вчера сосал с титанами, что сегодня, чмо блять, король мм. Вместе с моу можно еще и кучера кикнуть. Просто в ахуе с этой команды, капитан блять дает -4, ласт 20хп, а они сосут.
>>12376987 вот ета критерий. ну видно же, что наглый и избалованный(это если не считая самой сущности котов и кошек) а форсят его я не пойму на кой хуй.
Почему все топовые игроки играют с монитором 4-3? а я вам скажу, потому что стрелять удобнее, прицеливаться, модельки больше. Поэтому я глобал элита, а вы тотал хуита, такие дела ,малята.
>>12376251 Это пример даунов без гейм сенса. Он не слышит врага и понять не может, где он может появиться.Вот и молчит. Может ещё и наушников нет или всратые, а всё почему?Потому что геймсенс на нуле и мозг мертв.Такие дауны даже не поймут за 16раундов, почему их убивают и будут играть одинакого или сменят позицию отсоса.Я не говорю, что геймсенс вырастет, если катать без остановки мм, но это неотъемлемая часть гемплея.
>>12377273 ну ты че ващет пра катали ДМы и ты катай! ишь ты какой свое мнение имеешь! ИДИ БОТОВ УБИВАЙ СУКА 10000 БОТОВ В ДЕНЬ УБИЛ НЕТ ЗНАЧИТ ЕЩЕ УБЕЙ СРАЗУ И ДУМАТЬ НАУЧИШЬСЯ И ТИМПЛЕЙ ПОЯВИТСЯ!
>>12377273 Блядь, он зря что ли написал "Не играйте с хикканами", долбоеб? Это был пример омегана, который просто ссыт или ленится сказать инфу в войс, да хотя бы написать.
>>12377403 >>12377403 И да и нет.У меня в друзьях есть даун, что наиграл 950+игор и у него был дмг, после чего он слил его до мге.Значит он вообще ничто не может помочь. Гейм сенс придет, если ты будешь давать отчет об своих действиях, будешь следить за передвижением врагов, следить за радаром.Тогда может, что и получится.
Фнатики вс енви. У енви есть шансы? думаю, лоу на них или топ на фнатиков, в бо5 что-то очень слабо верится в енви.. Как-то последний месяц смотрю, все тимы что-то подскисли, только вот нипы начали как-то наоборот лучше играть
>>12377976 с авп можно нагибать где угодно. учитывая тупость и неусидчивость игроков. ты просто встаешь на просвет стандартной позиции и ждешь пока масленок сам в прицел полезет. а если после пары раундов масленок сидит в глухом дефе то просто на изичах под смоки флешки занимаешь плент. а за кт я вообще молчу дрочишь префаеры с авп и в стрейфе снимаешь рашащих даунов.
>>12378142 Я сразу после этих скринов хитбоксодауна обратил внимание, что он играл с тем же глобалом, с кем он играл в стаке (тоже скрины были). Что как бы намекает на высокую вероятность предварительной договорённости, чтобы потраллить местных полуёбков.
Я тут давно не играл, помню, что когда стрелял в миллиметре от головы или руки, наносился урон. Сейчас проверил, урон по тушке проходит по честной модели игрока. Алсо, помню из авп можно было стрельнуть, так, что умирал враг, зайдя уже за угол. Стало как в 1.6 наконец-то.
Антуан, уже авненько заметил, что у моего глока жернова рисунок совершенно не тот, что на пикчах, и еще ни у кого такого рисунка на глоке не видел. Мб Он стоит дороже обычного?
>>12376909 >дефолтные карты дефолтной игры >что-то там пиздит А тебе что, сапримов на офисе нужно апать, чтобы интересной личностью с развитым внутренним миром быть?
Так там на таких ранках либо стак абузеров, либо заматчит с четырьмя дегенератами лоуранками вс таких же дегенератов с лоуранками и нихуя не получишь за победу.
Если же ты про новые карты, то выпились вообще нахуй. Людей, которые их аппрувают, надо в печи сжигать.
>>12378588 > А тебе что, сапримов на офисе нужно апать Удваиваю. Зашкварно апать ранки на офисах и сасаултах, потому что очень легко. Тем более сейчас, после банвейва адепт антибанвейва, я жду тебя.
ИТАК_БЛЯДЬ_БАТЬКА_ВЕРНУЛСЯ Как вы все уже знаете, я апнул глобала. Нихуя сложного собственно, калибровка на ЛЕМа и еще сверху 26 побед. Но сейчас рассказ не об этом, а рассказ о том, почему, даже несмотря на прямые(?) хитбоксы, КСГОвно всё равно остаётся ГОвном. 1) После нового патча вылезли сотни тысяч багов. От левитации до старых добрых кривых хитбоксов на лесенках (рандомно баг всё же повторяется). Читайте реддит хули. https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/3l3yay/patch_13500_bugs_megathread/
2) Ёбаные смурфы блядь в каждой 1ой игре сука. Блядь, отвечаю, на калашах-ДМГ играть сложнее соло бывает чем на супримах-глобалах. Стаки смурфов сука ЦЕЛЫЕ СТАКИ БЛЯДЬ с новыми акками, купленными на распродаже.
Сука ну как в это игратЬ? Мне блядь на глобалах норм, на 2-3 месте сижу себе спокойно и тащу потихоньку. Зашёл со смурфа блядь пофанится на ДМГ, первая игра изи 16-2, вторая блядь 6-16 против стака читеров. Третья 7-16(на калашах) против стака смурфов. Рандом ебаный, ранки нихуя не значат. Просто полнейший хаос. То глобал играет как ГН4, то блядь ГН4 как просценер.
3) Ёбаные читеры блядь. Такое ощущение что был не банвейв а наоборот, читвейв. Аимлоки, тип не палящиеся дауны, реакция в районе 0.05-0.2 секунды на наводку и хедшот (хотя реакция человека блядь в среднем равна ~0.3 сек и это на простое действие типо клика). Да-да, верим сука. Каждую неделю по 3-4 репорта прилетает о забаненных петухах.
В общем КСГОвно как была говном, так и осталась. Новые сорсоанимации нахуй не нужны, валводауны нихуя не понимают в игре, и потихоньку её убивают. Даунскими нерфами и прочей хуйнёй.
В общем ебал я его(вульво) мамку рот. Пойду играть в ИРЛ. Вас как кормили говном, так и продолжают, а вы всё жрете и нахваливаете.
>>12379215 Как это ни прискорбно звучит, но я согласен по поводу хитбоксов с хитбоксодебилом. Хотя, скорее всего проблема в клиент-сайд и сервер-сайд обработке попаданий, но не суть - сейчас всё работает как-то через жопу. Плюс лично мне ещё не нравятся новые анимации моделек, в которые невозможно зааимить, если человек спамит a-d-a-d-a-d c пистолетом/фармганом в руках, но это чисто субъективные ощущения. автор вебм в его посте
>>12379325 >>12379215 Не знаю, как было раньше, так как пришел примерно за пару недель до апдейта. Уже вроде бы более-менее привык к текущему положению дел, но все таки меня смущает эта стрельба. Иногда стреляшь вроде бы в голову, но не попадаешь в нее, а иногда во время случайного прострела области вокруг бегающего противника попадаешь в голову, хотя видишь, что пуля летит совсем не в нее. Читеров пока не встречал, возможно, у просто меня мало опыта. Смурфы попадаются частенько, одна игра из трех, примерно. Больше всего печет, когда у человека еще нет звания и наиграно часов 20-40, но он аимит как король. Но больше всего вымораживает, когда ты просто выглядываешь на пол тела из-за угла, уже заходишь обратно и умираешь себе спокойно за стенкой от пули в голове. Такой хуйни в сурсе не было. Вообще, как мне кажется, в сурсе со стрельбой было гораздо лучше. И в стрейфящх противников было легче попадать.
>>12379215 Проблема в том, что в кс 1.6 можно было узнать аимщика по характеру выстрела в голову (поймёт народ), в кс го такого нет. В 1.6 был особый звук и анимация наклона экрана, в том числе и анимация выстрела с позиции спектатра, когда тебе в голову прилетает с чита, за редким исключением когда играл хороший игрок. В го даже при просмотре демки сложно понять рандом это или еще что. Прицел при просмотре никак не реагирует. Я это говорю, как наигравший пару тысяч часов в 1.6, не считая еще столько же в 1.3.
>>12377273 >>12377347 Это пример даунов которые просто не могут сконцентрироваться на игре, вот я могу тебя позвать в пати и уверен на 100 процентов что ты не умеешь давать инфу как следует, зато умеешь молчат во время перестрелок и пиздеть под руку. Это я еще не говорю про то что такие как ты не могут даже послушать что нужно делать, ведь у тебя прокачанный геймсенс и ты знаешь что нужно делать (Все кроме помощи тиммейтам и банальных разменов). Как раз таким людям не место в мм, пусть стреляют ботов и играют дм, ведь кроме этого они никак не смогут помочь в игре, сечешь? Так они хотя бы на стрельбе смогут вывозить.
>>12380163 У Кенни в таком ракурсе обычное норм лицо. Когда он сидит скривившись за пекой, играя с авапой, тоже может и выглядит всратым, но JW в любом состоянии похож на аутиста.
>>12381024 3 мажора выиграли фнатик, 100% читеры. Киошима и хэппи читаки. Снакс читак. И это только самые палевные ребята. Еще накинь т2/т3 уебков типа мичу и остальных, на кого всем похуй. Проще делать вид, что всё в порядке и грести деньги со СКИНЧИКОВ НАКЛЕЕЧЕК И ПРЕДСКАЗАНИЙ))0.
>>12381052 Хуйню пишешь полную, всем похуй будет, если отлетит какой-нибудь флюша или шрауд, поугарают как над кукли и забудут За столько лет, сколько есть ксу, уже все привыкли и смирились, подрубы были, есть и будут
>>12381074 их было всего двое и не самые топы (ну может кейли можно к топам причислить, его ХЛТВ в топ-20 собирались включить то ли на 16, то ли на 12е место.
>>12381074 И кого забанили? Свинья всё ещё играет. Нашумел только кукли, потому что он из титонов. На всяких смн фокси всем похуй. >>12381092 Хэппи раньше читерил и его забанили, снекса тоже ваер банил. Киошиму ХАКНУЛИ)))0 прямо в тот самый момент. Продолжай вопить ВРЁТИ.
>>12381118 >Хэппи раньше читерил и его забанили с момента бана хеппи прошло больше 9 лет. инбифо: один раз читер - навсегда читер >>12381130 не в коесике бан
>>12381156 никак. в профиле отсвечивается > Блокировок VAC: 1 | Информация >Дней с момента последней блокировки: 3378 в глазах ополоумевших школьников это значит, что он читерит и в коес, просто не спалился до сих пор.
>>12381143 >один раз читер - навсегда читер Ну да. Шнейдер в 1.6 читерил - подрубал и в го. Снекс недавно на мираже против ТСМ подрубил. >>12381156 В 1.6. Ну да, эта жи другая игра)))0.
>>12381274 больше этого пидара меня только жирноеблое, самодовольное ебло читхуянеда раздражает. как вы его вообще смотрите? там нехуя смотреть, уж лучше тянку найти
>>12381274 Довольно таки необычно, но все в рамках правил. Я бы сказал что он чист как стеклышко по этому ролику, но таких роликов по нему слишком много и это уже плохо.
Поясните, почему создают только рисунки на оружии? Почему нельзя сделать за 200 долларов совершенно новую модель? Например, есть такой скин Антиквариат на дробовик, даже так он выглядит почти как старое ружье, почему бы не создать действительно модель старую?
>>12381546 ножи делают отдельными модельками. >>12381578 калаш с железным складным ИРЛ, но не в игре прикладом например. ничему не помешает, преимущество за счёт этого вряд ли какое-то можно получить.
>>12381578 Тут тогда нужно делать оружие другой модели, но по размерам такое же как и старое, но как ты это делать собрался? Глоки, например, все разных размеров.
Есть тру стори, когда ОВ банит легитов? Играли утром инферно, какой-то уёбок всю игру после каждой смерти орал ВХ СУКА, нас зарепортила вся тима, и у чувака реально было пару моментов, когда счет уже 14-3 и мы тупо идем рашить за кт с негевами, чувак бежа по миду, даёт 2 пульки в кишку прострелом сверху - минус фраг, и еще момент в нычке на Б пленте, ща колонной, когда убили прострелом.
>>12381779 Если чувак реально без подруба, но на удачу дает такую херню, то есть шанс, что забанят, если херовые СЛЕДОВАТЕЛИ в OW попадутся. Но т.к. не банят всяких LOLYOU, Скримов и прочих, то наверное всё норм. Точнее, смурф скрима банили, но это было давно, может уже что изменилось. Тем более, как я знаю, голоса высоких рангов учитываются с большим весом, чем всяких голднов (алсо, валвам надо давать OW начиная с каких-нибудь DMG).
Я уже ору с этих баев на инферно фнатик против энви: у багетов форсом у одного мп7, у другого тек, у третьего галил + 2 калаша с минимумом гранат. К - Киберкотлеты.
>>12382231 Ну и что дальше, клоун? Никто не обязан придерживаться каких-то мифических правил ПАЦАНЫ ФУЛЛ ЕКО ТЫ ХУЛИ ЗАКУПИЛСЯ МРАЗЬ КИИК ЕГО!!11!!!1!.
>>12382255 >простейшие основы экономической механики игры, когда сделав нахуй не нужный форс в случае неудачи ты просираешь +1 раунд автоматически >мифические правила Понятно. Калаш?
Ненавижу фнатиков и тем более сраную свинью флюшу, но сегодня бля, просто пять+, свинорыло тащит важнейшие раунды, пронакс, который сливаются все карты как ебаное дно постоянно, вытаскивает 2 важнейших раунда на б.. Просто рвут ропы, ради моего бакса на лаунже в душе за енви конечно, ибо фнатики заебали(кибер-барселона), но сука эти скары блять... петухи ебаные
>>12382483 csgolounge.com Сайт долбоебов, ставить ставки онли. Трейды там только: ВЫ МНЕ СКИН ЗА 5000 РУБЛЕЙ ОВЕРПЕЙ А Я ВАМ АФРИКАНСКУЮ СЕТКУ АВП БС ЗА 25 РУБЛЕЙ НОУ ЛОУБОЛ ОР БЛОК)))00!!1
победитель по жизни. Уёбок в тиме бегает и коцает мейтов пару раундов подряд, ёбнул меня с авика, всю команду заебал, в начале раунда каждый походу даёт ему по плюхе одновременно, мой выстрел с дигла стал фатальным = 24ч отдыха
>>12382413 >пронакс, который сливаются все карты как ебаное дно постоянно >igl который почти на всех картах держит кд 1 >ебаное дно Ох уж эти двачеаналитики.
Как они заебали сливать против эко енвисов, у них конечно вроде как одни из сильнейших пистолетов, но блять всё равно сука заебали, ГДЕ МОИ ТРИЦАТЬ ШЕСТЬ ЦЕНТОВ
>>12382762 некогда не понимал таких даунов,верх уебанства. Лайкодрочерство еще ладно, если эти лайки ты реально заслуживаешь, самому приятно, да, пусть даже просишь в конце поставить лайк, но если у тебя 1-2 место блять. А просто накручивать лайки, какой в этом смысл блять? Дебил, такой дебил
>>12383127 Нахуй иди даун, просто фнатики выигрывают всё подряд последнее время, я не захотел рисковать, т.к енвисы обсирались знатно за последнее время
>>12383137 Даун как раз ты, потому что не понимаешь, что коэффициенты на лаундже (71-29 в пользу фнатик, лол) базируются исключительно на хайпе фанбоев и количестве залитого. Ты поставил на матч, который в реальности примерно 50/50 и не доволен ещё.
>>12383172 При чем здесь коэфиценты лаунжа, дебил? Я тебе пишу, что фнатики выигрывали все финалы в последнее время, которые я смотрел, а он мне за коэф. врирает, ебать дебил
>>12383185 Последний мажор у тех же энвиас они выиграли на нереальной удаче и поте, когда забрали пик французов на дасте. Ещё раз повторяю: 50/50, ебанько ты дислексичное.
>>12383211 > 50/50 Вот этого кейсачую. Попробуй 5 часов подряд на поте поиграть. Просто непредсказуемо становится и любая котлета устанет и даст слабину.
>>12383211 Блять да какая сука разница 50\50 или нет? Ты мне втираешь, что я посмотрел на 71\29 и такой ОО ЕБА ОЧЕВИДНЫЙ ВИН ФНАТИКОВ НАДО СТАВИТЬ, а я же тебе говорю сука что они выигрывали всегда финалы, поэтому и залил. Короче иди на хуй, ты такой тупорылый, слаживается мнение, что ты сам только вчера узнал, что коэф. на лаунже зависят от ставящих школьников и такой врываешь в тред АХАХА СУКА ЕБАТЬ ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ,Я ЗНАЮ ТО, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ
>>12383226 Поддерживаю, тоже залил все свое говно на энви. Скоро снимут ограничение на передачу остальных шмоток и тогда заживу. Алсо, какие ставки еще могут сегодня зайти?
>>12383301 боже ты такой кретин. >>Енви всегда проигрывают, буду ставить, пока не случится чудо, потом на дваче поссу всем на лицо про всегда сливают утрирую, а то ты сейчас набросишься с пеной
>>12383294 та не, ну джова я сам когда-то смотрел, кучу его гайдов переслушал, когда играл в танки, потом заебало то, что без доната фармить на новый танк нужно хуеву тучу времени и бросил эту хуйню, теперь стабильно проёбываю на ставках в ксе. Проблема в том, что скинов мало, пара штук, ставлю по 1-2, невезёт, как сегодня. проёбываю, снова покупал пару штук, снова сливаю, нет права на ошибку..
Зачем покупать скины на оружие, когда можно установить любые самому? Раньше же было и каждый ставил для себя скины или модельки, ну и звуки сочные заливали. Габен же не запрещал.
>>12378315 >Алсо, помню из авп можно было стрельнуть, так, что умирал враг, зайдя уже за угол. Стало как в 1.6 наконец-то. Но ведь края стен кирпично-бетонных простреливаются почти все с авп и даже если чел в прыжке летит за угол попадание в голову через край этой стены заставит его полежать до конца раунда
И снова я проебал только разлочившиеся скины.. залил с утра на енвис, ушел по делам, вернулся, во всех группах прогнозы на фнатиков, поддался, решил что я чего-то не знаю, взял да переставил сука...даун ебаный. Знаю, что скорее всего меня пошлют нахуй, или просто проигнорят, но может подгонит кто ширпа немного? Пожалуйста http://steamcommunity.com/profiles/76561198240623134/
>>12383567 Я видел чудо выстрелы с авп в про играх, когда выстрел был в хуй знает куда, но прилетало в голову. Смотрел в замедленной съемке, стреляли в метре от модельки. Может это просто рандом выстрела, типа на ходу.
>>12383567 >края стен кирпично-бетонных простреливаются Пора уже урезать получаемый урон с прострела, пуля же теряет часть своей энергии, а если еще и броник, то должна сносить копейки.
>>12382857 Лайки обычно ставят на пабликах когда выносишь,например,пол комманды с дигла при этом весело троллируя в войс чат шуточки и проигрывая с созданных самим собой нелепых ситуаций 18-15-16 Не знаю зачем мне их поставили,ведь я никого не просил и не ставил никому Предположу что ник тоже дает стимул ставить лайк Еблану с ником Сосал,бочку делал! врятли кто выразит свою симпатию
На сколько важную роль играет бхоп в игре? Стоит ли этим заморачиваться, если раньше вообще никогда не пытался научиться или даже вникнуть? За сколько этому реально научиться? тут что-то писали про дни и недели, но это как-то блять смешно Я конечно обоссаный лем, но я ниебу, что такого имбового даёт бхов, разве что занять позицию с авп на мидле быстро, но я с авиком редко играю.. Сука как же бесят капчи с названиями улиц нахуй
>>12383906 От твоего стиля игры зависит, если ты сидишь в углу и кемперишь, то конечно тебе не нужно, посмотри каналы hoparoud i lolyou, посмотри как они ебошат прыгая на пол карты.
>>12383906 Я за пару месяцев научился буквально. Ничего сложного, просто практика, как аим например. Чтобы все охуели как ты можешь, чтобы удивить врага (хотя после патча проще попасть в голову прыгающей модельке).
>>12382857 Недавно произошел интересный случай на паблике Чувак с голосом Патлатого хиккана,который давал интервью в каком-то выпуске игрожура не помню точно,показанного на TV на первом в передаче с Ургантом попросил поставить ему лайк,на что я сказал что голос у него знакомый,потом спросил патлатый ли он?Он сказал что нет,на что я спросил постригся ли он?Он отшутился как-то,но запрос добавиться в друзья мне отправил Какова вероятность что это был именно тот хиккан с TV?
>>12383962 Это чтобы разучить самый легкий бхоп, чтобы научиться прыгать с приседаниями в прыжке+стрейфами внутри стрейфов нужно пол года игры чтобы прям комфортно делать это, и то, не всегда выходит.
>>12384001 >>прыгать с приседаниями в прыжке+стрейфами внутри стрейфов Это даст еще больший буст скорости? Я блять неверю, что на изучение какой-то распрыжки в ебаной игре нужно больше пары дней задротства. Стрельба эта одно, здесь противник всегда непредсказуем, но а бхоп это же блять одни и теже действия
>>12384027 Ты что дурак? Что аим, что распрыжка это долго, причем аим это просто наводка, а бхоп целый комплекс действий, хорошему игроку-семи про, он просто необходим. Посмотри как двигаются профессионалы, много микромоментов с бхопом и просто очень хороший контроль действий.
>>12384075 ладно, ладно. Я просто мальца непойму, к чему стремится, вот смотрю гайд, прыгаю на одном месте, почему после 1го прыжка я всегда топая, а потом уже идёт плавно всё? когда на бегу прыгаю, когда нужно прыгнуть 2й раз? Типа перед самым-самым презимлением?
Вот к твоему вопросу >>12384070 >>12384051 Моментальные перетяжки на нужные места, занятие позиций, такие штуки могут важные раунды тащить, пока ты там будешь оббегать пол карты или недоумевать откуда в тебя стреляют.
>>12384102 Нужно не топать, там все команды указаны, смотри на скорость, при обычных прыжках она всегда 250 должна быть, потом уже только разучивай ускорение стрейфами. мимо-автор-гайда.
>>12382231 Сколько раз затаскивались вот такие форсбаи на про сцене, сколько раз на моей практике я с командой брал за счет форсбая второй раунд после проеба пистолета. Так что не пизди тут, долбоёб.
Немогу определится с прицелом, ставлю широкий - сложнее головы давать, ставлю маленький, когда из-за ящика голова вылазит, зачастую можно не увидеть. Тут когда-то вебмка была, у чела прицел типа как в гта всяких, кружек такой небольшой, тоненький, вроде удобным показался, неподскажете, что-то подобное как прописать?
В чем может быть дело? Вот нихуя на комп нового не ставил, ничего не переутанавливал, не обновлял, ничего не менял. Два дня назад кс норм работала, а сейчас ебейшие фризы, скринтиринг, не реагирует на инпут с мышки порой и клавы, иногда кидает на пару метров по направлению движения и тд. С пингом проблем нет, все остальные игры как работали так и работают, а тут внезапно что-то случилось.
>>12384613 Ну так это неплохо. Я вот в два раза больше побед имею и мг2. Это если еще учесть что играю 1-2 раза в неделю, то за пару побед рейтинг я не апну, потому как надо позадрачивать сначала чтобы смочь победить.
>>12384674 Попробую конечно, но у меня у одного были проблемы, у всех остальных на серваке все было норм. Может конечно мой пров что мудрит, но на лаги не похоже, именно какие-то микрофризы.
>>12384701 Не пизди, разница между рангами есть. Я тут вот взбираюсь и порой явно чувствуется что пацаны ниже рангом или этот ранг их предел, а иногда явно чувствуется, что пацаны еще карабкаются вверх.
этот точно не Семен, я писал. Решил в трейдинге попробовать, задонатил на 4 ключа,пока жду анлока, уже передумал, истории про то,что на лаунже хуй потрейдишь и там одни евреи убили желание, 1 ключ проебал на кейс только что, полутал 40ц сколько раз зарекался больше не открывать... Что лучше сделать с остальными ключами? Деньги в стиме не нужны, с каким ущербом их обратно в реал вернуть можно?..
>>12383906 Я раньше пытался частенько научиться, но делал обычно неправильно, в итоге забивал, т.к. думал, что бхоп в ММ кс го пофикшен и почти нереален. Но увидел, как всякие хрены его делают, хотя бы по 5-7 прыжков и в итоге надрочил где-то за 3-5 дней. Многим вещам учился сам и выяснял сам, т.е. в гайдах и видосах даётся мало инфы, как на самом деле это делается. Особенный пиздец в приземлениях, они самое сложное. Алсо, у меня на мышке сломано колёсико, поэтому первое время учился на хуйне за 150 рублей, потом забил и сделал на мышке макрос, который просто жмакает много раз пробел в секунду, когда зажата кнопка на мышке, так поудобней, ну и не чит так-то. Ибо прыжки кручением колеса тоже по сути макрос, ибо жмёшь точно так же кучу раз пробел, крутя колесо, а тут просто зажимая кнопку. Короче дрочил-дрочил эти бхопы. В итоге получается по 5-10 прыжков на 64 тик серверах, но не на абсолютно всех картах (Хуй знает в чем тут проблема. Проще всего на инферно, кэше и прочих картах с каменным полом, на дасте почему-то почти всегда рандомно выходит. Алсо, касаемо полезности бхопа. Мне он никак не пригодился, кроме как выебнуться после убийства противника, типа ты такой крутой и всё такое. Или просто позабавляться, когда знаешь, что обо врага на Б, а ты перетягиваешься по шорту и прочее. Алсо, бхоп получается иногда рандомно, поэтому такая хуйня КАК БЫСТРЫЕ ПЕРЕТЯЖКИ, меня не касается, ибо в половине случаев наоборот выходит дольше, если бхоп не получился с 1 раза.
>>12384701 Вот не надо. Я от сильвера 1 до второго калаша спокойно шёл и разницу знаю. Разница между ГН1 и МГ2 очень велика. Правда рандом бывает непредсказуемым и закидывает совсем аутистов с дробашами всю игру, либо безранковых залётных.
>>12384743 >>12383906 В 1.6 распрыг играл охуенную роль, если ты чётко стрелял. Пацаны с распрыга в минимальные сроки вылетали на вражеский респ и еще умудрялись пару тел загасить. Самый почёт - когда делаешь распрыг спиной вперёд, то есть назад и раздаешь пизды.
>>12363749 (OP) Просил же, запилить в шапку треда ссылку на статистику гуглдокс... >>12384763 не понял тебя, 2 ключа обменять на шмотку за 6 баксов и поставить её на ставки?
>>12384886 Скрипт за тебя вмешивается в игру и нажимает кучу раз пробел, тоже самое можно сказать про спинбот, типа скрипт же просто крутит мою модельку, все легально. Ты же через ахк скриптишь?
>>12384803 Вот я вас не пойму как так можно. Я гоняю на 1200дпи и 2.5сенсе в игре. А как с акселерацией играть мне совсем не ясно- там же на рандоме выходит.
>>12384743 да всем похуй маня, правильный бх или нет маня, все похуй на твои маня откревения сучка. тут есть аноны которые играли не то что в 1.6, а дажа в 1.5 или более олдскульные версии, когда на на улице вешали распечатку а4 в каком клубе будет чемпионат по каеске, Да ты ещё в люлю срался-ссался маня, заткни ебало и сиди тихо банихопер блять
>>12384927 Что ты несешь. Никто не банит ни за скрипт на прыжки, ни за скрипт на бросание грен, все с ними играют и проблем не знают. Только всякие имбецилы кукарекают скрпит скрипт бан кладбище пидор, потому что сами не пользуют и другим давать не хотят.
>>12384953 Т.е. ты хочешь сказать что за автошутинг тоже не банят? Тоже скрипт, просто стреляет за тебя с тек-9 как с п90, просто нажимает кнопки, ты хочешь сказать что овервотч за эти все скрипты не банит?
>>12384927 Бля, чувак, не путай спин боты и прочее. Это блять даже не скрипт. Он ничего не делает с игрой, не крутит модельку, блять, ты сам всё делаешь. Мышь просто посылает сигнал, что она крутит колёсико, пока у тебя зажата кнопка на ней, а в кс стоит бинд на прыжок от колесика, вот и всё. Заменил одну кнопку на другую. Из треда в тред пишут про бан от скрипта на нажатие клавиши, заебали.
>>12384973 топ кек, был голд новой зимой, скачал на x7 макросы на норекоил ак и м4 в апреле апнул суприма, сейчас уже и сам контролю, но за 4 месяца игры с макросами меня не забанили
>>12385050 >>12385031 Просто дауны школьники с их авторитетным мнением про хуйню, с которой они не имели дела. Мимо-погромист-делал-собственные-читы-к-некоторым-популярным-играм
>>12385050 Нарисуй линию контроля в паинте с этой обновой, последнюю неделю как-то совсем не выходит контролить, покажи как ведешь линию. У меня х8м, но нужно же платить деньги за софт для макросов, а везде где бесплатно - вирусы, а обычные скрипты в ахк просто плавно уводят линию вниз, никакого спрей контроля.
>>12385071 Ну ты сука и еблан, никто про вак не говорит тут, овервотчу вообще поебать что у тебя там подрублено, они видят что ты прыгаешь по кд без проседаний, как обычные люди не прыгают, стреляешь стабильно как ебанутый с пистолетов. ну и выписывают тебе бан, так сложно понять?
>>12384973 Ты тупой что ли? Зайди в настройки и переназнать стрейф влево на пробел- тебя забанят за это? Уебок, ты крутишь колесо-нажимаешь кнопку- в игру идет данные о нажатии. Или ты из этих, кто колесо мышки за кнопку не считает, м?
>>12385094 Ну, начнём с того, что скрипт на прыжок, не гарантирует стабильного баннихопа, ибо всё равно всё зависит от тебя, ты просто жмакаешь пробел. Я не говорю про именно скрипты на баннихоп, за которые как раз даётся как минимум овервотч бан, ибо палево.
>>12385124 Он гарантирует стабильную состыковку между прыжками, тебе остается только делать стрейфы, да и пробел нажимает с нереальной скоростью, если каждую игру делать такие баннихопы на пол карты, то конечно прилетит овервотч, я про это и говорил.
>>12385294 Ну ты и пидор. Даже я своими кривыми руками с прыжком на Mwheel могу сделать нонстоп бхоп на дусте2 с ящиков на А пленте через зигу на мид, если прям почувствовать уверенность. Это примерно 8-9 прыжков, если четко на все поребрики попасть и на уклоны. на самом деле это единственное место, где так дохуя прыжков может получится, НО САМ ФАКТ Обычно дауны со скриптами когда прыгают, поворачивают мышку влево-вправо, но стрейфы не нажимают и "W" не отпускают.
Пиздец, решил потестить ваши скрипты на х7 на автоотдачу с калаша. И просто нахуй улетел. Скачал с какого-то васянского форума скрипт по A4Tech X7 мышки, загрузил на мышь, настроил сенсу, чтобы всё хорошо летело. Зашёл на ДМ протестить. Если нацелил на тушку, то в 90% это убийство с 3-4 пуль. Даже в перестрелке на лонге на дасте, пули летят как надо, с учётом рандома, который увеличивается на таком расстоянии. Чаще всего выглядит как какой-то триггер, особенно когда прилетает в голову. Просто пиздец. Даже часто спокойно можно убивать убегающих в сторону врагов, просто доводя под них прицел. В ближних перестрелках лучше конечно юзать ЛКМ. В сумме с изначально нормальным аимом это просто бомба. В овервотче должно пиздец как палиться. Алсо, думаю, я даже 1 раз банил такого, думая, что это триггер, видимо, это был как раз макрос.
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=419404847
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450
Создать свою вьюмодель: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=365126929
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Трекер стат (анализирует демки, выдаёт статы): https://headshotbox.github.io/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121