Ананасы, а чего вы мне врали, что оригинальная трилогия ЗВ лучше, чем приквелы? Ведь все совсем наоборот. Приквелы гораздо ярче, динамичнее и более сложны в плане сюжета. Почему вы меня обманывали? Вам что, заплатили за это?
>>102731905 (OP) Ну хз. Я вот впервые по порядку и полностью посмотрел все части 4 года назад. На удивление, старые больше понравились. И не скажешь, что синдром утенка. Потому что не помню какую часть первой увидел.
>>102731905 (OP) На самом деле это вкусовщина. Я смотрел вначале оригинальную трилогию. Шикарный Хан Соло и Люк, я твой отец это конечно просто отлично, но лично мне больше нравится история о становлении Вейдера. А еще я не тащусь от эвоков.
>>102732711 >я твой отец это конечно просто отлично Ну хуй знает, отлично это было, до выхода приквелов. Действительно такой-то поворот событий. Но если смотреть в прямом порядке, то зрителю вся эта драма нихуя не понятна. Ну да, отец, а еще мы видели, как твою мамку пердолили.
3тий самый торт. Но только если посмотреть с начало всё остальное. Даже любовные сопли не бесят почему то. И доставило, что концовок много. После просомтра остаётся ощущение ,что история не окончена и дальше еще много событий.
>>102732984 А гунганы тебе как? Хотя я люблю все части ЗВ. И 7ую наверное полюблю. И пойду перепройду Jedi Outcast 2. Годнейшая же серия, почему не продолжили?
>>102733418 Недавно пересматривал и проигрывал с диалога падме/анакина. Что то типа "Я люблю тебя. Нет я люблю. Нет я больше! Ты ослеп от любви?" Такого пиздеца ни в одной части небыло.
>>102733434 Твой жир мне затопил всю звезду смерти. >>102733441 Ну уж нет. Джа-Джа-Бинкс как персонаж полная хуита вышел. Он вот напоминает типичную мультяшную/амимешную НЁХ, которая только что и делает, так это трется рядом с группой и типа мочит приколюхи.
>>102733566 В том-то и дело, что эти ребята не выглядят отталкивающе, похуй даже, что темнокожие, а тот прям ну НЕГР просто, как будто из мемосов вырезали.
>>102733720 Так а в чем напряг? Или джедаю не комильфо подручными средствами пользоваться. Вроде как канон. >>102733633 Я не фехтовальщик но шпага вроде только колет а мечи ведь и режут (и рубят).
>>102733633 Какими, блять, шпагами? Если ты попытаешься махать лайтсабером, как рапирой, то проебёшь его после первого удара. Мечи очень гироскопичны, слишком легкие и отталкиваются друг от друга при столкновении, на чем основаны многие боевые стили.
>>102733748 Я бы посмотрел на твой пиздец твоего диалога с твоей тян, но ето невозможно, т. к. у тебя никогда не будет тян. Не забудь запостить груструю_легушку.жпг
В симпсонах была пародия на приквелы. Весь фильм была хуита, связанная с политикой. Нормально отношусь к приквелам, но политики дохуя СЕПАРАТИСТЫ РЕСПУБЛИКА РЕСПУБЛИКА СОВЕТ КАНЦЛЕР РЕСПУБЛИКА СЕНАТОР СЕНАТ ПУТИН ХОХЛЫ
>>102733888 Ну академия да, последняя и лучшая часть, но в ауткасте мне нравился совсем ебанутый левелдизайн (некоторые уровни первый дарк соулс напоминают).
>>102732396 > вообще для аутистов как-будто снимали >>102733085 Шарящий >>102733093 >456 Пофиксил, остальное можно даже не смотреть.
Вот Люк: он воин добра и света, пиздит своего папку, вожделеет сестру, его приемную семью выпиливает, и он, не скорбя особо, радостно сьебывает махать сабелькой. Стильный, резкий как понос, ебашит саблей, а не прыгает, как ебанат Йода в сраных приквелах.
>>102733566 Сравнил штурмовиков, с какими-то торгашами и жидаями. Для штурмовика быть карликом, бабой и нигером, зашквар. Только клоны тру. Хотя, это походу не настоящий штурмовик, а калька с переодеваниями.
>>102734043 Старкиллер поссал на себя. Ебал я бои с боссами, где две трети боя бегаешь в нужном направлении, а оставшуюся треть - прожимаешь кнопки в заданном порядке.
>>102733633 ДВачую. Я бы прост увернулся от удара, сделфл выпад и проткнул на хуй противника. Угораю с этих клоунских маханий. Усилия для прокола не надо ни какого.
>>102734027 Наоборот заебись же. На эволюции галактического государства все и построено. И джедаи под шконку загнаны, а не являются пупами галактики, как в оригинальной трилогии. Не навижу вообще истории, где ГГ - дохуя могуч и от него зависит абсолютно все. Такое прокатит только в книжках для пиздюков.
>>102734213 > но энакин папку своего не пиздил и сестру не целовал. И летал на говне, и с эвоками не бухал, и ебло у него хуйня, и прическа. А костюмы? Параша вообще, только Вейдер из него норм получился. >>102734208 Заебись же. А где у нас Вейдер? Первая трилогия ЗВ. Все главзлодеи в последующем просто петухи с параши.
>>102734082 >Вот Люк: он воин добра и света, пиздит своего папку, вожделеет сестру, его приемную семью выпиливает, и он, не скорбя особо, радостно сьебывает махать сабелькой. Стильный, резкий как понос, ебашит саблей, а не прыгает, как ебанат Йода в сраных приквелах. Типичная история для быдла.
>>102731905 (OP) Синдром утят, алсо быдло всегда думает, что старое надо хвалить и говорить, что оно лучше нового, чтоб умнее показаться. Вообще там говно все серии, что новые, что старые. Хуйня для дебилов.
>>102734412 Попизди мне тут еще. > Искусственные конечности Вейдера и все функции брони обеспечивались энергией с помощью множества перезаряжаемых аккумуляторов, расположенных по всему костюму, что позволяло Вейдеру путешествовать на большие расстояния без подзарядки доспехов. Даже когда заряд аккумуляторов был истощён, он мог поддерживать основные функции жизнеобеспечения с помощью заменяемых резервных блоков питания. Как бы то ни было, обычно Вейдер подзаряжал свой костюм внутри сферы для медитаций, вроде той, которая находилась на борту Звёздного Разрушителя Суперкласса
>>102734516 Утка великовозрастная, он Дартом Вейдером стал еще в приквелах за то, что без зазрения совести вырезал поселение песчаных уебанов, к хуям порезал детишек и вообще сделал много полезного для становления империи. А Люк просто ебучий лакер, не более.
>>102734412 Обрубки его естественных конечностей заканчивались утолщениями из трансплантированной плоти, вставленными в механизмы, которые приводились в движение с помощью модулей, подключённых к повреждённым нервным окончаниям. Механические конечности давали Вейдеру силу, большую, чем у обычного человека; он мог настраивать сервомоторы и поршни своих предплечий, обеспечивая рукам достаточную силу, чтобы раздавить всё, что может схватить. Силой одной руки он мог поднять в воздух взрослого человека, хоть Сила и так давала ему эту возможность, особенно в приступах ярости. Механические ноги позволяли ему совершать прыжки на значительное расстояние, а коленные сочленения сохранялись достаточно приспособленными, чтобы Вейдер мог нормально преклонять колени и подниматься. Перчатки были сделаны с использованием уникального микронизированного железа, которое могло отразить что угодно, кроме удара светового меча.
Когда Вейдер только стал на новые ноги, он делал медленные, осторожные, шаркающие шаги. К тому времени, как он привык к новым ногам, тем не менее, Вейдер сохранял тяжёлую поступь, возвещавшую о его прибытии, хотя вскоре стал ходить более естественно. Голени Вейдера увеличивались с помощью полосок брони, похожей на ту, которая придавала форму длинной перчатке, которую Вейдер носил поверх протеза правой руки; протезы ног защищали поножи. Сапоги Вейдера были также прикреплены к механическим ногам, а подошвы могли примагничиваться к перегородкам по его желанию — во время попытки убийства, когда Вейдер попал в открытый шлюз, его сапоги оставались прикреплёнными к полу, когда его компаньонов высосало через брешь. Впрочем, позже он охотно прыгал в вакуум
Третья часть каноничная трагедия, хоть все и знали чем она кончится, но я дичайше прихуел с концовки. Финал третьей части это лучшее что произошло вообще во всей вселенной зв
>>102733224 Он же чувствует кольцо лалки. Тем более в такой непосредственной считай близости. Отправил бы Назгулов потрулировать они тоже чувствуют и все.
>состоит в йоба-ордене, учится у одного из лучших >пиздострадает по тянке, но ДОЛГ ДОЛГ СЛУЖБА >начальсто не оценило заслуги, тянка продинамила >поддался на уламывания злыдня, выпилил свой орден >получил йоба-броник за свои заслуги перед Злом >ушатался ололопаладином спустя несколько лет Хммммммммм...
>>102735057 А, ну да, теперь вспомнил Лею. Я его жопой смотрел в Совке ещё в пиздецком качестве, приквелы тоже жопой. Первый и последний эпизод более-менее помню.
>>102735098 Утраиваю этого. Я с хатико так не ревел, как с третьего эпизода ЗВ. Он мог все это прекратить! Все было в его руках! Всего этого могло не быть!
>>102734877 Ты цитируешь то, что тебе удобно. Я предвидел это. >Ему приходилось использовать Силу даже для того, чтобыходить, хотя вскоре он привык к этому
Никто не виноват, Энакин сам поехавший был. Я вахуе вообще что его оправдали и он воссоединился с силой. Он должен страдать за всю ту боль что причинил всем. Люк, настоящий добрый герой, не то что батька
>>102735218 Почему хуй с мечом просто не оттолкнет рапиру в сторону и не попрёт в упор? Рапира всё равно только протыкает, а в ближнем бою это не поможет.
>>102735511 я в курсе, что йоба. Могли бы и дальше ебствовать >>102735559 > Потому чтоБЕН это канон Что не мешало Лукасу несколько раз кромсать трилогию. У него же ничего святого.
>>102735758 Почему малолетние дебилы всегда считают очень крутым дрочить на отрицательных персонажей? Ссутся от всяких джокеров и волков из "Ну погоди".
Ну на самом деле жидаи в третьей части действительно немного прихуели, слишком много места в политике начали занимать, хотя должны вести себя как дозорные на стене. Нигер самый чсвшный был, но обидна что умер так хуево.
>>102736011 Без лифона у многих тянок они на таком уровне. И это не обвисание с возрастом, просто они находятся ниже. На упругость это кстати никак не влияет.
>>102735915 Потому что энтертеймент. Можно делать мерч не только с бэтсом, но и с жокиром. Тут уже маркетологи будут выяснять кто нравится аудитории больше. С люком видишь - не пошло. Делают мерч с Вейдером . главное - бабло
>>102736109 Нет, просто дебилы считают что это нетаквсешно, типа плохими парнями себя через это чувствуют, пока мамка котлеты жарит, хотя по факту их большинство.
>>102736403 Ебать, это уже нихуя не Батлфронт, а ебучий батлфилд с лазерами-хуязерами, вообще батлфронт - для аутистов, настоящие игры про ЗВ это Jedi Knight, SWTOR, X-Wing и Empire at war, ну и KOTOR, хоть он и немного о других временах ЗВ
Вот недавно перемотрел вторую вроде часть и охуел от того как она устарела, какая же убогая компьютерная графика, пиздец, даже в мультиках лучше рисуют, хотя когда-то все эти полёты в космосе и тысячи клонов меня возбуждали
Почему Энакин стал плохим? Как из-за смерти мамаши и ебли можно скатиться до убийства детей? Его же всю жизнь обучали быть жидаем, а он за одно мгновение поехал и стал плохим, как так?
>>102737057 Клоны воевали за республику. Потом остатки согнали в империю. Империя скорраптились. Штурмовики гоняля за империю против республиканцев. Смекаешь?
>>102737289 Мугичкой смотрел. В нем изначально было много СТРАХА и НЕНАВИСТИ из-за чего его по-началу и не хотели делать джедаем, но Квай-Гон всё испортил.
>>102737533 Квай-Гон тащемта был охуенным. Он был знатоком силы, а не мастером боя. Именно он открыл секрет бессмертия в силе. И он не был бездумно поехавшим на кодексе. Адепт живой силы.
>>102737289 Юношеский максимализм помноженный на силу которую пытались сдерживать жидаи, типа как джин Грей и феникс, да ещё и Сидиус на уши сел. Плюс бомбануло что он деревню вырезал, плюс думал что хуец оби побывал в пещерке падме. Дохуя факторов
>>102737399 Квай-гон далеко смотрел. Он знал, что Энакин - не избранный, как все думали, и знал, что дохуя проблем будет от Энакина потом всей голактке. Но нихуя никому не говорил, тому што если бы ему поверили, то точно мальчишку бы сбросили на его планету прямо с орбиты. А если бы не поверили, то не стали бы обучать. А ещё потому что Квай гон был серым и у него игра стоила свеч. Ведь должен был родиться люк и лея
>>102737683 >>102737442 А где там ревность вообще? Я ни разу не заметил, чтобы он к Оби-Вану ревновал. На Мустафаре-то он просто разозлился, что она привела с собой жыдая, но ничего такого, разве нет?
>>102737057 > клоны и штурмовики это разные вещи. Они даже воевали за разные стороны > перестали клонов клепать после войны, > потомство Фетта перестало доминировать в рядах штурмовиков
Ты ведь не тролль, никакой тролль не способен симулировать такую степень тупизны. >>102737311 > После полного уничтожения Ордена джедаев и налёта на храм преданные Республике солдаты-клоны были немедленно переименованы в имперских штурмовиков. Клоны Джанго Фетта, составлявшие Великую армию, были реорганизованы в Корпус штурмовиков и еще несколько десятилетий оставались его частью в качестве потомков Джанго Фетта.
Я смекаю, что армия клонов стала штурмовиками также, как милиция стала полицией.
>>102737809 А вот хуй тебе. Даже в играх ты максимум встретишь Биндо. А остальные, как и гг играют в темных и светлых. Даже если ты будешь балансировать кармочку на нейтрале, но твои поступки будут либо паладинскими, либо припадками выродка.
>>102737874 Он ревновал не в романтическом аспекте, а из-за того, что она предпочитала слушать Обивана в серьёзных вещах, а Эни постоянно проворачивала на елде.
>>102737988 Ну тогда не только Оби-Вана же, а вообще ее отношение к "серьезным вещам". - Это попахивает диктатурой. - А разве это плохо? - Ты меня пугаешь, Эни. Тут даже у меня припекло, хотя я вообще зритель, лол.
>>102737963 А как же Кайл? Он на учебке задвигал про то, что "нет плохих и хороших способностей Силы, главное - как вы ими пользуетесь" и сам ту же молнию не стеснялся юзать
>>102738115 Так мы и не про силу. Молнии ты можешь метать, кто ж спорит. Вон тот же Винду создал и овладел самый темный из стилей боя, но это не сделало его темным или даже серым.
Вот сейчас идет ЗВ новая надежда. Конец правда. И спрашивается, КАКОГО ХУЯ У ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ - ЕБА МЕГА СУПЕР БОЕВОЙ СТАНЦИИ ЕСТЬ ДЫРКА, В КОТОРУЮ МОЖНО ПОПАСТЬ И РАЗЪЕБАТЬ ЕЁ К ХУЯМ?! ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ НЕ ЗАВАЛЕННЫЙ ВХОД В ОРОДРУИН В ВК!
Поясните за Баррис, я нихуя не понял. Она погибла во время приказа 66, или таки взрывала храм джедаев? Если первое, то как объяснить уход Асоки из ордена?
>>102731905 (OP) Вся серия говно. В новой трилогии "блаблабла политика хуитика драка клёвая да". В старой "вжиувжиу блабла сила хуила хуёвые драки". Говно.
>>102734797 А не напомнишь, как там ту шкуру звали? Ах да, кажется это был Дарт Реван. И то, что Наилус у нее лизнул солененького клиторца, вообще нихуя не удивительно. Более того, существуй Реван во времена фильмов, эта ваша Республика закончилась бы за месяц. У Ревана в каюте был бы личный аквариум с самками Гунганов, офицеры ходили в шубах из вуки, а возле каждого писуара на звезде смерти лежала шкурка эвока измазанная дерьмом.
>>102738400 Ты лучше спроси какого хуя в космосе какие-то звуки передаются, и какого хуя в ЗВ в космосе есть верх и низ, почему крейсеры двигаются в одной плоскости, а почему рядом с планетами звездолеты могут находится в неподвижном состоянии, не обращая внимания на притяжение? А почему лазерный меч так легко разрубает любую сталь, а эфес, на котором он держится - не плавится? Да вообще че за бред, я даже когда сру в сортире могу придумать бред более реальный, чем это
>>102738782 Ну вот я и спрашиваю жи. В мультике все закончилось уходом из ордена, но там вообще наворотили хуйни так, каноничность сомнительна. Еще вроде в какой-то книжке было про то, что она выжила при приказе 66, некоторое время пряталась и мочила штурмовиков, а потом Энакин нашел ее, прояснил по хардкору свою мотивацию, и она джвойным агентом была, лояльным конкретно ему.
>>102738888 >какого хуя в ЗВ в космосе есть верх и низ, почему крейсеры двигаются в одной плоскости Гироскопические ориентиры относительно ближайшей планеты.
>>102739028 А мне понравась стилистика, Энакин не такой уебок и него не противно смотреть и на асоку пофапать можно. Но я не посмотрел его полностью, заебало на каком-то сезоне, много тупых и бесполезных серий.
>>102739000 Слухал сколько весит крейсер, ну так по виду как думаешь? Может как целый мать его астероид? Ты че ебнулся? Там блять заселить можно целую великобританию нахуй
Блять поясните за сюжет форме унлиашд, пробовал играть в обе части, во второй наглухо забыл завязку, в первой помню что суть про ученика Вейдера который я опять же хуй помню почему меняет сторону. Дропнул потому что ебаная аркада с прыганьем по движущимся платформам, блять бесят подобные игоры.
>>102739110 Блять, зачем? Почему бы не вылететь хуй знает откуда на другой крейсер и разьебать, почему надо подходить в одной плоскости в одно место, это ебанутость, весь фильм - ебанутость, зачем вы это смотрите, посмотрите, блять, порнуху лучше, подрочите и идите спать
>>102731905 (OP) Ох как у меня припекло, но быстро отпустило. Ведь тебе 12, а мне 26, зв я смотрел если не 50 раз то около того, как в классическом порядке, так и в нефитском. И коту понятно что ты тролишь, ну стал бы нормальный человек Люди которые смотрят Эру альтрона, за людей не считаются говорить что приквел хорош, хорош он может быть только в плане говнища о межгалактическом законодательстве и убогого графина. Душу нужно смотреть, в ДУШУ.
>>102739434 >Не все же говорят Ну так и у нас на планете не все говорят на английском, вот как мы с тобой. >И там вроде не английский, а какой-то свой английский, который ничем не отличается, только письменностью. Ну хуй знает)
>>102739487 Не умничай, он бы разьебался, и разьебал планету при столкновении, не оправдывай это говно под названием ЗВ, ты сам знаешь, что даже сказки Пушкина реальнее
>>102739253 Поясняю, в первой части он понимает, что не прав, потому что не ситхи зло и вообще есть няша. Потом он бьется с Палпатином, побеждает его, далее ахуительная катсцена и ГГ мертв. Во второй части действует уже кто бы мог подумать клон. Опять встречает няшу и тут завертелось.
>>102739197 >>102739452 Это не толстота, действительно новые серии лучше. Схуяли если вам не нравится, то толстота. Так какие-нибудь дебилы-сталинисты считают толстотой любую критику Сталина.
>>102739695 Ни новые, ни старые не лучше, вообще это бредятина, кому она всралась, каким-то фетишистам, которые дрочат то на Керри Фишер, то на Натали Портман в костюмах своих героинь
>>102731905 (OP) Да, так и есть. 1-3 эпизоды круче. Богаче на события, прописан мир, все круто. 4-6 же эпизоды более локальны, сконцентрированы на переживаниях персов, не более. 1-3 эпизоды - ТРУ, остальное - так себе.
>>102739461 Хуй знает, я душу нашел только в пятом эпизоде из классических. Четвертый это вообще говнище лютое, какой-то примитизизм в худших традициях штампованной говнофантастики. Я уж про графон и не говорю. В пятом эпизоде была душа. Шестой снова стал сумбурной йобой, с графитом, который в наше время смотрится не оче. В новых эпизодах от первого к третьему душа понижается, а графит повышается, но по сюжету все охуенны и смотреть оче интересно. Я всю новую трилогию пересматривал много раз, а из классической только пятую часть желание возникает периодически. Четвертая и шестая были, наверное, охуенны в те восьмидесятые, когда люди ничего слаще морковки не ели, лол.
>>102739461 Дебил, вот мне 40, ты щенок по сравнению со мной, я тоже считаю новые серии лучше, если уж сравнивать. Хотя в целом всё это хуйня ёбаная для быдла.
>>102739889 Ну ты и дед, хотя ты родился за 2 года, до выхода Новой Надежды и ты нихуя не можешь считать себя тем, кто застал это время, вот было бы тебе на тот момент 15 и жил бы ты в СШП, то тогда ты бы дрочил на Лею до конца своих дней, а от Падме тебя бы тошнило
Оп, ты даун? Ты реально ебанат? Любовная линия? Диалоги уровня "Я люблю тебя" "Нет, я сильнее люблю тебя" "Анакин, ты меня не лююююбииишь" просто дно. И этой говно любви просто тонна. Вся вторая часть почти полностью состоит из этой донно написанной истории. Огромное количество зеленой тряпки, даже ебучие клоны и то нарисованные, не веришь. Постоянный пиздешь в трубу. Сенат и Джа-Джа в первой части, ааааа.Донная игра актера, сыгравшего Анакина. Он даже золотую малину почти получил. Из хорошего- ну, схватки на мечах. Палпатин - топовый. Особенно его рассказ Анакину в театре, когда он зауалированно поведал свою историю и , по сути , раскрылся. Мейс виндоу и Оби ван. Все.
>>102740103 У них сломался модуль подчинения, и они свободки захотели. Как каклы, короче. Алсо, в последующих сезонах была серия про этот модуль, типа один из клонов обнаружил, что в этой хуйне зашита агрессия к джедаям, но его успели убрать, пока он не рассказал ничего.
>>102740249 >один из клонов обнаружил, что в этой хуйне зашита агрессия к джедаям, но его успели убрать, пока он не рассказал ничего Потому что Фокс - крыса.
>>102740243 Ты просто не понимаешь, что такое актерская игра, вот и все. Если ты думаешь, что Хайден Кристонсен хорошо играет- то ты даун. МОжет, для тебя Майкл Бей еще и режжисер хороший?
>>102731905 (OP) Оригинальная трилогия - лаконичное кинцо для своего времени. Приквелы - выглядят как заплатка для сюжета. Всегда проигрываю с йоды, который говорит "я потерпел поражение в драке, мир идет по пизде, все джедаи умрут, так что я пошел на болото превращаться в куклу" Оби ван тоже самое сделал, просто слился. Тысячи ресурсов, тайных баз джедаев, а они типа на дно залечь решили. Очень толсто. И пока они там сидели республика рили стала империей, целое поколение выросло, дети из вейдерюгенда пошли в пилоты в стильных черных шлемах, и вот в этот момент сука надо атаковать. Пиздец бред.
>>102740949 Реально название этого джедайского говна напоминает какое-то ЗППП, но девственнику незачем идти к венерологу, лучше в бордель, а потом к венерологу
>>102739461 >>102739873 Как вы можете эту срань пересматривать? Смотрел как и все нормальные люди урывками в случайном порядке, один раз посмотрел подряд и успокоился на всю жизнь. Лучшее, что дали зв - это ебашиловка в батлфронт в компьютерном клубе вместо школы в 2003, вот это было охуенно
>>102741410 Там хоть нет филлерных серий, аля, клоны пошли срать, нашли жуков и победили их. Ну и у них там свой, особенный мирок, без всей этой хуйни, что у Энакина оказывается была ученица, про которую в фильмах нее слова. Иогла бы хоть обгорелый обрубок энакина отнести. А вообще в клонах есть только одна супер доставляющая серия - серия где в дыме является маска вейдера.
>>102741545 >Ну и у них там свой, особенный мирок, без всей этой хуйни В конце 1-го начале 2-го сезона там будет и Тано и Вейдер и Рекс из клон войнов. Приятного просмотра.
>>102741451 >102741xxx какого хуя кстати? какое блять равновесие если жидаев было овердохуя и ситхов 2? вот он выпилил жидаев и стало равновесие разве нет?
>>102741750 Будут. Ну ты знаешь, инквизиторы. Он не один а этот серенький сдохнет, но таки героически, с пафосной речью, ня :3. Это, в принципе, всё. Я дальше не смотрел и не собираюсь пока что, т.к. ярый империофаггот и просто неприятно видеть эти сливы из серии в серию. К слову, Вейдер так-то отпиздит джидаят одной левой, вообще играть будет с ними, пожалуй, за этот момент только можно поставить класс! диснею, но, как водится, они сбегут, типа это вейдеровская М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А. Думаю, ты и сам всё увидишь
>>102741563 "Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь ее во мрак!" >>102741898 Сила то, она везде, все пронизывает, а ситхи шатают её почем зря. Нарушают гармонию.