Сап, что значит, если тяночка ехала со мной в автобусе и из свободных мест выбрала именно со мной, п
Аноним 17/12/24 Втр 21:02:40 #1 №314232421
Сап, что значит, если тяночка ехала со мной в автобусе и из свободных мест выбрала именно со мной, при этом не брезгуя тактильного контакта? Всю дорогу ехали и терлись друг об друга плечами и локтями, я аж чувствовал её руку через одежду, не знаю как описать, будто нас ограничивала тонкая тряпка, хотя она была в куртке, настолько близко мы были, реально ни на секунду не отжимались, я уж подумал, что места дохуя занимаю и даже отодвинулся чуток, но она будто тоже или я это навыдумывал. Но это же что-то значит, в этом мире всё не просто так. При этом я сейчас в нереально депрессивном эпизоде и выгляжу очень не опрятно. Потом ехал на этом же автобусе, но в другое место, попутная думая об этом, что я просто мечтательный дурак, но мне жизнь будто показать что-то хотела. На соседних местах сидела тня с каким-то челом, обычный мужик лет 30 и она аж чуть ли с края не сваливалась, хотя он норм выглядит, по моему мнению. Но может баба такая просто, она ещё в телефоне так сидела, чтобы он точно не увидел что там зато всё видел я, как она играет в пазлы блять какие-то. В общем, это же всё значит, что я ей понравился или что? Хочу мнение со стороны, хоть и сложно наверное сказать, если сами не видели всё.