Чики двоч, описываю ситуацию которая делает мне очень больно (буквально) В общем есть я и моя тян, ж
Аноним 17/12/24 Втр 01:29:02 #1 №314199332
Чики двоч, описываю ситуацию которая делает мне очень больно (буквально) В общем есть я и моя тян, живем с ней вместе, хорошо проводим время, ебемся с огоньком НО есть проблема которая всплыла буквально на днях, ДЕЛО в том что мне хватает 1-2 раза поебаться (на выходных) а бывает я могу и недели 2 особо не хотеть ебаться НО ЕСТЬ МОЯ ТЯН! у нее просто ебнуто огромное либидо, она постоянно меня домогается но ебались мы обычно на выходных, жарко, по 2-3 часа качественной ебли что весь дом трещит просто как дикие животные, как только не ебемся тяжело даже описать что мы только не творили в сексе, она ахуенная в плане секса, у нее розовенькая сочная красивая не брухлявая пизда, грудь идеальная троечка с половиной, тело атлета ибо она Гимнаст олимпийского уровня до недавнего все супер красиво а проблема вот в чем, тян мне на выходных после 7МИ РАЗ за выходные поставила легкий ультиматум что хочет ебаться сильно чаще либо будет использоовать мой член потому как уже не может просто обдрачиваться в одиночестве, теперь она 1-3 раза в день (обычно утром и перед сном) трахает меня буквально пока я лежу в кровати нет скорее..ТРАХАЕТ! а стоит сказать ростом она 180 см ( я 182) и весом 55 кг но в отличной форме и просто буквально вытрахивает меня своей киской, сейчас пишу это после очередного акта дойки в 20 минут пока она довольная уснула, у меня буквально болит лобок и тело от этого, как мне найти с ней консенсус в этом плане? она не хочет что бы я ей дрочил или что то такое, хочет именно мой член потому как хороший оргазм она по ее словам может получить только от него а кончать она может 2-4 раза за катку спокойно, мне нравится ебаться, НО НАСТОЛЬКО МНОГО ЭТО АХУЕТЬ, как с ней совладать? я хочу хоть немного полноту в яйцах ощущать а не выдаивать их в ноль каждый день, помоги мне двощ..