Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой момент ты понял что у тебя нет шансов и ты останешься девственником?
>>314257027 (OP) Блэкпилл еще в школе познал, увидев как отличается реакция на одни и те же действия, от людей разной внешности. За что меня травили и называли мразью, то чеду ерохе записывали в преимущества. Все как обычно. С тех пор сидел и не рыпался, не питал каких-то ложных надежд. За что себе благодарен, ибо если продолжал коупить, то было бы больнее позже.
>>314257027 (OP) В 30 лет я понял что у меня нет шансов. Но девственником не остался. Я выбрал нечто иное. Я выбрал шлюх. Почему я выбрал шлюх? А потому что есть одиночество.
>>314257027 (OP) Ебался с 19 (поздно начал) до 27 (рано закончил) сейчас 33 и похуй, ебался раза 3 со шлюхами с 27 до 33 ОП ХУЙ БОТ ЕБЛЯ ПЕРЕОНЕНА И НЕ НУЖНА
>>314257027 (OP) Лет в 10. Не умею ладить с людьми. И ладно там с романтическими и дружескими отношениями не получается, я ещё и рабочие контакты не умею поддерживать.