Сохранен 80
https://2ch.hk/b/res/314213590.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бля правда же что работа в женском коллективе это полный пиздец? Много раз аноны на двачах утверждал

Аноним OP 17/12/24 Втр 12:53:14 #1 №314213590 
image.png
image.png
image.png
image.png
Бля правда же что работа в женском коллективе это полный пиздец?
Много раз аноны на двачах утверждали что тянки ебанутые и показывают весь свой сучий характер и ищут козла отпущения на рабочем месте.
У меня были 2 случая на работе и подработке, тоже сталкивался с надменным отношением со стороны сельди из-за которых случался конфликт и неприятности.
Контрилось это походом к руководству и благо они все вставали на мою сторону, так как начальство было преимущественно мужским.
Хочу чтобы вы поделились своими трусториями селедочных выходок на рабочем месте.
Считаю что шлюх нужно ставить на место, так как в таких ситуациях они пытаются играть в жертву, доводя своими провокациями.
Думаю тред взлетит, так что поехали!
Аноним 17/12/24 Втр 12:55:59 #2 №314213701 
>>314213590 (OP)
>показывают весь свой сучий характер и ищут козла отпущения на рабочем месте.

Только в том случае, если ты омежный инцел, наверное. Если ты нормис, то будешь с ними кекать в перерывах, шутить и нормально общаться.
Аноним OP 17/12/24 Втр 12:59:06 #3 №314213833 
>>314213701
>с ними кекать в перерывах
нахуй мне дружить с сельдями в коллективе, если я работаю и мне не интересно общество зумерш или теть срак?
>ты омежный инцел
не будь я инцелом, не рубил бы это на корню в таких ситуациях которые я привел в ОП-посте
Аноним 17/12/24 Втр 12:59:37 #4 №314213857 
>>314213701
Ты работал или с дивана вещаешь? Это известный факт, чисто женский коллектив это змеиный клубок
Аноним 17/12/24 Втр 13:01:46 #5 №314213947 
>>314213833
Нах рвешься то сразу? Ну не дружи и не общайся, лол. Правильно тебя травят, ты какой-то психованный додик. Наверное даже на простое "доброе утро" от коллеги, ты начинаешь орать, рвать на себе волосы и убегать в туалет.
Аноним 17/12/24 Втр 13:02:14 #6 №314213969 
>>314213590 (OP)
Вообще нет. Работаю на правах сыночки-корзиночки, где целый офис мам-бюджетниц подкармливает меня едой, вытирает сопли, делает за меня работу, пораньше отпускают домой, чтобы не переутомился, и просят повязывать шарфик и одеваться зимою тепло.
С бабьем трудно работать, если они в тебе мужика, а не 30 летнего сыча-сына видят.
Аноним 17/12/24 Втр 13:03:15 #7 №314214008 
>>314213857
До сих пор работаю помощником инженера в офисе дорожной службы. Хз как так вышло, но 70% бабы. Ничего такого не было, о чём пишет додик ОП.
Аноним 17/12/24 Втр 13:03:22 #8 №314214016 
>>314213857
залетный просто, есть конечно исключения там где условия работы у сельдей и хуемразей лучше чем обычно
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:04:42 #9 №314214068 
>>314213947
где ты агрессию учуял?
детектер чини свой
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:09:57 #10 №314214266 
image.png
>>314213969
сигма, чед, наносек
еще и хуй 20 см небось, ну ты молодец!
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:17:05 #11 №314214576 
>>314214008
как ты с ними контактируешь если сидишь на подсосе у инженегра в кабинетике 4 на 3?
лол?
Аноним 17/12/24 Втр 13:19:02 #12 №314214665 
>>314213590 (OP)
Да, с какого то хуя именно на дноработе пидорашки так охуевают и в открытую агрессируют. Такой хуеты нету в унике и в школе она была в менее выраженном формате. Стори прикладываю

1. Сука как же горит, пизда. Сижу все утро опять вспоминаю как пердежи одни в калцентре когда работал доебались - прилетает звонок на ту линию, которую конкретно мне подключили недавно, выделенный под эту хуйню оператор сидит в своем вызове занят, и я соответственно хз че делать никто нихуя не может подсказать в конце дня когда почти все уже ушли. Потом он освобождается спрашиваю че куда жать где инфу в базе данных (редкая хуйня) искать, ниче не выкупаю, а сзади пердежи (шкура и ее хуесос ручной на пару лет младше) возвращаются со столовой, садятся позади меня И ТУТ ЖЕ нихуя не вникая начинают глумиться угорать мол "ааххаха да там там" и прыскать всячески в стиле мол "гыгы тупой" когда я ему больше вопросов задавал мол "дальше дальше" (я бля по итогу уже его нихуя и не слушал, ибо эти пидорасы меня куда сильнее раздражали и отвлекали). По итогу в трубке пизда уже стала возбухать как я нихуя не знаю (и не должен бтв, это не моя линия блять), стала спрашивать мою должность всю хуйню - а я хз как она называется, ну оператор да оператор, да вот помню что не так, а как то типа "специалист блабла". Спрашиваю у него мол "кто мы?", в ответ от этих пидорасов еще больше ржача, что еще сильнее отвлекает. По итогу называю ей - эта пизда спрашивает мой НОМЕР ОПЕРАТОРА никалпитентнога - я хз теперь где ЭТУ поеботу смотреть, спрашиваю у него снова (он там уже месяца 4 работал, а я 1 от силы), опять ржач (шлюха в голос проигрывает, хуесос прыскает в ответ на абсолютно любое слово мое, на ровном месте). По итогу шлюха в звонке отваливается и дауны сзади успокаиваются на фразе хуесоса "КЛАССНЫЕ вы специалисты", который сам при этом "РАБотал" на полставки НИХУЯ не зная и не шаря за ту хуйню которая только что произошла (я на линии сидел неделю, а их и вовсе то ли вчера то ли вообще в тот же день обучили и к нам посадили). И хули в итоге? Этим пидорасам самим начинают по кругу прилетать звонки от бабок срак, которых они хуй знает как консультировать и они давай У МЕНЯ блять спрашивать когда основной еблан снова в звонке сидит занятой. По итогу той шлюхе прилетает вызов, она его с горем пополам отшивает и после этого с изумленным ебалом спрашивает "и вот откуда я должна была это знать?" - БЛЯТЬ А ХУЛИ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НАДО МНОЙ СО СВОИМ ПИДОРАСОМ РЖАЛА СИДЕЛА ВО ВСЕ ЕБАЛО БЛЯДИНА. И вот как это пынемать? Прошло уже дохуя лет, а меня всё корёжит. Тот пидор еще меня в корридоре помню толкал каждый раз когда на встречу шел нихуя место не уступая мол я его обходить должен. А другой раз уже когда я на обучении другой залупе сидел вдвоем с пиздой-обучалкой в конце он пизданул "юзернейм подвинься немного", когда сам вечно свое очко на половину прохода выкатывает порой мой стул задевая, когда я задвинутый вообще по максимуму под столом сижу (комфортнее так, спина не заебывается). Ссссука какие же пориджи дегенераты пиздец просто

надеюсь нормально все описал

2. Ситуация: сижу возле старшей спициализдки на работке, рядом с ней руководительница группы, говорю ей мол можно ли мне вот тогда то оформить отпуск, она отвечает "ну надо с другими договориться ты здесь не один работаешь же", я такой мол "ок", а мразь посредине просто кекать начинает в стиле "ебать чо о се падумал) уйти адыхать када захотел вздумал пхаха", хотя я не выебывался никак ниче и не думал. Говорю абсолютно нормально этой пизде "потом тогда договоримся как там че лучше ладно", и она продолжает стебать с таким типа искренним видом "дада конешно)) договоримся)", ей поступает звонок от клиента и она продолжает кекать пытаясь сдерживать свой смех прямо при разговоре с ним, да на меня искоса глядеть будто я пиздос вселенскую хуйню пизданул, хотя схуяли я вообще должен помнить о том когда гой начинает быть чуть меньшим гоем и в праве выбрать себе нужные даты?

Еще в другой раз эта же дрянь доебалась до меня в раздевалке с выпученными земками "ты пачему не в линии?", на что я впопыхах ответил "опоздал блять". Проходит пару минут, она подходит и при рг спрашивает "ты что то там сказал я не расслышала?", и я ей как еблан колокольчик повторяю что опоздал, когда мразь и сама могла увидеть что за окном снегопад нахуй, пиздец. Рг даже сама прихуела и спросила хули ей надо, а та отпезднулась "да не расслышала в раздевалке просто, переспросить решила", хотя доеблась с явной предъявой

Последнее время постоянно когда ей вопрос по работе задавал палила на меня морщась с явным недовольством мол "хули надо заебал" (может рили заебал, просто дноработа была такая что нихуя непонятно)

В итоге уволился из за срача с ней что чуть ей не уебал аж, когда эта подхалимка настучала на меня рг чтобы та расписание ввела мол она пожрать не может из за меня сходить ибо я где то проебыаюсь, хотя я лишь в туалет на пару минут в тот день отходил и всё, а она в истерику это перевела. Говорю опять же абсолютно спокойно все это, а она давай в мой моник палить с недовольным еблетом и тоном "какое на пару минут блаблабла" мол че пиздишь, из за чего я подрываюсь перехожу на маты говоря "на две минуты отошел блядь", что ебаной пизде позволяет на изи лепить из меня виноватого с пиздежом "АПЩАЙСЯ НАМАЛЬНА ТЫ НА РАБОТЕ ТАК БУДЕШЬ ДОМА С МАМОЙ АПЩАЦА" из за чего я не затерпел и вскочил с целью ей уебать и мразь уже такая на готове будто бы ожидала с лыбой на еблете "ДАВАЙ)) ДАВАЙ) НА КАМЕРУ АГА - ЗАШУЖУ!!11" и уткнулась обратно в моник дрожащим голоском принимать звоночки. В итоге сказал ей "со своей мамкой так сама общайся" и это уебище поскакало рг на меня жаловаться. Та приходит расспрашивать че как, че это было ваще, а я сам в стрессе нахожусь и не могу нихуя промямлить, уходит за объяснительной и возвращается с заявой на увольнение по собственному желанию (и слава богу блять) и пиздит что "данное поведение недопустимо"

Как эту всю парашу развидеть?
Аноним 17/12/24 Втр 13:19:47 #13 №314214704 
>>314213590 (OP)
>работа
>2к25
Опущ, ты?
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:21:29 #14 №314214782 
>>314214704
>двач
>сеньер пиздабол
алешка, ты?
Аноним 17/12/24 Втр 13:21:40 #15 №314214791 
>>314213590 (OP)
>Бля правда же что работа в женском коллективе это полный пиздец?
По разному. Я работал в женском коллективе в ИТ конторе (да, был там единственным парнем) и никаких проблем не ощущал
А какие обычно проблемы-то?
Аноним 17/12/24 Втр 13:24:45 #16 №314214908 
>>314214782
Небось еще пользуешься Сяоми и ездишь на автобусе до своего стойла.
Аноним 17/12/24 Втр 13:27:02 #17 №314214987 
>>314213590 (OP)
15 лет работаю в школе - заебись
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:28:32 #18 №314215035 
image.png
>>314214908
бричка имеется, так что мимо
при чем тут хлаоме вообще? может я пользуюсь пикрил, что скажешь?
Аноним 17/12/24 Втр 13:29:12 #19 №314215065 
>>314215035
>может я пользуюсь пикрил, что скажешь?
Что тебе видимо более 60 лет.
Аноним 17/12/24 Втр 13:30:29 #20 №314215114 
>>314213590 (OP)
Да нихуя, работаю все заебись. Все от человека зависит, а подобную хуйню может выдать инцельчик пупсик
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:30:56 #21 №314215129 
>>314215065
ебать ты поридж конечно, я понял
Аноним 17/12/24 Втр 13:32:00 #22 №314215165 
>>314213590 (OP)
>они пытаются играть в жертву, доводя своими провокациями.
да. а ещё и нач-во женское прикинь
Аноним 17/12/24 Втр 13:32:08 #23 №314215172 
>>314215065
Некоторым людям реально не нужны смарты
Аноним 17/12/24 Втр 13:32:35 #24 №314215188 
image.png
>>314213590 (OP)
Просто надо быть тем, перед кем она надевает маску.
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:33:10 #25 №314215216 
>>314214987
в муниципалитете звезды не хватают, о чем ты?
какой оклад
Аноним 17/12/24 Втр 13:40:50 #26 №314215517 
>>314215114
>инцел
значение понимаешь данного слова?
Аноним 17/12/24 Втр 13:41:22 #27 №314215539 
>>314213590 (OP)
Рандом чистой воды. В быдло коллективах, что женский, что мужской, что смешанный будет хуево если сам не быдло.
Работал по студенчеству на дно-работах, знаю о чем говорю.
А так работал после ВУЗа в женском коллективе где большинство это женщины 45+, было довольно лампово на самом деле. Сейчас работаю в смешанном коллективе проблем тоже нет.
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:45:42 #28 №314215710 
image.png
>>314214791
>в ИТ конторе
это что за контора в которую надо ходить и еще сельди ОЙтишницы?
Аноним 17/12/24 Втр 13:52:06 #29 №314215977 
>>314215710
Я хуево выразился,я никуда не ходил, но митнги же регулярыне есть
Аноним 17/12/24 Втр 13:53:07 #30 №314216015 
>>314213590 (OP)
>работа в женском коллективе
Рядом с тобой седят сельди, пердят вонюче, обсуждают месики, прокладки, тугосерь, ёбырей, косметику и до тебя доёбываются.
Ну нахуй
Аноним OP 17/12/24 Втр 13:56:12 #31 №314216123 
>>314216015
просто есть такое когда ты делаешь работу лучше сельди, у них начинается дикая тряска и ревность, которая выливается в негатив
слушать про тугосерь и прокладки это стори этого анона:
>>314213969
Аноним 17/12/24 Втр 13:57:35 #32 №314216172 
>>314215977
>Я хуево выразился
код ты так же пишешь как и выражаешься?
Аноним 17/12/24 Втр 14:00:14 #33 №314216272 
>>314213590 (OP)
Как и всегда всё во всё м этом мире - твоя реальность, это проекция тебя. Я работал с тяночками, они все ути пуси были и кормили меня бутербродиками с утра. Вообе средняя по больнице тянка во всём лучше среднего по больнице куна.
Аноним 17/12/24 Втр 14:00:39 #34 №314216282 
>>314216172
Даж хуже имхо
Аноним 17/12/24 Втр 14:01:19 #35 №314216306 
>>314216123
если им будет с тобой некомфортно, то тебя вытравят
Особенно если ты Славик-неженатик
Аноним 17/12/24 Втр 14:01:47 #36 №314216320 
ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ
Аноним 17/12/24 Втр 14:03:26 #37 №314216380 
>>314216320
>ЕБУ ОБЩЕСТВО В ЖОПУ
ты пидор?
Аноним 17/12/24 Втр 14:04:17 #38 №314216421 
>>314216380
Оно пидор
Аноним 17/12/24 Втр 14:05:53 #39 №314216479 
>>314215216
Не знаю, мне тут крайне уютно, ругался 2 раза за всё время, да и то передо мной извинялись потом

Оклад хз, у меня договоренность, что работаю тут 4 часа в день за эквивалент 500$ на руки, а они собирается из разных доплат, ставок итд.
Аноним 17/12/24 Втр 14:06:35 #40 №314216499 
Случались пиздоватые начальницы. Руководили по принципу, похуй, что делать, главное, чтобы всегда что-то делали. Часто с придирками и истериками. В работу подчиненных, вникать, даже особо не пытались, просто принцип, я начальник - ты дурак. Что характерно, рабочий день, сразу терял нормированность. В своем заебе, поиска,заебов, чтобы ещё полелать, чтобы было "красивее ко))0)0" могли доходить до бреда, натурально, бессмысленного. Постоянные впрягания в ненужные заебы, нервировали. Отношения, скотское, как к машине или скоту, тоже чувствовалось. За людей, никого не считали, все и массово увольнялись.
Аноним OP 17/12/24 Втр 14:07:19 #41 №314216518 
>>314216306
я славик не женатик, но есть личная зумерша с тихим омутом
если кто-то решил что я коуплю что-то
Аноним OP 17/12/24 Втр 14:09:43 #42 №314216612 
>>314216479
что ты там делаешь на 4 часа за 500 бачей
трудовик-физрук ты?
Аноним 17/12/24 Втр 14:13:09 #43 №314216755 
>>314214665
О, я помню твои кулстори!

>Как это развидеть?
Никак. Но можешь почитать про то, чем женский буллинг отличается от мужского. Все вот эти смешочки за спиной, закатывания глаз, распускание слухов и прочие там позвергания остракизму, когда они с тобой с надменным еблом не общаются - ипичный женский буллинг.
Типичный мужской - пиздить, макать в говео и воровать / портить вещи.
Аноним 17/12/24 Втр 14:14:22 #44 №314216798 
>>314216612
Информатик-сисадмин
Аноним 17/12/24 Втр 14:17:34 #45 №314216931 
>>314213590 (OP)
с пиздами вообще не приятно контактировать, кроме положенного природой способа.
Аноним 17/12/24 Втр 14:20:40 #46 №314217079 
>>314216798
читать книжки про бинарный код и подключать локалку между пентиумами
где ты там вообще конфликты нашел
Аноним 17/12/24 Втр 14:23:57 #47 №314217223 
>>314217079
Так нигде и не нашел за 15 лет, о чем и пишу, в сугубо женском коллективе
Аноним 17/12/24 Втр 14:24:59 #48 №314217261 
>>314215539
>женском коллективе где большинство это женщины 45+
воняло там сильно?
Аноним 17/12/24 Втр 14:38:57 #49 №314217782 
>>314216755
>Но можешь почитать про то, чем женский буллинг отличается от мужского
Где почитать?
Аноним 17/12/24 Втр 14:40:00 #50 №314217820 
ОП, пили стори подробные
Аноним 17/12/24 Втр 14:41:07 #51 №314217859 
Три года работал в селедочном калективе, был там самый младший среди всех селедок, меня всё это время травили, начальница была хоть красивой, но тупой, и всегда верила селедкам, а не мне. Расписывать лень, но можете поспрашивать ответы.
Аноним 17/12/24 Втр 14:55:59 #52 №314218480 
>>314217261
Одна только воняла пиздец пОтом, остальные следили за собой.
Аноним 17/12/24 Втр 14:57:30 #53 №314218538 
>>314216518
Мало того что молодой, работаешь лучше, ещё и тянку поебываешь вечерами мразь
Аноним 17/12/24 Втр 15:01:39 #54 №314218692 
>>314213833
>Зумерш
>Теть срак
Кто тогда интересен? Дозумерши или мужчины?
sage[mailto:sage] Аноним 17/12/24 Втр 15:04:50 #55 №314218800 
>>314213590 (OP)
ну да,с тобой будут общаться как с сынком и рохлей от значений должен и обязан если не показать характер
Аноним 17/12/24 Втр 15:05:13 #56 №314218823 
>>314217859
ты стал геем после такого?
Аноним 17/12/24 Втр 15:08:49 #57 №314218990 
>>314218538
Жирнота
Аноним 17/12/24 Втр 15:16:21 #58 №314219261 
>>314213833
бля, чел, если ты трясун и омежка - никак не контрится, весь остальной коллектив будет это чувствовать и усмехаться над тобой, а ты с лицом пепе будешь стоять и трястись, ибо такова твоя участь омежки
Аноним 17/12/24 Втр 15:28:11 #59 №314219709 
>>314213590 (OP)
Хз, мне наоборот заебись. Сейчас перевелся из чисто мужского коллектива (Производственный отдел. Начцеха + Мастер + 2 бригадира + 12 работяг. Итого 16 мужиков) в чисто женский (Отдел закупок. Начальница отдела + 3 работяги, я четвертый, единственный мужик). В одном помещении с бухгалтерией сидим, там тоже 3 женщины. Итого постоянно работаю с 7 женщинами.
>Хочу чтобы вы поделились своими трусториями селедочных выходок на рабочем месте.
Ахуенно себя чувствуешь. Никто не подъябывает, никто не подшучивает, сидишь, чаи гоняешь с бабами. Из-за того что единственный мужик в отделе, автоматом прилипло неофициальное и.о начальника отдела от старшего руководства (когда начальница в отпуске, на больничном, в отгулах, то я исполняю обязаности с переводом на её оклад, хотя я работаю, меньше года в отделе). В основном, они между собой сруться, меня это не затрагивает. Единственный раз, когда на меня напали, это при распределении отпусков. Типа, у меня детей на иждевении нет, а я какого-то хуя написал отпуск на август-сентябрь.
Аноним 17/12/24 Втр 15:31:25 #60 №314219825 
>>314213590 (OP)
кем и где можно работать куну 21лвл со средним образованием, в женском коллективе?
А подрабатывать кем?
Аноним 17/12/24 Втр 15:36:23 #61 №314220025 
>>314213590 (OP)
хз уже 4 года в таковом - ничего такого, обычная офисная работа
Аноним 17/12/24 Втр 15:36:50 #62 №314220034 
>>314220025
подкармливают иногда
Аноним 17/12/24 Втр 15:41:29 #63 №314220229 
>>314219825
> можно работать куну 21лвл со средним образованием, в женском коллективе?
Продавцом-консультантом в Рив Гош
>А подрабатывать кем?
Кассиром в Рив Гош
Аноним 17/12/24 Втр 15:46:12 #64 №314220421 
>>314213590 (OP)
Всю жизнь работаю в женских коллективах, минусов кроме периодического чрезмерного пиздежа не вижу: тянки приятно выглядят и пахнут, угощают меня вкусняхами, мозги не ебут

193 см чэд
Аноним 17/12/24 Втр 15:51:33 #65 №314220621 
>>314220229
>>314220025
А в офисе кем? че за офис такой
Аноним 17/12/24 Втр 15:52:59 #66 №314220676 
>>314218692
Анимешки
Аноним 17/12/24 Втр 15:56:23 #67 №314220827 
>>314220621
ПТО отдел
я инженер
Аноним 17/12/24 Втр 16:00:41 #68 №314220980 
>>314213590 (OP)
Могу только про работу жены рассказать. Женский коллектив, магазин. Пока все в норме ну работают и работают, когда начинаются какие-то трудности - бабы не могут ничего нормально объяснить и чему-то коллег научить. Учитывая что все бабы и все знают о своих "особенностях" - все несмотря на это ненавидят друг друга за них. Жена забеременела, ей нельзя поднимать тяжести, или сильно воняет товаром каким-нить вонючим - бабы ноют за проветривание, за то что за нее надо что-то таскать.
Да, женский коллектив говно.
Аноним 17/12/24 Втр 16:58:33 #69 №314223468 
бамп
Аноним 17/12/24 Втр 17:57:32 #70 №314225629 
>>314213590 (OP)
Работал в женском коллективе маленьком колл-центре на аутсорсинге, максимум человек шесть было. Был единственным пареньком среди студенточек на подработке. Когда пришел прифигел конечно, все кроме одной толстухи выглядели как какие-то Стейси. Ну в общем я периодически за спиной начальника хуесосил его и пародировал, они все ржали, а потом в течении двух месяцев они все у меня уже пересосали
Аноним 17/12/24 Втр 18:32:09 #71 №314227025 
>>314213590 (OP)
>Думаю тред взлетит, так что поехали
ебать ты мразь тупая
Аноним 17/12/24 Втр 18:33:38 #72 №314227069 
>>314225629
>они все у меня уже пересосали
ловите мамкиного мелкохуя фантазёра
Аноним 17/12/24 Втр 18:47:56 #73 №314227576 
173444948334483344.mp4
>>314227069
Ладно, спалил...
Аноним 17/12/24 Втр 18:56:49 #74 №314227910 
В общем, Кун 24 лвл, до этого сентября лишь на неофициальных подработках был, устроился в начале года в крупную компанию на должность с возможностью роста, в коллективе почти одни девушки и тетки, меня много тыкали типа то делаю не так и не эдак, но там в основном по делу, сейчас у меня уже была премия за эффективность (это получается третий-четвертый месяц работы) и жаловаться на меня не особо выйдет ибо мы каждый день заполняем таблицу типа отчёта и по нему я не напргяаясь особо вытягиваю 40-55% задач (конкретно на моей должности трое человек включая меня, но мы работаем в опен Спейс с другими людьми связанными с нашим отделом потому там всего челвек 15-20)

В целом никакой агрессии к себе не чувствую так что хз хз
Аноним 17/12/24 Втр 19:52:04 #75 №314229784 
>>314213590 (OP)
Да и в мужском бывает хуйня всякая, у меня бывают иногда не то что подьебки но некие "микроподлости", например был такой момент:

Нужно было посмотреть приходит ли напряжение к моему обслуживаемому устройству и я ткнул мультиметром не посмотрев на то как включены щупы, а стояли они на измерении силы тока а не напряжения что равно тупо замыканию при таком раскладе, ну в общем бабах и выбило автоматы, по сути хуйня, ничего не сгорело даже, рядом был напарник, ниче не сказал. А потом спустя 3 недели сидя в кабинете со всеми коллегами, мной и начальником все общались не о чем и тут этот чувак говорит "а вот %аноннейм% месяц назад замкнул контакты" – и сидит смеется, начальник тоже на похуй что-то сказал типо – "будь внимательнее", но блять, хоть и через шутку он просто пожаловался начальнику на меня. И вот такого много, хотя вроде все "френдли".
Аноним 17/12/24 Втр 20:33:00 #76 №314231354 
Смотря какая работа наверное. На дно-работках быдло-наташки очень даже веселые и приветливые. Пожрать всегда дадут
Аноним 17/12/24 Втр 21:15:29 #77 №314232834 
Высушили и выбросили как гандон
Аноним 17/12/24 Втр 21:37:56 #78 №314233748 
Работаю врачом уч педиатром в поликлинике 1.5 года. Фул женская поликлиника. Конфликты по пальцам пересчитать можно. В целом на доброй ноте.
Аноним 17/12/24 Втр 21:52:57 #79 №314234238 
>>314229784
Поделом тебе, рукожопу.
Аноним 17/12/24 Втр 22:05:02 #80 №314234658 
>>314234238
Просто не спал ночь
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения