Анончик, а ты помнишь как раньше классно было залететь в любое GAYмер-комьюнити и поспорить там о всяком ? Как же было классно... помню как старики спорили кто же все таки база НОД или ГСБ и как школьники наёбывали друг друга кулсторисами про Херобрина, помню как симпли по чуваку из колды с черепом на балаклаве, помню как постоянно охуевали от размеров Cкайрима и постоянно сравнивали его с Моровиндом...
Так вот, какого хуя сейчас все что могут предложить GAYмеры это постоянные срачи на тему ебальника очередной бабищи блядь, серьезно эта боротьба блядь где ебанаты тыкают каким-то азиатским кумерским говном и говорят АААА ВОТ У НИИИИИХ ТАКОЕЕЕЕ! Эта поебень должна была закончиться еще на срачах с Lust of Ass в 2к20, но нихуя, реально есть чуваки которые уже пять сука лет перемагают в интернете против страшных ебальников в играх...
>>9264578 (OP) Где хорошие игры, пидор? Что обсуждать? И вообще, пиздуй в дженералы, там ты найдешь себе собеседников и разговоры от том, как вкусно пахнут ножки у очередной уродливой бучихи из очередного провального кАААла.
>>9264578 (OP) >помню как старики спорили кто же все таки база НОД или ГСБ Никто не называл GDI как ГСБ, в крайнем случае ГЭДЭИ. Никто не спорил, общепризнанно NOD считался топом.
>>9264634 Все ясно, щас бы топить за чувака который всю организацию создал только для того чтобы съебаться на другую планету в соло, забив хуй на всех кто за ним пошел.
>>9264690 по этому тратить время и интернет трафик на то чтобы доказывать рандомному анону какой формы должно быть ебало у игровой тянки это охуенное время препровождение...
серьезно блять любой Трэд по чему угодно тонет к концу дня набирая 70 - 120 постов, при этом очередные контрнаступы против ебалника неправильной формы за пару часов набирают 500+ постов да так что новый Трэд создавать приходится, вот это Анонам делть нехуй
>>9264775 Тем что второе должно адекватного человека заебать за пару лет ? Сам был подписан на Вертолете и меня заебало в первые пару лет смотреть его, а ведь прикинь есть чуваки которые уже 7 лет смотрят контент в стиле "Феменистка пукнула в твитере давайте обсудим это на стриме длинною в три часа"
>>9264795 Первое постоянно подогревается нормальными инфоповодами в обсуждениях которых не западло участвовать. Второе подогревается только темой "Тянка страшная в игре пиздец"
>>9265296 Как инглиш-спикинг фор ту декейдс, могу сказать, что на фоне СНГшного мирка западный - это какая-то натуральная помойки. Бывает, выматеришься на Мылрач, а потом зайдешь не Форч, не увидишь там тредов длиннее нескольких слов и опять в родную гавань. Тут люди еще хотя бы писать не разучились.
>>9264578 (OP) >Так вот, какого хуя сейчас все что могут предложить GAYмеры это постоянные срачи на тему ебальника очередной бабищи Потому что местные в игры не играют. Кто играет в игры - тут не сидит, можешь попытать счастья в /vg/, но и там метастазы расцветают. А по-хорошему иди в тематические сообщества, в дискорд сервера, на реддит, на худой конец во вкудахт если он еще жив. Тут ты найдешь только контуженных психотронным оружием борцунов невидимого фронта американской культурной войны .
Все просто. Делают ААА игру для широкой аудитории. Но пихают туда темы для меньшинств (причем достаточно хуево, ведь игры делают все равно белые мужики и белые розоволосые трансы). А потом провал игры списывают на то, что нормальные люди, которых большинство, токсики. Во-первых, нечего обсуждать - нет новых геймплеев, новых сюжетов и тд. Во-вторых, просто ответная реакция на то, что кто-то в тебя кидается камнями.
>>9265311 Прям на твоём пике я вижу Outer Wilds тред, тред размышление каким может быть ответ Rivals от DC, вопрос как ощущение что соулсы теперь могут быть только опен-ворлд, тред об игре Miside, вопрос почему на востоке могут в гачу, а у на западе нет, тред по эмуляции Бладика, тред о геймер рейдже.
Тут треды: повесточка, повесточка, почему игра говно, почему игра говно, почему игра говно, тред-перекат с игровыми пездами, тред-перекат "во что играем", тред тоямашиза о Сайлент Хиле. Не хватает только очередного треда бочкошиза-умы-дауна про Балдурс Гейт, он наверное чуть ниже, теперь про китайцев что-то верещит.
>>9265326 На моем первом пике я вижу набор ПОЧЕМУ ТАК? и ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? (просто хотят разобраться, наверное), притом, это говно там изо дня в день одинаковое. Странно даже, что не зацепил штуки анимечных жопы с "wtf i love china now", вероятно, они во втором десятке, а не в первом. На втором я вижу хотя бы какие-то попытки в дискуссию, пусть и тухленькие в целом.
>>9265302 Форчан не лучше двачей будет. Реддит в среднем получше будет, но всё сильно зависит от конкретного саба и его правил, есть ламповые, но есть и раковники с вечным щитпостингом. >НеоГАФ или РезетЭра? Про второй я не слышал даже. Сам смотри, где тебе больше по нраву. Я больше на РПГкодекс захаживал. А так вообще форумов живых в англоязычных интернетах хватает по разным жанрам/франшизам. Так что и по более узким интересам что-то найти можно тоже, в отличие от нашего инета, где все форумы или давно мёртвые или имеют постинг в 1.5 поста в месяц. >>9265311 >Бывает, выматеришься на Мылрач, а потом зайдешь не Форч Ну так это шило на мыло.
>>9265341 Да, там в основном олды и по взглядам ближе к консервам в среднем, но такой шизы как на дваче, которую не хочет ОП, там всё-таки вроде бы не наблюдалось и нормально пообсуждать игрульки можно. Но не буду утверждать, что это самое лучшее и приличное место, потому что я так не думаю.
>>9264578 (OP) >на тему ебальника очередной бабищи Потому что государство, фбр и крупные инвестиционные фонды узнали про игры, раньше обсуждали сами игры сейчас наличие политической повестки и сколько бабла было попилено на них, всё просто.
>>9264578 (OP) >Как мы пришли к такому положняку Анон ? Если бы такого говна как ты не было засирающего доску простынями продукции своего межушного ганглия было бы ваще заебись. Но ты ведь шизофреник который не терпит и импотент который не может.
>>9265311 Бля, да лучше на форчике, там разнообразнее темы обсуждают в отличии от бесконечного нытья здесь, а если захочешь повторить как там тебе тред снесут за "щитпост".
>>9265744 Так это классический жир. Я помню, как и тут носился какой-то толстяк с рассказами уровня "Решил пересесть на пеку, неделю ебался с дровами, потом словил 10 вирусов и 5 майнеров, а ведь это я еще не скачал игру...".
Так вот, какого хуя сейчас все что могут предложить GAYмеры это постоянные срачи на тему ебальника очередной бабищи блядь, серьезно эта боротьба блядь где ебанаты тыкают каким-то азиатским кумерским говном и говорят АААА ВОТ У НИИИИИХ ТАКОЕЕЕЕ! Эта поебень должна была закончиться еще на срачах с Lust of Ass в 2к20, но нихуя, реально есть чуваки которые уже пять сука лет перемагают в интернете против страшных ебальников в играх...
Как мы пришли к такому положняку Анон ?