Тян 20 лет. Первая любовь длилась 6 лет, в человеке сильно разочаровалась, ушла любя, но понимая, чт
Аноним 18/12/24 Срд 01:09:53 #1 №314240509
Тян 20 лет. Первая любовь длилась 6 лет, в человеке сильно разочаровалась, ушла любя, но понимая, что человек меня убивает. Он буквально яд, пусть по нему и не скажешь. Оказалось, что все шесть лет меня использовали и воспринимали просто как временный вариант. Он был омежкой - подсосом чеда. Не надо писать, что повелась на внешку, потому что внешность это первое, что я ему простила. Я же серая мышь, симпатичная но не более, после расставания стала гораздо краше. Однако что с моей головой произошло это пиздец. Чувство вины, что ушла + его показательные страдания (манипуляции это были или что блять я не знаю) убили мое здоровье. В течение года я просыпалась и тряслась весь день. Было невыносимо больно от того, что пришлось отказаться от любимого человека, и от того что ему больно тоже (он реально показательно страдал, и написывал и названивал мне, зная как мне от этого больно, хуй знает видимо что ушла сильно по его эго ударило). Весь год сердце болело: как только проснусь и осознаю кто я, сжимается грудь и ноет, не проходит. Падала в обморок на улице от переживаний. И до сих пор сейчас малейший стресс - сразу барахлит оно. И блять он мне снова написал! С ЗАБЛОКИРОВАННОГО НОМЕРА пришла смска (где он опять жалуется)!!! Я не ответила, я давно с ним не общаюсь, но эта хуйня крутится в моей башке и заставляет опять сердце болеть. Сука во время этих болей я так жалею о том что с ним связалась, так жалею что хорошо к нему относилась и пыталась спасти. Сука ну нахуя в моей жизни появляться опять, я столько раз просила меня не тревожить больше, у меня уже другой человек и потенциальная семья наклевывается, о чем он знает. Но он хочет видимо в могилу меня свести. Как проблемы с сердцем решить, это же явно чисто психологическая хуйня? Пикрил вышиваю пунпунов в подарок.