Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тащем-то, было за жизнь 2 тян в плане секса. Все были в отношаче долгом( условно). В общем-то, после 2022 года все изменилось. Рынок пизды настолько ебнулся, что познакомиться с кем-то стало просто блять нереально. Дайвинчик тупо мертв. Если вы среднекун, можете туда просто НЕ ЗАХОДИТЬ. Смысла в нем 0. С вами никто не пойдет гулять, общаться никто не будет, вы нахуй никому не нужны. При чем вся эта хуйня началась как раз после СВО... Я не знаю, чем это вызвано и почему так случилось, но вот после этого тянки будто бы обезумили и поставили жесткий фильтр!
В моем понимании, это абсолютный бред, т.к. полно мужиков( в т.ч. молодых) ушло на фронт -- казалось бы, спрос на тян должен был упасть, НО НИХУЯ!
Раньше я спокойно мог общаться с тнусами там, пиздеть хотя бы, в тиндере подругу нашел и т.д. А щас все мертво нахуй. Просто нахуй никому ничего не надо.
То есть, если я среднекун. я должен жопу порвать и мой максимум в интернете -- это тян ниже среднего. То есть, если я 5-6 баллов, меня ждет тян 3 балла и то НАХУЙ ОНА БУДЕТ НОС ВОРОТИТЬ ОТ МЕНЯ. Я должен первый начинать диалог всегда, должен развлекать на уровне клоуна, должен покупать цветы, звать на свиданки и так далее - подумайте, нужно ли вам так рвать жопу ради всратки, которая еще с большой долей вероятности бревно?
Вы вообще вдумайтесь. А нахуя эти отношения тогда нужны? Нахуя? То есть, я реально стал понимать блэкпильщиков в плане оценки тян. Реально, нахуя мне жопу рвать ради встратки, когда я также порву жопу ради тян выше среднего, но НА НЕЕ ХОТЯ БЫ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ БУДЕТ..
А на среднетян часто без слез не взглянешь.
Да и нахуя мне большой член? Хуй у меня под 20 см блять, в две руки беру, а толку? Дрочу сижу и дрочу. Нахуй вообще нужен охуенный член, КОГДА Я НИКОГО НЕ МОГУ ЕБАТЬ? Тут еще аноны ноют про хуй 14 см. И что? Ну вот у меня больше, а я баб не ебу. Потому что я не чед. А бабам многим похуй на мой большой член, понимаете? Не похуй примерно 5-10% и то там все за 30, Скорее))) ну кто реально потрахался и хочет попробовать хуй больше 15 см, например.
Вы понимаете?
То есть. дело в том, что рынок сошел с ума. А интернет-знаакомства мертвы. И я этим постом хочу сказать, что есл вы среднекун, то УМОЛЯЮ ВАС: ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БАБКИ, УЛУЧШАЙТЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ВСРАТЫХ МРАЗЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ! ЛУЧШЕ ОДНОМУ, ЧЕМ СО ВСРАТКОЙ!