>>314239093 (OP) Эль топчик, как появился пью его вместо хамовников пильзенское. А лагер норм просто, дженерик лагер от балтики. Не думал, что они вообще будут так сильно отличаться по вкусу, если честно
>>314239354 Какая же НАСТАЛЬХИЯ. Я его лет 13 назад пил, мне кажется, как только в ДС2 понаехал. Коммуналка, ночной магазин 24, васильевский остров...Но щас не хуже, конечно, точно так же хожу за пивасом в круглосуточные, если душа требует
взял лагер, хотел вспомнить вкус детства. по вкусу сырая водичка с хмелепродуктами, хуйня короче. либо тогда мне казалось вкуснее, а может рецепт уже не тот.
>>314239093 (OP) >Аноны что думаете о пикрилах? Я думаю что ты охуел тут эту ссанину рекламировать. Совсем ебанулись, в приложухах реклама этого пойла, теперь еще и на двачах.
>>314239093 (OP) Старый вроде был ниче, но давно пробовал, вкусы еще не сформировались, так что это не точно. А вот новый эль взял на днях - разочарование. Вкус водянистый, да и вообще никакой. Бывают пивасы и хуже, конечно, но ожиданий не оправдал.
Аноны что думаете о пикрилах?
Норм пивас?
Соус с яблоком сочетается?