>>314204188 (OP) Неа, это при том, что я получаю 100к на удалёнке и живу с родителями. У меня мамка даже при деньгах всегда покупает только самое нищее хрючево, а деньги все откладывает мне на покупку квартиры. Ну и я тоже все заработанные бабки кладу на вклад. Копим деньги с помощью родителей уже год, думаю, еще пару лет в таком режиме придется пожить, чтобы накопить наконец-то на заветную однушку. Такая вот "жизнь" в ебучей скотопидорахе, даже зарабатывая 1000 долларов живешь в нищете отказывая себе даже в еде. Не удивлюсь, если года через два-три, когда бабки накопятся, произойдёт какой-нибудь дефолт и бабки со вкладов заморозят навсегда. Ненавижу блядь это страну.
Нет, оп, я так себе питаюсь и всегда одним и тем же почти каждый день. В целом мой рацион за неделю состоит из следующего: завтрак всегда либо яйца, будь то омлет, вареные или яичница, либо гречневая каша. Обед - мясо или рыба с овощами, либо тарелка обычного супа с курицей, либо банка кильки в томате с хлебом. Кефир и пара бананов в течении дня. Вечером опять яйца, помидоры, яблоко. По выходным иногда ем пиццу, попкорн под кино, делаю себе плов с бараниной и многого овощей. Пиздец убого или терпимо?
>>314208772 Да, это все, что я ем обычно. Очень редко куда-нибудь хожу и беру что-то нестандартное, но это бывает раз в месяц. Мне, особо, больше ничего не хочется, а то, что может быть интересно - готовить лень. Я ещё капнудлы Nissin обожаю, но они дорогие
>>314208941 > просто кусок отрезаю и кушою Ну это дичь какая-то. Что людей заставляет так питаться? С куском хлеба вот это я понимаю или вареники/пельмени смазать, в кашу добавить, но просто резать и есть масло в чистом виде чет пиздец какой-то.
>>314209514 Хлеб это пидорашье хрючево, у меня нет лишнего здоровья его есть. Вместо масла иногда можно заточить сало или очень жирное мясо какое-нибудь типа свинины, или сыр. Кстати могу ещё сливочное масло в кофе добавить вместо сливок, вообще бомба получается (американцы рецепт такой придумали).
>>314209546 Поэтому базовики пьют кофе и съедают всю гущу ложкой. В зёрнах кальций и другие минералы есть. >>314209758 Ничего не взвешиваю. Я просто дефолтный зожник и поддерживают куррент тфинг. То что называется хлебом это продукт хлебоподобный. А я делаю тру хлеб из цельнозерновой муки без добавления сахара и растительного маспа.