Привет, /b/. Я вот давно задавался вопросом - почему люди больше переживают за смерть детей, нежели за смерть взрослого человека? Вот типичная реакция у большинства на смерть ребёнка будет такая: "О БОЖЕ МОЙ КАКОЙ КОШМАР", после этого многим даже может стать плохо, после они это будут ещё очень долго вспоминать и рассказывать всем своим знакомым и т.д. и т.п. Если же убьют взрослого человека реакция будет куда легче, даже не факт, что этот случай даже вспомнят. Так вот, анон, объясни мне, чем ребёнок может быть прямо так многократно быть лучше уже выросших людей? Мне кажется, что переживать за того, кто ещё не успел увидеть жизнь надо меньше, чем за того, кто уже много чего пережил и т.д. Вы скажете "ЭТОЖЕРЕБЁНОК АНГЕЛЬСКАЯНЕВИННОСТЬ" - ага, а потом этот ваш ребёнок вырастет тупым хуем, распиздяем, алкашом, наркоманом и т.д. А вот взрослый человек уже конечно мог тоже натворить всякой хуйни, но, однако, не исключён и шанс того, что он может быть отличным врачом, спасателем, учёным или кем-либо ещё, кто помогает человечеству. Так вот, к чему я веду, анон, вот смотри, например, будет перед тобой такая ситуация: ты можешь спасти трёхлетнего ребёнка или 50-тилетнего успешного врача, спасшего жизни множества людей. Кого бы ты спас: малолетнюю хуйню, которая даже ещё полноценно не осознаёт свою жизнь (а вы можете вспомнить себя в 3 года?) или выдающегося врача, который на своей жизни может спасти ещё десятки, а то и сотни людей?