>>314198609 Так я сбросил уже хуй знает сколько. Ракурс такой чтобы вам показать. При норм ракурсе у меня там талия видна, если живот прямо и спину прямо
>>314198549 (OP) смотри: -локального жиросжигания нет, худеть ты будешь равномерно, но -набирать излишки ты будешь в проблемных местах, согласно твоему типу жироотложения то есть с них уйдет в последнюю очередь, удачи 😉😉
>>314198593 Так ты сходи к диетологу, он тебе подскажет, какой норм вес под твои параметры, а то ты неделю бургеров не хавал, скинул полкило и в печаль, что пузо не ушло
Сейм проблем. 174/62 Сколько мне надо весить что бы эту хуйню убрать? 55? Утром натощак и не сидевши весь день за пекой конечно получше выглядит. В детстве был пиздец худым, в юности отожрался до 90кг, но опомнился.
>>314198549 (OP) Так тебе и сиськи убирать надо. Вариант 1, активный - спорт и диета. Вариант 2, ленивый - просто жрать меньше. Вариант 3, трансгуманистический - липосакция.
>>314198549 (OP) Два месяца безуглеводки и Инсанити (первый месяц повторить два раза, на втором ты пормешь), потом примерно год низкоуглеводки и отжуманий приседанй пат-тягиваний и будешь человеком.
была такая тушка 110кг, похудел и подкачался до 84кг -кун
>>314198810 Ахаха, нет чел, это пиздец полнейший. И этот "спасательный круг" очень даже уместен. Представь что его нет, а всё остальное на месте? Ты будешь буквально как баба. А так ты просто жирный скуф
>>314198549 (OP) высокоинтенсивные упражнения. Сам от сидения по пол дня кабаном был 115кг, хорошо хоть случайно познакомился с парнем одним, а он оказался тренером по тайскому боксу. Вспомнил детство и решил к нему походить, втянулся. Он прям конкретно на тренировках нагружает. В итоге за 5 месяцев 25кг скинул.
>>314198941 >хорошо хоть случайно познакомился с парнем одним, а он оказался тренером по тайскому боксу Чёт я до двачевался, мне гачимучи представилось.
>>314199094 Никто не говорит про колоться. Речь о том чтобы сдать анализы, например тестостерон, эстрадиол, ЛГ (лютеинизирующий гормон) и ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), пролактин и ТТГ (тиреотропный гормон), потому что если у тебя дисбаланс, то похудеть будет очень тяжело.
И то, мне в моём случае врач назначила исправить питание и режим и стало лучше.
В тредю уже наверняка набежали советчики "просто меньше жри" и "держи дефицит и делай кардио"...
Запомни, оп, если следовать их советам, то ты превратишься в женоподобного жиродрища. Твой первый шаг должен быть походом к врачу и сдаче всевозможных анализов, а особенно тебе понадобится эндокринолог, который пропишет тебе курс тестостерона. Потому что даже просто по фото видно ожирение по женскому типу. Уже после этого можно начинать задумываться об дефиците калорий и норме БЖУ.