Какой же убермегавинчик..натуральный отвал жопы, да ещё и в купе с просто шикарнейшей русской озвучкой.. Теперь оно входит в мой список самых любимых игр.
спасибо анонию, запостившему в одном из тредов фото зимнего города и Кларочки-писечки, так бы никогда и не попробовал в это поиграть
>>9263514 ну штоб старые такие были и с зимней атмосферой, желательно. ну и по возможности побольше всякой шизы и тэдэ. на подходе у мне Анабиоз: Сон Разума, под стать погоде на дворе.
счас глянул все игры от Квантиков, увидел Омикрон, слышал что там примерно такая же дичь, как и в Фаренгейте. попробую. ну ещё и Хеви Рейн можно, вроде тоже не говняк какой-то, многие чето надрачивают на неё.
>>9263517 ну это, опять же, под конец игры все появляется. до 70-80% можно спокойно наслаждаться игрой, раскрывать преступление, заметать свои следы, и просто наслаждаться великолепной озвучкой. бля хорошо, что я накатил все-таки озвучку, думал чтобы не портить впечатление только с субтитрами поиграть..
>>9263517 Ну так-то сюжет явно немного подрезали. Хотя и так все понятно, мол, были гномы какие-то там примордиальные, которых распидорасило, кроме небольшой группы челиков. После чего они начали в тайне править миром и ждать конца света, когда появится челикс, который им подгон в виде безграничной силы сделает. Им просто не повезло, когда их шестерка использовала ГГ для убийства дядьки в толчке, поскольку тот серьезно законтачился хромой в детстве. Правда не совсем ясно хули эти челики делали во время финальных разборок на стройке, плюс почему думали, что шестерка им силу на блюдечке принесет. На перекур ушли, наверное.
>>9263553 Откровенно самая слабая их игра. Споткнулся разок товарищ Кейдж, бывает. Жаль только больше игр от него мы не увидим, все же не каждый известный разработчик так легко сеттингами и идеями жонглирует.
>>9263569 Его обвинили в стандартном наборе твиттерного отменяльщика. Правда в суде ничего доказать не смогли, но поскольку они лицензируют игру у Диснея, можно смело говорить о том, что карьера Кейджа закончена.
>>9263603 а там тоже такая же (около?)зимняя и мрачная атмосфера как в Фаренгейте? пока сейчас зима и на улице ебануца как холодно, хотелось бы поиграть чего нибудь аутентичного
>>9263586 Омикрон более серый и унылый, там только начальный этап интересен, когда так же расследуешь, а потом начинается говняк про обмен телами, киборгов-хуиборгов, одна из локаций, так вообще какие-то ебанные белые мазанки, что аж глаза вытекают. Поиграй лучше в outcast.
>>9263623 помню я вроде все части Сиберии на какой-то говнораздаче получил, ну в том смысле что эти игры подавались как какое-то говно копеечное. а на деле оказывается, что это довольно ахуенные игры, уже не в первый раз такое наблюдаю. спасибо, завтра установлю тоже.
не смог ни в одну игру кейджа после фаренгейта это просто срань какая-то, дропнул хенирени еще в доме итана, двигайте стик, чтобы открыть дверь, чтобы закрыть дверь гейплей на коничиках пальцев/10
>>9263629 выглядит интересно. правда пишут, что с русификатором теряется добрая часть смешныхприколов, а в ней это, мол, один из самых интересных аспектов игры.
>>9263673 ну не отрицаю такое, конечно, но эти 20-30% от всей игры не помешали мне получить преогромное удовольствие от всей игры.
тем паче самый смак игры именно до начала этой "ебатории". все эти душевные локации которые очень интересно исследовать, в которых интересно взаимодействовать с окружением, выбирать нестандартные выборы ответа и искать всякие интересные мелочи.
я вот например узнал, что у Карлы и Тайлера была машина Dodge какой-то старый, было очень удивительно увидеть значок этой фирмы прям на движке их машины. в такой-то старой игре. еще в том тире с полицейским Карла стреляла из пендосской Беретты.
в fahrenheit сука происходит полный ебаный бред блять мрази и дегенераты разработали этот кусок параши сука главный герой полный идиот который вместо того чтобы разобраться в ситуации только и делает что попадает в еще большую задницу сука блять эти мрази вокруг него настоящие подонки которые только и ждут момента чтобы объебать его и сделать из него посмешище сука блять игра полна нелепых поворотов и тупых решений которые заставляют тебя ненавидеть каждую минуту проведенную за ней сука блять мерзавцы с их ебаным сюжетом и пидорасы с глупыми диалогами просто выводят из себя сука блять это жулье поганое не заслуживает даже даллара за свою работу в общем это полное сука говно
>>9263564 >Споткнулся разок товарищ Кейдж, бывает. Ты вообще не в курсе походу, всю годноту как раз кейдж и не пишет. Детективы из Хэви рени и Детроида написаны не им. Вообще в Хэви рени он мало писал. Большинство фаренгейта тоже написано не им. Ему только в 2 соулс и Детроиде отдали сценарий на убой. ПОлучилось то что получилось.
>>9263489 (OP) Не проходил, но когда в выпуске Ross Game Dungeon про нее были сцены с драками в воздухе и уворотами от машин путем обратных сальто ржал на всю квартиру. По хорошему кринжовая вещь, но со знанием этого я бы не взялся проходить. Для меня привычнее когда начало и конец игры находятся в пределах одного жанра.
>>9263489 (OP) Не проходил, но когда в выпуске Ross Game Dungeon про нее были сцены с драками в воздухе и уворотами от машин путем обратных сальто ржал на всю квартиру. По хорошему кринжовая вещь, но со знанием этого я бы не взялся проходить. Для меня привычнее когда начало и конец игры находятся в пределах одного жанра.
>>9264001 есть такое, тоже временами хрюкал с этого экшона >>9264342 какой баг, в чём он заключается? ты про тот qte со стрелками вправо и влево в самой последней битве против Жёлтого Некто?
>>9263528 >старые >с зимней атмосферой >побольше всякой шизы и тэдэ Chaser, йоба! Ближе к середине будет здоровенная локация с цепочкой зимних уровней в сибири, от лодочной станции для подводных судов, военной части в клюквенном стиле, гулага, и до аналога байконура в зимних ебенях, с ракетой до марса..
>>9264770 >chaser вона как. записал, спасибо. ранее тоже много раз видел посты, мол это такой лютый хидденгемчик от слова совсем блябудунах. пришло время опробовать это.
>>9263496 Двачую. Тоже было непонимание, что за роботы нахуй, но это уже конец, так что общее впечатление не испортило. Это как в Нео сделали боссом авторов, такая же тупость, но это уже финал, так что похуй.
>>9263564 Пиздёж, очень разнообразное кинцо. То ты отыгрываешь бомжа, то ты решаешь проблемы с духами на каком-то ранчо, то проникаешь на охраняемую подлодку.
>>9263493 Хуйня с культистами была в самом начале, когда гг убивает ноунейма в туалете и видит кадры с сатанинскими символами. Очевидно, что с самого начала была замешана сверхъестественная сила.
>>9263493 Удваиваю. Если бы удержали сюжет в рамках первой половины - вышла бы легендарная игра на все времена. Потом там начинается кунг-фу в воздухе лол, видимо влияние матрицы и экшен фильмов в целом.
>>9265511 Если бы удержали сюжет в рамках первой половины, получилась бы скучная хуйня без напряжения в сюжете и с дырами в сценарии. Кунг-фу в воздухе один из лучших моментов в игре, похожий на битву из культовой Матрицы, за которым еще следует неожиданный поворот со старухой. Вторая половина это пик сценарного мастерства игры.
>>9263489 (OP) >Какой же убермегавинчик..натуральный отвал жопы Первая треть, потом когда начинается какая-то хуйня про индиго и военную базу это кал, но за уровни в квартире мега лайк
>>9265537 Во второй половине максимальное количество поворотов и раскрытия лора игры. Гораздо лучше первой половины с ее унылым детективом в стиле "кровь на полу, убийца совершил убийство...". Перепрохожу вторую половину.
>>9265598 Дошел бы, просто пересилив унылую первую треть. В бейонд ту соулс тоже сюжет затягивает только ближе к середине. Для кинцо-игр это постоянная тенденция.
>>9265495 >хуита долгая как конченному аутисту мне это не страшно. по скринам смотрю, локации вроде dooshевные, и зима и дождик и тэдэ и тэпэ.. я уверен, что что-то найду интересного и увлекательного в этой игре.
>>9265558 дрочую. как подметил антуан выше, локация квартиры сделана просто ахуенно. просто сидел, гулял по квартире и балкону и слушал музыку. ост конечно волшебный. как я заметил, в конце игры, в титрах, при каждой концовке играет разная песня.
Теперь оно входит в мой список самых любимых игр.
спасибо анонию, запостившему в одном из тредов фото зимнего города и Кларочки-писечки, так бы никогда и не попробовал в это поиграть