Что думаете про перезапуск олдовой франшизы в виде бесплатного батлфилдоподобного шутера?
Поиграл пару дней: ганплей и импакт приятные, кастомизация оружия ебейшая, оптимизация и графон хороши (при том что проект на UE4), мувмент больше напоминает колду чем батлу, пей-ту-вина (пока) нет, из недостатков - визуал карт хуже чем в 2042, интерфейс говна, оперативники бездушные дженерик болванчики. Как по мне, побегать под пивко - самое то.
>>9251013 (OP) Да думаю что это не дельта форс. Вот если бы реально возродили ту самую дельту форс, было бы заебись. А так на говно движке пытаться сделать очередную перемогу колды это хуйня а не дельта форс. Играть нет смысла в это.
>>9251017 >Вот если бы реально возродили ту самую дельту форс, было бы заебись Помимо мульта будет сингловая кампания-ремейк Black Hawk Down > А так на говно движке пытаться сделать очередную перемогу колды Скорее батлы с ее большими открытыми картами и массовыми зарубами 32v32. Есть еще режим таркова, говорят лучше арены брейкаут, но я играл только в бф-режим
>>9251048 Так блэк кок - это уже тоже не дельта форс был, а коридорный кинчик подпивасный, с уебищным графоном, без баллистики, со спавнящимиси за углом противниками, и с "вы покидаете зону миссии", если отойти от рельсов на пару метров.
Ганплей и импакт приятные?!? ЛОЛ блять. Тут очень хуевая стрельба именно по ощущениям. Все пушки стреляют одинаково, звучат одинаково. Карты хуевые по типу бутылочного горлышка. Хз ваще нахуя она нужна если тоже самое только слегка лучше есть в бф42, которая сама по себе хуйня, но на фоне дельты даже неплохо выглядит.
>>9251885 Бля, пчел только одна карта такая (и она реально дерьмо ебаное). Шахта как и локер с 4ки так задумана. По импакту и индивидуальности ты тоже пиздишь. Тупо хуйтерок, ебашь в марвел ривалз - от это игра откровение.
Поиграл пару дней: ганплей и импакт приятные, кастомизация оружия ебейшая, оптимизация и графон хороши (при том что проект на UE4), мувмент больше напоминает колду чем батлу, пей-ту-вина (пока) нет, из недостатков - визуал карт хуже чем в 2042, интерфейс говна, оперативники бездушные дженерик болванчики. Как по мне, побегать под пивко - самое то.