>>314273256 (OP) ты просто стал думать что она не привлекательная пусть она переспит с кем-нибудь и ты сразу захочешь ее вернуть >что бы залезть другой в трусы - сводит с ума хуйня ибо опять надо тратить время на новую тян. >Любим друг друга, но физически приелось все разлюбил ты ее просто. Челы которые реально любят могут хоть с жирухой ебатся на покуй.
>>314273256 (OP) Сейм, бро. Моя тян 8/10, но та же хуйня, готов выебать жируху, всратку, лишь бы другое тело. Какое-то время небольшой отдушиной было общение со знакомой, несколько откровенное, там даже нюдсов не было, чисто разговоры и чуть откровенные фото, но как-то дропнул. Вроде не то что измена, но рисковать этим отношениями и тем более изменой не хотелось и не хочется.
было также после 4 лет отношений, по итогу дропнул, но по другим причинам.
а что вы прям все попробовали уже? Попробуй ее выебать в необычном месте, например в примерочной кабинке или в конотеатре (рукой). Короче что -то сделать что даст новые эмоции.
>>314274990 Инцелище... Представь есть только гречку годами, каждый день. Не надоест? У человека в подкорке распространить свой ген, так что надо ебать до кого дотянешься, но это расходится с принятыми обществом установками.
>>314275513 Долбоебище... Секс это не еда, ты точно так же ебешься с другим человеком, и там НИЧЕГО другого нет, там нет другого вкуса, там нет других микроэлементов. Если у тебя баба не бревно ебучее, то что магически поменяется от другой пизды, или чуть другой сиськи, даун. Нужно свою внутреннюю мартыху унять с РАЗНООБРАЗИЕМ, подрочи просто выродок, тонна порнухи в инете. Хотя кому я советую, оспади, мусор.
>>314273256 (OP) Это вполне естественное чувство, сделать что-то с этим сложно, но можно. Могу посоветовать развеять обстановку вам обоим, мб разнообразить секс, или просто немного отдохнуть друг от друга.
>>314273256 (OP) эт норма, обратное бывает значительно реже, ну тут сам думай - наебался если то оставайся, нет - дропай и ищи другую, если дохуя маневренный - ебись на стороне
>>314276165 Ну тут два варианта: 1) ты пиздабол, инцел, или просто не был в долгих отношениях. 2) ты асексуал или типа того и секс тебе и не особо интересен, эстрогеновый додстер короче.
>>314275513 Ну и че, с этой бабой много распространил свой ген? Или всё таки получилось, что спарвился с позывами природа, хахаха. Ты можешь и с 1 даже свои гены распространять ебануто, природе похуй. Никто не отрицает что есть возбуждение некоторое на новое сильнее, это даже не о сексе, а в целом особенность психики. Но это такая мелочь. Ну и опять же порнуху в виаре глянь кек
>>314276270 Ну я говорил, тебе мартыхе, смысла нет чето доказывать. Ведь тупая обезьяна дальше своего носа не видит, если он ебанутый, значит все остальные тоже. Удивишься наверное, что мы ебемся раз в день, и через день я еще сверху дрочу, потому, что у меня либидо высокое. Может это ты лоутесто додик(хотя тестостерон не прям влияет на либидо, долбоеб) и тебе надо вечно дополнительные стимулы. И ты просто из тех, кто уже не может просто кончить, и начинает себе в очко хуи сувать и в чулолчки наряжаться?
>>314273256 (OP) >С тянкой 4 года вместе. Анальный секс. Лайтовые садо-практики (не включая область шеи, головы, рук-запястья чтобы не было видно синяков). Жеский горловой минет, слюнявый отсос. Взаимный писсинг. Практика ass-to-mouth. На несколько лет еще вас хватит. Ну можете в качестве альтернативы пару детей завести. Потом дачу. Тогда совместных дел хватит до конца жизни.
>>314276392 >На несколько лет еще вас хватит. Потом можно срать на грудь. Выдача дождя. Мжм с карликом. Предметы в уретру. Поход в свингерклубы. Куколдизм. И не защищённый сэкс с бомжами.. это еще + годик два вместе
>>314276425 Лол, проход в сельд.А ведь селедок таких же ебанутых, как вы еще больше. У них там совсем важны нОвЫе ЭмОцИи, правда новые заключается, что хуй в другой ресторан сводил. столько нового, хахах. ебаные быдлонормисы, харкаю вам в ебало
>>314276765 Только один хер иногда хочется для разнообразия, ибо иногда попадаются самородки с интересными фетишами итд, они остаются на постоянку раз в пару месяцев встретиться
>>314277007 >Но это нужен определенный уровень доверия уже. Кому как. У меня была тня, которая меня пострапонила немножк во время второй ебли и без отношений, потому что я давно хотел попробовать и сам напросился.
В целом ну прикольно из-за экстремальности ощущений, необычно, но мне скучновато было тупо лежать и нихуя не делать.
>>314273256 (OP) Попробуйте ролевые игры,пусть тян переоденется школьницей,натянет парик,а ты будешь ее папочкой и поможешь ей сделать уроки,ну или ты сантехник ,а ей нечем платить и тд, у кого на че стояк, в общем ты легко можешь сделать из нее ту другую при желании,мне с моей тян помогло и обновило отношач,при чем узнали много нового о вкусах друг друга,психолог посоветовал это все кста. Всем рекомендую у кого похожие траблы,на самом деле все с этим сталкиваются в отношениях,особенно долгих.
>>314273256 (OP) Добро пожаловать в реальный мир, сынок. Всем уже давно известно, что мужчине недостаточно одной женщины. Против природы не попрешь. У меня была девушка, 7 лет были вместе, заебало до невозможности, разошлись. Сейчас живу без отношений, просто поебывая разных тней. Иначе не получится, смирись. Ну или обрекай себя на страдания с одной, накапливая внутри огромный ком негатива. В итоге она сама тебя дропнет.
>>314278746 Хахаха, какой природы. Ну ты же не каждую осеменяешь, получается, как-то смог пойти против природы, и еще не накопить при этом негатива. А тут вдруг не смог. Ты из тех долбоебов, что диван переставляют в команте туда-сюда каждые пол года?
Мысль о том, что бы залезть другой в трусы - сводит с ума.
С тянкой 4 года вместе. Любим друг друга, но физически приелось все. Она красивая, стройная, фигурка близка к идеалу.
Как быть? Что делать?