Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УЧИМСЯ СОБЛАЗНЯТЬ ТЯН
Сап, двач.
Я, как и вы, давно смотрю на тян и думаю: "Ну почему все такие криворукие в вопросах с ними?"
И вот я решил, что пора разобраться. Начать с себя. Но не просто разобраться, а собрать всю мудрость мира, чтобы стать ходячим мануалом по завоеванию женских сердец.
Моя цель:
Найти тян хотя бы уровня тех, что на пик/видеорелейтед в шапке.
Да, я не считаю каждую из них идеальной, но пусть это будет моя первая ступень.
Конечная задача? Добиться её, получить секс бесплатно и... кончить внутрь.
⚠️ Я буду создавать такие треды, пока не добьюсь своего, я успею надоесть каждому из вас и стать мемом.
Да, это будет НЕбесконечный ТЯНОТРЕД, потому что у этой эпопеи будет финал. И этот финал — моя победа над этим миром, биологическим детерминизмом и над самим собой.
Этот тред - начало по-видимому масштабной эпопей, в ходе которой мне предстоит сожрать целое море говна и хейта, но я буду упорен и найду в этом море множество жемчужин, которые сделают меня успешным. Победа или смерть.
Этот тред открыт для всех, кто может внести свой вклад в создание науки о тян. Если ты успешен в общении с девушками - делись своими секретами, рассказывай, что работает, а что нет.
Если ты тоже задаёшься вопросами соблазнения и хочешь разобраться в этом - давай учиться вместе.