Рост 181, вес 47кг (ИМТ 14). Имеется плоскостопие + сколиоз + тахикардия но не ебу каких это всё степеней
Возьмут в армию? Всю жизнь мало весил, хуй знает из-за чего так, даже если пытался жрать убер много все равно ниче не менялось. Планирую перед осмотром еще голодовку устроить чтоб еще сбросить вес на всякий. Подводные?
>>314179533 (OP) >Всю жизнь мало весил, хуй знает из-за чего так Как было у меня: взвесили, сказали что дрищ ебаный, пиздуй проверяться на пиздецому, пиздецому не нашли, отправился защищать сапоги со всеми кабанами магами и васянами. мимо 183/~60
>>314179662 Нагло врут. Заходишь в ним с диктофоном, чтобы они на камеру не агрились, а подробно расспрашиваешь почему ты обязан встать на воинский учет и почему тебя без него до экзаменов не допускают.
Возьмут. Твоя ошибка думать, что в военкомате кого то ебет что у тебя что то есть. В военкомат нужно приходить ТОЛЬКО, когда у тебя уже есть диагноз в твоей истории, которую ты покажешь их врачу. Твои жалобы его не ебут. Говорить ему бесполезно, для него все - уклонисты.По логике военкоматы ты должен предоставить доказательства того что не годен. Априори ты годен.
Служил в армии с людьми у которых 4я степень плоскостопия и другия проблемы с которыми не берут оифициально. Но на бумаге подтверждения не было, так что слудили и страдали воя от боли.
>>314179533 (OP) > Возьмут в армию? Не бойся, возьмут, для добровольцев у нас нет никаких преград. Уверен, такому патриоту как ты сделают поблажку. В армии хорошо кормят, там и откормишься и подкачаешься.
>>314179533 (OP) Дегенерат, ты чекал вообще, что со срочниками делают? Пиздят до черных гематом, ломают ради подписания контракта, "продают". А контрактники воюют, даже если нет ноги, но есть протез. Или если нет глаза. Нет руки — тоже не проблема.
>>314179533 (OP) >Рост 181, вес 47кг >Возьмут в армию? Возьмут, будешь главной шлюхой в казарме, нарядят тебя в щупленькую девочку и по кругу пускать будут
>>314180286 Вес это хуйня, тебе будут давать отсрочки пока не наберёшь вес, а с возрастом начнешь набирать неизбежно, до 27 еще соскуфишься и раскабанеешь, достаточно будет пивка попить пару месяцев. По поводу плоскостопия и сколиоза - уже получше, делай снимки, получай заключения, разбирайся что из этого можно использовать а что нет.
>>314179533 (OP) Анон, надо меньше 45 кг быть, чтобы по недовесу не взяли. Причём дадут категорию Г, и лишь через год, после повторного обследования, должны поставить В.
Но всё так будет лишь если военкомат хуй не положит.
>>314180019 Дальше говоришь и, что они тебя наебывают и у тебя есть запись того как они тебя наебывают. Дальше 2 варианта: 1. Ставишь им условие, чтобы они перестали тебя наебывать или ты запись в прокуратуру отнесешь. 2. Сразу несешь запись в прокуратуру и сливаешь их.
Бля, я в ахуе с этих додстеров и того, как они всерьез рассуждают о попытках наебать систему, которая встала на военные рельсы.
Сейчас старые советы не проканают. Конечно, всех не заберут, поэтому и будет тонна историй с "выживших", и это просто потому что те, кто там, уже об этом не расскажут. Или на расскажу, но в каком-нибудь тг канале, о котором вы не знаете.
>>314180430 В 17 лет ты можешь весть 48 кило и находиться в нормальном состоянии, в 25 у тебя метаболизм переключится и при тех же калориях будешь весть 70, а если начнешь в дефицит питаться - начнется ломка и дикий неконтролируемый жор по ночам, так человеческий организм работает, ты с этим ничего не поделаешь, в военкомате тоже знают об этом и просто штампуют отсрочки пока ты не созреешь.
>>314179533 (OP) Открываешь расписание болезней и ищешь свои болячки. Там по поводу каждой указана категория годности в зависимости от степени. Только не забудь на медосмотре бумажки от врачей предъявить, а то заберут и глазом не моргнут.
>>314180654 Какой же ты дегенерат блять, метаболизм сука, я хуею с аутиста. Калории считать научись и поймёшь что весь твой метаболизм который внезапно пропал это профицит калорий, скуф тупорылый. Физику никто не наебет. Иди выпей пивка закуси и повинни ебучий метаболизм, долбаеба кусок суqaa))
>>314179533 (OP) >>314180403 >>314179988 >около 45 уже не берут Можешь даже не пытаться, сейчас берут практически совсем, кроме дурки. У меня был вес 44 кг в 16 лет, мне поставили А, в 17 был 44 тоже, поставили б3, в 18 пришёл поставили так же б3, направление могли дать наверное, но не дали потому что я решил идти по психиатрии. Мне объяснили, что тебе могут дать В только при условии, что ты пройдёшь обследование, у тебя НИЧЕГО не найдут и твой вес меньше 45. Но если у тебя вес тоже меньше 45, но при этом у тебя что-то найдут, например гастрит или мелкое "заболевания", то дадут б3. У меня обычный вес около 45 и я чуть не помирал, когда не ел 2-3 дня. Помню когда 3 дня не ел и в итоге после обследования пришёл домой, съел небольшую булочку, у меня живот очень сильно болел и я уснул нахуй на несколько часов. Обычно 45-46 вешу >>314181021 Тебе нужен вес хотя бы МЕНЬШЕ 45, либо бесполезно. Если выше - максимум отсрочка на пол года + обследование (будешь глотать кишку) и там как повезёт, но скорее всего ничего не найдут на В. Лучше откоси по дурке и всё.
>>314181156 В 18 я кстати пришёл с весом 43. И ещё я видел анона, у которого был такой же вес, ему даже направление на обследование не дали, отправили в гомоармию и всё, не знаю что с ним сейчас.
>>314181021 >скажут чтоб я дома сидел Военкомат так не работает, это ТЕБЕ надо говорить им почему тебе нельзя в армию, тебе надо приносить им документы подтверждающие не призывной диагноз, они эти документы проверят и выставят категорию, если у тебя нихуя нет никаких бумаг то тебя просто отправляют в армейку, вот и вся процедура.
>>314181485 Если сказать что нет друзей, сижу дома, не имею целей в жизни и затем показать свой любимый сайт на котором я сижу каждый день и открыть пару тредов на нем, то смогу откосить?
>>314181543 Лол я вспомнил ситуацию, я психиатру своему про двач говорил, ну молодой он лет 25, сразу по ебалу все стало ясно, заулыбслся. Денис вы тут?
>>314181543 Если не москва и если повезёт (зависит от психиатра), то могут дать направление, там тоже рандом. Но лучше иметь красные полоски на руках сам знаешь где. Если не поверят, то можешь прям там лезвие достать и действовать, тогда точно дадут
>>314181485 Психиатрия вообще изи откос, никаких анализов, никаких КТ-МРТ, диагнозы ставят тупо по опроснику.
>>314181543 >Если сказать что нет друзей Для направления в дурку этого должно хватить, дальше придется полежать две недели в стационаре, будет много тестов, будут разговоры с врачом, будут спрашивать что беспокоит, тут надо подготовиться, заранее прорешать эти тесты в интернете на нужный результат и узнать точную симптоматику на диагноз, дальше правдоподобно толкать эти симптомы врачам, при этом не переборщить на какую-нибудь шизу, иначе залечат как буйного, историй успеха дохрена и больше, я лично знаю людей которые так откосили, изучай, готовься, обычно всем кто идёт по психиатрии дают военник, просто на всякий случай, вдруг ты реально шиз.
>>314181543 Мне дали направление с такими жалобами, поставили три в итоге. Алсо, на момент ебли с военкоматом весил 39, тоже направляли на всякие обследования, но недожал, так как в дурке отлежал первее
>>314179533 (OP) Не возьмут. Но на всякий все справки от врачей собирай и тд. Скорее всего отправят глотать хуй кишку, чтобы желудок проверить. Говорят, что пиздец мерзкая процедура.
Тупой пидарахен. У тебя либо есть болезни из конкретного списка, либо нет. На свои какикардии мамочке жаловаться будешь, а армии тебя трахать будут в ритм.
>>314182219 Потому в законе написано одно, а на деле происходит другое. Так же как и с плоскостопием, гипертонией и т.д. Государству нужно больше призывников-рабов, которых можно будет заставлять подписать контракт в части
>>314179533 (OP) Было 189/58. Взяли. Набрал там 15кг за год. В армии было пиздец как тяжело, но оно того стоило. Режим сна, режим питания, регулярные физические нагрузки сделали меня человеком.
>>314183437 У тебя недостаточный вес по статье 13 расписания болезней в идеале до 45 скинуть, но там по здоровью своему смотри. Тебя 2 раза в год будут до 27 ебать комиссиями, пока вес не наберёшь, либо не продержишься и не получишь военник.
>>314184525 Большие тесты по 500 вопросов, в том числе и повторные для оценки динамики, некоторые вещи надо просто знать заранее и давать правильные комбинации ответов, плюс две недели будешь там находиться, если говоришь про депрессию а у самого шило в жопе от скуки то такое не прокатит естественно.
>>314185737 Везде по разному всё. Гугли смил тест, там вроде есть тест где в реальном времени показываются шкалы, тебе надо научиться чтобы хотя бы не было высокой шкалы лжи. У меня вот было 150 вопросов примерно, при этом были тесты на цвета, рисунки и ещё что-то
Нигде не лежал. Знаете как? Заранее ходите к врачу на амбулаторное лечение, стараетесь попасть на ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР, чтобы не лежать в дурке, а просто ходить туда каждое утро на капельницу и разговорачики, тестики. Две недели ходите, потом идете в военкомат, говорите что вы лечитесь амбулаторно и были на дневном стационаре - вам дают направление в дурку, вы говорите что вот хотят призвать - вам выписывают эпикриз, отсылают обратно в военкомат и дают военник! Всё.
>>314179533 (OP) Не знаю, как точно сейчас дела обстоят, может, уже гребут все, что шевелится... Но из прошлого опыта могу тебе одну вещь посоветовать: твоя россыпь болезней вообще ничего не значит. Нужен ОДИН железный, подтвержденный диагноз. Для военкома ты по определению уклонист и халявщик, нужны документы.Которые тебе выдали, если ты годами ходил в кожвен, наблюдался в пнд и тп. Из всего перечисленного, похоже, проще всего доказать недостаточный ИМТ, но решать тебе.
Аноны, подскажите мб кто сталкивался. В этом призыве поставили Д категорию, в краевом военкомате тоже врачиха подтвердила ее, прошел уже месяц, я сам в военкомат звонил говорю ну че там где военник мой, мне говорят ты подтвержден жди звонка. Призыв вот вот кончится, могут ли они тупо меня перенести на след призыв и признать годным? Уже было такое в прошлый раз но тогда не было подтверждения в краевом военкомате, спасибо!
>>314179533 (OP) Какая нахуй армия, ты при смерти, казалось бы. Но там всё по этой теме оч сложно, могут дать категорию негодную либо отсрочку, либо не дать. Чтобы гарантировано соскочить, нужно чтобы у тебя вес был меньше 45 кг
>>314179533 (OP) Ну хуй знает, с моими 180/52, сколиоз, плоскостопие- меня взяли. За год расхуярился до 70 кг, пофиксил сколиоз, подлечил зубы. Плоскостопие- хз, наверное так и осталось.
>>314181747 > Если не поверят, то можешь прям там лезвие достать и действовать, тогда точно дадут Ну после этого мне кажется 100% отправят в дурку, какой бы военкомат не был, даже в Москве.
Возьмут в армию? Всю жизнь мало весил, хуй знает из-за чего так, даже если пытался жрать убер много все равно ниче не менялось. Планирую перед осмотром еще голодовку устроить чтоб еще сбросить вес на всякий. Подводные?