>>314169443 Год назад зашел в третью кваку и охуел просто. Мне буквально не давали даже со спавна сдвинуться, сразу киляли. Я не знаю что там за ебнутые играют и играют ли они вообще во что-то еще.
>>314170063 Ополумевший дед, которому чудики начали являться у себя дома, поэтому он свалил в Африку и стал среди местных святым. Ну класс, че. Ты бы ещё Дугина сюда закинул
>>314170080 >>314170095 >>314170095 >>314170107 >>314170138 >>314170182 Как же удобно, наверное, жить с такой картиной мира, где есть какое-то простое и очевидное зло, а твоя задача ПРОСТО ВЕРИТЬ, ЭТОГО ВПОЛНЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО. Только я вижу все эти эдиты примерно вот так
>>314171214 Это человек с костью в носу, вот и всё. А вся традиционалистская парадигма глубоко антихристианская и, парадоксальным образом, нихрена не традиционная. Это постмодернизм, при том галимый и простой. Дугин может хорошо развлекать школьников, которые думают, что стали умными, но когда начинаешь реально разбираться в вопросах, которые он затрагивает, то быстро понимаешь, что Дугин скорее пиарщик, нежели философ.
Подскажите, я вебм где-то видел, где чел показывает свой холодильник типо он живет то ли с испании, то ли в италии и у него продукты как продукты, холодильник нормального человека, типо как в россии питается, даже хуже, помидоры хуже были. Может есть у кого?
>>314172000 Я Дугиным в 15-18 лет и интересовался. Потом перешел на более серьезных ребят. Хотя сейчас опять скатился до континентальной философии, но че поделать. София ебанула в голову и сиди разбирайся в телах без органа
>>314171852 Как же бесславно в итоге погиб великий Леонов. Рекомендую посмотреть фильм "Премия". По сути драма на производстве, состоящая чисто из диалогов. Фильм гениальный.
>>314172021 впервые с дугиным, исключительно не по мемам, ознакомился в 20летнем возрасте, потому что до этого окружающая среда создавала из него исключительно образ провокатора и автора резких выражений, по итогу всё оказалось вполне замечательно. Знакомство с умными дядьками конечно тоже присутствует, но как не проявлять симпатию к шизоидным высерам, даже поверить хочется в минуту слабости
>>314170982 >Как же удобно, наверное, жить с такой картиной мира, где есть какое-то простое и очевидное зло, а твоя задача ПРОСТО ВЕРИТЬ, ЭТОГО ВПОЛНЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО. Только я вижу все эти эдиты примерно вот так
>>314178835 Тупая шутка. Ты просто Стерлигова пидором назвал. Охуеть оригинально. Другое дело, когда с его семьей пилили обложку с Фар Краем 4 (не играл, но слышал там сектанты) и прочее. Вот это было весело.
>>314178983 Я этим летом босиком ходил везде по улицам чисто ради кайфа. Так вот, в начале тоже в дрожь бросало и прошивочка эта работала во всю. Потом постепенно психика смиряется и начинает понимать, что всем на тебя похуй и это прекрасно
Уважаемые аноны, скиньте, будь ласка, вебм, где ебут телку во все дыры толпа мужиков, а на фоне играет оленячья песня со словами: "моя прекрасная леди"
>>314180338 Так я не осуждаю. Скорее даже завидую. Я пытался вкатиться в христианство несколько раз за жизнь, но каждый раз фейлился. У меня мб чето в мозгу отсутствует, что отвечает за веру. Религиозные чувства напрочь не способен испытывать. Я в 18 лет даже скушал марку, от которой мне обещали религиозный опыт. Нихуя.
>>314173196 Улыбка на реке и озере Волны бурные, громкие, Забудем все мирские заботы, Что было — прошло, И нет нужды вспоминать.
Улыбка под небесами Смеюсь, и время не властно, Но страсть горячая сильна, Седина в висках, Кубок вина крепкого.
Меч вздымается в водах реки и озера, Разбирая старые обиды, Рука в рукаве скрывает свет луны. Осенний ветер гонит опавшие листья, Цветы увядают, Под мечом уснуть невозможно.
Ты странник на просторах родной земли, Но лишь вздыхаешь, тоскуя по разлуке. Седина в висках, Кубок вина крепкого.
Одинокий путь через годы, Сколько раз видел я, Как блеск меча рассеивает мрак ночи. Героизм и демонизм — Как их различить? В одно мгновение — Мечта растворяется, как сон.
Закатное солнце, как кровь, в песчаной буре. Сколько душ здесь исчезло в тишине. Кто поймет, что значит победа и поражение? Я поднимал меч, Смеялся, глядя на небо. Считал дальние дороги, И не мог досчитать Закатных бликов вечернего света.
Улыбка под небесами Дарит радость и свободу, Но люди на реках и озерах Сами терзают себя. Не удержать Ни любовь, ни ненависть, Ни приливы и отливы разлуки.
Понасенков почему-то упускает, что Пушкин дуэлился на постоянной основе и по этой причине был практически обречён быть застреленным, просто так получилось, что нить удачи оборвалась на Дантесе
>>314190836 Ты долбоёб конченный? Я тебе пишу на понятном языке (конечно если ты не хохлина) ,что у меня нет ничего пишушего с собой, чем я тебе напишу то?